- 0 Поддержать автора
-
Впервые посмотрела это шоу, была девочка из Николаева. Ужасно не понравилось, как она себя вела. Обсерала все вокруг, как будто сама королевна)) Некрасиво было. Наверняка, знают такую "прынцессу" ?
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
22 September 2011 Цитата: #7872 novka 22 September 2011, 22:24Впервые посмотрела это шоу, была девочка из Николаева. Ужасно не понравилось, как она себя вела. Обсерала все вокруг, как будто сама королевна)) Некрасиво было. Наверняка, знают такую "прынцессу" ?
и выиграла))) да они все смотрю стали наглые..занижают оценки чтоб выиграть!! а наша ставить 0..это уже вообще наглость
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
22 September 2011
В каждой передаче находится такая "прЫнцесса", котороя ради победы ставит другим "0"
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Ayka
VIP пользователь
22 September 2011
А как невесту звали?
Я - Аня, ко мне на ты...
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
22 September 2011
Лена, певичка какая-то) Пела отвратно/
Нашла комменты с сайта 1+1, когда пересматривала остальные серии) Народ жжет:
"Чему завидовать,позору на все страну,мне денег хватает ,чтоб за границей отдыхать)))А лене вашей на улицу б не выходить. так опуститься еще уметь надо."
Алексей Сегодня, 00:20 А моя бывшая девушка с этой козой -леной из Николаева общается. решил для себя здороваться с обеими не буду(скажи мне кто твой друг и я скажу кто Ты)
Дешевка твоя лена! на каждой свадьбе в дешевой одеженке обязательно с поедками- рыночная дешевка, свадьба ее с быдлячими гостями в уличной забегаловке! да хоть поездила по чужим свадьбам- мир посмотрела! Позорище она полное! Жаль ее мужика, реально жаль, за какую-то поездку в Прагу- себе столько говна насобирал- а ему же еще как то перед всеми оправдываться- как он мог выбрать настолько умолешенную, вульгарщину с полным отсутствием интеллекта!
Ну да если слушать жопой то не плохо поёт девка
Смотрите быкота Николаевская себя сдала и сама себе обозначение дала.... Гавно заговорило...Елена хватит прятаться под другом Лены...Напиши: "это я гавно с вами говорю"))) ухаха
Да это была жесть.... Я с Леной знакома,знала что она с гнильцой, но не думала,что на столько. Просто ШОК. Лена ты показала всю себя. Мне стыдно что я с тобой знакома. ЛЮДИ УДАЛЯЙТЕ ЕЕ ИЗ СПИСКА СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!
Ну и т.д. здесь Ссылка
Нашла комменты с сайта 1+1, когда пересматривала остальные серии) Народ жжет:
"Чему завидовать,позору на все страну,мне денег хватает ,чтоб за границей отдыхать)))А лене вашей на улицу б не выходить. так опуститься еще уметь надо."
Алексей Сегодня, 00:20 А моя бывшая девушка с этой козой -леной из Николаева общается. решил для себя здороваться с обеими не буду(скажи мне кто твой друг и я скажу кто Ты)
Дешевка твоя лена! на каждой свадьбе в дешевой одеженке обязательно с поедками- рыночная дешевка, свадьба ее с быдлячими гостями в уличной забегаловке! да хоть поездила по чужим свадьбам- мир посмотрела! Позорище она полное! Жаль ее мужика, реально жаль, за какую-то поездку в Прагу- себе столько говна насобирал- а ему же еще как то перед всеми оправдываться- как он мог выбрать настолько умолешенную, вульгарщину с полным отсутствием интеллекта!
Ну да если слушать жопой то не плохо поёт девка
Смотрите быкота Николаевская себя сдала и сама себе обозначение дала.... Гавно заговорило...Елена хватит прятаться под другом Лены...Напиши: "это я гавно с вами говорю"))) ухаха
Да это была жесть.... Я с Леной знакома,знала что она с гнильцой, но не думала,что на столько. Просто ШОК. Лена ты показала всю себя. Мне стыдно что я с тобой знакома. ЛЮДИ УДАЛЯЙТЕ ЕЕ ИЗ СПИСКА СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!
Ну и т.д. здесь Ссылка
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
23 September 2011
А в чем суть шоу, расскажите хоть вкратце....
olushka
Семья:
olushka
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 30.08.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0665776000 |
olushka
Активный пользователь
23 September 2011
Смотрела кусочек. ЖЕСТЬ!
Нічого не пояснюйте, якщо хочете, щоб вас зрозуміли!
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
23 September 2011
Какой ПОЗОР!!!!!!!!!!!! Я аж плевалась..... ну ладно бы она была одной из наших "богатеньких светских львиц", тогда я бы поняла от куда такие замашки, стервозность и т.д. Но блин, поет УЖАСНО!!!! Одежда дешевая, а тортик... ost-189-1: Опозорила наш город, теперь на форумах Николаев называют Быдлячим городоми ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...
В одноклассниках ее уже начали засаживать... может дойдет до нее что-то. хотя сомневаюсь!
В одноклассниках ее уже начали засаживать... может дойдет до нее что-то. хотя сомневаюсь!
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
23 September 2011 Цитата: #7872 Машка-Степашка 23 September 2011, 07:58А в чем суть шоу, расскажите хоть вкратце....
Маша суть такая...есть 4 невесты..она устраивают свои 4 свадьбы..а потом друг друга оценивают..платье..ресторан..впечатление и стол!!!
Tamara
Награды:
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |
Tamara
Активный пользователь
23 September 2011
Я тоже вчера , клацая по каналам услышала слова "Город Николаев" и остановилась посмореть. За пару минут поняла, в чем прикол передачи. За девочку реально было стыдно. Быть "принцессой" и думать, что ты "принцесса"-это разные вещи. Так откровенно нагло говорить, что я буду ставить низкие баллы, чтобы выиграть-это ФУУУ...низко и мерзко. Короче, девочка опозорила наш город. Миллион амбиций абсолютно на ровном месте...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
23 September 2011 по результатам оценивания победившая пара получает в подарок свадебное путешествие
только мне одного не понять, зачем людям, которые устраивают голивудские свадьбы с мишками пандами, мимами, косулями на вертелах, в подарок свадебное путешествие??? аж смешно, если честно смотреть....
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 September 2011
Мда, я такі передачі не дивлюсь, але мені аж стало цікаво.
Це просто жахливо. В принципі Маша досить точно виказала думки щодо Лєни більшості тих, хто дивився передачу.
Це просто жахливо. В принципі Маша досить точно виказала думки щодо Лєни більшості тих, хто дивився передачу.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
23 September 2011
девочки а есть где посмотреть выпуск вчерашний?
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
23 September 2011
статус ейный в одноклассниках: ну как я вам в виде стервы?самое главное для меня-мнение родных и близких!
и комменты:
ЛЕНУСИК, ИЗ ВСЕГО УВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ, НО Я В ШОКЕ !!!!!
И ЭТО НЕ "В ВИДЕ СТЕРВЫ"!!!!ЭТО - "ИДТИ ПО ТРУПАМ"!!!
Ты шла на пролом! Главная задача была - победить. А какой ценой?Вопрос не стоял.
Я тоже в шоке!
Мрак! Неужели родные и близкие оценили? Мне жаль вас.
Конечно главное цель, а не пути достижения. Но тупо всех обосрать.... ИМХО все что говорила, то это то что хотела бы себе но не хватило фантазии или денег или ума
ты опозорила всех своих друзей, а может и нет. Но не все же такие как ты, значит опозорила
Отвратно было! Опозорила город только и себя, дешевая девка какая-то вышла)) Зная Николаев, видно, что все дешевый пафос)) рыночные босоножки (босая все замужество будешь), 3 волосины на голове и обсирание других вернется). Удачи!
и комменты:
ЛЕНУСИК, ИЗ ВСЕГО УВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ, НО Я В ШОКЕ !!!!!
И ЭТО НЕ "В ВИДЕ СТЕРВЫ"!!!!ЭТО - "ИДТИ ПО ТРУПАМ"!!!
Ты шла на пролом! Главная задача была - победить. А какой ценой?Вопрос не стоял.
Я тоже в шоке!
Мрак! Неужели родные и близкие оценили? Мне жаль вас.
Конечно главное цель, а не пути достижения. Но тупо всех обосрать.... ИМХО все что говорила, то это то что хотела бы себе но не хватило фантазии или денег или ума
ты опозорила всех своих друзей, а может и нет. Но не все же такие как ты, значит опозорила
Отвратно было! Опозорила город только и себя, дешевая девка какая-то вышла)) Зная Николаев, видно, что все дешевый пафос)) рыночные босоножки (босая все замужество будешь), 3 волосины на голове и обсирание других вернется). Удачи!
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Алён4ка
Активный пользователь
23 September 2011 Цитата: #7872 @Цветочек@ 23 September 2011, 09:57
по результатам оценивания победившая пара получает в подарок свадебное путешествие
только мне одного не понять, зачем людям, которые устраивают голивудские свадьбы с мишками пандами, мимами, косулями на вертелах, в подарок свадебное путешествие??? аж смешно, если честно смотреть....
ради того чтоб по телевизору показали)))) нет чтоб чем-то удивить...только показала себя ужасно!!
не смотрю эти шоу..но когда слышу что с Николаева..то смотрю..интересно чё выдумают наши местные))))
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
23 September 2011
жаль,что вчера нас дома не была,с удовольствием бы посмотрела)))))на прошлый выпуск случайно наткнулась,в шоке была с девочек!!!!!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
diasnk
Семья:
diasnk
Имя: diasnk Группа: Активный пользователь Сообщений: 450 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 21.04.2022 |
diasnk
Активный пользователь
23 September 2011 Цитата: #7872 Цветочек 23 September 2011, 10:08девочки а есть где посмотреть выпуск вчерашний?
я на торренте скачала Ссылка
gudimeshka
Семья:
gudimeshka
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 22.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0935087344 |
gudimeshka
Активный пользователь
23 September 2011 Цитата: #7872 Цветочек 23 September 2011, 10:08девочки а есть где посмотреть выпуск вчерашний?
Ссылка я здесь смотрела)
Просматривают эту тему:
Forum