- 0 Поддержать автора
-
4 февраля 2010 г. (07:44)
Известная российская актриса Анна Самохина находится в одном из хосписов Петербурга в тяжелом состоянии, - сообщает ИА «БалтИнфо» со ссылкой на сотрудников медицинского учреждения.
Анна Самохина поступила в один из хосписов Северной столицы на днях. Врачи диагностировали у нее рак четвертой степени. Сейчас состоянии актрисы оценивается как стабильно тяжелое.
«Она в тяжелом и физическом, и эмоциональном состоянии. Постоянно держится низкая температура. Рядом с ней все время находятся ее близкие родственники. Четвертая степень – это очень серьезно. Мы не можем дать пока никаких утешительных прогнозов», - заявили сотрудники хосписа.
Как уточняют ИнтерНовости, болезнь Анны Самохиной могли спровоцировать жесткие диеты. Актриса даже в бывшем собственном ресторане "Граф Суворов" не позволяла себе съесть ничего, кроме салата и апельсинового сока. Но в прошлый год Самохина "подсела" на мясо, она могла его есть несколько раз в день.
Болезнь была обнаружена совершенно случайно. Перед поездкой на отдых в Гоа, актрисе была назначена эндоскопия в связи с жалобами Анны на внезапно появившиеся боли в желудке. Безобидная процедура и открыла страшную тайну – рак желудка.
И питерские и зарубежные врачи отказались лечить актрису, так как четвертая стадия рака желудка не операбельна. Онкология желудка тем и опасна, что до последнего у человека ничего не болит, а потом уже поздно.
Единственное, что могли сделать врачи для неё – назначить курс химиотерапии, но это только ухудшило её состояние, более того, опухоль стала больше. Актриса борется с болезнью народными методами и голодом.
Партнер Анны по питерской сцене актер Сергей Кошошин просто в шоке от внезапного горя:
- Я прошу всех, кому не безразлична Аня - поставьте свечку за ее выздоровление и закажите молебен. Увы, ей может помочь только чудо, а чудес, как известно в нашей жизни не бывает... Самое печальное, что сейчас по одному из центральных каналов идет фильм с ее участием - «Дом без выхода», это выглядит как прощание с ней... Очень грустно. Поэтому молитесь...
Дочь Анны, 26-летняя питерская актриса Александра Самохина от комментариев категорически отказывается, - пишет «Экспресс-газета».
Анна Самохина (в девичестве Подгорная) родилась 14 января 1963 года в городе Гурьевск Кемеровской области. Среди интересных и самых запомнившихся работ актрисы в кино можно выделить в первую очередь ее дебют – фильм Юрия Кары «Воры в законе», и, конечно же, обворожительную Мерседес из любимого многими «Узника замка Иф». А также роли в ленте Яна Фрида «Дон Сезар де Базан», где партнерами Самохиной были Михаил Боярский и Юрий Богатырев, и в исторической драме «Царская охота», снятой Виталием Мельниковым, в которой она сыграла княжну Тараканову.
В начале 1990-х годов на счету Анны Самохиной — несколько десятков ролей в фильмах разных жанров — в комедиях, детективах, боевиках, исторических лентах.
Известная российская актриса Анна Самохина находится в одном из хосписов Петербурга в тяжелом состоянии, - сообщает ИА «БалтИнфо» со ссылкой на сотрудников медицинского учреждения.
Анна Самохина поступила в один из хосписов Северной столицы на днях. Врачи диагностировали у нее рак четвертой степени. Сейчас состоянии актрисы оценивается как стабильно тяжелое.
«Она в тяжелом и физическом, и эмоциональном состоянии. Постоянно держится низкая температура. Рядом с ней все время находятся ее близкие родственники. Четвертая степень – это очень серьезно. Мы не можем дать пока никаких утешительных прогнозов», - заявили сотрудники хосписа.
Как уточняют ИнтерНовости, болезнь Анны Самохиной могли спровоцировать жесткие диеты. Актриса даже в бывшем собственном ресторане "Граф Суворов" не позволяла себе съесть ничего, кроме салата и апельсинового сока. Но в прошлый год Самохина "подсела" на мясо, она могла его есть несколько раз в день.
Болезнь была обнаружена совершенно случайно. Перед поездкой на отдых в Гоа, актрисе была назначена эндоскопия в связи с жалобами Анны на внезапно появившиеся боли в желудке. Безобидная процедура и открыла страшную тайну – рак желудка.
И питерские и зарубежные врачи отказались лечить актрису, так как четвертая стадия рака желудка не операбельна. Онкология желудка тем и опасна, что до последнего у человека ничего не болит, а потом уже поздно.
Единственное, что могли сделать врачи для неё – назначить курс химиотерапии, но это только ухудшило её состояние, более того, опухоль стала больше. Актриса борется с болезнью народными методами и голодом.
Партнер Анны по питерской сцене актер Сергей Кошошин просто в шоке от внезапного горя:
- Я прошу всех, кому не безразлична Аня - поставьте свечку за ее выздоровление и закажите молебен. Увы, ей может помочь только чудо, а чудес, как известно в нашей жизни не бывает... Самое печальное, что сейчас по одному из центральных каналов идет фильм с ее участием - «Дом без выхода», это выглядит как прощание с ней... Очень грустно. Поэтому молитесь...
Дочь Анны, 26-летняя питерская актриса Александра Самохина от комментариев категорически отказывается, - пишет «Экспресс-газета».
Анна Самохина (в девичестве Подгорная) родилась 14 января 1963 года в городе Гурьевск Кемеровской области. Среди интересных и самых запомнившихся работ актрисы в кино можно выделить в первую очередь ее дебют – фильм Юрия Кары «Воры в законе», и, конечно же, обворожительную Мерседес из любимого многими «Узника замка Иф». А также роли в ленте Яна Фрида «Дон Сезар де Базан», где партнерами Самохиной были Михаил Боярский и Юрий Богатырев, и в исторической драме «Царская охота», снятой Виталием Мельниковым, в которой она сыграла княжну Тараканову.
В начале 1990-х годов на счету Анны Самохиной — несколько десятков ролей в фильмах разных жанров — в комедиях, детективах, боевиках, исторических лентах.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
21 December 2009
В США скончалась актриса Бриттани Мерфи
В США в возрасте 32 лет скончалась голливудская актриса Бриттани Мерфи. Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает TMZ.
По информации источников издания, она умерла от сердечного приступа в доме своего мужа Саймона Монджака. Ее тело обнаружила в ванной комнате мать актрисы около 8 часов утра по местному времени. Немедленно прибывшие по вызову врачи не смогли реанимировать Мерфи, факт смерти был зафиксирован в одной из больниц Лос-Анджелеса в 10:04.
Полиция Лос-Анджелеса планирует провести расследование обстоятельств смерти Бриттани.
Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последняя картина, в которой она играла одну из главных ролей - вторая часть фильма "Город грехов", выход которой в прокат запланирован на 2011 год.
Наибольшую известность актрисе принесли картины "Прерванная жизнь", "Город грехов", "Драйв", "Не говори ни слова" и "Восьмая миля".
В США в возрасте 32 лет скончалась голливудская актриса Бриттани Мерфи. Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает TMZ.
По информации источников издания, она умерла от сердечного приступа в доме своего мужа Саймона Монджака. Ее тело обнаружила в ванной комнате мать актрисы около 8 часов утра по местному времени. Немедленно прибывшие по вызову врачи не смогли реанимировать Мерфи, факт смерти был зафиксирован в одной из больниц Лос-Анджелеса в 10:04.
Полиция Лос-Анджелеса планирует провести расследование обстоятельств смерти Бриттани.
Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последняя картина, в которой она играла одну из главных ролей - вторая часть фильма "Город грехов", выход которой в прокат запланирован на 2011 год.
Наибольшую известность актрисе принесли картины "Прерванная жизнь", "Город грехов", "Драйв", "Не говори ни слова" и "Восьмая миля".
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
21 December 2009
Что-то этот год столько молодых знаменитостей уносит.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
21 December 2009 Цитата: #4335 Мама Ксюша 21 December 2009, 22:57Что-то этот год столько молодых знаменитостей уносит.
Я бы даже сказала, последние 2 месяца и причем все от сердечного приступа(((
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
22 December 2009 Бриттани Мерфи: «Я кокаин в глаза не видела»
05:23 «Труд»
Отрывки из интервью Бриттани Мерфи, взятом специальным корреспондентом «Труда» в Голливуде
Специальный корреспондент «Труда» в Голливуде встречалась с Бриттани Мерфи в рамках PR-кампании «Города грехов» — одного из самых известных фильмов с ее участием. Пользуясь таким печальным поводом, мы публикуем отрывки из этой беседы.
— Почему вы решили перебраться в Голливуд из Нью-Джерси?
— С девяти лет я играла в местном театре, а в тринадцать подписала контракт с актерским агентством. После съемок в нескольких рекламных роликах я получила роль в телешоу, съемки которого проходили в Голливуде. В отличие от сбежавших из неблагополучных семей подростков я приехала в Лос-Анджелес со своей мамой, и у меня была работа.
— И с тех пор на вашем счету более сорока кино- и телефильмов. Вы с детства подавали большие надежды?
— Я начала говорить в полгода (моим первым словом было babble), петь в год, читать в три, а актерствовать и продавать кухонную посуду в девять. У моей мамы был контракт с компанией-производителем на продажу их посуды, а я помогала ей по собственной инициативе — обзванивала потенциальных клиентов, благо у меня всегда был низкий голос. С двух лет до двенадцати я жила с мамой в Нью-Джерси недалеко от моего дяди и четырех двоюродных братьев и сестер. Я периодически встречалась со своим отцом, но идеалом мужчины для меня был мой дядя Билли.
— Вы до сих пор живете с мамой?
— Да. Два года назад я купила дом в Hollywood Hills у одной суперзвезды, только я не скажу, какой именно, а то и так сотни людей ежедневно приезжают поглазеть на ее бывший дом. Я до сих пор не могу привыкнуть к роскоши, так как выросла в обыкновенной рабочей семье. Если вы меня спросите, делают ли деньги жизнь легче, то я отвечу положительно. А если спросите, делают ли они жизнь счастливее, то отрицательно. Раньше у меня не было и сотой доли того, что я имею, но я чувствовала себя очень счастливой. Правда, сейчас мне грех жаловаться: у меня есть любимый человек, и я опять очень счастлива.
— Кто он, ваш любимый человек, если не секрет?
— Он не знаменитость и не голливудский могул. Он обыкновенный парень из Бруклина. Мы знаем друг друга полтора года, с позапрошлого Рождества, но сначала были просто друзьями. Я очень рада, что мы с ним ловко обходим папарацци. Я считаю, что если бы папарацци следили не за звездами, а за террористами, то их давно бы переловили.
— Раньше вы попадали на страницы таблоидов из-за ваших знаменитых партнеров-бойфрендов, а сейчас вы сама знаменитость.
— До того как я сыграла подружку Эминема в "8-й миле", меня считали характерной актрисой. После этого фильма мое амплуа расширилось, а мои экранные взаимоотношения с Эминемом вышли за его пределы. Поэтому люди захотели узнать обо мне побольше.
— Многим зрителям «8-й мили» показалось, что вы и вправду занимались с Эминемом сексом перед камерой, так как ваша сексуальная сцена смотрелась очень правдоподобно.
— Конечно, мы этого не делали. Но я расцениваю мнение зрителей как комплимент. На съемках нередко случается, что между актерами возникает настоящее влечение, и камера это фиксирует.
— Какой ваш идеал мужчины?
— Настоящий мужик, а не мужчина-ребенок. Жизнелюб с хорошим чувством юмора, семейный по натуре. И чтобы был галантный и классный.
— Кто из актеров «Города грехов» приблизился к идеалу?
— Никто. Бенисио Дель Торо и Клайв Оуэн , с которыми я работала, были замечательными, но у Бенисио симпатичная подружка, а Клайв — счастливый муж и отец. Так что я на них не претендовала. Вы знаете, я ведь ни с кем не встречалась до 21 года. И с тех пор у меня было только пять бойфрендов, так что я природный моногамист.
— Так каким же образом хорошая девочка Бриттани попала в переполненный насилием «Город грехов»?
— Родригес позвал меня на кинопробы, и я с радостью согласилась, так как могу причислить и себя к фанатам «Города грехов».
— Что на вас произвело самое тяжелое впечатление во время съемок в "Городе грехов"?
— Когда Бенисио Дель Торо схватил меня за волосы и потянул вниз. В результате в его руке остался клок моих волос.
— Что вы любите делать вечерами в свободное от работы время?
— Я домоседка. Несмотря на свою общительность, я большая затворница.
— В Голливуде сплетничают, что вы поддерживаете свою худобу кокаином.
— Я не только ни разу не пробовала его, но и в глаза не видела. Я даже судафед не переношу, а не то что кокаин: мое сердце начинает буквально выпрыгивать из груди. У некоторых моих коллег были проблемы с наркотиками, так что я имела возможность рассмотреть это несчастье вблизи. И если бы подобное случилось со мной, то моя семья не слезла бы с меня, пока бы я не пришла в норму. Несмотря на всю чушь, которую обо мне печатают таблоиды, я абсолютно нормальный человек.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
03 March 2010
Ссылка
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве в ДТП погиб известный актер театра "Мастерская Петра Фоменко" Юрий Степанов.
Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной части ГИБДД Юго-восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 мск на пресечении улиц Люблинская и Шкулева.
"Актер на автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина "Мазда". От удара автомобиль Ю.Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112.
Актер погиб на месте", - сказал собеседник агентства.
По уточненным данным, артист возвращался после спектакля на попутном автомобиле ВАЗ-2104, супруги артиста в момент аварии в автомобиле не было, она прибыла на место аварии позднее. Управлявший автомобилем гражданин Микая в ДТП не пострадал.
Юрий Степнов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.
С 1993 года работал в театре "Мастерская Петра Фоменко". Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: "Дом для богатых", "Привет от Чарли Трубача", "Гражданин начальник", "Штрафбат".
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве в ДТП погиб известный актер театра "Мастерская Петра Фоменко" Юрий Степанов.
Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной части ГИБДД Юго-восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 мск на пресечении улиц Люблинская и Шкулева.
"Актер на автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина "Мазда". От удара автомобиль Ю.Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112.
По уточненным данным, артист возвращался после спектакля на попутном автомобиле ВАЗ-2104, супруги артиста в момент аварии в автомобиле не было, она прибыла на место аварии позднее. Управлявший автомобилем гражданин Микая в ДТП не пострадал.
Юрий Степнов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.
С 1993 года работал в театре "Мастерская Петра Фоменко". Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: "Дом для богатых", "Привет от Чарли Трубача", "Гражданин начальник", "Штрафбат".
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
03 March 2010 Цитата: #4335 Аннушка 03 March 2010, 10:17
ужас какой.... нормальных актёров всё меньше и меньше....
Соболезнования семье....
Соболезнования семье....
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
03 March 2010
Я в шоке... Как?
Еще одна потеря...
Еще одна потеря...
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
03 March 2010
Что-то один за одним нас оставляют молодые актёры,каждый день какая-то смерть....
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
03 March 2010
Да что же это такое, один за одним уходят мои любимые актеры.... На душе аж неприятно, и больно при мысли о том, что их больше не увидишь...
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
05 February 2010
Какая страшная болезень, к сожалению знаю... ну что же, просто силы воли этому человечку все выдержать до конца...
Просматривают эту тему:
Forum