- 0 Поддержать автора
-
Весной в Баку будет представлен международный конкурс «Евровидение-2012»,на котором от Украины будет выступать Гайтана с песней "Be my guest" (Будь моим гостем).
Финал национального отбора проходил в Киеве 18 февраля, и транслировался в прямом эфире по первому каналу. Гайтана оставила позади себя 20 участников и набрала 41 балл. Второе место занял Макс Барских.
Макс не в обиде на певицу, так как считает, что Гайтана честно заслужила первенство и сможет достойно представить Украину на «Евровидение-2012». На «Евровидение-2011» попала Мика Ньютон, которая заняла 4-е место.
Финал национального отбора проходил в Киеве 18 февраля, и транслировался в прямом эфире по первому каналу. Гайтана оставила позади себя 20 участников и набрала 41 балл. Второе место занял Макс Барских.
Макс не в обиде на певицу, так как считает, что Гайтана честно заслужила первенство и сможет достойно представить Украину на «Евровидение-2012». На «Евровидение-2011» попала Мика Ньютон, которая заняла 4-е место.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
27 February 2012
Как вам такой представитель Украины? Я вот еще не поняла нравится мне эта песня или нет, все - таки конкурс песенный. И еще мне как всегда интересно кто же поедет от России, пока нигде этой информации не встречала))
Carry
Семья:
Carry
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.04.2017 |
Carry
Активный пользователь
27 February 2012
Гайтана достойный представитель на этот конкурс. У нее шикарный голос, внешность и фигурка то что надо,артистичная и неординарная певица! Слышала песню, как по мне, то конечно победу Украине с ней не видать, хотелось чего-то более зажигающего. Песня вроде как и веселенькая, но чего-то не хватает, хочется ритма добавить.
А еще читала, что песня вроде как плагиат.
У Гайтаны появились проблемы с песней Be my guest, с которой она планировала представлять Украину на Евровидение 2012.
Как оказалось, музыкальные критики услышали в песне некоторое сходство с давно известными хитами. В работе украинки им послышались мотивы Сlocks, Coldplay и When Love Take Over.
Сама Гайтана историю рождения композиции Be my guest преподнесла так: "Я познакомилась с талантливыми ребятами из компании Киви-проджект, которые создают музыку. Парни предложили также написать текст под их мелодию. Когда я впервые ее услышала, с первой же секунды начала танцевать и думать о какой-то вселенской радости. Прошло буквально полдня, и мне захотелось написать Be my guest.
Читай также: Валид Арфуш: Гайтана точно попадет в десятку
Одесские композиторы из Киви-проджект утверждают, что музыка именно их авторства. А сходства с западными мотивами они не слышат.
Напомним, в прошлом году Украину на Евровидении 2011 представляла Мика Ньютон . Конкурс Евровидение 2012 состоится в Баку (Азербайджан) 22-26 мая. Согласно результатам жеребьевки, Гайтана выступит во втором полуфинале конкурса 24 мая.
А вообще буду болеть за Гайтану и желаю ей удачи)))
А еще читала, что песня вроде как плагиат.
У Гайтаны появились проблемы с песней Be my guest, с которой она планировала представлять Украину на Евровидение 2012.
Как оказалось, музыкальные критики услышали в песне некоторое сходство с давно известными хитами. В работе украинки им послышались мотивы Сlocks, Coldplay и When Love Take Over.
Сама Гайтана историю рождения композиции Be my guest преподнесла так: "Я познакомилась с талантливыми ребятами из компании Киви-проджект, которые создают музыку. Парни предложили также написать текст под их мелодию. Когда я впервые ее услышала, с первой же секунды начала танцевать и думать о какой-то вселенской радости. Прошло буквально полдня, и мне захотелось написать Be my guest.
Читай также: Валид Арфуш: Гайтана точно попадет в десятку
Одесские композиторы из Киви-проджект утверждают, что музыка именно их авторства. А сходства с западными мотивами они не слышат.
Напомним, в прошлом году Украину на Евровидении 2011 представляла Мика Ньютон . Конкурс Евровидение 2012 состоится в Баку (Азербайджан) 22-26 мая. Согласно результатам жеребьевки, Гайтана выступит во втором полуфинале конкурса 24 мая.
А вообще буду болеть за Гайтану и желаю ей удачи)))
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
27 February 2012 в России определят участника 7 марта.
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
27 February 2012
А мне Гайтана очень не нравится, не поклонница я ее творчества, и внешний вид ее тоже не нравится...
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
27 February 2012
Я конечно не против нее, но уверенна, что нам светит последние позиции в рейтинге. Не та песня для победы, или хотя бы что бы ее помнили!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
27 February 2012 Цитата: #8542 Елена Стахурская 27 February 2012, 13:01А мне Гайтана очень не нравится, не поклонница я ее творчества, и внешний вид ее тоже не нравится...
вот я тоже примерно такого же мнения, не в восторге я от нее, так сказать. Да и песня не цепляет
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
27 February 2012
мне тоже не нравится ни песня ни певица. Как бы мы участвуем, галочку поставят, песня слабая, никакая. А насчет образа певицы частично согласна со словами свободовца, только там кроме прочего, упоминалось о африканских корнях певицы, что, мол, не гоже ей Украину представлять. Я так не считаю, но согласна с тем, что певиц (певица) должны представлять страну, т.е. использовать национальные мотивы, язык, какой-то стиль, который позволит отличить конкретно этого певца от сотни других. Я считаю, Руслана именно поэтому и победила
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
27 February 2012
Мне Гайтана нравится,а песню не слышала,надо будет найти послушать
Ирен
Семья:
Ирен
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
28 February 2012
На "Евровидение-2012" от России поедут Дима Билан и Юля Волкова. Они записали дуэт специально для предстоящего "Евровидения".
Уже начали накаляться страсти вокруг конкурса "Евровидение-2012", который состоится в мае этого года в городе Баку. В преддверии начала отбора, полуфинал которого в закрытом режиме будет проводиться 29 февраля, телеканал «Россия» озвучил предварительный список артистов, подавших заявки на участие в конкурсе. Накануне полуфинала, всех ждет настоящая «бомба». По шоу-бизовской тусовке распространился слух: евроконкурс вновь намерен штурмовать... Дима Билан!
Певец намерен подать заявку на участие в российском отборе. Да еще не один, а вместе с певицей Юлей Волковой.
Артистов ни капельки не смущает, что прием заявок на отбор практически закончен: они уверены, что авторитет уже раз выигравшего «Евровидение» самого Билана и его продюсера Яны Рудковской убедят отборочную комиссию принять и их заявку.
Свои планы Юля Волкова и Дима Билан держат в тайне, рассчитывая «взорвать бомбу» неожиданно для публики. О дуэтной песне, которую записали звезды ничего не известно, кроме того, что записана она была в конце минувшего года в обстановке строгой секретности.
Ссылка
Уже начали накаляться страсти вокруг конкурса "Евровидение-2012", который состоится в мае этого года в городе Баку. В преддверии начала отбора, полуфинал которого в закрытом режиме будет проводиться 29 февраля, телеканал «Россия» озвучил предварительный список артистов, подавших заявки на участие в конкурсе. Накануне полуфинала, всех ждет настоящая «бомба». По шоу-бизовской тусовке распространился слух: евроконкурс вновь намерен штурмовать... Дима Билан!
Певец намерен подать заявку на участие в российском отборе. Да еще не один, а вместе с певицей Юлей Волковой.
Артистов ни капельки не смущает, что прием заявок на отбор практически закончен: они уверены, что авторитет уже раз выигравшего «Евровидение» самого Билана и его продюсера Яны Рудковской убедят отборочную комиссию принять и их заявку.
Свои планы Юля Волкова и Дима Билан держат в тайне, рассчитывая «взорвать бомбу» неожиданно для публики. О дуэтной песне, которую записали звезды ничего не известно, кроме того, что записана она была в конце минувшего года в обстановке строгой секретности.
Ссылка
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
08 March 2012
От России на "Евровидение-2012" поедут "Бурановские бабушки"
Победа фольклорного коллектива "Бурановские бабушки" в финале Национального отборочного конкурса "Евровидение-2012", который прошел в среду вечером в Москве, разделил музыкальных экспертов на два лагеря.
По итогам голосования "Бурановские бабушки", исполнившие песню "Party for Everybody" опередили дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати, занявшие второе и третье места соответственно. Всего за право поехать на "Евровидение" боролись 25 исполнителей.
Россию на конкурсе "Евровидение-2012" представит группа "Бурановские бабушки". Об этом стало известно в прямом эфире телеканала "Россия-1" после финального отборочного концерта.
Ссылка
Бурановские бабушки - ансамбль бабушек, которые поют рок!
Вот песня - победительСсылка
Победа фольклорного коллектива "Бурановские бабушки" в финале Национального отборочного конкурса "Евровидение-2012", который прошел в среду вечером в Москве, разделил музыкальных экспертов на два лагеря.
По итогам голосования "Бурановские бабушки", исполнившие песню "Party for Everybody" опередили дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати, занявшие второе и третье места соответственно. Всего за право поехать на "Евровидение" боролись 25 исполнителей.
Россию на конкурсе "Евровидение-2012" представит группа "Бурановские бабушки". Об этом стало известно в прямом эфире телеканала "Россия-1" после финального отборочного концерта.
Ссылка
Вот песня - победительСсылка
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
08 March 2012 Цитата: #8542 МАНЯ 08 March 2012, 08:42От России на "Евровидение-2012" поедут "Бурановские бабушки"
источник
Вот песня - победитель "Party for Everybody"
Песня суперрр - сама подтанцовывать начала, а ребенок мой годовалый вообще дрыгался всю песню. Я ЗА!
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
09 March 2012 Цитата: #8542 МАНЯ 08 March 2012, 08:42От России на "Евровидение-2012" поедут "Бурановские бабушки"
источник
Вот песня - победитель "Party for Everybody"
Вводит в ступор Моё чувство юмора потерпело крах)
Примитивность и ржачка там,где её не должно быть априори(
Бабушки пусть поют,если им нравится,но это уровень сельского клуба,по-моему( Самодеятельность непонятного рода и племени)
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
09 March 2012 Цитата: #8542 matilda 09 March 2012, 00:57
Вводит в ступор Моё чувство юмора потерпело крах)
Примитивность и ржачка там,где её не должно быть априори(
Бабушки пусть поют,если им нравится,но это уровень сельского клуба,по-моему( Самодеятельность непонятного рода и племени)
Да?а мое чувство юмора потерпело крах, когда я услышала, что Билан собирается ехать в 125-й раз на Евровидение, вот это уже действительно не смешно Россия - огромная страна с небывалом количеством талантливых певцов (которые, кстати, не обязательно супер - популярные), так нет, надо же Билана до конца жизни туда отправлять. Я вот не защищаю этих бабулей, но раз уж мы пережили на Евровидении страшные маски из Финляндии ,Lordi, по - моему они назывались и Верку Сердючку, то почему нет бабушкам? Они друг другу ничем не уступают по уровню. Зато бабулек все запомнят, ведь именно этого добивается каждая страна на этом очень теперь странном шоу "талантов".
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
09 March 2012 Цитата: #8542 МАНЯ 09 March 2012, 07:25
Да?а мое чувство юмора потерпело крах, когда я услышала, что Билан собирается ехать в 125-й раз на Евровидение, вот это уже действительно не смешно Россия - огромная страна с небывалом количеством талантливых певцов (которые, кстати, не обязательно супер - популярные), так нет, надо же Билана до конца жизни туда отправлять. Я вот не защищаю этих бабулей, но раз уж мы пережили на Евровидении страшные маски из Финляндии ,Lordi, по - моему они назывались и Верку Сердючку, то почему нет бабушкам? Они друг другу ничем не уступают по уровню. Зато бабулек все запомнят, ведь именно этого добивается каждая страна на этом очень теперь странном шоу "талантов".
ну да как же... явно с сердючки слямзили, ога
имхо, сравнение с лорди вообще неуместно, скорее с грин-бджоли, ну которые "разом нас багато"
на вкус и цвет все фломастеры разные, но пересмотрела прямо вот только что выступление финнов - получила опять удовольствие. а бабули - мило конечно, но уровень сельского клуба.
следующий раз - дети 4-5 лет из первого попавшегося детсада?
а билан - дааа)))
имхо, сравнение с лорди вообще неуместно, скорее с грин-бджоли, ну которые "разом нас багато"
на вкус и цвет все фломастеры разные, но пересмотрела прямо вот только что выступление финнов - получила опять удовольствие. а бабули - мило конечно, но уровень сельского клуба.
следующий раз - дети 4-5 лет из первого попавшегося детсада?
а билан - дааа)))
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
09 March 2012
Эти сравнения были к тому, что все эти выступления запомнились Европе. Я не получила удовольствия от Лорди, как и не получаю его от Евровидения в целом (причем уже давно). Я каждый раз обещаю себе его не смотреть, но не удерживаюсь и смотрю в ожидании нового цирка. Бабули "не формат"? А мне кажется, они очень вписываются туда, как Лорди, Сердючка, Разомнасбагато и тому подобные. "Не формат" - там скорее уже приятные люди в красивых нарядах и с шикарными голосами
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 March 2012
Та ну, Лорді - це рок-група, а не самодіяльність фольклорного колективу. Вони в принципі можуть так виглядати. Згадайте Кіс, Купера, Мерліна Менсона.
Їх не можна порівнювати ні з бабушками, ні з сердючкою. Бабушки це якраз щось подібне до сердючки.
Що я можу сказати - прикололись росіяни. Хоча мабуть більший прикол був би якби вони в черговий раз відправили Білана.
з.і. а які претензії до голосу вокаліста Лорді? Що ж ним не так?
Їх не можна порівнювати ні з бабушками, ні з сердючкою. Бабушки це якраз щось подібне до сердючки.
Що я можу сказати - прикололись росіяни. Хоча мабуть більший прикол був би якби вони в черговий раз відправили Білана.
з.і. а які претензії до голосу вокаліста Лорді? Що ж ним не так?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
09 March 2012
Ну хорошо, нравятся Лорди - пусть нравятся, только я считаю, что нормальная, уважающая себя рок - группа на конкурс типа этого не поедет. Это был прикол, Сердючка была прикол, бабули - прикол, почему нет??? Серьезно уже никто к Евровидению не относится, скоро будет чем дурнее исполнитель , тем больше шансов на победу. Кстати, надо бы Мэнсона туда тоже, может, мой муж бы впервые смотрел этот конкурс, Мэнсон ему нравится))
Вопрос в другом: куда деваться молодым, красивым и голосистым?
Вопрос в другом: куда деваться молодым, красивым и голосистым?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 March 2012 Чому?
Фіни, до речі, подарували нам дуже багато чудових всесвітньо відомих рок-колективів. Так що, думаю рок в них в країні люблять, то чому вони не могли відправити рок-групу на конкурс?
А що, крім Евробачення шляхів нема?
Не твоя вина – що ти батька свого син
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
09 March 2012
В песне бабушек слов кроме "Пати фо эврибади" и "дэнс" я вообще ничего не расслышала...
Припев однозначно напоминает песни Сердючки, а пение самого коллектива похоже на застольное.
Припев однозначно напоминает песни Сердючки, а пение самого коллектива похоже на застольное.
Америка с доставкой
Просматривают эту тему:
Forum