- 0 Поддержать автора
-
Дорогие мамочки! Мне по наследству достались марки, целый альбом. Я не ценитель, может у кого-то родственники или друзья коллекционируют. Есть много коллекций: животные, транспорт, космос, бабочки, цветы и т.д. Все это добро пылиться без дела. Может кто подскажет где их можно оценить и продать в Николаеве. Буду очень признательна за любую информацию.
Fidem
Имя: Avi Группа: Активный пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 29.03.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Fidem
Активный пользователь
09 April 2011 Цитата: #7255 Майами 09 April 2011, 19:46Дорогие мамочки! Мне по наследству достались марки, целый альбом. Я не ценитель, может у кого-то родственники или друзья коллекционируют. Есть много коллекций: животные, транспорт, космос, бабочки, цветы и т.д. Все это добро пылиться без дела. Может кто подскажет где их можно оценить и продать в Николаеве. Буду очень признательна за любую информацию.
Все возможные коллекционеры собираются по утрам в выходные перед входом в ДК Строителей на Сухом Фонтане.
Не знаю насколько разумно идти туда без всякой подготовки.
Есть всевозможные форумы, онлайн аукционы где можно или спросить или попробовать выставить на торги.
Для примера Ссылка, Ссылка и Ссылка
Ссылка
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 April 2011
Я думаю в інеті повно сайтів із відповідною тематикою, де ви можете викласти фото і попрохати допомогти визначити цінність вашого спадку.
А збір по неділях (сходняк) біля Сухого фонтану доволі специфічний )) не думаю що вам там сильно допоможуть, там все-таки треба бути хоч трохи своїм, але філателісти там точно є. Спробуйте сходити туди, краще один раз побачити.
А збір по неділях (сходняк) біля Сухого фонтану доволі специфічний )) не думаю що вам там сильно допоможуть, там все-таки треба бути хоч трохи своїм, але філателісти там точно є. Спробуйте сходити туди, краще один раз побачити.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
09 April 2011
как по мне проще выставить на инет-аукционе..правда перед этим надо лучше по соответствующим форумам полазить, почитать...
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
09 April 2011
я просто в этом вообще не разбираюсь, а марок штук 1000 наверное... каждую смотреть - я с ума сойду..
Fidem
Имя: Avi Группа: Активный пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 29.03.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Fidem
Активный пользователь
09 April 2011 Цитата: #7255 Майами 09 April 2011, 20:39я просто в этом вообще не разбираюсь, а марок штук 1000 наверное... каждую смотреть - я с ума сойду..
Ну тут два варианта - или подарить и забыть или нужно хоть не много позаниматься
Ссылка
Насчёт ДК, по субботам вроде там сбор
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 April 2011 В неділю. Я чотири роки жила із чорним археологом
Не твоя вина – що ти батька свого син
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
09 April 2011
а вам сейчас эти марки жмут?))) возможно, когда детишки подрастут им захочется продолжить это дело. а нет, так продать тогда будет выгоднее
у самой наследство из 4 больших альбомов. .. и знаете, продолжила собирать по мере возможности.. без фанатизма.. мало ли что там дальше будет;)))
у самой наследство из 4 больших альбомов. .. и знаете, продолжила собирать по мере возможности.. без фанатизма.. мало ли что там дальше будет;)))
Просматривают эту тему:
Forum