- 0 Поддержать автора
-
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
10 December 2010 Цитата: #5834 крик о помощи 10 December 2010, 09:22Вчера пришел с цветами, сказал, что глупая я, что он нас очень любит! Я предложила все обговорить, поговорить откровенно! Когда мы уложили сынишку спать, сели за стол переговоров! Начала я, сказала, что не устраивает то-то и то-то, сказала, что проблемы в интимной жизни, что не чувствую себя желанной! После чего он долго молчал, я начала задавать ему вопросы! Попросила сказать в чем я его не устраиваю, он сказал, что я его пилю постоянно! Я спросила, что его во мне привлекает внешне и внутренне, и тут последовало молчание... Тогда я спросила, а может и любви вовсе нет - на что он ответил :возможно и нет и что ему нужно подумать! Я попросила принять решение, т.к. проще разойтись, когда реденку 2,5 года, чем, когда ему будет 5 или 6. На что он холодно ответил - хорошо, ты права. Вот такой вот разговорчик получился, но уходя на роботу - он поцеловал меня, когда я еще спала... Может по привычке, а может на прощанье........
Я в растерянности!
Не очень понятна ваша линия поведения. Вы зачем провоцируете к разводу своего мужа, если хотите сохранит семью!!!!!
Он, значит к Вам с любовью, а Вы к нему с обвиненьями и проблемами интимной жизни
Затем очередная провокация мужа к разводу.
Никуда такой разговор не годится. И к хорошим результатам взаимные обвинения вряд-ли приведут. Садится нужно за стол переговоров чтобы искать пути сохранения своей семьи, а Вы....
Срочно меняйте линию поведения.
Прочитала свой пост -как-то резковато получилось.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
10 December 2010
пока писала и кормила, Alida меня опередила
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
10 December 2010 Цитата: #5834 Alida 10 December 2010, 10:04
Я тоже в растерянности
![]()
А я в ужасе!
И самое страшное, что пострадает ребенок, муж, и сама потом все жизнь будешь считать, что виноват он.
Это все так похоже, на то, что я вытворяла в свое время, что больше не напишу ни единой буквы. И так всю душу разбередили.
+ 10000. Неправильно вы (крик о помощи) себя повели.... :1 (10): :1 (14):
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
10 December 2010
Поддерживаю Alida в каждом слове! Ну зачем же было устраивать разбор полетов и высказывать притензии когда он пришел мириться и с цветами.
Извините за прямоту, но вина целиком на вас! мужа жаль, он старается, а вы - эгоистка.
Извините за прямоту, но вина целиком на вас! мужа жаль, он старается, а вы - эгоистка.
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
10 December 2010
Дорогая автор, услыште меня. пожалуйста! ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ! Ее нужно ПОСТОЯННО подпитывать, наполнять , кормить в конце-концов. А каждое оскорбление, обида, упрек... разрушают ее. Остановитесь, христа ради! "Накормите" ее! На одно грубое слово - 5 ласковых! На один упрек - 5 благодарностей! На одно оскарбление - 5 комплиментов. Все просто! Это реальный рецепт счастья!!! Не звоните мужу. Напишите смс! Это романтичнее. Приготовье не просто ужин. Сервируйте его!!! Сердечки из кетчупа. Я тебя люблю майонезом. Да много чего можно. И еще, попросите его купить вина. И когда малыш уснет - посмотрите вашу свадьбу!!! Есть много еще советов. Но сделайте хотя бы это! У вас все получится!!! Он вам все вернет сполна!!! Поверьте мне. Я замужем за бывшим мужем. Очень легко разрушить. А склеивать все намного сложнее. Но возможно!
mamzelka
Семья:
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
10 December 2010
Все так знакомо... У нас еще проблема усугубляется тем, что ребенок совсем маленький (10 мес) и оставить его хоть на полчаса некому (ни бабушек, ни родственников). И мне муж не говорит, что любит (по его теории - не любл бы, не жил с тобой). И с интимом у нас проблемы: в самый-самый раз по закону подлости доця просыпается. А еще он хропит жутко ночью. И полночи я не могу уснуть потому, что папа хропит, а вторую половину - на мне "висит" доця. И ест он как "паршиве порося" - то не то, то не так ("а вот моя бабушка готовила это..."). И срываюсь, могу накричать, наговорить гадостей. Но все равно - ЛЮБЛЮ.
Это к тому, что у всех бывает. Но у нас есть правила (мы их установили еще когда только начали жить вместе): НИКОГДА не ложиться спать после ссоры не помирившись, а тем более раздельно. Утро вечера мудреннее. Можем до ночи выяснять истину, потом (только из-за того, что ну уж очень хочется спать) согласиться с доводами другого (обычно так делаю я), а на утро уже не все так страшно. Второе: НЕ МОЛЧАТЬ, когда что-то не устраивает. Я же не экстрасенс и не могу догадаться чего ты хочешь. Но слушать это надо без обид. Как информацию к сведению.
А еще хвалить мужчину. С одной строны: ему приятно, а с другой: в процессе похвалы сама начинаешь верить, что он у тебя такой замечательный!
Это к тому, что у всех бывает. Но у нас есть правила (мы их установили еще когда только начали жить вместе): НИКОГДА не ложиться спать после ссоры не помирившись, а тем более раздельно. Утро вечера мудреннее. Можем до ночи выяснять истину, потом (только из-за того, что ну уж очень хочется спать) согласиться с доводами другого (обычно так делаю я), а на утро уже не все так страшно. Второе: НЕ МОЛЧАТЬ, когда что-то не устраивает. Я же не экстрасенс и не могу догадаться чего ты хочешь. Но слушать это надо без обид. Как информацию к сведению.
А еще хвалить мужчину. С одной строны: ему приятно, а с другой: в процессе похвалы сама начинаешь верить, что он у тебя такой замечательный!
Зоя
Семья:
Зоя
Имя: Зоя Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 09.09.2009 Заходил(а): 24.09.2015 |
Зоя
Активный пользователь
10 December 2010
А я не понимаю, как можно не заметить старания мужа, когда он вот просто так принёс цветы ЛЮБИМОЙ жене и сказал, что любит ее и сына, как можно это пропустить мимо? Не каждый муж такое говорит и не каждый после "пиляния" приносит жене цветы, он сделал сам первый шаг, ОН. Это очень много значит, надо было просто действительно обнять его и попросить прощения. Если бы муж хотел, то давно бы ушел и не морочал бы себе голову. А то что не звонит - обижен и оскорблен в своих самых лучших чувствах, ему ведь тоже больно, просто он не настолько эмоционален, видимо держит все в себе, а то что не звонит даже когда сын болен, возможно просто уверен в Вас как в хорошей матери, что Вы справитесь. Не знаю, но мне кажется что был очень классный шанс все изменить к лучшему, а Вы простите за октровенность его упустили, срочно нужно что-то делать, иначе ВСЁ, я искренне за Вас переживаю, так как мне эта тема до боли близка. Решить все можно только при совместном разговоре без нервов, СПОКОЙНО и БЕЗ УПРЕКОВ, признайте что Вы были неправы, что исправитесь, угодите мужу в приготовлении ужина, в совместном времяпровождении, изменитесь внешне, но не резко. Если в Вас кипит обида, гордость не дает покоя, то вспомните о сыне, как он потом если Вы разойдетесь будет к Вам относится и вообще как он воспримет то что Вы не спасли семью, тем более что муж у Вас - хороший отец и не стоит его этой роли лишать, спасите семью не ради своей выгоды, спокойствия, потому что Вы уже иначе не можете, не можете одна, а потому что у Вас ЕСТЬ два дорогих Вам человека, о чувствах которых тоже надо подумать. А то, что муж утром поцеловал Вас еще спящую, стоило сказать ему о своей любви, он бы и на работу пошел в хорошем настроении и у Вас все бы изменилось и проблемы бы стали не такими страшными. Интимные проблемы - это больно для любой женщины, наверное каждая женщина приходит к такому состоянию когда хочется чтобы муж каждый день видел в Вас ЖЕНЩИНУ как раньше, когда встречались, но тогда встречались, каждый сам себе, а сейчас - ответственность за семью, благополучие, достаток, может у него проблемы на работе, просто он не приносит их домой, может устал и физически и морально, он ведь МУЖ и ОТЕЦ, а вы - ЖЕНЩИНА, ЖЕНА и МАТЬ, нужно быть хитрее в том плане, что не пилить а угождать, ведь это Ваш любимый и единственный, он стоит того
Наталья Золотая
Семья:
Наталья Золотая
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 14.03.2020 |
Наталья Золотая
Активный пользователь
10 December 2010 Цитата: #5834 Alida 10 December 2010, 10:04
Я тоже в растерянности
![]()
А я в ужасе!
И самое страшное, что пострадает ребенок, муж, и сама потом все жизнь будешь считать, что виноват он.
Это все так похоже, на то, что я вытворяла в свое время, что больше не напишу ни единой буквы. И так всю душу разбередили.
Очень хорошо все описали, знаю по своей семье, если муж пришел мириться, а я против шерсти, и начинаю дальше толкать свою тему, то все перемирия не будет, тут главное во время остановиться, я обычно говорю "все молчу, забыли" и начинаем мириться дальше, а такие проблемы бывают в каждой семье, я всегда говорю, главное не напивается, не гуляет, деньги в семью, ребенка любит, меня тоже, но показывает ее как может, но не умеет он как в фильмах о любви, да и поверьте очень редко какие мужчины умеют показывать свою любовь. Верьте все у вас будет хорошо!
P.S. В порыве гнева тоже не раз говорили о разводе, но после примирения вспоминаем об этом с улыбкой
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |

free_ket
Silver
10 December 2010 Цитата: #5834 крик о помощи 10 December 2010, 09:22Вчера пришел с цветами, сказал, что глупая я, что он нас очень любит! Я предложила все обговорить, поговорить откровенно! Когда мы уложили сынишку спать, сели за стол переговоров! Начала я, сказала, что не устраивает то-то и то-то, сказала, что проблемы в интимной жизни, что не чувствую себя желанной! После чего он долго молчал, я начала задавать ему вопросы! Попросила сказать в чем я его не устраиваю, он сказал, что я его пилю постоянно! Я спросила, что его во мне привлекает внешне и внутренне, и тут последовало молчание... Тогда я спросила, а может и любви вовсе нет - на что он ответил :возможно и нет и что ему нужно подумать! Я попросила принять решение, т.к. проще разойтись, когда реденку 2,5 года, чем, когда ему будет 5 или 6. На что он холодно ответил - хорошо, ты права. Вот такой вот разговорчик получился, но уходя на роботу - он поцеловал меня, когда я еще спала... Может по привычке, а может на прощанье........
Я в растерянности!
вставлю и я свои пять копеек ....
надо было не болтать ...а хватать надо его и в постель *)))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Наталья Золотая
Семья:
Наталья Золотая
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 14.03.2020 |
Наталья Золотая
Активный пользователь
10 December 2010 Цитата: #5834 free_ket 10 December 2010, 11:06
вставлю и я свои пять копеек ....
надо было не болтать ...а хватать надо его и в постель *)))))

Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
10 December 2010
Когда-то одна зрелая тетя, накануне моей свадьбы сказала: "Запомни главное правило семейной жизни, никогда, НИКОГДА не ложись с мужем спать порознь, что бы не случилось". Я как-то это тогда скептически восприняла, но подсознательно всегда использовала этот совет.
Прости за мою резкозть в предидущем посте, но мне тоже до слез обидно за вас и за мужа. Читала и от каждого предложения аж сердце кровью обливается, ну зачем же так? Это выглядит как пособие "Как разрушить самый крепкий брак".
Ну вот скажите мне, зачем так часто говорить о разводе. Я как-то себе поставила правило никогда не говорить об этом. Как бы плохо не было, я могу пригрозить что уеду пожить к маме на время, но развод - это мне кажется последняя мера, даже в разговорах.
Девченки правильно написали, нужно теперь сделать ему ответный жест, накрыть ужин приятный, извиниться за свое поведение, сказать что любишь, обнять,поцеловать, поплакать, раскаяться.... и отложить разбор полетов на попозже. А лучше вообще оставить эти претензии, потому как проблемы усталости нужно в себе искать, может витамичиков попить, может научиться расслабляться...
Прости за мою резкозть в предидущем посте, но мне тоже до слез обидно за вас и за мужа. Читала и от каждого предложения аж сердце кровью обливается, ну зачем же так? Это выглядит как пособие "Как разрушить самый крепкий брак".
Ну вот скажите мне, зачем так часто говорить о разводе. Я как-то себе поставила правило никогда не говорить об этом. Как бы плохо не было, я могу пригрозить что уеду пожить к маме на время, но развод - это мне кажется последняя мера, даже в разговорах.
Девченки правильно написали, нужно теперь сделать ему ответный жест, накрыть ужин приятный, извиниться за свое поведение, сказать что любишь, обнять,поцеловать, поплакать, раскаяться.... и отложить разбор полетов на попозже. А лучше вообще оставить эти претензии, потому как проблемы усталости нужно в себе искать, может витамичиков попить, может научиться расслабляться...
Зоя
Семья:
Зоя
Имя: Зоя Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 09.09.2009 Заходил(а): 24.09.2015 |
Зоя
Активный пользователь
10 December 2010 Та зрелая тётя абсолютно была права
Поддерживаю, ведь мысли материальны, Вы сами себя готовите к разводу и делаете для этого все. Остановитесь пока не поздно
У Вас все получится, обязательно, соберитесь, успокойтесь, подумайте и не сгущайте краски. Семья - то ради чего человек живет, не разрушайте ее
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
10 December 2010
Я вообще не вижу реальных проблем. И не понимаю претензий о том, что вы не чувствуете себя желанной. Я когда муж ко мне не пристает долго всегда наоборот себя виню, вот, за фигурой не слежу, вот запустила себя... если дома навести относительный порядок, приготовить хороший легкий ужин и хотя бы минимум себя примарафетить ... то никуда не денется ваш муж. Главное, что бы атосфера дома была хорошая. Нельзя же заниматься сексом из-под палки. Неужели вы думаете, что после обвинения, что у вас мало секса, он тут же накинется на вас со страстью. Наоборот ему уже будет потом тяжело расслабиться и всегда будут всплывать ваши обвинения перед этим делом.
Почему-то когда девочки после родов не хотят секса, считается нормой отказать мужу. Представьте, что муж начинает истерить и кричать по поводу того, что вы к нему не пристаете? что? от этого больше захочется? да никогда!
А если уж при всех благоприятных обстоятельствах, теплой атмосфере, новом нижнем белье и вас белой и пушистой, он се равно не хочет, тогда уже можно и поговорить, и выяснить. А может у него со здоровьем проблемы, может что-то болит, может на работе проблемы?
Почему-то когда девочки после родов не хотят секса, считается нормой отказать мужу. Представьте, что муж начинает истерить и кричать по поводу того, что вы к нему не пристаете? что? от этого больше захочется? да никогда!
А если уж при всех благоприятных обстоятельствах, теплой атмосфере, новом нижнем белье и вас белой и пушистой, он се равно не хочет, тогда уже можно и поговорить, и выяснить. А может у него со здоровьем проблемы, может что-то болит, может на работе проблемы?
крик о помощи
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 09.12.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
крик о помощи
Новичок
10 December 2010
Я и сама знаю, что не права, но есть еще много всяких мелочей, которые скопились как снежный ком!
Он мне сказал, что его напрягает финансовая сторон! В принципе, мы живем хорошо, у нас своя квартира, хороший ремонт. Сейчас планировали мебель новую покупать! Муж мне сказал, что его очень волнует что он не может дать мне большего, что не может купить машину, чтоб возила сына кругом, что не может меня одевать как с картинки, что не может позволить разные развлечения! Девочки, но я этого никогда и не просила! Финансовая сторона нашей жизни меня устраивает, хорошо живем и Слава Богу! Еще он сказал, что сам видит, что очень изменился, что сам себя не узнает!!!
Считаю, что на него действует его окружение и работа. Там где есть власть, там всегда люди меняются! Он имеет дело с разведенными толстопузыми дядями, которые отмечают каждый праздник (будь то день юриста, суда, милиции, экономиста, студента) с розмахом , напиваются как свиньи! Мой муж держится, но меняется.... А потом еще, когда домой приходит вот после такого, мне говорит : Я как дурак домой приперся, а ты еще не довольна, что выпивший... Скажи спасибо, что вообще пришел!
Сменить род деятельности я ему предлагала, но он говорит,что не видит другого места где можно зарабатывать так!
Все перемешалось, в голове - каша!
Он мне сказал, что его напрягает финансовая сторон! В принципе, мы живем хорошо, у нас своя квартира, хороший ремонт. Сейчас планировали мебель новую покупать! Муж мне сказал, что его очень волнует что он не может дать мне большего, что не может купить машину, чтоб возила сына кругом, что не может меня одевать как с картинки, что не может позволить разные развлечения! Девочки, но я этого никогда и не просила! Финансовая сторона нашей жизни меня устраивает, хорошо живем и Слава Богу! Еще он сказал, что сам видит, что очень изменился, что сам себя не узнает!!!
Считаю, что на него действует его окружение и работа. Там где есть власть, там всегда люди меняются! Он имеет дело с разведенными толстопузыми дядями, которые отмечают каждый праздник (будь то день юриста, суда, милиции, экономиста, студента) с розмахом , напиваются как свиньи! Мой муж держится, но меняется.... А потом еще, когда домой приходит вот после такого, мне говорит : Я как дурак домой приперся, а ты еще не довольна, что выпивший... Скажи спасибо, что вообще пришел!
Сменить род деятельности я ему предлагала, но он говорит,что не видит другого места где можно зарабатывать так!
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
10 December 2010 Цитата: #5834 крик о помощи 10 December 2010, 12:42Я и сама знаю, что не права, но есть еще много всяких мелочей, которые скопились как снежный ком!
Категорически ничего не хотела писать в этой теме, но вышесказанное меня добило.
Добрый вам совет - не трепите вашему мужу нервы и держитесь за него руками, ногами и, желательно, зубами. Закрывайте глаза на его недостатки, в конце-концов вы сама далеко не ангел (ничего личного, все мы не святые).
И займитесь чем-нибудь. У меня сложилось впечатление, что вам просто нечем заняться. Я не имею в виду домашние дела (их всегда по горло), а что-то для себя, для души.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Зоя
Семья:
Зоя
Зоя
Активный пользователь
10 December 2010
Это все понятно. Знаете, в порыве гнева можно столько всего наговорить. Я просто хочу чтобы вы поняли, что настал тот момент, когда либо вы сделаете все для сохранения семьи, либо семьи не будет, все зависит только от вас. Наверное многим знакомо то чувство, когда работа не приносит морального удовлетворения и будьте благодарны мужу за то что он беспокоиться о том, чтобы дать вам как можно больше, да, вы этого не просили, но он обязан обеспечивать семью и по вашим словам он успешно это делает. Сейчас такое время что либо зарабатываешь, но плохо морально, либо получаешь копейки, но благополучно отсиживаешь рабочее время, не у всех так но большинство. Тем более возьмите себя в руки и пойдите навстречу мужу, раз он приходит домой, а не где-то тусуется, ему возможно невыносима та обстановка, поэтому постарайтесь как можно больше дать ему уюта, ласки, тепла, просто обнимите и скажите как он много для вас значит, как он вам нужен такой какой есть, что пусть не переживает из-за невозможности дать больше, вас все устраивает. У меня например муж оказывается золотой, хотя несколько мес. назад у нас тоже был кризис и тогда я готова была к разводу (с 2 детками), у мужа были проблемы с работой (вообще его главный недостаток - чрезмерная скупость, но мы нашли компромисс, хотя раньше мне казалось что ситуация безвыходная и для поправки материальной стороны я вышла работать, теперь расходы и доходы обговариваються и знаете как это здорово когда ни криков, ни истерик, я научилась говорить, просить, понимать, а до этого только обижалась), так вот по поводу проблем с работой, был вариант тянуть лямку на работе хорошей с моральной стороны и невыносимой с материальной или перейти на более оплачиваемую но напрягаться надо тоже больше. Поначалу муж на новой работе с ума сходил, заморочки как и везде, домой приходил злой, а я тоже с работы приходила домой к 4, дома сынок еще года даже нет (с моей мамой), туда-сюда, бегом в сад за старшей доцей, время до прихода мужа - немного прибраться, приготовить все к ужину, почитать с доцей, покормить обоих малышей, переодеть и т.д. и т.п. - что успевала. Потом муж с работы приходил - ужин, потом готовка на всех на следующий день, + еще что-то по дому сделать, в итоге я не высыпалась хронически, ходила постоянно с кругами под глазами, нервная была, зло на муже срывала. А потом СТОП, так больше нельзя, отбросила все нервы, смотрю на все с другой положительной стороны и знаете и время появилось и все успеваю и на мозги мужу не капаю, всегда есть выход. А один раз у мужа на новой работе вообще была ситуация хуже некуда, я видела что ему плохо, успокаивала его, подбадривала, настравивала что все будет хорошо и представляете он пришел вечером с белой розой с золотинкой и сказал спасибо за поддержку и я тебя люблю, знаете какие крылья у меня выросли после этого и все плохое как-то само рассосалось, на работе у него потихоньку все налаживается. Так что прислушайтесь к мужу, дайте ему по максимуму тепла, внимания и поддержки. Знаете у моего мужа есть знакомый пожилой мужичок который живет с женой лет 30-35, так он моему мужу говорил, что родители не вечные, дети вырастут и свои семьи у них будут, а единственный человек который у тебя будет рядом - жена, поэтому береги ее, а мне - береги мужа, так и в вашем случае, у вас есть муж, вы же с ним хотели когда-то быть вместе вот и берегите его, ваши отношения. У вас не все потеряно, соберитесь, вы сможете, для него вы - лучшая, поэтому станьте выше всей повседневной суматохи, станьте сильнее проблем и сделайте первый шаг и все пойдет как по маслу. :1 (26):
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
10 December 2010 Цитата: #5834 крик о помощи 10 December 2010, 12:42Я и сама знаю, что не права, но есть еще много всяких мелочей, которые скопились как снежный ком!
нормальная депрессия мужчины, когда дома неспокойно, начинаешь искать себе другие проблемы. Мне мой муж почти слово в слово говорит так же, это норлаьно когда мужчина считает что он должен больше давать чем получается, думаю это должно быть взаимно, тоесть мы по идее должны чувствовать тоже некую вину, что можем дать им больше чем даем, быть стройнее, красивее, добрее, вкуснее готовить. Может они это говорят для того что бы на взаимность расчитывать. Хуже когда мужик зарабатывет гроши и при этом себя комфортно чувствует и не хочет расти дальше.
тоже проблема на пустом месте, думаю у всех есть корпоративы, я своего частенько выгоняю на мальчишники. что бы расслабился, семья и дети это хорошо, но часто человеку нужно отдохнуть в мужской компании, выпить с друзьями, в покер поиграть, на рыбалку сходить, у каждого свои пристрастия, но жена и дети этого не заменят.
Но проблему не могу понять, вы беспокоитесь что он выпивать начал? но это не повод что б развестись, с этим нужно бороться вместе! он же тоже не очень хочет спиваться, я так понимаю...
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
Как они все похожи.... мой, если я начинаю его пилить, говорит... я не пью и не гуляю (теперь еще добавилось : БРОСИЛ КУРИТЬ) а ты все равно недовольна.... Пойду напьюсь и т.д. :1 (8): Можно подумать, я бухаю, курю и гуляю

Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
10 December 2010 Цитата: #5834 В@люш@ 10 December 2010, 14:35
Как они все похожи.... мой, если я начинаю его пилить, говорит... я не пью и не гуляю (теперь еще добавилось : БРОСИЛ КУРИТЬ) а ты все равно недовольна.... Пойду напьюсь и т.д. :1 (8): Можно подумать, я бухаю, курю и гуляюИ еще мне больше вего нравяться вот эти жалобы на то что " не могу заработать на машину, на шубу и на дом на Берегу моря" (хотя живем в своей трешке с хорошим ремонтом и на жизнь не жалуемся (есть конечно свои трудности, но не об этом) а я его успокаиваю и каждый раз обьясняю, что у нас и так все хорошо... блин надоело, такое ощущение, что он спецом это делает, что бы лишний раз послушать, что все и так супер и какой он хороший
![]()
правильно, просто мы их редко хвалим, вот они и стараются, как будто мы у зеркала не выпендриваемся что мы слишком толстые и старые, что б нарваться на комплимент о них.
В@люш@
Семья:
В@люш@
В@люш@
VIP пользователь
10 December 2010 Цитата: #5834 Наталия Унгуряну 10 December 2010, 14:37
правильно, просто мы их редко хвалим, вот они и стараются, как будто мы у зеркала не выпендриваемся что мы слишком толстые и старые, что б нарваться на комплимент о них.
точно подмечено

Просматривают эту тему:
Forum