• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Свекровь!!!Стерва еще та!!!!

Ksu_93   
Новичок   
13 December 2012 48656 487
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   15 December 2012
Цитата: #10013 Аноним 13 December 2012, 13:34

Інших шляхів розвитку не буде - син завжди вибере маму, і буде відстоювати її інтереси, а не ваші і вашої родини. Це треба собі затямити, і жити, свідомо розуміючи, чи вас влаштовує такий хід речей. Ні - вище правильно написали - розлучення, бо годі й перевиховати.

И другие пути есть, и другие люди, по другому себя вкдущие)))) Мой муж может и выбирает сторону своей мамы, но мне этого не говорит и видимо всегда в конфликте поддерживает меня, а не свою маму, равно как и я поддержу его в любой ситуации. Мы живем по принципу "муж и жена - одна сатана".
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
nata19

nata19

Заходил(а): 09.02.2019
Телефон: 0931499272
nata19
Активный пользователь
   15 December 2012

У меня свекровь очень доставучая. А деньги с него вытаскивает его бабушка с которой мы жили.

Начну с того что моя свекровь  в 16 лет вышла замуж муж старше на 8 лет, она у него как рабыня а не как жена. Когда я познакомилась с родителями  мужа и увидела такую картину что он как король сидит жопу не может поднять, а она бегает его обслуживает и в одно место чутли не целует в одно место  у меня глаза на лоб полезли. Но меня как-то это не касалась чужая семья потемки.

После нашей свадьбы началось веселье. При бегание свекрови каждый день к нам (а мы жили с ее мамой, то есть бабушкой моего мужа), а сама свекровь живет с соседнем подъезде. Но с этой всей ситуации был плюс она приносила иногда продукты. Но когда в мою сторону пошли упреки я молчала, а потом началось веселье я как раз уже беременная была, с начало мужу катать на мозги но не напрямую, а хитрыми способами смотрю мой “умный” муж не понимает, сказала на прямую он вроде понял и сказал мам не лезь мы сами все решим. Я так обрадовалась, но моя радость продлилась не долго.

Но после родов я поняла что это все цветочки, появились ягодки в виде свекра. Представите картину я кормлю ребенка он заходит и стоит у меня над душой и смотрит, и не только он так делал((((.

Я до психовалась до того что у меня молоко пропало через 2-3 недели после родов. И когда мне это в упрек поставили что я такая плохая что у меня молоко пропало вот тогда я всем высказала какого я мне обо всех.

Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   15 December 2012
Цитата: #10013 nata19 15 December 2012, 14:21

У меня свекровь очень доставучая. А деньги с него вытаскивает его бабушка с которой мы жили.

После нашей свадьбы началось веселье. При бегание свекрови каждый день к нам (а мы жили с ее мамой, то есть бабушкой моего мужа), а сама свекровь живет с соседнем подъезде. Но с этой всей ситуации был плюс она приносила иногда продукты. Но когда в мою сторону пошли упреки я молчала, а потом началось веселье я как раз уже беременная была, с начало мужу катать на мозги но не напрямую, а хитрыми способами смотрю мой “умный” муж не понимает, сказала на прямую он вроде понял и сказал мам не лезь мы сами все решим. Я так обрадовалась, но моя радость продлилась не долго.

Но после родов я поняла что это все цветочки, появились ягодки в виде свекра. Представите картину я кормлю ребенка он заходит и стоит у меня над душой и смотрит, и не только он так делал((((.

Я до психовалась до того что у меня молоко пропало через 2-3 недели после родов. И когда мне это в упрек поставили что я такая плохая что у меня молоко пропало вот тогда я всем высказала какого я мне обо всех.

ой..
чуть глаза не сломала, пока прочла
nata19

nata19

Заходил(а): 09.02.2019
Телефон: 0931499272
nata19
Активный пользователь
   15 December 2012
Цитата: #10013 Мурена 15 December 2012, 14:23
ой..
чуть глаза не сломала, пока прочла

Да у меня у самой глаза вылизли)))))

Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   15 December 2012
Цитата: #10013 nata19 15 December 2012, 14:28

Да у меня у самой глаза вылизли)))))

а чего у вас такой шрифт?
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Евгеша
Активный пользователь
   15 December 2012
а это что б у нас теперь вылезли
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   15 December 2012

Начну с того что моя свекровь  в 16 лет вышла замуж муж старше на 8 лет, она у него как рабыня а не как жена. Когда я познакомилась с родителями  мужа и увидела такую картину что он как король сидит жопу не может поднять, а она бегает его обслуживает и в одно место чутли не целует в одно место  у меня глаза на лоб полезли. Но меня как-то это не касалась чужая семья потемки.

Не, все понятно,
А шо конкретно? (с)

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   15 December 2012
Цитата: #10013 Велюр 14 December 2012, 23:18
Если рассматривать слово "должен" не как принуждение со стороны, а ответственность самого человека и чувство долга, то что страшного в этом слове? Если жена заболела, муж не должен позаботиться о ней?в смысле проявить ответственность? если дети родились? тоже никто никому ничего не должен?
хочу забочусь и обеспечиваю, хочу уйду туда, где проще? почему слово "должен" вызывает столько вопросов? Да, как жена, как мама или как дочь я должна мужу, ребенку, родителям, у меня есть чувство долга, это что что-то антисоциальное? 

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   16 December 2012

.

.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   16 December 2012
Цитата: #10013 ПравдаЛюбка 13 December 2012, 17:57
У нас все просто, т к наша семья из категории "нелюбимых". Поэтому МАМО душит своей любовью другого дитятку-сыначку.Мой муж- полный игнор, ну или когда им что то от него нужно
Ой прям как про моего мужа.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   16 December 2012
Цитата: #10013 Вера1690 16 December 2012, 00:43
моя свекруха теж колись таке вичудила. Ми гостювали у них влітку, як старший родився, крім нашої сім'ї, там ще сестра мого чоловіка була з сім'єю, старі дід з бабою, дядько, його сім'я, повна рукавичка рідні. 
Якось я з двору в хату понесла сина годувати, і чую свекрунін голос" Ларисо, доню, пішли подивимося як воно їсти буде, батька зови, бабу, всіх" . Чесно кажучи, я думала то в неї дивний жарт, аж нє, тільки я оголилася, вони й поприходили  свекор правда не зайшов, самі жінки були.

більше не заходили, якось я знайшла що сказати, нерви та молоко мені дорожче
ооооооо жесть)))) стесняюсь я при свекрови грудь оголять - она чужой мне человек да и на мужа с мамой рычу, когда они за плеча мне заглядывают "ну, давай! хватай! ой молодец!.. что не получается?"
Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   16 December 2012
Цитата: #10013 happy2look 16 December 2012, 13:32
ооооооо жесть)))) стесняюсь я при свекрови грудь оголять - она чужой мне человек да и на мужа с мамой рычу, когда они за плеча мне заглядывают "ну, давай! хватай! ой молодец!.. что не получается?"
А я вообще не стесняюсь, ни свекрови ни ее мамы,ни даже если они вместе и муж рядом,кормлю себе спокойно)они у меня не вызывают стеснения)
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   16 December 2012
А я думаю, що моя свекров у більшості випадків дивиться на мене і пальцем круте біля скроні))) Але мовчки))  За це я її і люблю))) Вона мене вважає донькою, а я її - подругою. Можемо розмовляти і про її синочка, і у підступні заговори проти нього можемо вступати)))))) Ще я у неї багато чому навчилася, і, сподіваюсь, ще навчуся. Звісно, бувають непорозуміння, але то таке, дрібнички, які інтелігентні люди можуть і без скандалів розв"язати. 

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10013 Катажина 16 December 2012, 22:36
А я вообще не стесняюсь, ни свекрови ни ее мамы,ни даже если они вместе и муж рядом,кормлю себе спокойно)они у меня не вызывают стеснения)
+1000. Я летом могла на улице спокойненько кормить
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10013 happy2look 16 December 2012, 13:32
Спокійно. Без паніки. 
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Andrea_Solario_002.jpg?uselang=ru
Початок 16 сторіччя. І чужі люди дивляться на картину. Годувати дитину - цілком природно і нормально, насміхатись над цим - ото нетактовно і по-дикунському.

Чоловікові вашому треба трохи повчитись такту. "Ну давай, хапай ложку чи там виделку! молодець" - отакого за обідом він не хоче? Апетит не втратить?

1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 20.02.2025
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   18 December 2012
"Початок 16 сторіччя. І чужі люди дивляться на картину. Годувати дитину - цілком природно і нормально ..."- об этом ни кто не спорит, но ведь есть еще и эротическое высокое искусство и что же? Ложиться перед всей семьей, как Даная или принять позу Афродиты? Да в кормлении нет ни чего постыдного, но ведь у каждого человека есть свои табу, принципы. И для кого то что то выглядит естественно, а для другого - это не приемлемо с ним в главной роли. Свое личное пространство- это НОРМАЛЬНО!!!

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10013 Аноним 18 December 2012, 17:14
"Початок 16 сторіччя. І чужі люди дивляться на картину. Годувати дитину - цілком природно і нормально ..."- об этом ни кто не спорит, но ведь есть еще и эротическое высокое искусство и что же? Ложиться перед всей семьей, как Даная или принять позу Афродиты? Да в кормлении нет ни чего постыдного, но ведь у каждого человека есть свои табу, принципы. И для кого то что то выглядит естественно, а для другого - это не приемлемо с ним в главной роли. Свое личное пространство- это НОРМАЛЬНО!!!
Чего то анонимом получилась
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10013 jozh 14 December 2012, 15:49
По-моєму, все-таки немає різниці. Бо так можна перейти до твердження, що у випадку здавання в аренду квартири, власник має право вламуватися в будь-який момент без попередження - бо то ж його квартира!

Смех-смехом, а нам такие хозяева попадались. При достаточно дорогой аренде, утром открывалась дверь и хозяева заходили как к себе домой. Разницу они так и не уразумели, поэтому мы предпочли съехать 
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #10013 Alida 18 December 2012, 20:03
Смех-смехом, а нам такие хозяева попадались. При достаточно дорогой аренде, утром открывалась дверь и хозяева заходили как к себе домой. Разницу они так и не уразумели, поэтому мы предпочли съехать 
Вот вы знаете, я очень люблю свою бабулю, но она тоже сдает квартиру в России и наездами там бывает. И был случай когда она не смогла дозвонится съемщице что приезжает, открыла двери, поставила сумки и ушла по своим делам. Конечно же девушка потом подняла крик что, мол, не имеете право и т.д. Ну так вот бабуля моя потом очень обиделась и она правда свято уверена что она имеет право приходить в любое время и если очень нужно то заходить, так как квартира-то ее. И ничем ее не переубедить.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 20.02.2025
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   18 December 2012
я тоже сдаю квартиру, и даже если очень надо. мне и в голову не придёт заявиться  туда , когда квартирантов нет дома, всегда звоню и предупреждаю.А если что то пропадёт ???? я бы винила хозяев Моя подруга сейчас снимает квартиру в Киеве по договору, там есть пункт о посещении хозяевами своей квартиры - только при присутствии квартиросъёмщика и обязательно предупреждать
Просматривают эту тему:

Forum