- 0 Поддержать автора
-
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
20 October 2010
Я не переживала развод в чистом виде, но многие мысли ко мне пришли на собственном опыте и на опыте ближайших знакомых, поэтому с вашего позволения я выскажусь в этой теме
Ну, во-первых, иногда не папа решает, что ему слишком, а мама решает, что достойна лучшего, чем никчёмный гулящий папа. И уходит от такого даже с 2 детьми, и при этом очень счастлива и с оптимизмом смотрит в будущее
А во-вторых, всё и всем светит, главное - как к этому относиться. Хоронить себя и класть всю жизнь на детей, которые любят заявлять: "Мама, смотри мне, чтобы никаких мужчин!!!"? Тогда, конечно, ничего не светит. Или строить свою личную жизнь заново, не забывая ни о том, что есть дети, ни о том, что своя жизнь одна и прожить её надо с удовольствием?
Искать везде Я и на сайтах знакомств регистрировалась в своё время. И хоть это и не помогло, но я верила в чудо. А объяснять нужно СРАЗУ. Я очень благодарна своему мужу, что он сразу сообщил мне, что у него есть сын от первого брака. Этот мальчик не жил с нами, но сам факт того, что я узнала о его существовании сразу после начала отношений - был очень важен.
А что касается того, что
- то, на мой взгляд, практически полностью эту проблему решает общий малыш Сужу по себе. Очень ревновала мужа к старшему сыну, пока у нас не появился общий. И сразу все стало на свои места. Старший - он уже не сын от ЕГО брака, он просто его ребенок, такой же, как и наш общий. Появление общего ребенка сразу уравнивает в правах ВСЕХ ранее имевшихся детей. При правильном подходе, разумеется: если относиться ко всем одинаково, а не выделять кого-то особо.
Высказала всего лишь свои взгляды, просьба ко всем - без обид
Ну, во-первых, иногда не папа решает, что ему слишком, а мама решает, что достойна лучшего, чем никчёмный гулящий папа. И уходит от такого даже с 2 детьми, и при этом очень счастлива и с оптимизмом смотрит в будущее
А во-вторых, всё и всем светит, главное - как к этому относиться. Хоронить себя и класть всю жизнь на детей, которые любят заявлять: "Мама, смотри мне, чтобы никаких мужчин!!!"? Тогда, конечно, ничего не светит. Или строить свою личную жизнь заново, не забывая ни о том, что есть дети, ни о том, что своя жизнь одна и прожить её надо с удовольствием?
Искать везде Я и на сайтах знакомств регистрировалась в своё время. И хоть это и не помогло, но я верила в чудо. А объяснять нужно СРАЗУ. Я очень благодарна своему мужу, что он сразу сообщил мне, что у него есть сын от первого брака. Этот мальчик не жил с нами, но сам факт того, что я узнала о его существовании сразу после начала отношений - был очень важен.
А что касается того, что
- то, на мой взгляд, практически полностью эту проблему решает общий малыш Сужу по себе. Очень ревновала мужа к старшему сыну, пока у нас не появился общий. И сразу все стало на свои места. Старший - он уже не сын от ЕГО брака, он просто его ребенок, такой же, как и наш общий. Появление общего ребенка сразу уравнивает в правах ВСЕХ ранее имевшихся детей. При правильном подходе, разумеется: если относиться ко всем одинаково, а не выделять кого-то особо.
Высказала всего лишь свои взгляды, просьба ко всем - без обид
¡No pasarán!
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
22 October 2010 Цитата: #12413 Лара Ромашка 18 October 2010, 00:49У меня у подружки сейчас ситуация. Ей 24 года, 4 года назад умерла мама, в этом году папа и два месяца назад муж ушёл к любовнице. И вот она осталась абсолютно одна. с ребёнком двух лет, без работы, без денег, без поддержки. Это просто ужас
мужики безвольные, но вот дама, к которой он ушёл - как не боится, что с ней тоже так когда-нибудь поступят
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
crazzzy
Семья:
crazzzy
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
crazzzy
Silver
22 October 2010 Цитата: #12413 Черника 22 October 2010, 08:53
мужики безвольные, но вот дама, к которой он ушёл - как не боится, что с ней тоже так когда-нибудь поступят
Хотят верить,что они лучше всех и их это не коснётся,но лично я таких презираю............
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
22 October 2010 Цитата: #12413 Загадка 22 October 2010, 08:56
Значит, ищите другие варианты... вас что, кто-то заставляет?
[quote name='Загадка' date='22.10.2010, 3:56' post='225268']
У нас много друзей во вторых браках-так вот мужчины там через 2-5 лет просят общего....а если им не рожают,то начинаются претензии и подозрения-я это слышала не раз собственными ушами
У нас много друзей во вторых браках-так вот мужчины там через 2-5 лет просят общего....а если им не рожают,то начинаются претензии и подозрения-я это слышала не раз собственными ушами
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
22 October 2010 Цитата: #12413 crazzzy 22 October 2010, 08:56
Хотят верить,что они лучше всех и их это не коснётся,но лично я таких презираю............
коснется, но даже тогда такие дамы будут самыми-самыми (только в тот момент несчастными)
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
VAKI
Семья:
VAKI
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 28.05.2013 |
VAKI
Активный пользователь
17 January 2011
Я думаю, что прежде всего надо жить для себя и ребенка, а когда у вас двоих будет гармония, то и мужчины достойные найдутся. Мужчины не пугаются детей, разве что маленькие. Правда я не разведена, но моя мама была разведена, в шесть лет у меня появился ноывй папаЮ которого я лююблю сейчас очень сильно, а мне 24 года, Он сделал для меня очень многое такого, что должен делать настоящий биологический папа..
Я желаю автору темы встретить действительно человека, который покажет что ни один ни двое чужих детей не помеха к совместному счастью и гармонии
Я желаю автору темы встретить действительно человека, который покажет что ни один ни двое чужих детей не помеха к совместному счастью и гармонии
VAKI
Семья:
VAKI
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 28.05.2013 |
VAKI
Активный пользователь
17 January 2011
Кстати, ещё хотела сказать, что мой старший брат взял в жены женщину которая на восемь лет старше его и у неё тогда было уже двое детей...Итог: 12 лет совместного счастливого брака +прекрасный малыш МАКС)))
Викунчик
Семья:
Викунчик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 12.05.2020 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0631207627 |
Викунчик
VIP пользователь
26 January 2011
Хочется верить в чудеса, но они так редки! а подлости и предательства так много...
Брейтбург Мария
Имя: sfgoidfgorg Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 15.02.2017 |
Брейтбург Мария
Активный пользователь
28 January 2011 Цитата: #12413 Викунчик 26 January 2011, 13:55Хочется верить в чудеса, но они так редки! а подлости и предательства так много...
А что чудесатого в том, что мужчины хотят быть с ДЖенщиной? (далее можно уточнять и уточнять.... какой именно и с чем именно...или без чего.. и составлять логическую цепочку какие именно мужчины хотят встретить именно таких или других женщин).
А по поводу подлости и предательства тема вообще отдельная: хочешь обманываться - обманешься. Не хочешь - не будешь. Допустишь такую возможность - получишь.
Отвечая на вопрос самой темы (извините, всё не читала), могу сказать однозначно: ОДНОЗНАЧНО есть жизнь. И она офигительная. Всегда приятнее создавать своё кино самостоятельно. Когда над тобой не стоит режиссёр или тебе приходится подгонять сюжет "патаму ша ему так неудобно".
Лично я тихо загибаюсь в браке... меня тяготит жизнь с кем-то, судя по всему. У меня отнимается время и силы на поддержку кого-то, причём это происходит в браке в постоянном режиме... когда-то чуть меньше, когда-то чуть больше... По крайней мере я не нашла такого человека, с которым мне хотелось бы разделить быт. А рвуться же, аж дым из ушей. И о детях, конечно же, знают. Не останавливает вообще никак... Наоборот, они, может, думают, что "усё уже готово, мать она проверенная, детей растит ладно, ничего не боится.. и т.п."
То как дети малые мне под подъездом (после очередного, но очень нежного посыла очередного ухажёра) пишут краской на асфальте "Береги себя, мой ангел..." То следят в инете, в надежде выведать с кем я и где, пасут наличие моей машины у подъезда, кто-то заваливает цветами, кто-то вызывается починить в квартире всё, что уже давной мной починено... в общем иногда происходит какой-то просто напалм от желающих серьёзных отношений. А мне это ненать. Нет, вернее, с ЭТИМИ мужчинами ненать, скажем так. Ну нет пока на горизонте варианта мужчины самодостаточного... который не перебивается с хлеба на воду в свои, например, 40 лет. Я же сама зарабатываю, мне никто не помогает, организована жизнь как-то вся... А у мужчин какая-то глобальная проблема с этим... То некоторые жалуется на "ой, она была такой стервой... я так страдал... так страдал...". Впрочем... даже если и найдётся противоположность этим таким мужчинкам - я всё равно мало себе представляю кого-то рядом с собой. А НАДО ЛИ? Друзья-мужчины есть, влюблённые по уши есть, для секису - только пальцем щёлкни - выбирать любого из табуна можно...Любовь - замечательно (назовём влюблённостью) - так быт её убивает в дцать раз быстрее... как раз, наоборот, меньше быта - длиннее полёт В общем.... зачем в доме мужчина? Я чёта пока в свои 34 не поняла...
Ну... если тема, конечно, о мужчинах.
А если просто о жизни... то мой КПД (коэффицент полезного действия) без наличия мужчины рядом повышается во много раз. Я сама несу за всё ответственность, и потому я сама принимаю решения. Я сама регулирую кто куда с кем и как долго. Я свободный человек, достигающий успеха там, где я хочу, без оценок "да у тебя кишка тонка" или "да у тебя это не получится" или "куда ты лезешь" и других оценок.
Ок. Что бы не огульно разглагольствовать... Развод был 6 лет назад (если не ошибаюсь). Расстались в хороших отношениях, сейчас они просто замечательные. Т.е. о достижениях после развода:
После развода у меня появилась Неля (приёмная ребёнка), я наконец-то слиняла из Москвы (потому что были на то причины, и я не побоялась бросить всё там и рвануть сюда, где нет ни знакомых, ни друзей. Мне было грустно... я поработала некоторое время в Институте Акушерства и Гинекологии Академии Наук Украины в отделении реанимации новорожденных (помимо медицинской частно-свободной деятельности (сопровождение беременности, родоразрешение и послеродовый патронаж, обучение груд. плаванию, закаливанию, динамич. гимнастике и тыпы). Зарплаты там мизерные, работа на износ, и получилось по итогу так, что работа не выводит "на ноль" (как я хотела), т.е. своя еда на сутки+бензин, в итоге зарплаты не хватало даже на это... поэтому пришлось уйти... Был момент ещё, что я тут рассталась с мужчиной, в которого позволила себе втрескаться по уши и обмануться (читай выше... хотела и получила), поэтому после разрыва отношений (по моей инициативе), у меня слегка пошатнулась самооценка, мол, старая, некрасивая, и тыпы... ну, как обычно... и я решила приколоться и пройти отбор в один из самых крутых стиптиз-клубов столицы, в самом центре Киева... Ну и прошла. Учитывая тот факт, что там не светят прожектора в лицо, видимо, никто не допетрил, что мне не 24 и даже не 28... Было сказано "Вы умеете себя красиво преподнести" - это фраза очень часто используется и в шоубизнесе... Т.е. самооценка моя тут же поднялась... Я взяла несколько уроков шестового стриптиза у балетмейстера (типа как подготовка была к открытию клуба.. типа как бы готовилась)... отбила себе внутреннюю сторону икр, вывернула руку по старой травме и благополучно свалила с приподнятой самооценкой, так, естественно, и не отработав ни дня ни ночи, но полностью поняв шо не в возрасте щастье ))) Потом я пошла учить енглиш и заниматься на радиокурсах при европе плюс, дабы просто наконец-то "выйти в люди" из своей берлоги. Да, ни то ни другое не сыграло большой роли, как факт того, что я там была Но зато меня пробило на спортивный интерес... а куда ж меня возьмут... и ещё как бы учась на курсах, я вдруг за свой тембр голоса и отчётливый русский язык без акцента, была взята на работу на русское радио продюсером утреннего эфира и автором своей передачки. Правда, недолго. Буквально с разницей в три недели мне позвонили из другого, более круного радио холдинга. Собственно, когда они меня пригласили на первую встречу к себе, не думаю, что они ожидали увидеть тётю, которая практически открывает дверь ногой с подтекстом "ну как вы тут живёте?", говорит, постоянно ржёт сама и смешит владельца, да к тому же и режет правду-матку без преамбул о том, что одна из их радиостанций - полное Г. и сделайте вот так и так и будет Вам щастье (т.е. раздаёт советы и идеи даром). Не скрою, мне приятно было уходить с переговоров, длинной в три часа, и видеть офигевшее лицо владельца. Блин, чиста по-женски приятно было это удивить. Азарт жеж, блин! Скажу честно: получить просто предложение от ЕЩЁ одного холдинга было приятно. Но работать не хотелось. Т.е. поставить галочку "взяли", сказать "спасибо, я подумаю" и пойти заниматься своими делами дальше Но этот с меня не слез, звонил и писал мыла. Я ему накидала ещё идеи по реанимации станции (ну не унесу ж я их с собой), в итоге он меня уломал... хотя должность невесёлая.. вернее слишком весёлая - зам.ген. директора холдинга. А станция не одна.... и не две... В общем я теперь как мама Карло. От рассвета и до заката. Вся в работе. В данный момент как раз массивно произвожу полный ребрендинг этой самой Г станции... поооолный... И я уверена, что то, что я сейчас делаю, в радио-Украине незаметным не останется. Может, самонадеяно, но... посмотрим И я не то, что не делаю ставок на то, что я тут долго проработаю, я даже хочу поработать недолго... А потом - посмотрим )))) В жизни есть ещё всего СТОЛЬКО интересного... и СТОЛЬКО надо успеть... и вообще.. у меня цель есть... И она совсем не о профессиональной карьере...
...а вообще я люблю писать... много...
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
29 January 2011
Я тоже успела побывать в " в жизни после развода"...В 24 года осталась одна с дочкой, кот. не было ещё двух лет. В декрете, без работы.... Не хочу сейчас всё тут излагать, но через год буквально после развода, мой любимый, который уже 4 года как мой муж взял да и ошибся номером. throb.gif Приехал из чужого города. Увиделись. Поняли, что надо! и всё... viannen_39.gif
tatka-tattik
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 16.12.2010 Заходил(а): 12.12.2015 |
tatka-tattik
Пользователь
21 February 2011
читаю тут и не верю ни единому слову, все сказка... и дети твои никому не нужны... тут своему ребенок не нужен, а чужим и подавно... так что для себя решила, если будет развод, а он будет, рано или поздно, так как уже все трещит по швах, то посвящу себя своей малышке и никаких чужих мужиков в доме.
(((ИРИШКА)))
Семья:
(((ИРИШКА)))
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 405 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 15.02.2014 |
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
21 February 2011 Цитата: #12413 tatka-tattik 21 February 2011, 08:41читаю тут и не верю ни единому слову, все сказка... и дети твои никому не нужны... тут своему ребенок не нужен, а чужим и подавно... так что для себя решила, если будет развод, а он будет, рано или поздно, так как уже все трещит по швах, то посвящу себя своей малышке и никаких чужих мужиков в доме.
.... из серии "ожидаешь - получишь". Если Вы уверенны, что все мужики сво..., ни Вы , ни Ваш ребенок никому не нужны, скорее всего оно так и сложится.
Сама провела в свободном полете 9 лет, из которых 2 последних года планомерно искала мужа. По роду моей жизни удобнее всего было воспользоваться сайтами знакомств. Конечно всякого "добра" там навалом, но я быстро научилась отсеивать не интересные мне кандидатуры( пьяницы, гуляки, скрытые извращенцы и тыпы) еще на этапе заочного знакомства и в итоге провела 2 интересных года, познакомилась с весьма яркими людьми. И таки нашла СВОЕГО мужчину. Живем в любви, о моем сыне заботится и тревожится в разы больше его биологического отца. вот такая себе "сказка".
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
21 February 2011 Цитата: #12413 tatka-tattik 21 February 2011, 08:41читаю тут и не верю ни единому слову, все сказка... и дети твои никому не нужны... тут своему ребенок не нужен, а чужим и подавно... так что для себя решила, если будет развод, а он будет, рано или поздно, так как уже все трещит по швах, то посвящу себя своей малышке и никаких чужих мужиков в доме.
НЕ могу представить, что наши женщины настолько зашуганны, что даже не верят в то, что кто-то может быть счастив.
Согласна целиком и полностью с Иришкой. Если думать о плохом всегда, то ничего хорошего с тобой и не произойдет. Нужно быть уверенной, что все будет хорошо!
Эту тему я могу развивать бесконечо долго. И это уже наверное будет офф. Но читать такие посты очень неприятно. Очень жаль женщин, которые так думают.
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
21 February 2011 Согласна.Много примеров перед глазами моих подруг,убежденных,что все одинаковые и все козлы.О каких думаете-таких получаете.Как можно притянуть позитив,если мыслишь негативно.Автору и всем одиноким в этом мире,желаю встретить СВОЕГО мужчину, и отличного отца вашим деткам.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
21 February 2011
Чудеса БЫВАЮТ, любовь приходит тогда, когда ты ее совсем не ждешь...я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ, когда дочке исполнился год, мы нашлись по истечению 9 лет после нашего 3х дневного курортного романа - 3 мес пообщались по телефону и уже 4 мес живем вместе - мы любим друг друга, мою дочку он называет своим ребенком..да, я не спорю есть мелкие неурядицы, но у кого ж их нет а так я вполне считаю себя счастливым человеком, я готова родить ему ребенка, но пусть пройдет немного времени, пока подрастет дочурка...
ЧУДЕСА ЕСТЬ, ВЕРЬТЕ!!!!!
ЧУДЕСА ЕСТЬ, ВЕРЬТЕ!!!!!
Торичка
Семья:
Торичка
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.02.2011 Заходил(а): 08.01.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-64-31 |
Торичка
Пользователь
28 May 2011
Расскажу свою историю. Когда моей девочке был годик - мы остались одни. Морально была раздавлена: остаться одной с ребенком на 50 грн.(на то время-государственная подачка маме-одиночке) - это страшно. Выжили благодаря поддержке моих родителей. В два года отдала ляльку в сад и вышла на работу. Каждую минуту свободного времени посвящала дочке. Иногда знакомилась с мужиками, но в наш мир никого не впускала. Когда малой было 3 года, она стала спрашивать меня, когда же в нашей жизни появится папа. Отвечала ей со слезами на глазах. Бывали моменты, когда она бросалась обнимать моих друзей(мужчин), т.к. ей не хватало мужской ласки. Именно, в эти моменты, я понимала, что нам пора "завести" папу. Очень боялась, что встречу морального урода, который обидит манюню. Поэтому не спешила, трезво подходила к данному вопросу. Многие не прошли кастинг, расставалась без сожаления. Когда Настюше было 4 года, сотрудница познакомила меня с другом семьи. Внешне он мне не понравился, но подкупило его порядочность и хорошее отношение к ребенку. Живем уже 3 года. Родила еще одну девочку. Старшая называет мужа папой. Конечно, бывают моменты, которые мне не нравятся. Но я стою на страже интересов своего ребенка, поэтому могу накричать на мужа, когда вижу, что он не прав. Во,т так и живем. Девочки, которые развелись, папа нужен Вашим малышам. Пройдет время и вы обязательно встретите мужчину. Но помните: любовь-любовью, а своего малыша никому не позволяйте обижать. И гоните подлецов, которые обижают ваших деток. Ведь это показатель отношения мужчины к вам.
Просматривают эту тему:
Forum