• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тимчасова тема!Протизаплідні таблетки!

Лілічка   
VIP пользователь   
04 June 2014 6992 65
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 10:41)
Печально то что последствия непредсказуемые. Хотите - не боитесь весить как я 100 кг, то пробуйте. Я доэкспериментировалась, что сбила гормональный фонд в 28 лет, до сих пор ничего не могу изменить.

Та я вже зрозуміла, що то лихо. Дякую, нехай йдуть собі, грець з ними.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 10:41)
И чего я так переживаю за чужих людей, действительно, пойду лучше посуду помою.

Анастасія, в нашому діалозі виникло непорозуміння. Я дуже не люблю, коли будь-що списують на мій ніжний вік. Виникає відчуття, що я якась ущєрбна і маю перед усіма старшими пресмикатися, бо мізків мало. Хочете, вважайте це моєю болючею точкою. Дякую за хвилювання, я Вас наскільки могла, зрозуміла. Давайте полишимо сваркиВдалого дня!
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
vasilisa_pp

vasilisa_pp

Заходил(а): 06.05.2020
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 063-309-20-78
vasilisa_pp
Активный пользователь
   04 June 2014
Видела я как гинекологи нынче назначают противозачаточные, одно-два наименования для всех. С другой стороны, современные КОК достаточно безопасны и их подбор - не проблема.
Если от тампонов болит голова, то от таблеток в первые месяцы приема она тоже болит. Поэтому, если проблема в головных болях от тампонов, то может стоит рассмотреть вариант таблеток от головной боли?
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   04 June 2014

АзиЯ

Заходил(а): 05.08.2023
Район: Ленинский
Телефон: 0939681111
АзиЯ
Активный пользователь
   04 June 2014
А Вы, не желаете попытать счастья с менструальной чашей, думаю, что ее воздействие может отличаться от тампонов.........вот сама все собираюсь приобрести.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 09:53)
Вже з півроку приймаю Регулон. Лікар попереджала, щоє можливість "відстрочки" місячних у випадку, якщо без перериву приймати одну пластинку таблеток за іншою. Спробувала 1 раз. Весь місяць мазня. Більше так не буду. Краще 3-4 дні відмучитись по повній, ніж цілий місяць, але по-трохи.

У меня от Регулона два раза по-разному было - что подтверждает серьёзность употребления гормональных препаратов...До рождения дочки в 22 года пила их на протяжении 2 лет и всё прекрасно - как по расписанию и никакой мажни и прекрасное самочувствие. После рождения дочки через два года решила вернуться на них же. Ужас-мазня, перепады настроения. Гинеколог сказала, что однозначно теперь они не подходят, если идёт мазня, они не справляются и, значит, можно и забеременеть. Бросила я это дело, чтобы не расшатать гормональный баланс.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 10:43)
Та я вже зрозуміла, що то лихо. Дякую, нехай йдуть собі, грець з ними.

100500! ну их на фиг! а, если и назначать, то на основании серьёзных анализов на женские половые гормоны.

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   04 June 2014
Звичайно між вагітностями я приймаю ОК. В мене ніяких побочок немає від них, вагу не набираю, відчуваю себе добре, шкіра стає кращою і волосся, зараз не приймаю, бо ще годую грудьми. Колись мені теж було конче потрібно зрушити цикл, бо ми йшли у похід в гори. То я без перерви почала другу пачку, критичні дні повноцівнні нібито і не прийшли, але почалася нужна тупа мазня нескінченна, пів пачки я пропила, мазня не проходила, то я вязла і відмінила пігулки. І...завагітніла одразу.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 11:04)
А Вы, не желаете попытать счастья с менструальной чашей, думаю, что ее воздействие может отличаться от тампонов.........вот сама все собираюсь приобрести.

Я користуюсь, якщо виділення не рясні, то дуже класно і зручно, в мене в перший день дуже рясні, то я кожні дві-три години бігаю її виливати.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 11:25)
Я користуюсь, якщо виділення не рясні, то дуже класно і зручно, в мене в перший день дуже рясні, то я кожні дві-три години бігаю її виливати.

блин...для меня это какая-то фантастика...абсолютно не понимаю как ей пользуются) я бы всё время переживала что она выльется или ещё что-нибудь) блондинка)
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   04 June 2014
Лиля! А вариант просто "отодвинуть "их вас не устраивает. Есть ведь народные способы))
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 09:20)
Не знала, куди написати, створила нову тему, потім попрошу закрити.
Критичні дні в мене починаються 13 числа. +- 2 дні. В серпні я їду на весь місяць за кордон. І саме 13 числа буду в сонячній Італії. Ну море і все таке...тампонами не користуюсь, від них болить голова. Єдиний вихід відкласти критичні дні прийомом протизаплідних. Я колись пила їх, але дуже давно, вже не пам,ятаю, що до чого. Підкажіть, коли мені розпочати їх прийом? Виходить в перший день місячних у липні і потім пити без перерви, аж допоки не повернусь?Виходить це 45 днів?Мене не бомбане гормонами?Чи може є ще який вихід, щоб вони розпочались лише в кінці серпня(а конкретніше 26-28 числа?

так же у меня выпадали месячные на поездку в Турцию, именно на неделю поездки. И мне повезло, смена климата немного задержало их, и изменились они немного, в общем задержались на 3 дня, потом была 3 дня мазня, а полило уже на самый отъезд (страдала в самолете), но зато не мучалась там с ними и купалась. Так что, надейтесь и пожелайте своему организму небольшой безопасной задержки :)
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 11:49)
Лиля! А вариант просто "отодвинуть "их вас не устраивает. Есть ведь народные способы))

я перед свадьбой что только не делала,пила аскорбиновую кислоту(читала в нэте),таскала тяжелое,чтоб быстрей пошли и как итог в 6 утра в день свадьбы вуаля)))))
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 12:05)
так же у меня выпадали месячные на поездку в Турцию, именно на неделю поездки. И мне повезло, смена климата немного задержало их, и изменились они немного, в общем задержались на 3 дня, потом была 3 дня мазня, а полило уже на самый отъезд (страдала в самолете), но зато не мучалась там с ними и купалась. Так что, надейтесь и пожелайте своему организму небольшой безопасной задержки :)

кстати да, есть большой шанс,у меня так было,как поехала в Англию,так на 8 месяцев месячные пропали все полгода что там была-ничего не было,приехала и через пару месяцев все пошло))))
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 12:05)

ну так Лиличка же на месяц едет-успеет и так накупаться)
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 11:04)

у нас есть темка на форуме, народ купил и писал свои впечатления)) Тоже захотела себе купить, но пока не представляю как это
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   04 June 2014
Если начать пить ОК в середине цикла - мазня+ тянущие боли внизу живота вам обеспечены.
Как-то недавно спрашивала у Шкваренко по поводу "дать организму отдохнуть от ОК" (я на них давно и надолго, по показаниям). Она сказала, что это ужасные гормональные качели для организма. Выпить упаковку-две гормонов и тут же перестать - это стресс. Безопаснее уже или пить надолго или не пить вообще. Делать частые перерывы (или пить пару месяцев) вредно. Перерывы в приеме ОК не зря делаются раз в несколько лет.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   04 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 12:13)
ну так Лиличка же на месяц едет-успеет и так накупаться)

Ги-ги, аби ж то, я тільки тиждень буду в Італії, а три тижні у північній Германії.

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Тапотушка
VIP пользователь
   04 June 2014
Я уже больше 5 лет принимаю "Ярину" и каждый год летом у меня получается так, что месячные попадают на время, когда я на море (просто на море мы по 3 недели). И я начинаю пить вторую упаковку "Ярины", чтобы отсрочить месячные. Никакой мазни не было ни разу. Немножко набухает грудь, как перед месячными. И всё! Я конечно не выпиваю полностью всю вторую упаковку, а только дней семь. После того, как перестаю их пить, через 1-2 дня начинаются месячные.Никакого гормонального сбоя у меня не было, и лишнего веса тоже, я уже много лет держусь в одном весе. Да и в инструкции к таблеткам написано, что ТАК можно делать.
Сразу хочу уточнить, что ни кого ни к чему не призываю и ничего не советую!
Р.S. Но начинать пить их нужно только с 1 дня месячных, как написано в инструкции, а не с середины цикла.
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   04 June 2014
Есть схема приема ОК - три пачки подряд, без перерыва. Мне так врач рекомендовала, чтобы избавиться от симптомов аденомиоза. Так что две пачки подряд, наверное, не навредят, если их вон по три пачки назначают. Я не пила, т.к. решила проблему иначе, однако много читала - действительно, эта схема применяется многими врачами.
Но присоединюсь к тем, что считает, что не стоит так играться с гормональным фоном ради пяти дней на море.
Кстати, до моря есть время потренироваться с чашей - почему нет? а вдруг))).

provizor

Заходил(а): 29.09.2014
provizor
Новичок
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 11:15)
У меня от Регулона два раза по-разному было - что подтверждает серьёзность употребления гормональных препаратов...До рождения дочки в 22 года пила их на протяжении 2 лет и всё прекрасно - как по расписанию и никакой мажни и прекрасное самочувствие. После рождения дочки через два года решила вернуться на них же. Ужас-мазня, перепады настроения. Гинеколог сказала, что однозначно теперь они не подходят, если идёт мазня, они не справляются и, значит, можно и забеременеть. Бросила я это дело, чтобы не расшатать гормональный баланс.

"Мазня" после родов - это нормально, по скольку принимая КОКи вновь, вы опять проходите адаптационный период(2-3 мес.) через это время побочные эффекты как правило проходят.
Просматривают эту тему:

Forum