• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Чего хочет женщина?

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
05 July 2010 7277 60
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 Натска 06 July 2010, 11:10
а потом на сайте ему смотрины устроим?

Каким образом?
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   06 July 2010
ну не знаю!Диана,ты извини,но фигней страдаешь!Всему свое время
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   06 July 2010

Вам краще його не виправдовувати, бо ще гірше виходить картина.
Ну от уявіть: Ви - дівчина, зустрічаєтесь з хлопцем до якого мама приходить готувати, прибирати тощо... При цьому це вже не важливо просить чи ні... Я б тікала далі ніж бачила від такого. Це ж або ніякої допомоги не дочекаєшся від чоловіка, бо сам себе не обслуговує, або потім мама так і буде ходити і розповідати вже дружині, як правильно прибирати і готувати. Обидва варіанти - не дуже...
І це Ви тільки пару слів про нього сказали...

Безліч. Але в коханій людині усе не так дратує, якщо дратує взагалі.
Тому краще за все не вигадувати і чекати ту, яка буде кохати таким який є, бо натуру усе одне зміниш. На кожен товар свій покупець.. ну і так далі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 Натска 06 July 2010, 11:16
ну не знаю!Диана,ты извини,но фигней страдаешь!Всему свое время

ну тебе видней,кто чем страдает.Тебя никто не просил эту тему читать.
Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 ~Шарлотkа~ 06 July 2010, 11:24

ну тебе видней,кто чем страдает.Тебя никто не просил эту тему читать.

Диана,ты спрашиваешь мнение!Я тебе высказала свое!Считаю,что из этой затеи ничего хорошего не выйдет!
Да меня никто не просил читать,но не забывай .что ты пишешь на форуме и эту тему читают все практически!

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 alisa 06 July 2010, 11:22

Вам краще його не виправдовувати, бо ще гірше виходить картина.
Ну от уявіть: Ви - дівчина, зустрічаєтесь з хлопцем до якого мама приходить готувати, прибирати тощо... При цьому це вже не важливо просить чи ні... Я б тікала далі ніж бачила від такого. Це ж або ніякої допомоги не дочекаєшся від чоловіка, бо сам себе не обслуговує, або потім мама так і буде ходити і розповідати вже дружині, як правильно прибирати і готувати. Обидва варіанти - не дуже...
І це Ви тільки пару слів про нього сказали...

Безліч. Але в коханій людині усе не так дратує, якщо дратує взагалі.
Тому краще за все не вигадувати і чекати ту, яка буде кохати таким який є, бо натуру усе одне зміниш. На кожен товар свій покупець.. ну і так далі.

Ну,может вы и правы.Я его не оправдываю.Я описываю ситуацию такой,какая она есть.Он мне каждый раз задаёт одни и те же вопросы,я уже не знаю,что ему говорить.Вот и подняла эту тему.Просто моё мнение-это моё мнение.А когда много человек пишет-это уже более яркая картина получается.Теперь мне точно будет,что ему сказать,если спросит.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 Натска 06 July 2010, 11:26

Диана,ты спрашиваешь мнение!Я тебе высказала свое!Считаю,что из этой затеи ничего хорошего не выйдет!
Да меня никто не просил читать,но не забывай .что ты пишешь на форуме и эту тему читают все практически!

Да,но я же не пишу,что человек страдает фигнёй,если мне не нравится тема,которую он поднял.Ты в таком случае тоже не забывай,что ты на форуме и тут может подняться любая тема.А из какой затеи ничего не выйдет?Я же ему не жену тут ищу,а просто спрашиваю,что нравится и что не нравится.
Katjushenka

Katjushenka

Заходил(а): 23.02.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Katjushenka
Активный пользователь
   06 July 2010
[quote name='alisa' date='6.7.2010, 10:41' post='160309']
+1
Справа не в меркантильності, а в здоровому глузді. Хотіти дружину як об"об'єкт - дивне бажання, зазвичай родина - наслідок зустрічі із "своєю" людиною.

[quote]

У меня есть знакомый, который поставил себе цель женится в следующем году. Поставил-выполнил. Сейчас живут, но не знаю как надолго их хватит.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
Да я написала,что он хочет жениться не к тому,что ему это принципиально сделать до конца года,а к тому,что он говорит,что готов к семье и не боится ответственности.Естественно,он хочет жениться по любви,а не для галочки.Не так выразилась
Katjushenka

Katjushenka

Заходил(а): 23.02.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Katjushenka
Активный пользователь
   06 July 2010
Нет, это я писала не по отношению к вашему другу, а к посту, что мужчина может хотеть жену как объект)))) А что все-таки такие случаи в жизни бывают.
А ваш друг еще молод. Пускай не торопится и ищет свою любовь.
Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 ~Шарлотkа~ 06 July 2010, 11:31

Да,но я же не пишу,что человек страдает фигнёй,если мне не нравится тема,которую он поднял.Ты в таком случае тоже не забывай,что ты на форуме и тут может подняться любая тема.А из какой затеи ничего не выйдет?Я же ему не жену тут ищу,а просто спрашиваю,что нравится и что не нравится.

Диана ббез обид,мы наверно друг друга не поняли!Я поняла что ты именно жену ему ищешь!

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 Katjushenka 06 July 2010, 11:38
Нет, это я писала не по отношению к вашему другу, а к посту, что мужчина может хотеть жену как объект)))) А что все-таки такие случаи в жизни бывают.
А ваш друг еще молод. Пускай не торопится и ищет свою любовь.

Только почему-то он не считает,что он ещё молод.Может,глядя на моего мужа,ему кажется,что он засиделся в холостяках.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 Натска 06 July 2010, 11:42

Диана ббез обид,мы наверно друг друга не поняли!Я поняла что ты именно жену ему ищешь!

Я ж не сваха Ты меня уже переквалифицировала)))
Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 ~Шарлотkа~ 06 July 2010, 11:44

Я ж не сваха Ты меня уже переквалифицировала)))

))))))))))))))))))))))))

bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   06 July 2010
а я чето не врубаюсь, эта тема для чего? чтобы потом другу дали эту тему почитать и он понял чего хотят женщины?)))))))))))))) не смешите.

конечно, многие будут из 3х пунктов (неккоректный опрос) будут выбирать характер, при этом изначально обращая внимание и на внешность, и на материальное положение.по описанию, ваш друг - еще совсем молодой, с мамой рядом и семья ему явно не нужна...о семье задумываются и правда, когда человек появляется, а не тогда, когда его нет,но просто типа хочется....

а тут на сайте ему невесту искать незачем)))))
пускай идет на сайт знакомств, если у него в жизни не складываются отношения с девочками..знаю пар, которые именно так и познакомились и теперь живут вместе.удачи.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
У него почему-то сложилось впечатление,что сейчас девочкам семья не нужна вообще и что для всех дети-это кошмар.Все хотят только гулять.Может неудачные знакомства повлияли?
Ещё раз повторю,я не ищу ему тут жену и он не знает,что я вообще тут что-то писала.Просто спросила вашего совета,что ему сказать.Мужа то он не достаёт,он достаёт меня,так как думает,что если я женщина,то должна наверняка знать,что надо каждой в отдельности.Я прошу совета в первую очередь для себя,а не для него.Как объяснить человеку,что дело не в нём,а в том,что ещё не время?
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
У него когда появляется новая девушка,он сразу начинает со мной и с мужем советоваться-что подарить,куда пойти...Откуда мы можем знать,что нравится конкретно этой,если мы её не знаем?А он считает,что если у нас семья,то мы профи в этом вопросе.И обижается,если мы говорим,что не знаем.Думает,что у нас просто нет желания об этом говорить,потому что мы заняты собой.А мы правда не знаем,что ему сказать.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   06 July 2010

А скільки років дівчатам? Не дивно якщо дівчина в 20 років ще не хоче родину і не поки що не хоче дітей.

А щодо діти - кошмар чи ні... Я не думаю що людина якій прибирають, готують їсти, яка не має власних дітей і так далі може в повній мірі судити наскільки легко ростити дитину. Мені недавно один знайомий чоловік заявив "В моїх дітей зуби різались безболісно". А його жінка сказала йому - а ти звідки знаєш? Тому те що дівчина не готова морально бути мамою в певному віці - абсолютно нормально.
Я взагалі не розумію - чому його не влаштовують нормальні любовні стосунки, ну там пару років зустрічатись, спільні поїздки на море і так далі. Майже усі так роблять - це нормально.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 ~Шарлотkа~ 06 July 2010, 12:01
У него когда появляется новая девушка,он сразу начинает со мной и с мужем советоваться-что подарить,куда пойти...Откуда мы можем знать,что нравится конкретно этой,если мы её не знаем?А он считает,что если у нас семья,то мы профи в этом вопросе.И обижается,если мы говорим,что не знаем.Думает,что у нас просто нет желания об этом говорить,потому что мы заняты собой.А мы правда не знаем,что ему сказать.

Вот в этом и проблема... как я поняла, то молодой человек просто сам боится сделать выбор и принять решение.... а девушкам, это мало когда нравится

В любом случае, я считаю, что не нужно торопить события.... все должно идти свои чередом... найдет он свою вторую половину, рано или поздно, это уже вопрос второй, но найдет)))
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4400 alisa 06 July 2010, 12:05

А скільки років дівчатам? Не дивно якщо дівчина в 20 років ще не хоче родину і не поки що не хоче дітей.

А щодо діти - кошмар чи ні... Я не думаю що людина якій прибирають, готують їсти, яка не має власних дітей і так далі може в повній мірі судити наскільки легко ростити дитину. Мені недавно один знайомий чоловік заявив "В моїх дітей зуби різались безболісно". А його жінка сказала йому - а ти звідки знаєш? Тому те що дівчина не готова морально бути мамою в певному віці - абсолютно нормально.
Я взагалі не розумію - чому його не влаштовують нормальні любовні стосунки, ну там пару років зустрічатись, спільні поїздки на море і так далі. Майже усі так роблять - це нормально.

Не знаю.Может он когда приходит к нам и видит пупса,думает,что у нас всегда так весело.Ребёнок при нём ещё ни разу не плакал.Для него вообще почему-то наша семья-идеальный пример.Я уже честно говоря начала подумывать,что он просто завидует,поэтому и хочет завести семью,чтобы всё было как у нас.Я уже молчу о том,что ему никак не даёт покоя наша квартира и ремонт. Мужа уже тоже начинает бесить его поведение.Такое впечатление,что он с нами последнее время соревнуется,кто лучше.Это касается и одежды,и техники.Всего.
А почему вы считаете,что в 20 лет девушка не готова?Так и в 40 можно быть не готовой к семье.Мне 21 год и я ни разу не жалела,что рано вышла замуж и родила.
Просматривают эту тему:

Forum