- 0 Поддержать автора
-
Как вы считаете кто должен смотреть за форменной одеждой мужчины? Жена, которая обычно следит за всеми вещами или муж! для которого форма является лицом на работе?
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
12 May 2011
У меня папа носил форму, к которой мама никогда не прикасалась - в смысле он сам за ней следил. А муж, хоть и не носит форму, но любит пиджаки - я к ним тоже не прикасаюсь.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 May 2011
В нашей семье за всеми своими вещами, формой, носками, гражданской одеждой, обувью, игрушками, телефонами и прочим должен следить их владелец, не важно муж это, жена или ребенок.
Если у мужа есть необходимость в стирке-глажке, то он снимает все съемные признаки принадлежности к армии с формы, проверяет карманы и просить постирать.
Вообще следить одному человеку за личными вещами каждого члена семьи считаю непосильной и ненужной нагрузкой.
Если у мужа есть необходимость в стирке-глажке, то он снимает все съемные признаки принадлежности к армии с формы, проверяет карманы и просить постирать.
Вообще следить одному человеку за личными вещами каждого члена семьи считаю непосильной и ненужной нагрузкой.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
12 May 2011
муж считает, что за всей одеждой должна следить женщина, т.е это моя прямая обязанность. И очень возмущается, если я к примеру не заметила, что на его пальто разболталась пуговица...((((
Форменной одежды у нас нет.
Форменной одежды у нас нет.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
12 May 2011
у нас просто есть "одежда мужа", не форменная. Я могу постирать, погладить и т.д. Но я не ясновидящая, и если муж мне утром скажет "у меня нет носков" - я отвечу в стиле "сам дурак". Если ты позавчера надевал носки и понимал, что у тебя последняя пара - так скажи мне, я постираю. Не сказал - ну тогда иди новые покупай. Так же и со всей одеждой. Грязное - положи в стирку, а не складывай в шкаф.
вообще могу продолжать бесконечно.
вообще могу продолжать бесконечно.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 May 2011
В нас теж не виникає питання хто повинен слідкувати за одягом. Якщо річ чоловіка в кошику з брудної білизною, то звичайно я кину її в пральну машину. Якщо йому треба щось попрасувати то він або прасує сам, або домовляється зі мною ))
Але взагалі мій чоловік і сам може закинути в пральну машинку речі, насипати порошку, вибрати швидке прання і потім дістати і розвішати білизну - ніяких особливих навичок для цих операцій не потрібно і корона ні з кого не впаде. Єдине що мене дивує, так це те, що він чомусь насипає порошок в барабан машинки, а не в відсік для порошку.
Наскільки мене не зраджує пам"ять батько свій робочий одяг раніше прав сам. Власне в батьківській родині до появи автоматичної пральної машинки часто прав батько, мама алергік і зайвий раз контактувати із порошком їй не на користь.
Але взагалі мій чоловік і сам може закинути в пральну машинку речі, насипати порошку, вибрати швидке прання і потім дістати і розвішати білизну - ніяких особливих навичок для цих операцій не потрібно і корона ні з кого не впаде. Єдине що мене дивує, так це те, що він чомусь насипає порошок в барабан машинки, а не в відсік для порошку.
Наскільки мене не зраджує пам"ять батько свій робочий одяг раніше прав сам. Власне в батьківській родині до появи автоматичної пральної машинки часто прав батько, мама алергік і зайвий раз контактувати із порошком їй не на користь.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
13 May 2011
Когда у мужа была форменная одежда,за ней следил он сам.
Все зависит от обстоятельств,но например гладит свои вещи муж тоже сам (естественно кинуть вещи в машинку...,и повесить сушиться не проблема))
Все зависит от обстоятельств,но например гладит свои вещи муж тоже сам (естественно кинуть вещи в машинку...,и повесить сушиться не проблема))
nerka
Семья:
nerka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 25.07.2016 |
nerka
Активный пользователь
13 May 2011 Цитата: #6486 alisa 12 May 2011, 23:34В нас теж не виникає питання хто повинен слідкувати за одягом. Якщо річ чоловіка в кошику з брудної білизною, то звичайно я кину її в пральну машину. Якщо йому треба щось попрасувати то він або прасує сам, або домовляється зі мною ))
у меня почему-то тоже так, но при этом он говорит что так порошок не остается в отсеке и используется полностью!!! Вот проффффессор)))))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
13 May 2011 ну мій мотивує просто - а яка різниця, мені так зручніше. Ну зручніше - то зручніше, різниці то дійсно нема.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
13 May 2011
и мы засыпаем порошок барабан!!! нам даже мастер один посоветовал так делать!
Правда потом приобрели специальную баночку с отверстиями (помоему амвей) и порошок засыпаем в неё - а потом в барабан!
----
по теме:
формы у мужа нет.
А за своей одеждой он следит сам! и покупает тоже исключительно сам себе одежду. Всегда точно знает - что хочет купить (в отличии от меня)
И еще он большой привереда в одежде, и что-то купить без него - очень сложно!
Правда потом приобрели специальную баночку с отверстиями (помоему амвей) и порошок засыпаем в неё - а потом в барабан!
----
по теме:
формы у мужа нет.
А за своей одеждой он следит сам! и покупает тоже исключительно сам себе одежду. Всегда точно знает - что хочет купить (в отличии от меня)
И еще он большой привереда в одежде, и что-то купить без него - очень сложно!
nerka
Семья:
nerka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 25.07.2016 |
nerka
Активный пользователь
13 May 2011
Муж конечно сам следит за формой, то есть когда нужно постирать - просит, что-то пришить - тоже, наглаживает стрелы на брюках только он, но иногда проскакивает что мол если следишь за всеми вещами, то что уже и за формой присмотреть не можешь! Но это очень редко, на что я ему всегда отвечаю что это его лицо! На этом разговор прекращается и все становится на свои места.
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
09 September 2011 Цитата: #6486 nerka 13 May 2011, 10:12Муж конечно сам следит за формой, то есть когда нужно постирать - просит, что-то пришить - тоже, наглаживает стрелы на брюках только он, но иногда проскакивает что мол если следишь за всеми вещами, то что уже и за формой присмотреть не можешь! Но это очень редко, на что я ему всегда отвечаю что это его лицо! На этом разговор прекращается и все становится на свои места.
Наши мужья не только знакомы ,но и похожи.Гладить стрелки на брюках он как то попросил меня,но после увиденного стал сам это делать.Так что стираю я в основном рубшки,а остальное он сам знает когда надо постирать.Обувь это его конек,причем смотрит за всем семейством.Так что такие они у нас господа офицеры.Кстати у них праздник скоро.Так что с Наступающим!!!
nerka
Семья:
nerka
nerka
Активный пользователь
11 September 2011 Цитата: #6486 Evgenija@ 09 September 2011, 11:52
Наши мужья не только знакомы ,но и похожи.Гладить стрелки на брюках он как то попросил меня,но после увиденного стал сам это делать.Так что стираю я в основном рубшки,а остальное он сам знает когда надо постирать.Обувь это его конек,причем смотрит за всем семейством.Так что такие они у нас господа офицеры.Кстати у них праздник скоро.Так что с Наступающим!!!
Оу у нас общее есть под названием МЧС????
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
11 September 2011
формы у нас нет..но рабочей одеждой муж сам занимается, а спортивной тем более)) как-то его мама постирала спортивный рюкзак в машинке, еще и при высокой температуре, рюкзак был испорчен, т.ч. к стирке и дальнейшей обработке его и моих рюкзаков, спортивным курток и брюк не подпускаюсь))
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
11 September 2011
форма у нас есть)
мне доверяют заложить в машинку. и повесить сушиться.
нет, я конечно пыталась гладить, но стрелки на брюках в моем исполнении не выдержали никакой критики)
нет, я конечно пыталась гладить, но стрелки на брюках в моем исполнении не выдержали никакой критики)
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
13 September 2011 Цитата: #6486 nerka 11 September 2011, 21:07
Оу у нас общее есть под названием МЧС????
Есть,есть.Я вашего мужа подкармливала иногда на заводе,Спроси.
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Evgenija@
VIP пользователь
13 September 2011 Цитата: #6486 ШумелКа Мышь 11 September 2011, 21:25форма у нас есть)
Ну и ладно,нам легче в этом плане.
nerka
Семья:
nerka
nerka
Активный пользователь
14 September 2011 Цитата: #6486 Evgenija@ 13 September 2011, 16:38
Есть,есть.Я вашего мужа подкармливала иногда на заводе,Спроси.
ААААА!!! так вот где он разъелся)))) а то думаю....... inner: )))))) уже спросила ost-67: заочно знакомы))))
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Evgenija@
VIP пользователь
14 September 2011 Цитата: #6486 nerka 14 September 2011, 13:14
ААААА!!! так вот где он разъелся)))) а то думаю....... inner: )))))) уже спросила ost-67: заочно знакомы))))
берите дитя и в субботу на Советскую,будем очно знакомиться!!!
nerka
Семья:
nerka
nerka
Активный пользователь
19 September 2011 Цитата: #6486 Evgenija@ 14 September 2011, 13:16
берите дитя и в субботу на Советскую,будем очно знакомиться!!!
ost-189-1: не получилось у меня выползти в субботу((((((
Просматривают эту тему:
Forum