- 0 Поддержать автора
-
Носите ли Вы обручальное кольцо? а Ваш муж?
Всегда, или снимаете иногда?
Считаете ли Вы допустимым кольцо с камушками и т.д.? или лучше простое, традиционное?
Всегда, или снимаете иногда?
Считаете ли Вы допустимым кольцо с камушками и т.д.? или лучше простое, традиционное?
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
11 April 2009
я раньше думала,что лучше традиционное-тонкое без прибомбасов,а потом увидила боченок с насечкой и влюбилась.2 месяца ходила на него смотрела,там был один размер ,а у меня руки отекли и оно еле налазило,так что до родов не носила.А теперь почти не снимаю(только когда тесто замешиваю или фарш)
p.s.брали не парные кольца и ничего,живем...
p.s.брали не парные кольца и ничего,живем...
Charmed
Семья:
Charmed
Имя: Charmed Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2016 |
Charmed
Активный пользователь
11 April 2009
Я по работе очень часто сталкивалась с разными видами колец, так что какое обручальное хочу знала ещё до появления жениха . Три вида золота, на все случаи жизни.Муж взял себе обыкновенное гладенькое. Носит постоянно. Я снимаю дома, хочу сохранить красоту подольше.
Выбирают всевозможные кольца под обручалки, даже совсем не похожие на обручалки. Тут хозяин-барин. Только на сколько хватит их, некоторые кольца не выдерживают(гнутся, трескаются). Обычной формы-практичнее, тем более вариантов сейчас миллионы
Выбирают всевозможные кольца под обручалки, даже совсем не похожие на обручалки. Тут хозяин-барин. Только на сколько хватит их, некоторые кольца не выдерживают(гнутся, трескаются). Обычной формы-практичнее, тем более вариантов сейчас миллионы
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
11 April 2009
Муж носил кольцо только год после свадьбы, потом снял. А я сняла полгода назад. Не ношу - мне так комфортнее.
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
13 April 2009
Я почти всегда ношу обручальное кольцо, правда иногда забываю одеть когда снимаю, а муж носит каждый день и без кольца почему-то не ходит. Мы купили 2 простых самых скромных колечка. А потом уже в браке мне свекровь подарила свое - широкое с росписью, ей делали на заказ. И теперь у меня 2 обручальных кольца.
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Femme
Имя: Femme Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 12.03.2015 |
Femme
Активный пользователь
13 April 2009
У мужа кольцо двойное,сочетание белого и желтого золота.Очень стильное. Носит постоянно и с удовольствием.
А я всегда хотела себе обручальное с драг камнями. Так и получилось,правда отговаривали меня,мол,кольцо должно быть традиционно гладеньким. Хорошо,что не послушалась никого,зато красивое и все спрашивают,не брюлик ли там!?
А я всегда хотела себе обручальное с драг камнями. Так и получилось,правда отговаривали меня,мол,кольцо должно быть традиционно гладеньким. Хорошо,что не послушалась никого,зато красивое и все спрашивают,не брюлик ли там!?
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
14 April 2009
А у нас с мужем тройные кольца, белое-красное -желтое золото. Правда мое мне мало сейчас. в период Беременности как сняла , пока не надевала, а муж носит, я даже замечала раньше если кольцо сниму, тут же поругаемся
Sky
Имя: Sky Группа: Активный пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 27.09.2019 |
Sky
Активный пользователь
15 April 2009
Всегда хотела обручальное колечко только классическое, муж тоже так считает...у него как раз классика, обыкновенное без всяких дополнений, ему нравится, никогда не снимает, у меня тоже классика..почти, есть махонький бриллиантик по центру(не удержалась когда его увидела), тоже ношу не снимая, разве что на море, чтоб не потерять в воде...
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
30 April 2009
Сначала нравилось широкие обручалки. Но когда пришло время расписываться захотелось простое, без камней, и тонкое (правда, не очень). Муж ни разу его не надел. Я несколько лет носила не снимая. А потом ка-то поостыла. Теперь вообще не надеваю.
Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
15 May 2009
Носили 3 месяца, потом муж снял ему не удобно. Да и я редко ношу, потому что дома, то в воду, то с ребенком.
Перемерили кучу разных, остановились на классических ровных.
Перемерили кучу разных, остановились на классических ровных.
Olala
Семья:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
16 May 2009
Мы купили с мужем два парных кольца, сочетание красного и белого золота, носим оба не снимая. Муж после свадьбы еще где-то пол года его всем показывал, видно гордился своим статусом
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
14 July 2009
муж носит постоянно - уже шрам от кольца, а мне не комфортно, часто снимаю, уже один раз теряла ( сняла, положила куда не знаю. так и не нашла)
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
14 July 2009
Мы с мужем долго выбирали себе кольца, наверное полгода где-то, купили в Никольском посаде парные с желтым и белым золотом она двойное и то что белого цвета крутится, очень ими довольные, довольно таки толстенькие, муж носит постоянно, я иногда не ношу, бываю забываю или начинает натирать, отдыхают пальки от всех колец. Повставляйте фотографии, так интереснее смотреть.
Вот фотка
Ссылка
Вот фотка
Ссылка
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
08 August 2009
Мы купили два парных традиционной форм. Толстые, с 3-мя брюлликами посредине.
Муж снял после 5 мес., т.к. пополнел. А я ношу, не снимая вообще.
Муж снял после 5 мес., т.к. пополнел. А я ношу, не снимая вообще.
Sone4ko
Семья:
Sone4ko
Имя: Sone4ko Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.05.2018 |
Sone4ko
Активный пользователь
08 August 2009
У нас с мужем одинаковые кольца. Комбинация красного и белого золота с семью маленькими циркониями. Муж после свадьбы еще долго им хвастался- привыкнуть не мог ))))
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
08 August 2009
У мужа кольцо толстое, классическое - носит не снимая с дня свадьбы. У меня потоньше (не люблю золото), но с ним случилась печальная история. на 7 месяце беременности у меня ночью так отекли руки, что распух и посинел палец, на котором было кольцо и в 6 утра мне муж прямо с руки спилил кольцо (чего я тогда пережила...он еще и с бодунца был - руки дрожали..). Вобщем лежит оно бедненькое перепиленное, ждет, когда ж мы его починим..
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
08 August 2009
У нас два одинаковых гравированных золотых кольца, носим с дня свадьбы не снимая вообще.
Мы сразу хотели одинаковые.
Мы сразу хотели одинаковые.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6065 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 30.01.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
09 August 2009
Муж одевал только на свадьбу, потом снял - так и не носит
Я сняла года два назад.Кольца не нравятся.Ношу больше цепочки и браслеты)
Я сняла года два назад.Кольца не нравятся.Ношу больше цепочки и браслеты)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
09 August 2009
всегда была за класику .... купили с мужем обычные... сейчас жалею *)
хотя в следующем году будем венчаться... есть повод обновить обручалку *)
муж говорил что не будет носить он с компами рабоает ... типа мешать будет ... Но смотрю носит ...
я тоже не снимаю ....*)
хотя в следующем году будем венчаться... есть повод обновить обручалку *)
муж говорил что не будет носить он с компами рабоает ... типа мешать будет ... Но смотрю носит ...
я тоже не снимаю ....*)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum