• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Развод дело тонкое?

Sunny-mammy   
Ведущий конкурсов   
09 June 2012 39370 354
Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   02 January 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 10:50)
Почему-то мне не верится. Может уже паранойя, но когда вижу названия мед препаратов в посту от новичка, то первая мысль, что опять пост проплаченный.

В любом случае это тема больше для обсуждения в разделе "Алкоголизм".Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 10:47)
Z от него завишу, но и он ничего не хочет делать.Без его воли ничего не будет , типа. а как же те лекарства, что нам советуют подливать алкоголикам, типа колме или тетурама? Что они не помогут? Но ведь они же итипа вызывают отвращение или нет. Да слышала , что влияют на здоровье, но здесь и алкоголь львиную долю здоровья забирает.
а ведь такой женщине как я можно ли попробовать?
самое интересное . что и к бабке ходила неоднократно. и травки ( или что то вроде этого ) давала мне. Но увы, не помогло.
Я может и созависимая, но ведь не плохая жена. если за него , дурака волнуюсь. Или кроме развода и разбега в разные стороны , увы . выхода нет?

А лекарства эти не вызывают отвращения к алкоголю. После их приема, если человек выпьет, то у него подскакивает давление, кидает в жар. Для сердечника, например, может вообще такой приступ очень плохо кончиться. Легковнушаемый человек (таких достаточно среди алкоголиков) действительно может испугаться последствий и бросить пить, остальным же - это как мертвому припарки (а-ля травки, кодировки и т.п.)

александра кот

Заходил(а): 24.06.2015
александра кот
Новичок
   03 January 2014
У вас параное.
Так что все таки делать мне? Вот подруга советует в клинику обратиться. а как лечить подобное. если он к врачу не пойдет. И броситьь его я не могу. Идти мне некуда. разве, что только на улицу.
Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 10:49)
У вас параное. Так что все таки делать мне? Вот подруга советует в клинику обратиться. а как лечить подобное. если он к врачу не пойдет. И броситьь его я не могу. Идти мне некуда. разве, что только на улицу.

Если его все устраивает, то ничего вы не сделаете. Так что либо на улицу, либо пить вместе с ним

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 10:47)
Z от него завишу, но и он ничего не хочет делать.Без его воли ничего не будет , типа. а как же те лекарства, что нам советуют подливать алкоголикам, типа колме или тетурама? Что они не помогут? Но ведь они же итипа вызывают отвращение или нет. Да слышала , что влияют на здоровье, но здесь и алкоголь львиную долю здоровья забирает.
а ведь такой женщине как я можно ли попробовать?
самое интересное . что и к бабке ходила неоднократно. и травки ( или что то вроде этого ) давала мне. Но увы, не помогло.
Я может и созависимая, но ведь не плохая жена. если за него , дурака волнуюсь. Или кроме развода и разбега в разные стороны , увы . выхода нет?

Эти лекарства не вызывают отвращение, они вызывают реакцию несовместимости с алкоголем(При одновременном приеме с алкоголем появляются следующие симптомы: выраженная гиперемия кожных покровов, «пульсация» в голове и шее, тошнота, тахикардия, затруднение дыхания, слабость, нечеткость зрения, обильное потоотделение, боль в груди. В наиболее тяжелых случаях рвота, снижение артериального давления, угнетение дыхания, коллаптоидное состояние. Характер и степень тяжести симптомов зависят от количества принятого алкоголя и препарата.)

Но, тяги к алкоголю это не убирает.
У нас близкий родственник с той же проблемой. Давали Колме, один раз выпил и чуть не окочурился, а подливала жена без его ведома....Но он за несколько раз вычислил это и устроил скандал,заявил, что уйдёт из дома. Постоянные выпивоны перешли в запои....Запой-это состояние, когда человек не может сам остановиться....Это уже химия, обмен веществ. Один раз после 14 дней бухни завезли его на Володарского , там есть отделение для таких....Мыли, капали его, забрали оттуда с условием кодировки. Не пил 10 месяцев, потом сразу ушёл в запой, опять 2 недели, опять больничка на Володарского, оять закодировали, только теперь у Авербуха. Вот 30 числа кодирнули. Посмотрим, что будет дальше. Самое главное, что прямо АБСОЛЮТНО два разных человека. Когда не пьёт-работяга,тянет всю семью и родню, хорошо зарабатывает, обо всех заботится! Трудоголик, короче. Обеспеченный человек и т.д. А как губы помажет, всё, забулдыга, которому ни семья и ничего, кроме бутылки не нужно...пьёт беспробудно, деньги одалживает, ходит в таком виде, что капец! И все разговоры о том, что человек сам должен решить не пить и т.д. тут не уместны. Он-болен и его нужно спасать!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 11:50)
А лекарства эти не вызывают отвращения к алкоголю. После их приема, если человек выпьет, то у него подскакивает давление, кидает в жар. Для сердечника, например, может вообще такой приступ очень плохо кончиться. Легковнушаемый человек (таких достаточно среди алкоголиков) действительно может испугаться последствий и бросить пить, остальным же - это как мертвому припарки (а-ля травки, кодировки и т.п.)

100%
только при кодировке пациент предупреждён, что лекарство будет находиться в организме продолжительное время и так просто его не выведешь, а реакции довольно серьёзные!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 13:41)
Самое главное, что прямо АБСОЛЮТНО два разных человека. Когда не пьёт-работяга,тянет всю семью и родню, хорошо зарабатывает, обо всех заботится! Трудоголик, короче. Обеспеченный человек и т.д. А как губы помажет, всё, забулдыга, которому ни семья и ничего, кроме бутылки не нужно...пьёт беспробудно, деньги одалживает, ходит в таком виде, что капец! И все разговоры о том, что человек сам должен решить не пить и т.д. тут не уместны. Он-болен и его нужно спасать!

это, по-моему, классический случай(( и таки человек должен сам решить не пить, тогда только и можно спасти, а иначе... в лучшем случае так будет всю оставшуюся жизнь - между запоями и кодировками ((

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 13:48)
это, по-моему, классический случай(( и таки человек должен сам решить не пить, тогда только и можно спасти, а иначе... в лучшем случае так будет всю оставшуюся жизнь - между запоями и кодировками ((

он не решит....он трудоголик, не умеет расслабляться, отдыхать, восстанавливать силы. Всем было выгодно и хорошо, что он пашет как проклятый. Вот и вылезло это переключение трудоголика в алкоголика. Уже пробовали, что сам решит и бросит...чуть не умер....так что, в нашем случае, мы решили пусть лучше кодируется, чем сразу того.....Мало того, там ещё наследственность в 3 поколения.... Посмотрев много передач, уверена что есть наследственная предрасположенность. Я повторюсь : когда не пьёт абсолютно адекватный человек, для которого семья на первом месте. Бывают случаи, когда люди вообще так живут и гуляют, бухают, не обеспечивают семью, плюют на родных-тогда да, нужно выбирать: оставаться с этим человеком или человека ставить в рамки, чтоб решил что ему важнее.
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 11:15)
Да, на адвего платят за подобное:)

не говори глупостей, если не знаешь точно.
на адвего платят только размещение ссылки кампании, ее названии, адреса и телефона...только в таком собрании всех компонентов тебе заплатят...и уже точно не платят новичкам....зачастую тем, у кого профиль уже довольно долгое время - от 3х месяцев до года, а сообщений больше 50 или даже 100...

А вообще люблю я поговорку: когда перед Вами закрывается одна дверь, обязательно откроется другая. Поэтому развод - это не всегда точка в отношениях, я знаю многие пары, отношения которых стали лучше после развода...
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 11:15)
Да, на адвего платят за подобное:)

За конкретные ссылки или названия препаратов, за отзывы. Тут не вижу ничего подобного. Никто за "такой отзыв" не заплатит.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 14:37)
не говори глупостей, если не знаешь точно.

А чого на "ти"?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 January 2014
В продолжении темы про развод и алкоголизм.
У моей ближайшей подруги ещё с начальной школы пил отец. Мы были где-то в 5 классе, а сейчас нам по 36 лет....Пил, перебивался непостоянными заработками. Пропивал больше, чем зарабатывал. Выбивал деньги из матери-пенсионерки, жена раздавала долги. Росли дочь и сын, глядя на всё это. Жена боялась изменить свою жизнь и уйти в никуда от такого мужа...Выгнать тоже не могла-это было жильё мужа и его матери. Итог: сын такой же как отец, в свои 30 лет ни семьи, ни ответственности, гуляет-бухает. Дочь категорически не воспринимает вообще всё, что связанно с алкоголем и мужа нашла себе такого же( я не говорю о том, что это плохо, а о том, что психологическая травма). Дети ненавидят отца и винят мать, что терпела она и заставляла их терпеть! Этот горе муж-отец умер недавно. Цирроз печени и рак поджелудочной...Эта женщина осталась теперь с сыном-алкашом, не жила толком, ничего не видела....
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 14:47)
А чого на "ти"?

я Морковку знаю тысячу лет...надеюсь она разрешит мне тут, как и в жизни, к ней на ты обращаться ))
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 14:32)
он не решит....он трудоголик, не умеет расслабляться, отдыхать, восстанавливать силы. Всем было выгодно и хорошо, что он пашет как проклятый. Вот и вылезло это переключение трудоголика в алкоголика. Уже пробовали, что сам решит и бросит...чуть не умер....так что, в нашем случае, мы решили пусть лучше кодируется, чем сразу того.....Мало того, там ещё наследственность в 3 поколения.... Посмотрев много передач, уверена что есть наследственная предрасположенность. Я повторюсь : когда не пьёт абсолютно адекватный человек, для которого семья на первом месте. Бывают случаи, когда люди вообще так живут и гуляют, бухают, не обеспечивают семью, плюют на родных-тогда да, нужно выбирать: оставаться с этим человеком или человека ставить в рамки, чтоб решил что ему важнее.

дело не в том, что должен сам бросить, а в том, что должен сам принять решение, что он будет бороться со своим алкоголизмом. конечно, нужна будет помощь и поддержка близких. очень активная помощь. но решение должно быть за ним, а не за его близкими.
все алкоголики в трезвом состоянии абсолютно нормальные адекватные люди. ну большинство во всяком случае. в этом все коварство этой болезни - все время кажется, что это не может быть правдой, не может быть навсегда((

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 January 2014
есть категория людей, которые не будут сами решать....в нашем случае(повторюсь ещё раз про наш случай) человек погибнет, конкретно, быстро, если не вмешаться, и не будет потом вообще никаких рассуждений: должен сам или нет, будет бороться или нет. Его просто не станет.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 14:42)
За конкретные ссылки или названия препаратов, за отзывы. Тут не вижу ничего подобного. Никто за "такой отзыв" не заплатит.

Я такую туфту долго писала. Платят еще как. Смысл втянуть в дискуссию о препарате.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   04 January 2014
Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 22:48)
есть категория людей, которые не будут сами решать....в нашем случае(повторюсь ещё раз про наш случай) человек погибнет, конкретно, быстро, если не вмешаться, и не будет потом вообще никаких рассуждений: должен сам или нет, будет бороться или нет. Его просто не станет.

я, наверное, как-то неправильно мысль выражаю. дел не в том, чтобы не вмешиваться, а в том, как именно вмешиваться. просто кодировать насильно, требовать не пить - это все результат на время. а некоторых и кодирование не останавливает со временем. в первую очередь нужно до него самого донести мысль, что у него проблема. и что его близкие готовы поддерживать его в борьбе с этой проблемой. но тут тоже, конечно, все непросто ((
кстати, особенно часто подвержены алкоголизму именно те, про кого близкие считают, что сами то они ничего решать не будут.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 January 2014
Цитата: Ссылка (04 Январь 2014 04:51)
я, наверное, как-то неправильно мысль выражаю. дел не в том, чтобы не вмешиваться, а в том, как именно вмешиваться. просто кодировать насильно, требовать не пить - это все результат на время. а некоторых и кодирование не останавливает со временем. в первую очередь нужно до него самого донести мысль, что у него проблема. и что его близкие готовы поддерживать его в борьбе с этой проблемой. но тут тоже, конечно, все непросто ((
кстати, особенно часто подвержены алкоголизму именно те, про кого близкие считают, что сами то они ничего решать не будут.

Всё правильно. Но я же написала как у нас....У нас человек решает всё и всегда сам, причём прислушиваясь к семье, считаясь со всеми, чтоб всем было хорошо...кроме проблемы с алкоголем: эту проблему он не может(не хочет?) решить сам. Поэтому тут решаем за него. Пока как-то так...
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 January 2014
Цитата: ОльгаОльга (04 Январь 2014 10:14)
кроме проблемы с алкоголем: эту проблему он не может(не хочет?) решить сам. Поэтому тут решаем за него. Пока как-то так...

А він вважає власний алкоголізм проблемою? Він взагалі вважає себе алкоголіком?
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 January 2014
У Михаила Веллера в цикле "Приключения майора Звягина" есть рассказ "Вытрезвитель". Интересные идеи присутствуют

Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 January 2014
Цитата: Ссылка (04 Январь 2014 10:21)
А він вважає власний алкоголізм проблемою? Він взагалі вважає себе алкоголіком?

Нет конечно! Как и большинство говорит: в любой момент брошу. Про зависимость и наследственность: вы всё выдумываете,это всё неправда.
Просматривают эту тему:

Forum