• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Евровидение 2011

Машка-Степашка   
Silver   
27 February 2011 8864 96

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Район: Заводской - Лески
Лара Ромашка
Активный пользователь
   02 March 2011
Цитата: #6362 lenchik 02 March 2011, 12:48
Слышала вчера по новостям, что Джамала сняла свою кандидатуру с участия, Злата ответ ещё не дала. Скорее всего Мика поедет и без переголосования.

Только что прочитала, что Злата сегодня сняла кандидатуру, сказав при этом, что поломала ногу. Бедные девки, чем же их так запугали???? Ну мафия есть мафия
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Район: Центральный
Nabu
Gold
   02 March 2011
Я вот подумала, ситуация конечно дрянная. Мария знает что говорит - все куплено. Но иногда просто не хочется позорится.
Вот тут многие пишут что если бы выиграли Евровидение то зачем нам в следующем году этот геморр, а мне кажется что этот конкурс расписан наперед, и если мы пошлем хоть супер пупер звезду с самым супер-пуперским мотивом, если нам не положено выиграть в этом году мы не выиграем. Там же ж свои закулисные тайны и политические интриги. Я бы за Злату, и не опозорились и приехали бы к месту 3-5-му...
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.

niil

Заходил(а): 17.09.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 442878;
niil
Новичок
   02 March 2011
Я согласна со всеми кто считает, что Мика Ньютон это не тот артист который должен предстовлять нашу страну на Евровиденье. Но к огромному сожалению деньги решают все, не кто не смотрит на то есть у артиста данные или нет. В данной ситуации маленькая девочка нашла боготого продюссера с которым закрутился роман, а он в свою очередь показывает ей и не только, что могут большие деньги и хорошие связи. Как обычно это происходит.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   02 March 2011
И чего так все всполошились) Ну дал этот конкурс всему миру Аббу (в свое время) - и все... Кто ещё из его участников сделал карьеру (в мировом масштабе)? Селин Дион и кто ещё??? Все.
А после того, как Сердючка там второе место заняла, Евровидение стал для меня чем угодно, но только не музыкальным конкурсом
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

ksushara123

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Корабельный
ksushara123
VIP пользователь
   02 March 2011
Cегодня, в 13:19

Национальная телекомпания Украины не будет проводить суперфинал национального отбора на «Евровидение - 2011». Об этом «Телекритике» сообщили в пресс-службе НТКУ.

В сообщении канала отмечается, что победительницей национального отбора «Евровидения-2011» признана Мика Ньютон. Именно она будет представлять Украину в Дюссельдорфе.

Повторное голосование было решено отменить, поскольку певица Джамала, а впоследствии и Злата Огневич отказались принять в нем участие.

ksushara123

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Корабельный
ksushara123
VIP пользователь
   02 March 2011
Спасибо Машке-Степашке - посмотрела клипы. А мне песня Мики Ньютон понравилась - но только сама песня, а не ее исполнение. И мотив довольно таки запоминающийся. Сама финалистка, конечно, слабовата, но песня - вполне смогла бы стать шлягером. Хожу весь вечер напеваю. А еще мне очень нравятся ребята из Молдовы. Они уже были несколько лет назад - очень красочное выступление было и песня тоже. И в этом году, я думаю, они будут в тройке лучших.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   03 March 2011
А у меня ребенок подсел на клип Джамалы Смайл, не смотрели ? очень позитивный. И да, ее все -таки не стыдно было бы отправлять
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   07 March 2011
Россию на конкурсе песни «Евровидение-2011», который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия), представит Алексей Воробьев с песней «Get You»

Слушать Ссылка

В этом году Первый канал воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур, сообщает РИА Новости.

Песня Get You будет впервые представлена зрителям 12 марта на премьере проекта «Фабрика звезд. Возвращение», где станет специальным номером шоу.

Песню для российского участника «Евровидения» написал RedOne - автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.

В последние два года RedOne шесть раз номинировался на награды музыкальной церемонии «Грэмми» и в качестве продюсера был удостоен приза в категории Best Dance Recording за хит Lady Gaga «Poker Face» в 2010 году.

«Это огромная честь и большая ответственность - представлять на «Евровидении» свою страну. Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Бороться за победу я умею и люблю. Я уверен, что песня «Get You» имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке - он их создает», - сказал Воробьев.

Алексей Воробьев родился в 1988 году в Туле. Окончил музыкальный колледж (по классу аккордеона), музыкальное училище (вокал), училище имени Гнесиных (вокал). В 2008 году поступил в школу-студию МХАТ на курс К.Серебренникова. В 2005 году он стал одним из победителей музыкального проекта «Секрет успеха». В 2007 году получил награду «Открытие MTV-2007» на MTV Russia Music Awards.

Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   07 March 2011
Цитата: #6362 Машка-Степашка 07 March 2011, 09:31
Россию на конкурсе песни «Евровидение-2011», который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия), представит Алексей Воробьев с песней «Get You»

Слушать ТУТ

В этом году Первый канал воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур, сообщает РИА Новости.

Песня Get You будет впервые представлена зрителям 12 марта на премьере проекта «Фабрика звезд. Возвращение», где станет специальным номером шоу.

Песню для российского участника «Евровидения» написал RedOne - автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.

В последние два года RedOne шесть раз номинировался на награды музыкальной церемонии «Грэмми» и в качестве продюсера был удостоен приза в категории Best Dance Recording за хит Lady Gaga «Poker Face» в 2010 году.

«Это огромная честь и большая ответственность - представлять на «Евровидении» свою страну. Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Бороться за победу я умею и люблю. Я уверен, что песня «Get You» имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке - он их создает», - сказал Воробьев.

Алексей Воробьев родился в 1988 году в Туле. Окончил музыкальный колледж (по классу аккордеона), музыкальное училище (вокал), училище имени Гнесиных (вокал). В 2008 году поступил в школу-студию МХАТ на курс К.Серебренникова. В 2005 году он стал одним из победителей музыкального проекта «Секрет успеха». В 2007 году получил награду «Открытие MTV-2007» на MTV Russia Music Awards.

а видео удалено...
Приличного видео так и не нашла. Первый раз слышу про "открытие 2007 года"
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

Брейтбург Мария

Заходил(а): 15.02.2017
Брейтбург Мария
Активный пользователь
   07 March 2011
Цитата: #6362 Машка-Степашка 07 March 2011, 09:31

Слушать ТУТ

России тоже сейчас невыгодно выигрывать Баронесса Екатерина фон Гичменвальдек "протежирует" Лёшу Он парень неплохой по жизни, но, конечно, он не певец... так.. просто мальчик.. просто симпатичный... просто напевает пеЦенки... Вся "закулисная" история строилась по такому же принципу, как и в Украине
Ни РФ, ни Украине сейчас невыгодно проводить у себя этот конкурс. И так трат много. Украина = футбол 2012, РФ = Сочи.
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
МАНЯ
VIP пользователь
   13 March 2011
Немножко оффтопа, посмотрела сегодня по ОРТ шоу "Фабрика Звезд. Возвращение." Блин..., а ведь там пели песни, которые мне очень нравились лет так эдак 10 назад, проронила слезу при песнях "Плачут небеса" и "О нем", ностальгия А потом представил свою песню для Евровидения и Алексей Воробьев, представитель России в 2011. К Леше отношусь хорошо, он боец по натуре, одного только стоит его борьба на "Ледниковом периоде", симпатичный мальчик, этакий Сергей Лазарев только блондин, песенка вроде живая такая, динамичная, Воробьев хорош до безобразия. Вообщем, он для меня уже выиграл в первую очередь у Мики Ньютон.

А потом проанализировала все с позиции 30-ти летней тетки, которой я являюсь, как я могла смотреть все эти "Фабрики Звезд"? Слушать эти песенки? Кошмар! В песне Воробьева слишком много приседаний и ОУ,ОУ,ОУ!!!!! А кто победил в прошлом "Евровидение"? Шо это было вообще? Все, больше смотреть ентот ужас не буду, видимо переросла ...
Arlinka

Arlinka

Заходил(а): 07.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 630014
Arlinka
Активный пользователь
   10 May 2011
Девочки, кто-нибудь знает когда смотреть евровидение с участием Украины?
nerka

nerka

Заходил(а): 25.07.2016
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 097-949-78-26
nerka
Активный пользователь
   10 May 2011
И я постою послушаю, а то вашпе не в курсе))))

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
VIP пользователь
   10 May 2011
Цитата: #6362 Arlinka 10 May 2011, 22:16
Девочки, кто-нибудь знает когда смотреть евровидение с участием Украины?

Другий півфінал 12 травня - Україна під шостим номером.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   10 May 2011

Смотрела только что его выступление-смазливый до безобразия!
Песенка веселенькая и впечатление от выступления хорошее. 12-го послушаю Мику Ньютон
А вообще понравился финляндец-ну просто море обаяния и позитива!
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   11 May 2011
А я всё думала, кто же от нас поедет - Мика Ньютон. А что, ТІК в этом году не выступает?)))))))))))))))))))))))
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
МАНЯ
VIP пользователь
   11 May 2011
Я вот клялась что не буду больше его смотреть, но вчера вообще не спалось, пришлось включить. Впечатление не очень более ли менее Финляндия, Азербайджан, Грузия, Россия - у Воробьева прыгучесть повышена, танцует хорошо, песня веселая, поет только он так себе , за то красавчик и все девочки у его ног! Буду завтра смотреть или нет еще не решила, а финал посмотрю скорее всего.
Arlinka

Arlinka

Заходил(а): 07.01.2024
Телефон: 630014
Arlinka
Активный пользователь
   11 May 2011
Цитата: #6362 ЛиЛисёнок:-) 10 May 2011, 22:52

Другий півфінал 12 травня - Україна під шостим номером.

Спасибо!!!

Вчера посмотрела кусочек... в выступлении России не очень мне понравилось как спел песню Алексей, сама песня ничего так, станцевали весело, но вот исполнение.....
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   11 May 2011
Я вчера первый полуфинал посмотрела - и ничего в голове не отложилось, никто из исполнителей не "зацепил"...Пытаюсь сейчас вспомнить, кто хоть чуть-чуть понравился, а в голове одни странные обрывки: толпа с плакатами в руках орет на сцене, девушка, размахивающая широкими рукавами-крыльями, кто-то прыгает (вроде не Билан, посимпатичней будет...),пара не очень хорошо подобранных дуэтов...
Запомнила только одну девочку (из Литвы, что-ли), у которой хотя бы голос неплохой был.
Вывод: если второй полуфинал будет по уровню участников такой-же, то наша белая мышь Ньютон очень органично впишется в эту безголосую и безталанную толпу...

Заходил(а): 20.07.2022
VIP пользователь
   11 May 2011
Цитата: #6362 Arlinka 11 May 2011, 09:06

Спасибо!!!

Вчера посмотрела кусочек... в выступлении России не очень мне понравилось как спел песню Алексей, сама песня ничего так, станцевали весело, но вот исполнение.....

Зато оно умеет материться в прямом эфире...
Просматривают эту тему:

Forum