- 0 Поддержать автора
-
Я хочу рассказать Вам о писательнице Натальи Гавриленко (Наталья Образцова и Симона Вилар - литературные псевдонимы писательницы). Это мой наверное любимейший автор , когда читаю её книги то не могу оторваться . Даже имея 8 месячного малыша читала новую книгу "Ведьма княгини", читала в те моменты когда малыш спал . Получила огромное удовольствие. Не подумайте что она пишет исключительно любовные романы, нет это исторические романы о Англии и Киевской Руси. Может найдутся еще любители этого автора, буду рада общению.
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
26 February 2010
это любимая писательница моей мамы!
у нас есть все ее книги и мама постоянно ждет когда выйдет новая.
а я только книжечки в руках крутила, но не читала
все времени нет...
у нас есть все ее книги и мама постоянно ждет когда выйдет новая.
а я только книжечки в руках крутила, но не читала
все времени нет...
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
26 February 2010
Таксс, щас запишу, поищу ее книги, а то иногда хочется такого легкого почитать
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
26 February 2010
мы все книжки в книжном клубе покупали. кажись такой магазин есть на совецкой.
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
26 February 2010
Очень интересно, а можете названия ее книг выложить И еще вопрос-она под обеими псевдонимами печатается?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
26 February 2010
Серия «Анна Невиль»:
1. Обрученная с розой
2. Любовь изгнанницы
3. Замок на скале
4. Тяжесть венца
Серия «Эмма Птичка»:
1. Ветер с севера
2. Принцесса викингов
3. Дикое сердце
4. Лесная герцогиня
Серия «Ведьма»:
1. Ведьма
2. Ведьма и князь
3. Ведьма княгини
Серия «Светорада»:
1. Светорада Золотая
2. Светорада Медовая
3. Светорада Янтарная
Другие произведения:
Замок тайн
Исповедь соперницы
Чужак
Королева в придачу
У меня тоже мама соберает эти книги, и тож покупаем в Клубе. Кому надо могу дать Золотую карту Клуба, там 25% скидка.
1. Обрученная с розой
2. Любовь изгнанницы
3. Замок на скале
4. Тяжесть венца
Серия «Эмма Птичка»:
1. Ветер с севера
2. Принцесса викингов
3. Дикое сердце
4. Лесная герцогиня
Серия «Ведьма»:
1. Ведьма
2. Ведьма и князь
3. Ведьма княгини
Серия «Светорада»:
1. Светорада Золотая
2. Светорада Медовая
3. Светорада Янтарная
Другие произведения:
Замок тайн
Исповедь соперницы
Чужак
Королева в придачу
У меня тоже мама соберает эти книги, и тож покупаем в Клубе. Кому надо могу дать Золотую карту Клуба, там 25% скидка.
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2997 Мелисента 26 February 2010, 12:43Очень интересно, а можете названия ее книг выложить И еще вопрос-она под обеими псевдонимами печатается?
Названия выложила. Под псевдонимом Натальи Образцовой напечатано только три книги это "Мой любимый крестоносец [= Исповедь соперницы]", "Дочь короля " и "Фея тумана".
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Ирина Агаркова
VIP пользователь
26 February 2010
Здесь можно прочитать все книги Симоны Вилар Ссылка
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2997 Ирина Агаркова 26 February 2010, 10:56Я хочу рассказать Вам о писательнице Натальи Гавриленко (Наталья Образцова и Симона Вилар - литературные псевдонимы писательницы). Это мой наверное любимейший автор , когда читаю её книги то не могу оторваться . Даже имея 8 месячного малыша читала новую книгу "Ведьма княгини", читала в те моменты когда малыш спал . Получила огромное удовольствие. Не подумайте что она пишет исключительно любовные романы, нет это исторические романы о Англии и Киевской Руси. Может найдутся еще любители этого автора, буду рада общению.
Прям как будто бы обо мне написано
Перечитала все ее книги. Жду когда выйдет что нибудь новенькое
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
26 February 2010
Очень вовремя Я как раз думала, что б такое скачать. На днях уезжаю, в поездах я не сплю, зато можно почитать много часов кряду, и никто не отвлекает. Предыдущую пачку скачанного как раз дочитываю, начала ломать себе голову, а тут вы её спасли
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
26 February 2010
спасибки за информацию, как раз хотелось почитать что-то новенькое .
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Ирина Агаркова
VIP пользователь
26 February 2010 Наздоровье девочьки, читайте и получите массу удовольствия oka: oka: oka:
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
27 February 2010
А как скачать книгу на этом сайте? Надо зарегистрироваться?
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Ирина Агаркова
VIP пользователь
27 February 2010 Цитата: #2997 gold 27 February 2010, 17:13А как скачать книгу на этом сайте? Надо зарегистрироваться?
Да нужна регистрация
Просматривают эту тему:
Forum