- 0 Поддержать автора
-
Кому из родственников Вы бы доверили своего ребенка? допустим на вечер
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
09 March 2010 Цитата: #3316 Аннушка 09 March 2010, 23:43Кому из родственников Вы бы доверили своего ребенка? допустим на вечер
муж, бабушка моя, моя мама....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
09 March 2010
Никому бы не доверила, мужу конечно, но он им мульты всякие дурацкие включает!!!
ой не дочитала, на вечер я бы всем доверила и бабушкам и брату и мужу и даже соседям!!!
ой не дочитала, на вечер я бы всем доверила и бабушкам и брату и мужу и даже соседям!!!
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
09 March 2010
Толькл маме
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
09 March 2010
У нас все сознательные Мужу оставляю с самого рождения, маме своей, папа мой бывает сидит, когда надо. Бабушка (моя) может посидеть. Когда приезжаем в Питер-там столько нянек, все хотят с малым сидеть, прямо ссорятся. Свекровь, мужа сестра, сестра свекрови крестные малого (оба в Питере-у нас две пары крестных), и еще дяди-тети))) Все подходят к этому делу ответственно, даже когда в первый раз мы к ним приехали-малому было 1,5 года-проблем не было. Всегда нас с мужем спрашивали, что да как, что можно дать, звонили если что.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
pechenushka
Семья:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
09 March 2010
дедушке, своему отцу и бабушке своей маме
irina_waw
Семья:
Награды:
irina_waw
Имя: irina_waw Группа: Активный пользователь Сообщений: 254 Регистрация: 06.11.2009 Заходил(а): 22.08.2018 |
irina_waw
Активный пользователь
10 March 2010
Маме и мужу.Все остальные с детьми творят что хотят,не смотря на рекомендации с моей стороны.
citrus
Семья:
citrus
Имя: citrus Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 25.01.2010 Заходил(а): 06.02.2016 |
citrus
Активный пользователь
10 March 2010
Только мужу и ещё своей сестре. Дедушка (папа мой) козявок моих боится ,а на него тоже можно было бы на пару часиков оставить, он у нас ответственный!
Nikanika
Имя: Ника Группа: Активный пользователь Сообщений: 536 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.07.2021 |
Nikanika
Активный пользователь
10 March 2010
на вечер могла бы доверить всем родственникам дедушкам бабушкам,крестным,тетям даже подруге своей( она бы не подписалась )А вообще только мужу, сестре и маме своей!
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
10 March 2010
Со спокойной душой - только своей маме. Мужу доверяю, но боюсь один целый вечер он пока не справится
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
10 March 2010
Мужу, нашим мамам, куме. Нам ТТТ повезло, все с мозгами дружат, в том числе и малой Сам замечает, если что-то отличается от обычного уклада и звонит уточнить или взрослых просит проверить.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
10 March 2010
На вечер бы оставила с мужем, с бабушками, с крёстными. Парень компанейский, но пошалить, добиться своего ох как любит (то ли возраст такой )
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
10 March 2010
На вечер с мамой своей или с НЕ родным дедушкой,просто ни с кем другим дочь не останется.Но если чтоб ни капельки не переживать то с НЕ родным дедушкой конечно лучше. Что в 6 мес. что в 3 года если она с ним то я спокойна.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
10 March 2010
у нас ребенок компанейский....и ему компания важна..из всех родственников нет тех, с кем бы ОН не остался........и бабушки, и и тетя, и дед (правда они быстро теряют взаимопонимание )....и дядя-крестный.....
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
10 March 2010
Пока только со свекровью могу спокойно оставить.Ну и с мужем.Недавно в Киев уезжала на сутки,так малая ни с кем другим без боя заснуть не могла.Ну и еще маме своей доверю,когда приедет и ребенок привыкнет к ней(они в реальности еще не виделись )
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
10 March 2010
я почти с рождения оставляла с моим папой, моей мамой, свекровью, мужем...вот недавно только оставила с сестрой мужа. В принципе я ребенка могу не на долго доверить многим. Но это только потому, что мне нужно было уходить на учебу, а сейчас на работу. Все равно я немного переживаю, как "нянька" справляется со своими обязанностями Без надобности я не оставляю...
не смогла бы наверное оставить с теми, у кого нет своих детей. вот например моя кума - она мою дочку очень любит, но понятия не имеет о детях и в добавок не хочет памперсы менять(у нее порог брезгливости высокий).
не смогла бы наверное оставить с теми, у кого нет своих детей. вот например моя кума - она мою дочку очень любит, но понятия не имеет о детях и в добавок не хочет памперсы менять(у нее порог брезгливости высокий).
KSU
Семья:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
10 March 2010
старший - того могу и со свекровями (их две у меня), и с папой и с моими родными , да со всеми родственниками, в принципе, а вот младшего ни с кем, кроме папы!! и то максимум на часик!!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 March 2010
Батькам, сестрі.
Досить дивно читати про чоловіків. Це ж батько дитини, мені здається тут взагалі питання не може стояти можна з ним лишати чи ні.. ну це моя особиста думка...
Досить дивно читати про чоловіків. Це ж батько дитини, мені здається тут взагалі питання не може стояти можна з ним лишати чи ні.. ну це моя особиста думка...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum