• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Евровидение 2011

Машка-Степашка   
Silver   
27 February 2011 8851 96

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Район: Заводской - Лески
Лара Ромашка
Активный пользователь
   27 February 2011
Цитата: #6362 Машка-Степашка 27 February 2011, 18:24

только его зовут Тимофей

СПАСИБО большое, я когда писала заметила, что оно как-то не звучит
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   27 February 2011

+100
Джамалу я не воспринимаю, Злату даже досматривать не захотелось. Мика? что это было? три слова по кругу и мужики тоже по кругу... очень-очень слабо...

Но наверное тут во многом права МарияБ-г
1. Все решают деньги
2. Украине совсем не нужна пока победа на этом конкурсе - накладно оч.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Bakkara

Bakkara

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Заводской - Намыв
Bakkara
Пользователь
   28 February 2011
Терпеть не могу Джамалу... Не понимаю как она может нравиться, ИМХО. Но чужое мнение конечно уважаю...
А насчет все куплено... Просто уже привычка после всех голосований, кого не устраивает исход кричать "Все куплено!" Может и куплено, но не факт.
А насчет в Украине нет денег... Так Евровидение хорошо финансируется, и насколько я понимаю это наоборот прибыль хорошая за счет гостиниц, туристов и т.д!

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   28 February 2011
Злата- .И посмотреть,и послушать в кайф)
Мика- ((
Эфир не смотрела,и к лучшему,как читаю по отзывам(
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
Район: Ленинский
BabyDreameR
VIP пользователь
   28 February 2011
сам финал на Евровидение не смотрела...
вообще не в курсе кто такая Злата (но послушаю) Мика отстой в любом случае, даже слушать не буду (не могу найти рыгающий смайл)... Джамалу обожаю , ее песню Smile уже слышала, мне нравится, как и все ее творчество!!!!

но могу сказать что Евровидение настолько непредсказуемый конкурс, что может победить и какой нибудь ... без вокальных данных...
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
BabyDreameR
VIP пользователь
   28 February 2011
кстати, в инете уже ходит Петиция против несправедливого отбора на Евровидение 2011 Першому Національному onlinepetition.ru/eurovisio666/petition.html ... если правильно поняла, то все хотят чтоб поехала Злата...
matairen

matairen

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Заводской
Телефон: 80682560717
matairen
Активный пользователь
   28 February 2011
Никогда не смотрю Евровидиние, потому что после того как поехали от Оранжевой революции ото"Разом нас багато......" уже не интересно даже знать кто едит, все равно каждый свое протеже ))) стыд им
Послушала
Джамалу-мне не сильно нравится она(((
Ньютон - мило)))
Злата - просто супер, очень понравилось
Нютка-Тигруня

Нютка-Тигруня

Заходил(а): 06.04.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
   28 February 2011
Вчерашний эфир не смотрела, даже не знаю как так получилось что не увидела рекламы
Но судя по вашим отзывам понимаю что ничего особенно интересного не пропустила.
Конечно шокирована что выиграла Мика Ньютон, я считаю что с Джамалой, с её обалденейшим голосом и колоссальной энергетикой, мы бы были в 3-ке лидеров как минимум, не могу сказать что являюсь её ярой фанаткой, но мне она очень симпатична и как человек и как певица!
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   28 February 2011
Финал отбора вчера не смотрела, "насладилась" зрелищем только что на Ютубе...
Да уж, Ньютон - позорище еще то...
У Джамалы вокал, конечно, потрясающий...Но я как то ее не очень люблю. "Смайл" у меня почему-то с Сердючкиным "Лаша тунбай" ассоциируется ...
Я бы хотела, чтобы Злата Огневич поехала. Ее "Кукушку", кстати, моя малая уже недели 3 как слушает и сама поет без остановки. Уже и я почти выучила ! Песня хорошая, запоминающаяся, вокал отличный, девочка красивая и интеллигентная...Она была бы действительно достойной представительницей Украины на "Евровидении".

Anel

Заходил(а): 07.02.2019
Телефон: 0503183234
Anel
Активный пользователь
   28 February 2011
Вот, что я вычитала:
"...— Слышала, что песню «Ангелы», с которой ты победила на национальном отборе, могут заменить?

— Да, мы сегодня обратимся в НТКУ с такой просьбой. У меня есть две песни от американского продюсера Уолтера Афанасьева. Он, кстати, продюсировал песню «My heart will go on» — саундтрек к «Титанику», который пела Селин Дион. Одна песня нежная, лирическая, а вторая — быстрая, в стиле поп-рок.
Ссылка

Так, что песня на евровид. будет другая. Зачем петь эту в отборочном????????????

Я, наивная, думала, что выбирают песню!!!!!
Noa

Noa

Заходил(а): 22.03.2013
Noa
Пользователь
   28 February 2011
Я тоже считаю что из всей компании Огневич и Джамала самые достойные кандидатуры для Евровидения,но лично мне больше всего нравится Приходько. Ньютон...тьху,даже комментировать не хочется!
Все очень привычно для нашей страны,даже судя по нашему форуму,никто не голосовал за эту кандидатуру,но она каким-то "чудом" победила. Я тоже думаю что просто никому победа не нужна,и это грустно! Ведь нам реально было кого показать!
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   28 February 2011
странный выбор..... хотя дефицит бюджета......
мне Джамала нравилась....

Брейтбург Мария

Заходил(а): 15.02.2017
Брейтбург Мария
Активный пользователь
   28 February 2011
Цитата: #6362 Bakkara 28 February 2011, 00:16
Терпеть не могу Джамалу... Не понимаю как она может нравиться, ИМХО. Но чужое мнение конечно уважаю...
А насчет все куплено... Просто уже привычка после всех голосований, кого не устраивает исход кричать "Все куплено!" Может и куплено, но не факт.
А насчет в Украине нет денег... Так Евровидение хорошо финансируется, и насколько я понимаю это наоборот прибыль хорошая за счет гостиниц, туристов и т.д!

Куплено. Это факт. Я была в жюри, как эксперт с 20-лентним стажем в шоубизе и гендир радиостанции.
Такая же петрушка с голосованием, которое описала выше.. и с "занесение бабла" - так было и в РФ и в Украине - уж тем более.
Я в этом бизнесе не первый день.
По поводу денег: никто ничего не выделяет. Это УБЫТОЧНЫЙ конкурс для страны. Никакие туристы, гостиницы и тыпы не перекроют затраты на оплату стадиона, трансфера участников, съёмок, телетрансляции. По условию конкурса нельзя продавать трансляции на другие страны, т.е. никакого навара нет. Для страны это улёт в глубокий минус.
Валид пропихивал своего друга Эль Кравчука, так что ещё не самый плохой вариант, что Мика едет... поехал бы Кравчук - был бы позор...

soffara

Заходил(а): 09.02.2018
Район: Заводской
soffara
Активный пользователь
   28 February 2011
вообще то евровидение - это конкурс , где чаще всего выигрывает шоу , а не голос!!! в этом смысле у Джамалы ноль шансов войти даже в десятку! ost-189-1: Хотя лично меня она раздражает и голосом! Огневич не нашла выстуления, но на одном треке к шоколаду "Корона" перспективной молодой певицей не станешь! А Ньютон взяла отличную подтанцовку с дзеркалами - лично я даже не слушала песню , хохотала с ангелочков ost-67: - так , что все будет хорошо!В десятку мы влезем!Кстати эта песенка на английском вполне неплохо бы звучала!
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   28 February 2011
Вибір представника на Євробачення буде переголосований

3 березня на Першому національному телеканалі відбудеться переголосування за фіналістів національного відбору на міжнародний пісенний конкурс «Євробачення-2011».

Як повідомляє прес-служба Національної телекомпанії України, 1 березня 2011 року, об 11.00 відбудеться брифінг генерального директора Національної телекомпанії України Єгора БЕНКЕНДОРФА на тему національного відбору на «Євробачення».

У телекомпанії заявляють, що телеканал провів фінал національного відбору на конкурс «Євробачення» чесно і прозоро, відповідно до міжнародних правил і вимог.

«Після проведення фіналу національного відбору громадськість неоднозначно сприйняла підсумкові результати. Надходить безліч звернень глядачів, в яких ставляться під сумнів результати фіналу національного відбору», - наголошується в повідомленні.

«Перший Національний проти будь-яких спекуляцій щодо «Євробачення», - наголошують на УТ-1.

У національному відборі вже визначилися три явні лідери, які мають підтримку і любов глядачів: Міка НЬЮТОН, Злата ОГНЄВІЧ і ДЖАМАЛА.

«Щоб зняти непотрібний ажіотаж, Національна телекомпанія України виступає з ініціативою до цих трьох учасників з пропозицією виступити у четвер, 3 березня 2011 року, з 21.30 до 23.00 в прямому ефірі Першого Національного. Під час проведення ефіру буде відкрита лінія для SMS-голосування. Причому, враховуватиметься лише один голос з одного телефонного номера. Номер телефону, на який прийматимуться SMS на підтримку виконавців, буде оприлюднений з моменту початку трансляції», - наголошується в повідомленні.

Як повідомляв УНІАН, 27 лютого відбувся фінал конкурсу з відбору учасника від України на пісенний конкурс «Євробачення». Переможця серед 19 учасників фіналу визначали шляхом SMS-голосування (45% голосів), інтернет-голосування (10%) і голосами журі (45%). У сумі найбільшу кількість балів одержала Міка НЬЮТОН. На другому місці виявилася Злата ОГНЄВІЧ, на третьому - ДЖАМАЛА.
Ссылка
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Noa

Noa

Заходил(а): 22.03.2013
Noa
Пользователь
   28 February 2011
Зашла,чтоб сообщить эту радостную весть,но Nabu уже сообщила.
Ура,значит не все еще потеряно,только все зависит от того согласится ли Ньютон,в чем я очень сомневаюсь.Показывали Нагорного он открыто сказал,что второй раз они вряд ли выиграют,спрашивается-если все было так честно,то чего они тогда боятся? Надеюсь им не удастся оставить в дураках целую страну,и перевыборы все-таки состоятся!

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   28 February 2011
Видать маловато денег на СМСках наварили...
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   01 March 2011
У нас не страна, а цирк!
В прошлом году заплатили неустойку, за то что долго выбирали кандидата.
В этом году тянем резину: с горем пополам выбрали финалиста. Нет мы не ищем легких путей! Давайте проведем еще 5 суперфиналов!
Как по мне - мне все равно кто поедет.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   01 March 2011
Сегодня первый раз вспомнила про Евровиденье. Мика Ньютон - стала еще отстойнее чем была (оказывается это было возможно), Джамала - несомненно оригинальная и одаренная исполнительница, но почему-то уже после первого куплета перехотелось слушать дальше, Злата - прослушала больше всего, но, тоже, не до конца.
Итог - понравилась больше всего песня Златы (тем более, на Евровиденье приветствуют национальные мотивы).
А может и правда - выбирают так, чтобы не выиграть - а то тут с Евро 2012 разгрестись не могут, а тут вдруг еще и Евровиденье свалится на нашего многострадального "синячка".
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
lenchik

lenchik

Заходил(а): 20.04.2020
Телефон: 0677378664
lenchik
VIP пользователь
   02 March 2011
Слышала вчера по новостям, что Джамала сняла свою кандидатуру с участия, Злата ответ ещё не дала. Скорее всего Мика поедет и без переголосования.
Просматривают эту тему:

Forum