• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Евровидение 2012

МАНЯ   
VIP пользователь   
27 February 2012 8850 89
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 Дикий Ёж 28 May 2012, 20:00
Выступление бабушек увидела евый раз только в финале Евровидения. Ожидала, что там что-то необычное, разноголосоие какое-то безумное, бабульки как затяяяянут...а тут, вышли бабушки, спели в один голос какой-то бред - слов не разобрать, чушь полная, я вообще в шоке, что за них еще и голосовали. Вообще ничего, полный ноль - ни харизмы, ни шоу, ни голосов, ни исполнения, ни песни. Я вообще уже ничего не понимаю в этой жизни

я про те ж саме
Серцем і душею з ними.......!

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 Дикий Ёж 28 May 2012, 20:00
Выступление бабушек увидела евый раз только в финале Евровидения. Ожидала, что там что-то необычное, разноголосоие какое-то безумное, бабульки как затяяяянут...а тут, вышли бабушки, спели в один голос какой-то бред - слов не разобрать, чушь полная, я вообще в шоке, что за них еще и голосовали. Вообще ничего, полный ноль - ни харизмы, ни шоу, ни голосов, ни исполнения, ни песни. Я вообще уже ничего не понимаю в этой жизни

Уже давно поняла, что из песенного конкурса сделали просто ШОУ-конкурс, можно подумать, что у Верки Сердючки сильный голос был, что второе место заняла или у Русланы? орала, как ненормальная, взяла просто масштабным ШОУ, а голосистых конкурсантов этот конкурс уже повидал
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   28 May 2012

Приїхали. Руслана чим вже не догодила? Шоу то шоу, але голос в неї дійсно хороший.
До хорошого голосу ще треба мати талант зробити непогане шоу.

Мене дуже дивує, коли в один ряд із Сердючкою та бабушками ставлять Руслану та Лорді. Їх просто неможливо порівнювати. Сердючка - це відвертий стьоб на шоу-бізнес, бабушки - це відверте знущання над піснями, що золотими літерами вписані в історію, а Руслана і Лорді - це самодостатні виконавці і далеко не найгірші. І перша, і другі свою перемогу заслужили - до хороших вокальних даних додали яскраве шоу.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 alisa 28 May 2012, 21:13

Приїхали. Руслана чим вже не догодила? Шоу то шоу, але голос в неї дійсно хороший.
До хорошого голосу ще треба мати талант зробити непогане шоу.

Мене дуже дивує, коли в один ряд із Сердючкою та бабушками ставлять Руслану та Лорді. Їх просто неможливо порівнювати. Сердючка - це відвертий стьоб на шоу-бізнес, бабушки - це відверте знущання над піснями, що золотими літерами вписані в історію, а Руслана і Лорді - це самодостатні виконавці і далеко не найгірші. І перша, і другі свою перемогу заслужили - до хороших вокальних даних додали яскраве шоу.

Приехали, а где Вы видели у Русланы выдающиеся вокальные данные??? Таких, как она миллион. Про "непогане шоу", Вы что действительно такая наивная и думаете, что она всё сама да сама,...да у неё целая команда, которой деньги платят за то, чтобы "зробити непогане шоу", а каком голосе мы говорим, возможно везение, вот тут я соглашусь. Остальное....
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 May 2012

Усіх мільйон. Хіба що Монсерат Кабальє одна така. А так можна сказати про будь-кого. А щодо команди - то вибачте, команда є у всіх. У Руслані, до речі, належить альбом, що став 5 разів платиновим в Україні. Багато ви таких виконавців у нас знаєте?

А в кого на вашу думку видатні вокальні дані? В Пугачевої? Чи в Кобзона? Чи в Паваротті? На кого рівняти будемо?

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 alisa 28 May 2012, 21:24

Усіх мільйон. Хіба що Монсерат Кабальє одна така. А так можна сказати про будь-кого. А щодо команди - то вибачте, команда є у всіх. У Руслані, до речі, належить альбом, що став 5 разів платиновим в Україні. Багато ви таких виконавців у нас знаєте?

А в кого на вашу думку видатні вокальні дані? В Пугачевої? Чи в Кобзона? Чи в Паваротті? На кого рівняти будемо?

Повторюсь, это простое везение. Ну родился человек под "счастливой звездой" и всё. Интерсно, а откуда такой интересный факт насчёт "альбом, що став 5 разів платиновим в Україні"? Насколько я знаю, она получила платиновый диск" за альбом "Дикие танцы", врученный независимой ассоциацией рекордингових компаний (Киев, Лондон) 17 декабря 2003 года. А когда он успел стать 5 раз платиновым? Из всего сказанного Вами, создаётся впечатление, что все исполнители украинского-русского шоу-бизнеса бездари, одна Руслана ГЕЙ, ГЕЙ,

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 alisa 28 May 2012, 21:24

Что-то Вы совсем не о том Не считаю Руслану отличной вокалисткой и не собираюсь доказывать обратное, ибо это равносильно бисеру метать, сами знаете перед кем
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   28 May 2012
Для меня открытие,что Руслана безголосая певичка которых миллион))
Меня Евровидение не впечатлило. бабки - бееее, Гайтана вообще не вызвала никаких эмоций... не поняла почему она с такой фигурой одела такое ужасное платье?
Турция - фууууу!! Какой страшный мужик)) Поржала с 2 братьев близнецов...)) Очень меня впечатлила гречанка... смотрела на нее и думала - надо же такой красивой уродиться))Всё в ней идеально)

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 Счастье 28 May 2012, 21:38
Для меня открытие,что Руслана безголосая певичка которых миллион))
Меня Евровидение не впечатлило. бабки - бееее, Гайтана вообще не вызвала никаких эмоций... не поняла почему она с такой фигурой одела такое ужасное платье?
Турция - фууууу!! Какой страшный мужик)) Поржала с 2 братьев близнецов...)) Очень меня впечатлила гречанка... смотрела на нее и думала - надо же такой красивой уродиться))Всё в ней идеально)

Я не говорила, что она "безголосая певичка", я сказала, что с такими вокальными данными людей миллион, и понятное дело, что не всем удаётся пробится на музыкальный олим, а ей просто повезло и всё. Это моё мнение и я его не изменю, для меня она непосредственность, как певица, но отличный пример, как человек (в плане работоспособности)
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 May 2012

Де я таке сказала? Спитала, на кого рівняти будемо і все.
На мою думку на українській естраді дуже багато талановитих виконавців. Наприклад, Пономарьов, я чула його живцем на концерті - безумовно талановита людина із видатним голосом. Та що там далеко ходити - В Ані Лорак, в Тіни Кароль, в тої ж Гайтани - прекрасні голоси. І це не згадуючи Океану Ельзи, ВВ і так далі.
Але Руслана, безумовно, одна з талановитих і при цьому досить комерційно успішних.

з.і. я не люблю вікі і не дуже покладаюсь на її авторитет, але як ви самі сказали нема чого мітати бісеру, так що...

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 alisa 28 May 2012, 21:47

Де я таке сказала? Спитала, на кого рівняти будемо і все.
На мою думку на українській естраді дуже багато талановитих виконавців. Наприклад, Пономарьов, я чула його живцем на концерті - безумовно талановита людина із видатним голосом. Та що там далеко ходити - В Ані Лорак, в Тіни Кароль, в тої ж Гайтани - прекрасні голоси. І це не згадуючи Океану Ельзи, ВВ і так далі.
Але Руслана, безумовно, одна з талановитих і при цьому досить комерційно успішних.

з.і. я не люблю вікі і не дуже покладаюсь на її авторитет, але як ви самі сказали нема чого мітати бісеру, так що...

Вот и замечательно, что все остались при своём

З.Ы. спс, что просветили, по поводу 5 платиновых альбомов
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   28 May 2012

не читала всего ,но на счет Русланы,у нее голос 4 октавы,не всем дано
хотя я абсолютно не ее фанат...
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 kis`unya 28 May 2012, 21:52

не читала всего ,но на счет Русланы,у нее голос 4 октавы,не всем дано
хотя я абсолютно не ее фанат...

Что-то не заметила в её песнях порыва в 4 октавы, вот у Тина Кароль 3 октавы и то слышно. Одно из двух:
- не 4 октавы
- или менять репертуар, чтоб голос показать во всей красе
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 AfeRistka 28 May 2012, 21:58

Что-то не заметила в её песнях порыва в 4 октавы, вот у Тина Кароль 3 октавы и то слышно. Одно из двух:
- не 4 октавы
- или менять репертуар, чтоб голос показать во всей красе

Судя по всему только вы усомнились в таланте Русланы)

Я не ее фанатка, но справедливости ради .. а кто был лучше ее за последние лет так 10 из победителей Евровидения??

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 Счастье 28 May 2012, 22:04

Судя по всему только вы усомнились в таланте Русланы)

Я не ее фанатка, но справедливости ради .. а кто был лучше ее за последние лет так 10 из победителей Евровидения??

Справедливости ради: Да никто, кроме АВВА (но это было давно и не правда) Я убеждена, что победила Руслана, только благодаря своему напору и трудолюбию. Можете приводить мне целую кучу ссылок (гуглить и я могу), но это моё мнение. Кстатьи, а чем голос Пономарёва хуже Русланы? но нет, не победил он на Евровидении видители...
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 May 2012
Так переможця визначають глядачі. Тому голос - тільки один із моментів успіху. Важливе і шоу, і сама пісня, і тенденції в світі.
Руслана поїхала і показала не тільки голос, але і стиль, колорит, енергетику, шоу. А Пономарьов просто заспівав. От і все.

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 AfeRistka 28 May 2012, 22:15

Справедливости ради: Да никто, кроме АВВА (но это было давно и не правда) Я убеждена, что победила Руслана, только благодаря своему напору и трудолюбию. Можете приводить мне целую кучу ссылок (гуглить и я могу), но это моё мнение. Кстатьи, а чем голос Пономарёва хуже Русланы? но нет, не победил он на Евровидении видители...

А надо ещё двигать телом,или же печку вертеть,ну или преславутой харизмой обладать) Или чтоб кто-то талантливый на песочке рисовал за спиной(как было с Микой, господи прости, Ньютон )
Когда победила Руслана-это было действительно самобытно и калоритно,Евровидение тогда было ну как колыбельная для почти усопших)
Ну не знаю,балованные вы,девушки) Хорошее было шоу в этот раз,качественное.Меня вот удовлетворило,ну может это из-за пива ,или из-за креветок ,а может просто не балованная я)

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 AfeRistka 28 May 2012, 20:30

Уже давно поняла, что из песенного конкурса сделали просто ШОУ-конкурс, можно подумать, что у Верки Сердючки сильный голос был, что второе место заняла или у Русланы? орала, как ненормальная, взяла просто масштабным ШОУ, а голосистых конкурсантов этот конкурс уже повидал

Вот о шоу я и писала в своём первом сообщении. Голос (сам по себе) ничего не значит для такого рода песенного конкурса. Вы сами себе противоречите.

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 matilda 28 May 2012, 22:32

А надо ещё двигать телом,или же печку вертеть,ну или преславутой харизмой обладать) Или чтоб кто-то талантливый на песочке рисовал за спиной(как было с Микой, господи прости, Ньютон )
Когда победила Руслана-это было действительно самобытно и калоритно,Евровидение тогда было ну как колыбельная для почти усопших)
Ну не знаю,балованные вы,девушки) Хорошее было шоу в этот раз,качественное.Меня вот удовлетворило,ну может это из-за пива ,или из-за креветок ,а может просто не балованная я)

Ну да или чтоб по сцене скакал кто-то сзади, как "стадо мамаев"

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   28 May 2012
Цитата: #8542 AfeRistka 28 May 2012, 22:34

Ну да или чтоб по сцене скакал кто-то сзади, как "стадо мамаев"

да можно и просто кораблик из турков соорудить)
Просматривают эту тему:

Forum