- 0 Поддержать автора
-
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
09 March 2012 Цитата: #8542 МАНЯ 09 March 2012, 07:25
Да?а мое чувство юмора потерпело крах, когда я услышала, что Билан собирается ехать в 125-й раз на Евровидение, вот это уже действительно не смешно Россия - огромная страна с небывалом количеством талантливых певцов (которые, кстати, не обязательно супер - популярные), так нет, надо же Билана до конца жизни туда отправлять. Я вот не защищаю этих бабулей, но раз уж мы пережили на Евровидении страшные маски из Финляндии ,Lordi, по - моему они назывались и Верку Сердючку, то почему нет бабушкам? Они друг другу ничем не уступают по уровню. Зато бабулек все запомнят, ведь именно этого добивается каждая страна на этом очень теперь странном шоу "талантов".
Тогда надо было уже матрёшек выпустить .Тем более,любая матрёшка справится с подобной примитивной песней. Покажет такое же дикое произношение,и вообще( Картинка всего этого очень жалкая.
В погоне за национальной идеей и наплевательством на весь мир Россия тогда была бы ещё более успешна.
Разница с Сердючкой колоссальна.Сердючка-это был откровенный юмор и стёб,который(к лично моему удивлению и удовольствию) Европа поняла.Это не выглядело примитивно,просто было оригинально) Тут не было ржачки над старостью и не выглядело настолько жалко. Юмор ,слава богу,интернацонален. Если кто разбирается в нём,конечно)
А Лорди-это очень другой уровень,кардинально другой,тут и сравнивать нечего.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 March 2012 так воно і не дивно, вони ж наче співають частину пісні удмуртською мовою.
А музика на початку відверто зідрана з The House of the Rising Sun.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
09 March 2012
Понятно, что России победа на Евродении в этом году (как и в ближайшие времена) не нужна, поэтому они решили не напрягаться и чуть - чуть пошалить. Украине победа тоже не нужна, впереди Евро 2012 и лишние деньги, которых и так нет, тратить на Евровидение никто не собирается.
И вообще, я не собиралась спорить тут про Лорди или кого бы то ни было. Ни эта группа, ни бабули, ни Гайтана меня не интересуют. Мне грустно от другого. Много лет назад Евровидение подарило миру АББУ, они вышли, спели и прославились на весь мир и их слушают до сих пор. У них были просто отличные песни, они не раздевались догола, не выполняли акробатические номера на сцене, не покупали декорации за миллионы долларов, не одевали страшные маски и не вышивали платья бриллиантами, чтобы их запомнили. Конкурс был искренним и песенным. Теперь иметь красивый голос и отлично выглядеть - маловато будет, надо выпендриться и не быть как все, иначе ты скучный и примитивный. Этот конкурс стал развлекательным шоу и если бы та же АББА выступила сейчас, ее бы никто просто и не заметил. Вот от этого и грустно. Конкурс смотрю только потому, что там иногда появляются талантливые люди, они не попадают в лидеры, но доставляют удовольствие своими ПЕСНЯМИ в первую очередь.
И вообще, я не собиралась спорить тут про Лорди или кого бы то ни было. Ни эта группа, ни бабули, ни Гайтана меня не интересуют. Мне грустно от другого. Много лет назад Евровидение подарило миру АББУ, они вышли, спели и прославились на весь мир и их слушают до сих пор. У них были просто отличные песни, они не раздевались догола, не выполняли акробатические номера на сцене, не покупали декорации за миллионы долларов, не одевали страшные маски и не вышивали платья бриллиантами, чтобы их запомнили. Конкурс был искренним и песенным. Теперь иметь красивый голос и отлично выглядеть - маловато будет, надо выпендриться и не быть как все, иначе ты скучный и примитивный. Этот конкурс стал развлекательным шоу и если бы та же АББА выступила сейчас, ее бы никто просто и не заметил. Вот от этого и грустно. Конкурс смотрю только потому, что там иногда появляются талантливые люди, они не попадают в лидеры, но доставляют удовольствие своими ПЕСНЯМИ в первую очередь.
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
09 March 2012 Цитата: #8542 МАНЯ 09 March 2012, 17:13Понятно, что России победа на Евродении в этом году (как и в ближайшие времена) не нужна, поэтому они решили не напрягаться и чуть - чуть пошалить. Украине победа тоже не нужна, впереди Евро 2012 и лишние деньги, которых и так нет, тратить на Евровидение никто не собирается.
Верно подмечено.
Я не смотрю Евровидение, это "шоу" давно перестало меня интересовать.
Даже не верится, что когда-то этот конкурс подарил всему миру такую группу, как АББА.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
10 March 2012
Путину можно, а Билану нельзя?))))
Конкурс перестала смотреть по всем озвученным выше причинам. Поедет от нас Гайтана - и ладно, хоть не "разом нас багато..." - вот это был позор))) а еще у нас каждый раз вокруг евровидения скандалы, наверное у нас это единственный путь к славе, раз такой ажиотаж)))
Конкурс перестала смотреть по всем озвученным выше причинам. Поедет от нас Гайтана - и ладно, хоть не "разом нас багато..." - вот это был позор))) а еще у нас каждый раз вокруг евровидения скандалы, наверное у нас это единственный путь к славе, раз такой ажиотаж)))
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
23 May 2012
Забула я вчора подивитись перший півфінал Євробачення
Думаю зранку гляну на тих знаменитих Бурановських бабульок з Росії (чи щось гіднє чи ні)
Короче,я в шоці! Що Росія хотіла ними показати?
Гримить музика і на фоні пару старечих голосів пискають слова Body come on!
Чи хотіли,щоб посміялася Європа з бабульок з піччю чи щоб навпаки пожаліла стареньких?
Одним словом,як на мене,то дуже слабо.Розумію,що вже набридли ті всі солодкі хлопчики від Росії,але це не краще. Хотіли показати традиції і фолькльор,то можна було кращу пісню вибрати і показати навіть тих самих бабульок (якщо вже так сильно хотілося)
Тепер чекаю другий півфінал,надіюсь не забуду
Дивилась репетицію Гайтани там на сцені.нічогенько так. Шоу (танці ззаду поки не вразили),а от голос класний,старається
Думаю зранку гляну на тих знаменитих Бурановських бабульок з Росії (чи щось гіднє чи ні)
Короче,я в шоці! Що Росія хотіла ними показати?
Гримить музика і на фоні пару старечих голосів пискають слова Body come on!
Чи хотіли,щоб посміялася Європа з бабульок з піччю чи щоб навпаки пожаліла стареньких?
Одним словом,як на мене,то дуже слабо.Розумію,що вже набридли ті всі солодкі хлопчики від Росії,але це не краще. Хотіли показати традиції і фолькльор,то можна було кращу пісню вибрати і показати навіть тих самих бабульок (якщо вже так сильно хотілося)
Тепер чекаю другий півфінал,надіюсь не забуду
Дивилась репетицію Гайтани там на сцені.нічогенько так. Шоу (танці ззаду поки не вразили),а от голос класний,старається
Серцем і душею з ними.......!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
23 May 2012
Я тоже вчера отрывками смотрела, крайне скучный полуфинал был. Может я чего - то не понимаю, но девица из Албании так верещала, что я звук выключила в телеке, о каком волшебном голосе говорили комментаторы??? Короче, кошмар. Повеселили в конце только два мальчика из Ирландии (которые в прошлом году тоже там всех веселили ), они, наверное, как Билан будут туда ездить постоянно. Они так радовались выходу в финал, акробатические номера исполняли, кувыркались, короче, весело было. А бабульки тем временем вышли в финал тоже ...
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
23 May 2012 Цитата: #8542 МАНЯ 23 May 2012, 08:30Я тоже вчера отрывками смотрела, крайне скучный полуфинал был. Может я чего - то не понимаю, но девица из Албании так верещала, что я звук выключила в телеке, о каком волшебном голосе говорили комментаторы??? Короче, кошмар. Повеселили в конце только два мальчика из Ирландии (которые в прошлом году тоже там всех веселили ), они, наверное, как Билан будут туда ездить постоянно. Они так радовались выходу в финал, акробатические номера исполняли, кувыркались, короче, весело было. А бабульки тем временем вышли в финал тоже ...
Сейчас смотрю повтор: Албания - бр-р-р-р, ужас.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
23 May 2012
Я всегда смотрю только финал,на "-полу" нервов не хватает)
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
23 May 2012 А мы с мужем вчера никак не могли вспомнить что нам начало напоминает)
Бабульки - это цирк, конечно.
t.me/zhgoogl
mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
23 May 2012
Не помню с какой страны была участница ,но так фальшивила,что даже я со свои "мега супер музыкальным слухом"услышала))))))
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
24 May 2012
Дивлюсь 2-й півфінал. Тут цікава таблиця по шансах на прохід в фінал і перемогу
Ссылка
Ссылка
Серцем і душею з ними.......!
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
25 May 2012
не знаю никого из участников, кроме бабулек. Так они понравились. Не знаю, и музычка задорная. Именно поржать. такую реакцию они ожидают. Кстати в полуфинале выступили неплохо, зал хлрпал стоя. Вот тебе и бабульки)
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
25 May 2012
а когда финал??
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
25 May 2012
А мне понравились бабушки. Молодцы россияни, очень умный ход, надоели полуголые девицы, геи, транвеститы и тд.... А тут национальный колорит - это очень подымает имидж страны, а если еще люди в возросте, это все же всегда вызывает у интелигентных людей почтение.
А Гайтана наша очередная штамповка... причем породия на нее в Большой разнице сегодня понравилась мне больше, чем оригинал...
А Гайтана наша очередная штамповка... причем породия на нее в Большой разнице сегодня понравилась мне больше, чем оригинал...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 May 2012
А мені здалось Гайтана нормально виступила. Мені ведмідь на вухо наступив і таку музику я не люблю, але співала вона нормально, на мою думку.
Щодо штамповка - не знаю. Ну не Сердючка, не бабушки і не Білан із Плющенко на підтанцовці. Не всім же бути такими мегаоригінальніми.
Щодо штамповка - не знаю. Ну не Сердючка, не бабушки і не Білан із Плющенко на підтанцовці. Не всім же бути такими мегаоригінальніми.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
27 May 2012 Цитата: #8542 alisa 26 May 2012, 00:29А мені здалось Гайтана нормально виступила. Мені ведмідь на вухо наступив і таку музику я не люблю, але співала вона нормально, на мою думку.
Гайтана выступила очень достойно. А вот Турция мне совершенно не понравилась, а набрала голосов больше
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
27 May 2012
Тільки що прочитала в новинах, що виграла Швеція.
В нас аж 15-те місце - для України не дуже гарне досягнення.
Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
27 May 2012 Цитата: #8542 alisa 27 May 2012, 01:50Тільки що прочитала в новинах, що виграла Швеція.
Швеция - красивая песня и голос у девчонки хороший. Бабульки - 2 место, пожалели наверное старушек. не знаю как кому, а мне ни бабки, ни Гайтана не понравились, песня у нее была какая-то вообще не мелодичная.
Просматривают эту тему:
Forum