• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120911 2259

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   09 January 2011
с контрасты

Ляпы участников Дом 2 с Оффа
Ляпы с ОФФА

3 января.
Skorpi-Любознательная4

Кадони и Верига обсуждают Дашкины капризы - чёш ещё обсуждать...
Кадони:"Её завести с полпинка можно - она эмоциональный человек!"
"Отец - Сергей,и у него два ребёнка - Даша,ну и не знаю..."
Верига:"Любого ребёнка если ты разбаловал,то ты потом костей не соберёшь,потому что
нужно держать в каких-то рамках!"
Кадони:"Проблема в том,что он её разбаловал,а щас она,представь,разбалованный ребёнок,
который ещё и беременный - вообще жесть!"

Опять две интеллектуалки орут-общаются на кухне...
Настя - Вике:"Прихлопнись!"
Вика:"Это не показывает уровень твоего интеллекта,детка,понимаешь?Если ты можешь вчера
обсудить,понимаешь,члены молодых людей,но ты не знаешь,что такое эрегированное состояние,
я понимаю,что это верх твоего просто интеллекта!Если ты говоришь "а",девочка моя,то
ты должна быть образованной,и говорить "бэ"!" (!!!)
Настя:"Я не твоя девочка!А твоих девочек,я не знаю,где их там - на второй продольной
много твоих девочек!"

Труль собралась в телеведущие,и тренируется на поляне прорабом...
Она - Нельке,собирающейся в Самару:"Что ты думаешь по этому поводу своего отъезда?"
Она о Никитосе и Нельке:"Понимаешь,какая ситуация - он видит,что она уже оттаяла,и
знаешь,как-то с барского плеча говорит о том,что ну,я вот приехал здесь,и как бы я
думаю,что всё будет отлично!"
"Пока Лене Вериге остаётся только плакать!...Какие горючие слёзы - вот какая участь
одиночки на нашем проекте!"
"А сейчас ГЛАВНАЯ ИНТРИГА ПРОЕКТА - ВЫХОДИТ ЕВГЕНИЯ ФЕОФЕЛАКТОВА!Кто же за ней выйдет?"

4 и 5 января.
Skorpi-Любознательная4

Нелька:"У меня,на самом деле,голова раскалывается - дилемма огромная!"(4 января)

Нелька:"Я планирую Рождество праздновать в кругу родителей! (без Никитоса)...У
меня (к нему) претензия - есть некое неуважение!"
"Я реально обижена на него - я не потерплю такого отношения к себе - сколько можно?!"
(Опять наврала Нелька - потерпела,никуда не делась...И даже признала себя
виноватой...Кто бы сомневался...Уж замуж невтерпёж...)
"Я категорична!Я не буду с ним Рождество проводить!" (6 января)
Эх,Нелько...Бывшая леди...Чё так понтоваться-то...Вцепилась в мужика - все видят...)

Этот составлен из реальных фраз участников...

Анекдот.
Город. Женя Тру-ля-ля - Саше Задойнову :" Я ЧЕЛОВЕК С РАЗНЫМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ... я могу поговорить на разные темы,в отличие
от некоторых, знаешь,...если ты можешь поговорить только про покер,и как побухать...!...У МЕНЯ РАЗНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ...!У меня высшее,Санкт-Петербургский..."
Задойнов перeбивает:" За рубль в метро?"
Женька:" Cука,блин,я пять лет училась,тормоз!...Иди на фиг,скотина вонючая! Легче стало,придурок?...Пошёл в жoпу!"
Задойнов :" А я всегда на ней...Женька, как жаль, что у тебя "высшее" образование, и ты такую дуру в себе испортила!"

Просто Анекдот.
Поляна. Кадони жалуется Бузовой, показывая выписку с банковского счёта:
"Вы только посмотрите, Ольга Игоревна, как мою кредитную карту обработали!!
Это же все же, все же, что нажито непосильным трудом, все погибло!"
Бузова: "Как челобитную Богине подаёшь?!!" (рвёт бумагу на клочки)

Nata^А это "волшебство я тоже заметила
На следующий день "волшебник" Задов благополучно конвертировал 118 долларов Кузи в 500 рублей (видимо за сутки
случился давно прогнозируемый крах доллара, и он теперь стоит чуть больше 4 рублей)
Кто-то из хомяков: "Саша, сколько ты должен Жене???"
Задов: "Пятьсот, передайте Женьке" (кладёт на стол 500-рублёвую купюру)

6 января. Своя рубаха ближе к телу...
Когда Кузя услышал,что Задой снял четыреста с чем-то долларов с карточки Кадони,то призвал всех (в своей идиотской манере) "помочь Саше избавиться от его недуга". Но когда Кузяка узнал,что Задой снял и с его карточки 118 долларов,его возмущению не было предела...
Ритка по телефону тоже долго возмущалась,сообщила,что она в шоке,и сравнила Задова со Срустегом:"Второго крысы я не хочу!"
Кузя затараторил:"Всё,Ритуль,я с тобой полностью согласен в этом,вот,солидарен,и тебе могу сказать больше - весь коллектив,тоже,как бы,мы сегодня сидели на лобном месте,И ВСЕ ОТТАЛКИВАЛИСЬ - ВСЕ ОТТАЛКИВАЛИСЬ! - лично от таких человеческих каких-то качеств,и какая-то ЧАСТЬ ОТТАЛКИВАЛАСЬ,что Женьку жалко - она уходит за ним!"

Задов:
ВИДИМО,Я НЕ ПОНИМАЛ СУЩНОСТЬ БОЛЕЗНИ!...Всё,что я могу сделать - вернуть эти деньги!"
Труль - Бородиной:"Мне хочется верить,что это просто болезнезависимость...!"

6 и 7 января.
Skorpi-Любознательная4

Прибыли новенькие...
ИркаСанна задаёт свой вопрос:"...Готовы ли вы жениться на всю страну?"

Нов.Илья:"Мне очень симпатизирует то,что у Вики есть собственное мнение на многие
вещи - это меня убивает!"

К Эле пришёл Тигран из мира моды:"В модельном бизнесе сейчас мода на страшненьких и худых!"
Бородина:"Поэтому ты пришёл к Эле?"

Задой сказал на лобном 6 января:"А как я могу - мне просто интересно самому!...Я вам скажу - Влада,не Влада - я не знаю карты!Я не воровал карту!...НУ,ИЗВИНИТЕ - КТО УМЕЕТ,ТАК И ЗАРАБАТЫВАЕТ!...Я вводил номер и дату - ЧЕСТНО,У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗ ИЛИ ДВА!...Не,
Влад,ЧЕСТНО ИЗВИНЯЮСЬ - СЛУЧАЙНОСТЬ,СОВПАДЕНИЯ!...Я НЕ СКАЖУ " МЕСЯЦА,И НЕ ЕЖЕДНЕВНО,Я НЕ ЗНАЛ,ЧТО ТАКАЯ СУММА!...Чё вы от меня хотите?Мне смешно - я радуюсь...!"

7 января
Задойник на внеплановом (спецлобном) заседании:"Я никогда не думал,скока там,скока-не скока,скока снялось,скока не снялось!Я никогда не понимал и не ценил это может быть - не было у меня ценностей!...Я согласен,что это неправильно,это очень мерзко и противно!...
ВИДИМО,Я НЕ ПОНИМАЛ СУЩНОСТЬ БОЛЕЗНИ!...Всё,что я могу сделать - вернуть эти деньги!"
Труль - Бородиной:"Мне хочется верить,что это просто болезнезависимость...!"

Задойник продолжает объясняться:"Это может быть болезнь,это может быть зависимость - я не
знаю!...Ну,ребят,я объясню так,что этому нет объяснения!Состояние мне,может быть,для меня было непонятно самому!...Ещё раз прошу прощения у тех ребят,которые подверглись,не знаю,
моей азартности!"
Бузова наЩинает блистать где-то услышанным:"Это не эйфория,это не то,что ты совершенно слуЩайно украл сто долларов,и потом жалел себя за это!" (...)
Задойник:"Я НЕ ПРИЗНАюСЬ В ТОМ,ЧТО Я ХЛАДНОКРОВНО ВОРОВАЛ - НЕТ!
Я не признАюсь никогда,что я вор - я никогда не воровал,и воровать не буду!...ЭТО - РАЗГИЛЬДЯЙСТВО!"
Бузова:"Или ты просто знаешь,как в своё время Рустам ПетровиЩ (КАЛганов) нам объяснял,что позаимствовал компьютер?ТЫ ПОЗАИМСТВОВАЛ просто у ребят деньги?"
Задой:"НУ,Я ВЕРНУЛ - ЗНАЧИТ,ПОЛУЧАЕТСЯ,ДА!"
"Я ХОЧУ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ГОЛОСОВАНИЯ - Я ПОКИДАЮ ПРОЕКТ!...ЭТот поступок,он не может быть безнаказанный...Я ПРИЗНАю СВОЙ ПОСТУПОК НЕАДЕКВАТНЫМ!...Жить таким,какой я сейчас есть,в
данном коллективе мне просто будет тяжело!Мне самому мерзко от себя - я говорю,а мне
противно!...МЫ ПОКИДАЕМ ПРОЕКТ!"
Труль не хочет покидать проект:"Я БЕРУ ПАУЗУ!Я хочу уехать к маме!...Я потом решу!...Саша,
я надеюсь,разрулит - ОН УМНЫЙ МАЛЬЧИК,МУДРЫЙ!Я не бросаю его,я всегда рядом,если что,Саш!"
Она об уходе Задоя:"ЭТО ОСОЗНАННЫЙ ЕГО ПОСТУПОК,Я СЧИТАЮ - БЛАГОРОДНЫЙ!"

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   09 January 2011
Я видела участника Дом 2!

2 kozavka (Сегодня 16:03)

Я тоже однажды в Москве встретила Палычей,но они не выглядели пьяными,они выглядели замОренными,Маша оооочень худая,и от этой худобы еле стояла на каблуках,её - таки штормило от нехватки сил,одно желание у меня было :накормить её!!!!!,но они тогда еще были на проекте,поэтому вроде как должны были вовремя кушать)))))А Палыч,был слегка подшофе,и был как- то "скован". Лично у меня не было с ними желания общаться,а вот подружка подошла и просто поздоровалась и пожелала им приятного отдыха и удачи на проекте!!!! Потом мне призналась,что особого желания с ними разговаривать резко отпало,увидев Машины пустые и злые глаза!!!!! Так что я теперь понимаю,почему их не взлюбили на проекте остальные участники!!!!!!
Так,что самая моя нелюбимая пара проекта,были семейка Палычей!!!!!!!!!!
Но все равно я им желаю,чтобы человеколюбие и искренность ИХ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛО!!!!!!!!! И тогда у них все будет В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   09 January 2011
Рустам о Варвиной

Рустам о Варвине......Что вы об этом думаете?
о Наташеньке Варвиной..Знаете ребята...я вот что знаю наверняка...когда кто то громко ..брызжет аж ..кричит-Держи вора ....тот извините сам ну может и не вор -садюга ...но мягко говоря...вороват...Вспоминаю как год назад громче всех голосила Варвина ...мол поймали то вора ..он у нас ..болезных все то покрал). Ситуация повторяется спустя год...оказывается ...самая то активка по поимке Задойнова -мытаря ..она ..сиротина наша...Чуть ли не сама курячьей лапкой поймало колдырину ярославскую ..Так и вижу ее пионерскую задорную харю ..Пусть старковатую уже но Павлика Морозова из себя не выдавишь...это на генном уровне...Предательство подлость ..быть вполне себе шестеркой и главное -то слово о ней-ПОДСИРАЛОВО..это от трусости все от неумения быть любимой ...как аленка ..к примеру...или всеми желанной...как Боня...наташа ..как и лена бушина знает кто взял тогда вещи...это Маша Белоусова ..помните такую??Вещички прямо у нее на блат хате увидела Гатилова иннка и Илона ...были такие участницы...увидели и рассказали все по честному администрации..дело замяли..Я в очередной раз утерся и пошел далее...Никто с проекта не извинился ..но Подсирало ..не унимается ..Сегодня узнаю..от фанов шоу ..что в эфире сиротина эта пытается меня в пример привести ...в случае с задойновым...рассердило меня это шибко..Ну не может мышь бездоказательно...да еще и зная правду ..мяфкать в адрес Юпитера)))по ранжиру не положено...а тут еще думаю...не поехали ли вещички тогда Бушиной к сестре наташкиной в Волжский??А??РАЗМЕРЧИК ОДИН !а сестре так нужно одеваться ...ну а че..паленочка..из шоу рума..недороха но пафосу то скока...Наташка ...а ну как на духу признавайся ..тырила вещи...??Седня рявкнул на нее..попросил кадоньку подойти к ней и телефон на громкую ..пообещал язык вырвать ...по моему она жутка обсерилась..желтым ..я дубина хоть большая..и добрая..но злить меня именно ПОДСИРАЛЕ не рекомендую..и всего тебе доброго ..мышь.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   09 January 2011
с пипки

Рустам про ИА и кузиных

Рустам, а что ты думаешь о семье Кузиных? есть ли у них шанс перетерпеть все препятствия и быть вместе?
спасибо за ранее
Всем огромный привет)))))))))))))))))))))))

ответ

ир санну люблю..ольга мне близка скромностью...а вот женька с жинкой своей -извините..гопники..

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   09 January 2011
Почему-то мне всегда было интересно наблюдать за Рустамом.Насколько я помню,он всегда говорил то,что думает и очень интересно выражал свои мысли.Жалко,что он ушёл.Кстати,а почему?Его выгнали или он сам?
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   09 January 2011
Цитата: #5267 Sleng 09 January 2011, 14:31

Нектарий живёт с Давидом? геи?

Как геи???? А какой Давид?

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   09 January 2011
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 09 January 2011, 17:16
Почему-то мне всегда было интересно наблюдать за Рустамом.Насколько я помню,он всегда говорил то,что думает и очень интересно выражал свои мысли.Жалко,что он ушёл.Кстати,а почему?Его выгнали или он сам?

Типа за кражи. А там кто знает.. У них ваще какие-то замутки непонятные. Очень многое остается за кадром. Если б нам еще их отношения с организаторами показывали))) была б картина яснее))

Оксанедла

Заходил(а): 19.03.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0637485979
Оксанедла
Активный пользователь
   09 January 2011
Так шо наконец "компостера" выгнали???????
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
alex@1
Активный пользователь
   09 January 2011
Мне тоже было интересно послушать как высказывается Рустам. Жаль, что его нет.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 January 2011
Блоги героев (Соколова Анастасия) / СТРАШНО!

СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО ЧТО ТО УЖАСНОЕ Я УЗНАЛА ЧТО МОЯ ПОДРУГА ПОКОНЧИЛА ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ! ВСЕ ЭТО ТАК ЗАВУАЛИРОВАЛИ ЧТО ДО ПРАВДЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДОКОПАТЬСЯ!!!!!! БЛИИИН НЕНАВИЖУ ВСЕ НЕНАВИЖУ!!! СА ПОЧЕМУ ЛЮДИ УМИРАЮТ И НЕ ЦЕНЯТ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ЖИЗНЬ!!!!! АЛИНКА МЫ С ТОБОЙ ДРУЖИЛИ И РАБОТАЛИ В МЕСТЕ !!!!! ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 January 2011
Ксения Бородина в Твиттере

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 January 2011
Рустам про космо с Водонаевой. Вы видели? Это когда она со съемок ушла.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 January 2011
Вот как раз этот кусочек))
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 January 2011
Цитата: #5267 Оксанедла 09 January 2011, 19:49
Так шо наконец "компостера" выгнали???????

Инна опровергает. Я специально комменты к блогу выставила.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 January 2011
Вчера был на кастинге в Москве и девушка, которая проводит его (Ермаковой там даже и не пахло) сообщила, что к Илье-лётчику пришла его бывшая невеста, которая бросила бедного парня за месяц до свадьбы. Говорит, что девица-то страшненькая, но оттого история топовая, потому что ребята из народа и людям смотреть на это интересно!

Также из первой волны пришедших на кастинг отобрали девушку по имени Клаудия. Хочется пожелать ей удачи и надеюсь, что она попадёт на проект, потому что она...создана для него!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 January 2011
Никита

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 January 2011
о задойнове
_Вечный_двигатель_

вчера совершенно случайно на одном мамском форуме, списалась

с девушкой из Ярославля, разговорились с ней и зашла тема Задойнова , она мне и говорит что видела его в магазине бухло покупал, грустный и помятый, все его в городе теперь чуть ли не за крысу принимают, сказала что к нему должна Трулька приехать на днях

с одной стороны жаль его , вот честно ну попутал его черт , теперь вся страна считает его крысой а в родном городе его ненавидят(((( а с другой стороны сам понимал что это очень плохо

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 January 2011
Телеведущая и модель Ольга Бузова избавилась от нарощенных волос во имя спасения своих собственных. «Спасительную» процедуру порекомендовал личный стилист девушки.
Ведущая самого народного реалити-шоу «Дом-2» после Нового года резко сменила привычный имидж. Из обладательницы роскошной, хоть и не своей, шевелюры Бузова превратилась в очаровательную блондинку с аккуратным каре до плеч.
- Оля пришла на очередную коррекцию к своему стилисту, однако вместо привычных локонов, парикмахер предложил Ольге постричься и назначил комплекс лечебных процедур, - рассказывают Life Showbiz близкие друзья Бузовой.
Как оказалось, после долгих лет наращивания, волосы главной в стране любительницы искусственных локонов значительно ослабли. Во избежании нежелательной потери пусть не очень густых, но все же родных волос, стилист посоветовал телеведущей на некоторое время отказаться от излюбленной процедуры. В ближайшие несколько месяцев Бузовой придется забыть о сложных плетениях и роскошных кудрях. Какое-то время звезда телепроекта «Дом-2» будет довольствоваться стильной укладкой.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 January 2011
"Комсомольская Правда" Михаил КОНТУЕВ — 10.01.2011 16:51

Женя Феофилактова отказалась ехать к Александру Задойнову, воровавшему у нее деньги

Участник телепроекта «Дом-2», которого выгнали за воровство, уговаривал свою возлюбленную переехать к нему в Ярославль
Вчера, 9 января, в эфире канала ТНТ вышла серия «Дома-2», в которой Александр Задойнов, покинувший недавно телепроект, звонил своей девушке Евгении Феофилактовой и уговаривал ее приехать к нему в Ярославль. Долго проплакав Женя отказалась от предложения любимого парня. Помогли принять решение ей и другие участники проекта, сказав, что незачем ей жить с человеком, который по уши погряз в азартных играх и ворует деньги.

Напомним, недавно выяснилось, что Александр Задойнов, увлекшись игрой в онлайн-покер. Он скрывался от всех то в туалете, чтобы поиграть в азартную игру, то прятал ноутбук в духовке, чтобы никто не догадался, чем он занимается. Позже Саша стал воровать деньги с карточек других участников телепроекта. Сначала махинации заметил Влад Кодони, который и рассказал всем о своих подозрениях. Потом выяснилось, что деньги Задойнов «уводил» и с других карт, в том числе у своей возлюбленной Жени Феофилактовой.

КОММЕНТАРИЙ БЫВАЛОГО
Игрок в онлайн-покер Иван Дульцев, Ярославль:
- Александр Задойнов сам себя обрек на разоблачение. Вычислить, что деньги переводил именно он было нетрудно. Есть, конечно, в наше время мошенники, которые проворачивают многоступенчатые махинации, но и их можно вычислить. Участник же «Дома-2» сразу переводил деньги в покер-рум и владельцы карт смогли легко узнать, кто совершал операцию.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 January 2011
Слухи

Просматривают эту тему:

Forum