- 0 Поддержать автора
-
Франка
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
09 September 2013 Раньше на сайте Панацеи были цены, 120 грн стоил прием всех врачей кроме маммолога (Запухляка), а у него 250 грн.
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
15 September 2013 Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 20:48)
Девочки, спасибо. Держусь, даже не хочу в это верить. Пью успокоительные. Не могу себя остановить чтоб не заглядывала на грудь каждые пол часа.
Ань,привет
![/65](/theme/default/images/smiles//65.gif)
![/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10](/theme/default/images/smiles//dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif)
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
20 September 2013
Привет, Анюта. Новости есть - плохие и хорошие. Плохие диагноз подтвердился. Хорошие- вовремя кинулась и начала лечение. Уже прошла первую химию. Динамика хорошая. Так что воюем.
*lavrushka*
Семья:
*lavrushka*
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 31.01.2012 Заходил(а): 22.10.2015 |
*lavrushka*
Активный пользователь
20 September 2013
Аничка держитесь!!! Пусть Бог дает Вам силы и терпение!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
20 September 2013 Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 20:21)
Привет, Анюта. Новости есть - плохие и хорошие. Плохие диагноз подтвердился. Хорошие- вовремя кинулась и начала лечение. Уже прошла первую химию. Динамика хорошая. Так что воюем.
Обязательно всё будет хорошо!!!
Спрашивайте и требуйте препарат Герцептин. Его назначают именно при РМЖ.
Родственница полгода назад оказалась в похожей ситуации, только гораздо хуже. Выделяют его бесплатно(только как всегда в нашей стране врачи до последнего молчат и скрывают), но пришлось через знакомых выбивать......
![/cray](/theme/default/images/smiles//cray.gif)
Loli
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Loli
Активный пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 22:43)
Обязательно всё будет хорошо!!!
Родственница полгода назад оказалась в похожей ситуации, только гораздо хуже. Выделяют его бесплатно(только как всегда в нашей стране врачи до последнего молчат и скрывают), но пришлось через знакомых выбивать......![/cray](/theme/default/images/smiles//cray.gif)
Родственница полгода назад оказалась в похожей ситуации, только гораздо хуже. Выделяют его бесплатно(только как всегда в нашей стране врачи до последнего молчат и скрывают), но пришлось через знакомых выбивать......
![/cray](/theme/default/images/smiles//cray.gif)
Оля, Герцептин назначаюи только если анализ HER 2 neu положительный и 2, 3 плюса. Это как у меня. А такие как я ,это 30 процентов из всех онкобольных на рак молочной железы. У большинства это НЕR 2 отрицательный. И плюс ко всему все раки разные!!!! Мой к примеру,гормонозависимый и меня лечат сейчас химией и гормонотерапией . Кстати , Герцептин мне показан, но пока не дошли по схеме к нему.Но будет назначен.
Оля, спасибо за информацию по Герцептину! Не знала, что государство может выделять от 1000 дол до 3000 дол за Герцептин. А его нужно всем по разному от года и выше.
Анюта, как идет Ваша борьба? Как состояние после химии?Какая у вас,желтая наверно? У меня красная, прошла уже две. Впереди еще две по плану, а там видно будет.
Пишите, если будут вопросы отвечу. Уже много чего знаю, к сожалению. Меня оперировал Василий Иванович Запухляк! Только ему доверила себя!!! Несмотря на то, что была и в Одессе и в Симферополе и где только не носило три месяца, пока я находилась в шоке!
Sattelaiser
Имя: татьяна Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 01.08.2013 Заходил(а): 02.10.2014 |
Sattelaiser
Новичок
14 December 2013 Цитата: Ссылка (15 Сентябрь 2013 23:46)
Ань,привет
Ну как ты,новости есть?![/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10](/theme/default/images/smiles//dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif)
![/65](/theme/default/images/smiles//65.gif)
![/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10](/theme/default/images/smiles//dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif)
Пейте яблочный сок и кушайте грейфрукт при химии он неопходим еште сколько сможете Все будет хорошо ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
14 December 2013
Девочки, спасибо за поддержку. Все хорошо у меня. Сделали операцию оргоносохроняющую. Прошла пять химий. Гистология пришла хорошая - рак дальше фиброаденомы не успел распространиться. Так что осталось дотерпеть еще три химии и востановиться после них и похудеть. Сильно отекло лицо, поправилась на 7 кг. Я только верю хорошее и настроение держу только на 100.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
04 June 2014
Девочки, помогите, расскажите, кто прошел.. можно в личку
Ситуация следующая: профосмотр - онкодиспансер - биопсия - направление в хирургию.
Биопсию исследовали тут, никуда параллельно не отправляли.
По направлению и расшифровке TNM я понимаю, что стадия не запущенная.
Дальше как?
Сколько лежат в хирургии?
Я так понимаю делают еще раз анализ, того чего вырезали? можно ли параллельно делать еще где-то анализ? как это организовывается, если да?
по результатам назначают лечение - химиотерапию? Ее в больнице проходят или дома?
На нашу семью свалилось, все как-то очень быстро.. куча вопросов.. подскажите, пожалуйста
Ситуация следующая: профосмотр - онкодиспансер - биопсия - направление в хирургию.
Дальше как?
Я так понимаю делают еще раз анализ, того чего вырезали? можно ли параллельно делать еще где-то анализ? как это организовывается, если да?
по результатам назначают лечение - химиотерапию? Ее в больнице проходят или дома?
На нашу семью свалилось, все как-то очень быстро.. куча вопросов.. подскажите, пожалуйста
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
04 June 2014 Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 08:37)
Девочки, помогите, расскажите, кто прошел.. можно в личкуСитуация следующая: профосмотр - онкодиспансер - биопсия - направление в хирургию.
Дальше как?
Дальше как?
у меня все закончилось позитивно (насколько это возможно в данной ситуации)...проходило так...обнаружили, направили на резекцию (по-просту вырезали), сделали анализ. Анализ отправляли в Одессу (у нас не было возможности)...ждала анализа 2 недели где-то...но так как ничего не нашли, то больше лечения не проводилось. Но в онкодиспансере стою по сей день (было это в 2008 г.) Теперь вот снова нужно идти проверяться, так как на фоне кормления однамолочная железа существенно выросла, а та, которую резецировали размера не поменяла )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
04 June 2014 Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 08:37)
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
04 June 2014 Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 08:55)
и еще совет. я в свое время ездила в институт рака, что в Киеве ) прием был почти бесплатный, но я получила полную консультацию и ответы на все свои вопросы. Может таки туда на проверку? Там со всемх областей принимают.
да есть даже возможность съездить в мобильную женскую консультацию (что при фонде Развития Украины создана), там и оборудование и врачи из института рака.. но ее уговорили, что и тут врачи отличные и хорошо лечат (у Дубовик она). Ну и плюс довольно оперативно ее укладывают, не решилась поехать.
Просто сестра из Германии, упоминает, что мол химия должна быть в стерильных условиях, и что обязательно надо сделать молекулярный анализ.
а я так понимаю, из постов, что дома пьют препараты..
А про анализ, тоже не очень ясно..самому что ли отрравлять? или самому, если подстраховаться хочешь..
Спасибо, большое за ответы.
п.с а вы долго лежали в хирургии?
Njasja
Семья:
Njasja
Njasja
Активный пользователь
04 June 2014
у меня было так - Дубовик взяла сначала пункцию, пришел анализ плохой. Я настояла на биопсии и чтоб отправили в Киев. Сама не ездила. Оттуда пришел ответ что подтвердилось. У меня была начальная стадия. Сделали две химии до операции, после четыре. Специальные анализы как таковых не делают. По маркерам из Киева назначили химию. Еслиб не настояла то и их бы не делали. Химию капают или в химотделении(там ремонт последний раз делали как построили), или в отделении хирургии- мамологии. Если хотите позвоните расскажу подробней писать долго. Лечение длилось с сентября по март.
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Хочу малыша
VIP пользователь
04 June 2014 Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 09:01)
п.с а вы долго лежали в хирургии?
А вот биопсию мне никто не назначал. Сразу водин голос все твердили вырезать )
в хирургии я так и не полежала, так как сначала написала отказ, а когда таки пришла с решением оперироваться, операцию назначили на следующий день - амбулаторно. Наблюдала и оперировала Дубовик.
вообще опухоли было 2 ) так что бы кратко..да и особых подробностей я уже не помню: попала я в Киеве в поликлинику №1 - там принимал очень старый онколог ) за на то время не малые деньги прописал мне дядя из под полы какую-то гадость...я ее пила пол года ) одна опухоль рассосалась...дядю мне советовала знакомая...но я скептически все это выполняла ) не знаю помогло ли ) но вырезать осталось только одну фибрааденому)
Анюта_80
Анюта_80
VIP пользователь
05 June 2014
Спасибо девочки,
Анюта, постараюсь позвонить завтра, скорее всего к вечеру.
Анюта, постараюсь позвонить завтра, скорее всего к вечеру.
Anichka
Семья:
Anichka
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 305 Регистрация: 13.03.2009 Заходил(а): 09.04.2019 |
Anichka
Активный пользователь
20 June 2014
Вот и я попала в онкологию. Шла с листовидной фиброаденомой на операцию, а во время операции оказалось, что опухоль злокачественная. Буквально упросила врача не удалять грудь. Пришла гистология местная - в одном удаленном лимфоузле даже были метастазы:( Сил просто нет в это верить. Врач говорит, что лимфоузел ее не очень беспокоит, так как она его удалила. Вчера уже сделали первую химию. Еще 5 впереди и облучение. так хочется жить........
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
20 June 2014
Анна, держитесь! Даст Бог, справитесь с этим и все будет хорошо! Удачи Вам!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
20 June 2014 Цитата: Ссылка (20 Июнь 2014 19:30)
Вот и я попала в онкологию. Шла с листовидной фиброаденомой на операцию, а во время операции оказалось, что опухоль злокачественная. Буквально упросила врача не удалять грудь. Пришла гистология местная - в одном удаленном лимфоузле даже были метастазы:( Сил просто нет в это верить. Врач говорит, что лимфоузел ее не очень беспокоит, так как она его удалила. Вчера уже сделали первую химию. Еще 5 впереди и облучение. так хочется жить........
Анечка, это конечно ужасно, но Вы обязательно поборете эту болезнь. Держитесь !!! Удачи!!!
Заноза
Имя: ТТ Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 24.05.2014 Заходил(а): 30.01.2016 |
Заноза
Активный пользователь
20 June 2014 Цитата: Ссылка (20 Июнь 2014 19:30)
Держитесь, Вы должны знать что все будет, хорошо!!! Храни Вас Бог.
Дайте мне точку опоры, я переверну весь мир!!!
Просматривают эту тему:
Forum