- 0 Поддержать автора
-
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |

Анюта*
VIP пользователь
08 October 2010 Цитата: #3925 Аннушка 08 October 2010, 00:04кто уже был на "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс? какие отзывы? (идёт в мультиплексе)
Я иду завтра))) на 18.45, кто хочет, идем вместе)))))
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |

Анюта*
VIP пользователь
08 October 2010 Цитата: #3925 Аннушка 08 October 2010, 00:16Я![]()

Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*

Анюта*
VIP пользователь
09 October 2010
Сходил таки мы на фильм "Ешь, молись, люби", ну что сказать... фильм специфический. заставляет думать... не комедия, но мне понравился, глубокий такой фильм, а саундтреки супер

Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
16 October 2010
И я посмотрела "Ешь. Молись. Люби"... фильм и вправду непростой, сначала показался затянутым, но потом я просто получала удовольствие от просмотра. Несколько раз даже расплакалась ( наверное, увидела в героине себя)) - вот поэтому я люблю ходить в кино одна, давать волю эмоциям и мыслям.
Очень понравились ассоциации со странами: ешь - Италия, молись - Индия, люби - Индонезия... Вообще, мне кажется, это фильм для мечтателей о путешествиях ( мне ещё больше захотелось уехать далеко-далеко, окунуться в атмосферу экзотики).
Анюта*, музыка и в самом деле - супер!!! Уже скачала и слушаю)))
Очень понравились ассоциации со странами: ешь - Италия, молись - Индия, люби - Индонезия... Вообще, мне кажется, это фильм для мечтателей о путешествиях ( мне ещё больше захотелось уехать далеко-далеко, окунуться в атмосферу экзотики).
Анюта*, музыка и в самом деле - супер!!! Уже скачала и слушаю)))
dxflame
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 07.07.2010 Заходил(а): 20.12.2015 |
dxflame
Активный пользователь
01 November 2010
Обитель зла(не впечатлил ,первые части были лучше) и Фейсбук!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |

Крокозябра
VIP пользователь
01 November 2010
А мы,как всегда, на мультики в 3D сегодня ходили с дочкой...
"Легенды Ночных стражей" называется. Дочке очень понравилось, да и я с удовольствием посмотрела. Приятно, что хотя бы в мультах добро побеждает зло!
"Легенды Ночных стражей" называется. Дочке очень понравилось, да и я с удовольствием посмотрела. Приятно, что хотя бы в мультах добро побеждает зло!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Машка-Степашка
Silver
20 November 2010
"Социальная сеть"
Только что вернулась из кинотеатра. Фильм смотрела с интересом, для любителей биографических фильмов - рекомендую. После просмотра немного изменилось отношение к социальным сетям, почему-то захотелось удалить свои профили "в контакте" и на "одноклассниках". Ловлю себя на мысли, что всё ещё переживаю внутри себя фильм и думаю о судьбах его героев.
Только что вернулась из кинотеатра. Фильм смотрела с интересом, для любителей биографических фильмов - рекомендую. После просмотра немного изменилось отношение к социальным сетям, почему-то захотелось удалить свои профили "в контакте" и на "одноклассниках". Ловлю себя на мысли, что всё ещё переживаю внутри себя фильм и думаю о судьбах его героев.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |

МАНЯ
VIP пользователь
21 November 2010 Цитата: #3925 Машка-Степашка 20 November 2010, 18:34"Социальная сеть"
Я тоже его видела,но таких глубоких эмоций он у меня не вызвал,точнее сказать абсолютно не удивил.Самое интересное,что мы сами на все это идем,создаем профили в сетях,размещаем фотографии,пишем что-то личное на весь мир и уж совсем наивные люди полагают, что если они за деньги или бесплатно закрыли свой профиль от чужих глаз,то его НИКТО не увидит...

ЗЫ: мне только героя Тимберлейка жалко...

Евгения
Семья:
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
19 December 2010
а мы с мужем недавно сходили на Хроники Нарнии, у меня море положительных впечатлений, как в сказке побывала. Мне вообще нравится и книга и все три серии хроник

Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |

Загадка
VIP пользователь
26 December 2010
Мы сегодня посмотрели "Щелкунчика" в Мультиплексе. Полнейшее разочарование!!!
И даже не денег жалко - мы шли туда за новогодним настроением, а увидели какое-то мракобесие
Это не новогодняя сказка, это бред сумасшедшего
urak: Некий гибрид "Терминатора", сказки и банальной американской комедии. Всё это приправлено юмороподобными текстами из уст героев, которые разговаривают голосами Пугачёвой (крыса-мать) и Киркорова (Крысиный король). Идиотский сленг типа "чувак", "клёвый музон", "склеил девочку", "крышу снесло" и т. д. Многие сцены ужасно затянуты. Минимум музыки Чайковского - только на титрах и еще пару раз по ходу фильма. Гувернантка-алкоголичка. Щелкунчик озвучен ужасно (равно как и многие другие герои). Я уже молчу про крысиную сюжетную линию - тут просто даже слов не хватает, чтобы описать свои эмоции
Гофмановские мыши у Кончаловского почему-то превратились в крыс-фашистов. Они летают на каких-то крысолётах и ездят на мотобайках (какие мотобайки в 20-е годы???? а главное - где у Гофмана мотобайки???!!!). Собственно, от Гофмана там вообще мало что осталось.
Я вообще терпеть не могу, когда в фильме, снятому по книжке, начинаются всякие режиссерские фантазии.
Автор написал книжку - будь добр снять так, как написано
Не хочешь - пиши себе собственный сценарий. Но если крыс вместо мышей я бы еще как-то пережила, то всё остальное - это просто невыносимо
В общем, в очередной раз не молодежь подтягивают к классике, а классику адаптируют под плоскую современную молодёжь. Надо полагать, что Гофман с Чайковским в гробу переворачиваются.
Пойду утешусь - посмотрю наш замечательный советский мультик...

Это не новогодняя сказка, это бред сумасшедшего

Я вообще терпеть не могу, когда в фильме, снятому по книжке, начинаются всякие режиссерские фантазии.

В общем, в очередной раз не молодежь подтягивают к классике, а классику адаптируют под плоскую современную молодёжь. Надо полагать, что Гофман с Чайковским в гробу переворачиваются.
Пойду утешусь - посмотрю наш замечательный советский мультик...

¡No pasarán!
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
27 December 2010
А мы смотрели "Запутанную историю" В Родине. Мне понравилось, музыкальная сказка. Приятно было смотреть.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |

Конфетти
VIP пользователь
27 December 2010 А-а-а ((( Я хотела сына сводить на этот фильм ...... Но раз от Гофмана там ничего не осталось, то издеваться над детской психикой не буду. Спасибо за отзыв, Загадка.
Машка-Степашка
Машка-Степашка
Silver
20 February 2011
Посмотрела фильм "Неизвестный"

История повествует о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Два часа смотрела на одном дыхании, не отрываясь. Интересный, закрученный сюжет... Загадки, пароли... Хорошие актёры. Ркомендую к просмотру, не пожалеете о времени, проведеном в кинотеатре))
пс: если б люди в соседних креслах еще не чавкали, было б вообще великолепно)) Люди! Не чавкайте в кинотеатрах!

История повествует о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Два часа смотрела на одном дыхании, не отрываясь. Интересный, закрученный сюжет... Загадки, пароли... Хорошие актёры. Ркомендую к просмотру, не пожалеете о времени, проведеном в кинотеатре))
пс: если б люди в соседних креслах еще не чавкали, было б вообще великолепно)) Люди! Не чавкайте в кинотеатрах!

Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |

Натска
VIP пользователь
20 February 2011 Цитата: #3925 Машка-Степашка 20 February 2011, 12:28Посмотрела фильм "Неизвестный"
пс: если б люди в соседних креслах еще не чавкали, было б вообще великолепно)) Люди! Не чавкайте в кинотеатрах!![]()
так вот где ты вчера была))))))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Машка-Степашка
Машка-Степашка
Silver
08 April 2011
Сегодня ходили с дочкой на мульт "РИО"

Рекомендую к просмотру - яркий, красочный мультфильм! Здорово смотрится на большом экране!! Музыка замечательная, сюжет хороший, захватывающий)) Главный герой - синий попугай - такой милаха, не влюбиться нереально)))
Мы смотрели не в 3D (дочка не может смотреть), но всё равно супер!!! Особенно КАРНАВАЛ ))

Рекомендую к просмотру - яркий, красочный мультфильм! Здорово смотрится на большом экране!! Музыка замечательная, сюжет хороший, захватывающий)) Главный герой - синий попугай - такой милаха, не влюбиться нереально)))
Мы смотрели не в 3D (дочка не может смотреть), но всё равно супер!!! Особенно КАРНАВАЛ ))
merry_lynx
Имя: Света Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 30.09.2010 Заходил(а): 23.02.2017 |
merry_lynx
Пользователь
08 April 2011 Цитата: #3925 Машка-Степашка 08 April 2011, 19:25Сегодня ходили с дочкой на мульт "РИО"
класс, спасибо, завтра тоже пойдем мультик посмотрим
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
16 June 2011 ОТЛИЧНЫЙ мульт...мой ребенок его уже наизусть знает

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Просматривают эту тему:
Forum