- 0 Поддержать автора
-
Девочки, а кто слышал про Мурену мне мой гинеколог рекомендовал, это похоже на спираль но вовсе не спираль, выделяет гормон. Совсем безопасная. Хотелсь бы побольше узнать об этом методе.
eclat_women
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
eclat_women
Активный пользователь
22 March 2010
Я знаю, что стоит эта "прелесть" 2000 грн. (установка у вашего гинеколога в консультации). Выделяет гормоны, к-е нейтрализуют типа мужские сперматозоиды. Вводится в матку при месячных. Срок ее годности до 5 лет.
eclat_women
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
eclat_women
Активный пользователь
22 March 2010
P.S. насчет безопасности
Спираль должны ставить (она размером где-то 2-2,5 см) только после очень хорошей проверки, т.к. не всем она подходит. И надо учитывать, что со спиралью месячные становятся обильными и болезненными. Первое время после введения спирали тоже будут боли.
Спираль должны ставить (она размером где-то 2-2,5 см) только после очень хорошей проверки, т.к. не всем она подходит. И надо учитывать, что со спиралью месячные становятся обильными и болезненными. Первое время после введения спирали тоже будут боли.
Барбузяка
Имя: Барбузяка Группа: Активный пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 17.07.2014 |
Барбузяка
Активный пользователь
22 March 2010
Я наоборот знаю, что с Миреной месячные часто становятся более скудные, а могут и совсем пропасть. Подруга себе поставила где-то с полгода назад, первые 3 мес. действительно были более обильные мес. а потом пошли на убыль. Сама тож подумываю над ней, было бы интересно еще отзывы почитать, кто пробовал.
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
22 March 2010 Цитата: #3428 eclat_women 22 March 2010, 09:24P.S. насчет безопасности
Это ж вроде относиться к обычной спирали ? А у гормональной принцип как у таблеток, только побочек меньше, за что считается более прогрессивным методом
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
22 March 2010 Цитата: #3428 eclat_women 22 March 2010, 09:24P.S. насчет безопасности
Ничего подобного,у каждого свои индивидуальные особенности и говорить с четкой уверенностью,что будет все именно так-никто не может!У меня м-е сами по себе обильные и длятся около недели,так вот после введения спирали никаких болей и обильных выделений,а наоборот стали меньше и по количеству и по длительности.
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
24 March 2010
Тож думала ставить но передумала. При ГВ все таки низзя, раз там гормоны они будут в молоке. Потом на другом форуме прочитала много отзывов что после введения мирены идут долгие мажущиеся выделения, по пол года. Так же есть нидивидуальная непереносимость. И ее никак не предвидеть. А удалять две штуки гривень, ну его в баню! Ну и наконец - все таки инородное тело! как ни крути. Хлтя гинекологи по ней прямо писаются, така хороша штука!
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
eclat_women
eclat_women
Активный пользователь
26 March 2010 Цитата: #3428 Nabu 24 March 2010, 22:05Тож думала ставить но передумала. При ГВ все таки низзя, раз там гормоны они будут в молоке. Потом на другом форуме прочитала много отзывов что после введения мирены идут долгие мажущиеся выделения, по пол года. Так же есть нидивидуальная непереносимость. И ее никак не предвидеть. А удалять две штуки гривень, ну его в баню! Ну и наконец - все таки инородное тело! как ни крути. Хлтя гинекологи по ней прямо писаются, така хороша штука!
Это точно. Вот мне уже рожать как не сегодня, так завтра и мы с мужем тоже голову морочим что б такое сделать, чтоб ляльку не забабахать после родов. После кучи негатива о Мирене думать перестали, а с презервативом плюс ППК мы свою дочу ждем)) За таблетки меня муж повешает, да и я сама повешаюсь, наверное )) Вот и фиг поймешь...
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
26 March 2010
Масяндра метод "невменяемой женщины" действительно многих подводил Ну а презерватив в принципе самый надежный и тот дает сбои. А на счет спирали - так у меня сосед спиральный (мама его забеременела будучи на предоханении спиралью ), как вывод - ежели дитю надо родиться то вы обязательно забеременеете...
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
п.1.5
Анюта
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 22.02.2011 Заходил(а): 24.06.2019 |
Анюта
Пользователь
18 January 2011 Цитата: #3428 eclat_women 26 March 2010, 09:17
Это точно. Вот мне уже рожать как не сегодня, так завтра и мы с мужем тоже голову морочим что б такое сделать, чтоб ляльку не забабахать после родов. После кучи негатива о Мирене думать перестали, а с презервативом плюс ППК мы свою дочу ждем)) За таблетки меня муж повешает, да и я сама повешаюсь, наверное )) Вот и фиг поймешь...
Я сужу по себе-принимаю таблетки более полугода и не поправляюсь, хотя склонна к полноте, поэтому считаю главное правильно подобрать
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
18 January 2011
Я про нее много читала, и отзывов больше негативных.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Анфиса81
Семья:
Анфиса81
Имя: Анфиса81 Группа: Активный пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 04.12.2014 |
Город: Район: Центральный - Северный Телефон: 0671186688 584273 |
Анфиса81
Активный пользователь
19 January 2011
Мне мой гинеколог тоже её советует..сдерживает цена 1800+работа врача..,но если посчитать-она на 5 лет,получается 30 гр в мес,а таблетки 60-100,вот и сижу думаю,что делать..
А какие есть еще спирали и какая цена?
А какие есть еще спирали и какая цена?
Plesty
Имя: asdf Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 07.06.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Plesty
Новичок
09 June 2011
Звучит не плохо, только отзывов мало
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
19 July 2011
Я тоже слышала, что Мирена стоит 2000 грн., а мне мой гинеколог сказал, что она больше подходит для женщин, которые хотят подлечиться в этой области, так как там есть капсула с гормоном и от этой спирали месячные не такие обильные и что даже могут и прекратиться, т.е. не всегда будут.
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
19 July 2011 Согласна на все 100!
Побаиваюсь ставить... Может, отзывы пишут только недовольные? Но тогда из много.. Таблетки мне подходили идеально.. Муж увидел отзывы про Мирену и испугался вместе со мной... там даже те, кому она подходит пишут про некомфортное состояние и мазню первые полгода.. Я не хочу так долго мучаться, вот и думаю... А гинеколог хвалит..
Допоможемо українським військовим!
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
25 July 2011
Моя гинеколог из Валео тоже ОЧЕНь советует эту Мирену, и цену она назвала 2400!!! Но я вот думаю , надо посоветоваться с другими Г, может что то другое посоветуют в качестве контрацепции.
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
25 July 2011
А в чем разница между этой гормональной спиралью и таблетками? В цене? Как по мне, то лучше правильно подобрать таблетки и не мучиться с инородным телом и мазней по полгода. Но это сугубо имхо.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Марианна
Семья:
Марианна
Имя: Марианна Группа: Активный пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 06.04.2010 Заходил(а): 20.04.2017 |
Марианна
Активный пользователь
05 August 2011
я ставила такую спираль. стоимость 2000. Но через 4 месяца сняла. Из побочек - стойкое повышение давления. После вызова скорой ( при давлении 180100) сняла на след. по поводу обильности и длятельности менструаций - стали менее обильные и не болезненные
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
30 January 2012
Мой гинеколог настоятельно рекомендует после родов/кормления поставить эту самую Мирену. Почитала отзывы в интернете - волосы дыбом. Может на форуме кто-то с этим сталкивался?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Просматривают эту тему:
Forum