Муж в сентябре делал - в Южном медцентре( в Октябрьском). Около 7000, в пятницу вырезали, а в воскресенье домой выпустили. Все нормально прошло, послеоперационный период обошелся дааже без АБ.
- 0 Поддержать автора
-
УЗИ обнаружило камень в желчном 1.3 см. Врач настаивает на удаление желчного. Кто делал подобную операцию, поделитесь опытом. Где делали? В интернете информации полно,но очень разной, действительно ли нужно делать операцию и без вариантов?
Спасибо!
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
Nat_s
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 30.07.2014 Заходил(а): 16.07.2018 |
Я тоже остановилась на Хотине в Южном медцентре, сейчас 7500. Но у меня нет ни болей, ни приступов, ни какого вообще дискомфорта( я бы и не знала о камне,если бы не плановое узи). И теперь посещают сомнения, а нужно ли оно мне))))
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
Ну у мужа были жуткие приступы - вызывали скорую и они ничем особо не помогли. А еще трижды делали узи и все говорили что один камень, и только у гастроэнтеролога (он в Валео на третьей ходил) тот увидел второй камень очень близко к протоку. С сентября приступов больше у мужа не было.
aibolit
Имя: Евгений Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 10.11.2017 |
Не плохо сделать компьютерную или магнитнорезонансную томографию брюшной полости конкремент рентген позитивный или нет другими словами если КТ не увидит значит камень имеет ещё белково-холестериновую матрицу и его можно попробовать растворить правда пить таблетки придётся долго, ну а если рентгенпозитивен то кокремент кальцинирован уже и тогда рано или поздно придётся удалять.
Forum