- 0 Поддержать автора
-
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Наталия Расторгуева
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
08 January 2012
моя бурная фантазия пока осознала, что это...))) вопрос,- зачем?)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
08 January 2012
для больших оригиналок приспособление
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
08 January 2012 За тим же, за чим існують і багаторазові підгузки. За кордоном можна давно купити багаторазові бавовняні прокладки, ну в"язані - це звичайно який доморощений креатив, але в цілому заклик використовувати якого менше усього одноразового існує досить давно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
08 January 2012
это, наверное, для больших любителей всего натурального 
есть такая экологическая замена памперсам - вязаные штанишки или шортики из натуральной шерсти, а внутри прокладочка из ткани. так вот за счет водоотталкивающего эффекта натуральной шерсти влага впитывается в тряпочку, а шортики остаются практически сухими. может, это по такому же принципу.
п.с. разве ж это такая большая вязаная оригинальность? выставить что ли на досуге свои хомячьи запасы нестандартного вязания......

есть такая экологическая замена памперсам - вязаные штанишки или шортики из натуральной шерсти, а внутри прокладочка из ткани. так вот за счет водоотталкивающего эффекта натуральной шерсти влага впитывается в тряпочку, а шортики остаются практически сухими. может, это по такому же принципу.
п.с. разве ж это такая большая вязаная оригинальность? выставить что ли на досуге свои хомячьи запасы нестандартного вязания......

Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |

Нява Малика
VIP пользователь
08 January 2012
Судя по приложенному пдф-файлу, цель - дать женщинам из стран третьего мира решение проблемы прокладок.
Кстати вспомнила, что в СССР одноразовые прокладки были такой редкостью, о существовании которых многие женщины и не догадывались. Такое себе элегантное решение проблемы.
Кстати вспомнила, что в СССР одноразовые прокладки были такой редкостью, о существовании которых многие женщины и не догадывались. Такое себе элегантное решение проблемы.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |

Дикий Ёж
VIP пользователь
08 January 2012
Минуту осознавала, что это)))
Прикольная штучка)))) Нечего даже сказать)
Прикольная штучка)))) Нечего даже сказать)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
08 January 2012 Цитата: #8376 Нява Малика 08 January 2012, 19:31Судя по приложенному пдф-файлу, цель - дать женщинам из стран третьего мира решение проблемы прокладок.
че тут элегантного- стирать, а после эти штуки сушить на прищепках.
И вся семья в курсе какой у мамы цикл)
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
08 January 2012 Цитата: #8376 Вера1690 08 January 2012, 19:35
че тут элегантного- стирать, а после эти штуки сушить на прищепках.
И вся семья в курсе какой у мамы цикл)
ага, при совке не то что мама цикл скрывала, ЭТО вообще было чем-то неприличным. рулон туалетной бумаги на видном месте в туалете - нормально. а коробочка с тампаксом, например, моего отца повергала в шок, ужас и бурю негодования после шока. первая реклама прокладок вызывала те же чувства у подавляющего большинства, а у людей старой закалки до сих пор вызывает
по-моему, что трусы мамины на прищепках, что прокладки - одно и то же
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
08 January 2012 Я чомусь підозрюю, ще не просто багато жінок не здогадувались, а переважна більшість.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Вера1690
Награды:
Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
08 January 2012 Цитата: #8376 mamatanya 08 January 2012, 19:46
ага, при совке не то что мама цикл скрывала, ЭТО вообще было чем-то неприличным. рулон туалетной бумаги на видном месте в туалете - нормально. а коробочка с тампаксом, например, моего отца повергала в шок, ужас и бурю негодования после шока. первая реклама прокладок вызывала те же чувства у подавляющего большинства, а у людей старой закалки до сих пор вызывает
по-моему, что трусы мамины на прищепках, что прокладки - одно и то же
наверное у меня порог интимности выше, но я и много еще чего не показываю мужу и детям
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |

Дикий Ёж
VIP пользователь
08 January 2012 Цитата: #8376 Вера1690 08 January 2012, 20:04
наверное у меня порог интимности выше, но я и много еще чего не показываю мужу и детям
Даже боюсь подумать - что?

Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
08 January 2012 Цитата: #8376 Нява Малика 08 January 2012, 18:33честно говоря, я в замешательстве
Взято отсюда: http://www.ibirk.dk/index.php?patt=12
Честно говоря, я тоже. Что, больше связать нечего?.. Так и не сказать, чтобы креативом поражало

Чего только ни придумают от наличия энного количества свободного времени люди...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
08 January 2012

jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
08 January 2012
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
08 January 2012 Цитата: #8376 Дикий Ёж 08 January 2012, 20:26А мне еще вот это очень нравится!
http://www.paradiseapple.ru/articles-about...arok-na-no.html
Чота рыдаю, аж муж прибежал из кухни посмотреть, что с женой! Сказал "фудрянькакая"))) так что ответ на последний вопрос статьи получен!)))
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
08 January 2012
А мне кажеться что это прикол! Кому ТАКОЕ надо???
Ioanna
Награды:
Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
08 January 2012
А вот еще чего нашла:

Ну и шЫдевр дизайнерско-инженерной мысли:

Ну и шЫдевр дизайнерско-инженерной мысли:

Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.