А что чудесатого в том, что мужчины хотят быть с ДЖенщиной? (далее можно уточнять и уточнять.... какой именно и с чем именно...или без чего.. и составлять логическую цепочку какие именно мужчины хотят встретить именно таких или других женщин).
А по поводу подлости и предательства тема вообще отдельная: хочешь обманываться - обманешься. Не хочешь - не будешь. Допустишь такую возможность - получишь.
Отвечая на вопрос самой темы (извините, всё не читала), могу сказать однозначно: ОДНОЗНАЧНО есть жизнь. И она офигительная. Всегда приятнее создавать своё кино самостоятельно.
![](/theme/default/images/smiles/smile.gif)
Когда над тобой не стоит режиссёр или тебе приходится подгонять сюжет "патаму ша ему так неудобно".
Лично я тихо загибаюсь в браке... меня тяготит жизнь с кем-то, судя по всему. У меня отнимается время и силы на поддержку кого-то, причём это происходит в браке в постоянном режиме... когда-то чуть меньше, когда-то чуть больше... По крайней мере я не нашла такого человека, с которым мне хотелось бы разделить быт. А рвуться же, аж дым из ушей. И о детях, конечно же, знают. Не останавливает вообще никак... Наоборот, они, может, думают, что "усё уже готово, мать она проверенная, детей растит ладно, ничего не боится.. и т.п."
То как дети малые мне под подъездом (после очередного, но очень нежного посыла очередного ухажёра) пишут краской на асфальте "Береги себя, мой ангел..." То следят в инете, в надежде выведать с кем я и где, пасут наличие моей машины у подъезда, кто-то заваливает цветами, кто-то вызывается починить в квартире всё, что уже давной мной починено... в общем иногда происходит какой-то просто напалм от желающих серьёзных отношений. А мне это ненать. Нет, вернее, с ЭТИМИ мужчинами ненать, скажем так. Ну нет пока на горизонте варианта мужчины самодостаточного... который не перебивается с хлеба на воду в свои, например, 40 лет. Я же сама зарабатываю, мне никто не помогает, организована жизнь как-то вся... А у мужчин какая-то глобальная проблема с этим... То некоторые жалуется на "ой, она была такой стервой... я так страдал... так страдал...". Впрочем... даже если и найдётся противоположность этим таким мужчинкам - я всё равно мало себе представляю кого-то рядом с собой. А НАДО ЛИ? Друзья-мужчины есть, влюблённые по уши есть, для секису - только пальцем щёлкни - выбирать любого из табуна можно...Любовь - замечательно (назовём влюблённостью) - так быт её убивает в дцать раз быстрее... как раз, наоборот, меньше быта - длиннее полёт
В общем.... зачем в доме мужчина? Я чёта пока в свои 34 не поняла...
Ну... если тема, конечно, о мужчинах.
А если просто о жизни... то мой КПД (коэффицент полезного действия) без наличия мужчины рядом повышается во много раз. Я сама несу за всё ответственность, и потому я сама принимаю решения. Я сама регулирую кто куда с кем и как долго. Я свободный человек, достигающий успеха там, где я хочу, без оценок "да у тебя кишка тонка" или "да у тебя это не получится" или "куда ты лезешь" и других оценок.
Ок. Что бы не огульно разглагольствовать... Развод был 6 лет назад (если не ошибаюсь). Расстались в хороших отношениях, сейчас они просто замечательные. Т.е. о достижениях после развода:
После развода у меня появилась Неля (приёмная ребёнка), я наконец-то слиняла из Москвы (потому что были на то причины, и я не побоялась бросить всё там и рвануть сюда, где нет ни знакомых, ни друзей. Мне было грустно... я поработала некоторое время в Институте Акушерства и Гинекологии Академии Наук Украины в отделении реанимации новорожденных (помимо медицинской частно-свободной деятельности (сопровождение беременности, родоразрешение и послеродовый патронаж, обучение груд. плаванию, закаливанию, динамич. гимнастике и тыпы). Зарплаты там мизерные, работа на износ, и получилось по итогу так, что работа не выводит "на ноль" (как я хотела), т.е. своя еда на сутки+бензин, в итоге зарплаты не хватало даже на это... поэтому пришлось уйти... Был момент ещё, что я тут рассталась с мужчиной, в которого позволила себе втрескаться по уши и обмануться (читай выше... хотела и получила), поэтому после разрыва отношений (по моей инициативе), у меня слегка пошатнулась самооценка, мол, старая, некрасивая, и тыпы... ну, как обычно... и я решила приколоться и пройти отбор в один из самых крутых стиптиз-клубов столицы, в самом центре Киева... Ну и прошла. Учитывая тот факт, что там не светят прожектора в лицо, видимо, никто не допетрил, что мне не 24 и даже не 28... Было сказано "Вы умеете себя красиво преподнести" - это фраза очень часто используется и в шоубизнесе... Т.е. самооценка моя тут же поднялась...
Я взяла несколько уроков шестового стриптиза у балетмейстера (типа как подготовка была к открытию клуба.. типа как бы готовилась)... отбила себе внутреннюю сторону икр, вывернула руку по старой травме и благополучно свалила с приподнятой самооценкой, так, естественно, и не отработав ни дня ни ночи, но полностью поняв шо не в возрасте щастье
))) Потом я пошла учить енглиш и заниматься на радиокурсах при европе плюс, дабы просто наконец-то "выйти в люди" из своей берлоги. Да, ни то ни другое не сыграло большой роли, как факт того, что я там была
Но зато меня пробило на спортивный интерес... а куда ж меня возьмут... и ещё как бы учась на курсах, я вдруг за свой тембр голоса и отчётливый русский язык без акцента, была взята на работу на русское радио продюсером утреннего эфира и автором своей передачки. Правда, недолго. Буквально с разницей в три недели мне позвонили из другого, более круного радио холдинга. Собственно, когда они меня пригласили на первую встречу к себе, не думаю, что они ожидали увидеть тётю, которая практически открывает дверь ногой с подтекстом "ну как вы тут живёте?", говорит, постоянно ржёт сама и смешит владельца, да к тому же и режет правду-матку без преамбул о том, что одна из их радиостанций - полное Г. и сделайте вот так и так и будет Вам щастье (т.е. раздаёт советы и идеи даром). Не скрою, мне приятно было уходить с переговоров, длинной в три часа, и видеть офигевшее лицо владельца. Блин, чиста по-женски приятно было это удивить. Азарт жеж, блин! Скажу честно: получить просто предложение от ЕЩЁ одного холдинга было приятно. Но работать не хотелось. Т.е. поставить галочку "взяли", сказать "спасибо, я подумаю" и пойти заниматься своими делами дальше
Но этот с меня не слез, звонил и писал мыла. Я ему накидала ещё идеи по реанимации станции (ну не унесу ж я их с собой), в итоге он меня уломал... хотя должность невесёлая.. вернее слишком весёлая - зам.ген. директора холдинга. А станция не одна.... и не две... В общем я теперь как мама Карло. От рассвета и до заката. Вся в работе. В данный момент как раз массивно произвожу полный ребрендинг этой самой Г станции... поооолный...
И я уверена, что то, что я сейчас делаю, в радио-Украине незаметным не останется. Может, самонадеяно, но... посмотрим
И я не то, что не делаю ставок на то, что я тут долго проработаю, я даже хочу поработать недолго... А потом - посмотрим
)))) В жизни есть ещё всего СТОЛЬКО интересного... и СТОЛЬКО надо успеть... и вообще.. у меня цель есть...
И она совсем не о профессиональной карьере...
...а вообще я люблю писать... много...