- 0 Поддержать автора
-
Модераторы, если где-то есть ответ на мой вопрос, то извините, но если можно, то пусть тема повисит отдельно - мне нужно очень получить ответы.
Сделала пункцию щитовидной железы в онкологии. Но результаты неоднозначные.
Сегодня заберу у них стекла с материалом.
Вопрос, где можно перепроверить стекла в Киеве. Куда податься? И желательно, чтоб там сразу и можно было по результатам проконсультироваться с эндокринологом. Или если так нельзя, то по отдельности куда.
Может кто на форуме сталкивался с таким, напишите пожалуйста, можно и в личку, если не хотите афишировать.
Сделала пункцию щитовидной железы в онкологии. Но результаты неоднозначные.
Сегодня заберу у них стекла с материалом.
Вопрос, где можно перепроверить стекла в Киеве. Куда податься? И желательно, чтоб там сразу и можно было по результатам проконсультироваться с эндокринологом. Или если так нельзя, то по отдельности куда.
Может кто на форуме сталкивался с таким, напишите пожалуйста, можно и в личку, если не хотите афишировать.
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
24 October 2013
Есть тема про рак во время беременности(искать нет времени)))), автор ездила в Киев в Институт эндокринологии ,посмотрите там.Будьте здоровы)))
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Франка
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
24 October 2013
Если ещё не нашли, то вот эта тема http://www.mama.mk.ua/forum/planirovanie-beremennost-i-rody/v-interesnom-polozhenii/10851/vagitnist-i-rak.html
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
24 October 2013
Мои стекла пересматривала Захарцева Любовь Михайловна, г.Киев. Если вам нужны ее координаты - стукните мне в ЛС, напишу сегодня после обеда. Мой маммолог сказала, что лучше, чем она, посмотреть никто не сможет. Это касательно груди, не знаю относится ли это к щитовидке, но вроде она все смотрит очень хорошо и считается одним из лучших специалистов. Единственный минус - она всегда ОЧЕНЬ занята, ее просто на куски рвут со всей Украины, ну и человек, судя по всему, специфический :) Но это дело десятое.
Удачи вам!
рабочий тел. Захарцевой 0444507584 ул. Верховинная 69
Удачи вам!
рабочий тел. Захарцевой 0444507584 ул. Верховинная 69
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
24 October 2013
Спасибо, всем кто отписался, поговорила еще с одним врачом, сдам анализы и мне дадут направление в Киев.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
PANY
VIP пользователь
30 October 2013
Напишу здесь, может еще кому-то пригодится.
Я поехала в Институт эндокринологии в Киев. Там проверили стекла, сделали новую пункцию (так как стекла негодные оказались), сделали УЗИ - и ничего не совпало с нашей онкологией.
Почти все диагнозы, поставленные у нас в городе, не подтверждаются.
Я не буду описывать, что пережила я и мои родственники, но теперь я решила, что потрачу деньги на билет и лучше в Киеве обследоваться, чем у нас в городе.
Врачи там все вежливые, улыбаются, не нагоняют панику, принимают без записи, все дают свои визитки с мобильным телефоном, можно договориться, когда удобней подойти, потому как у них могут быть операции, чтобы не попасть на нее.
Меня заведующий отделением принял без всяких вопросов, позвонил записал на узи, на консультацию стекол, а когда выяснилось, что стекла негодные, то позвонил и на пункцию записал.
Я поехала в Институт эндокринологии в Киев. Там проверили стекла, сделали новую пункцию (так как стекла негодные оказались), сделали УЗИ - и ничего не совпало с нашей онкологией.
Почти все диагнозы, поставленные у нас в городе, не подтверждаются.
Я не буду описывать, что пережила я и мои родственники, но теперь я решила, что потрачу деньги на билет и лучше в Киеве обследоваться, чем у нас в городе.
Врачи там все вежливые, улыбаются, не нагоняют панику, принимают без записи, все дают свои визитки с мобильным телефоном, можно договориться, когда удобней подойти, потому как у них могут быть операции, чтобы не попасть на нее.
Меня заведующий отделением принял без всяких вопросов, позвонил записал на узи, на консультацию стекол, а когда выяснилось, что стекла негодные, то позвонил и на пункцию записал.
Annette
Семья:
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
30 October 2013
Нет слов! Интересно, а у кого нет денег на обследование в Киеве, что делать с неправильными диагнозами??? Вопрос, конечно, риторический... но так страшно становится...
Аня, очень рада за Вас! Здоровья Вам!
Аня, очень рада за Вас! Здоровья Вам!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
PANY
VIP пользователь
30 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 11:34)
Нет слов! Интересно, а у кого нет денег на обследование в Киеве, что делать с неправильными диагнозами??? Вопрос, конечно, риторический... но так страшно становится... Аня, очень рада за Вас! Здоровья Вам!
Спасибо, всем нам здоровья!
И да, хорошо, что у меня есть возможность, съездить на сутки в Киев, оставив троих детей на бабушек.
По деньгам, чтобы сориентировать: проезд, бахилы (у меня были с собой по 50коп, иначе 3грн), УЗИ 50грн (ничего не надо, ни пеленок, ни салфеток), новая пункция 300грн (конечно дороже чем в Николаеве, но сразу рядом сидит цитолог и проверяет, достаточно ли материала, у меня брали с трех точек, опять так ничего не покупаешь, все свое у них, даже их пеленкой накрывают тебе одежду, чтоб не запачкать случайно), консультация врача - сколько считаешь нужным дать, ничего не требуют.
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
30 October 2013
я пункцию делала в нашей областной больнице 1,5 года назад, тогда все в порядке было, теперь вот снова хотела перепроверить. Подскажите, пожалуйста, а без направления врача в Киев самой реально попасть на прием?
PANY
Семья:
Награды:
PANY
PANY
VIP пользователь
30 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 12:03)
я пункцию делала в нашей областной больнице 1,5 года назад, тогда все в порядке было, теперь вот снова хотела перепроверить. Подскажите, пожалуйста, а без направления врача в Киев самой реально попасть на прием?
у меня не было направления, я просто нашла в инете телефон и позвонила, меня соединили с врачом, он сказал приезжайте.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
30 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 12:15)
у меня не было направления, я просто нашла в инете телефон и позвонила, меня соединили с врачом, он сказал приезжайте.
А какой диагноз вам поставили наши онкологи? Можете озвучить?
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
30 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 12:01)
Спасибо, всем нам здоровья!
И да, хорошо, что у меня есть возможность, съездить на сутки в Киев, оставив троих детей на бабушек.
По деньгам, чтобы сориентировать: проезд, бахилы (у меня были с собой по 50коп, иначе 3грн), УЗИ 50грн (ничего не надо, ни пеленок, ни салфеток), новая пункция 300грн (конечно дороже чем в Николаеве, но сразу рядом сидит цитолог и проверяет, достаточно ли материала, у меня брали с трех точек, опять так ничего не покупаешь, все свое у них, даже их пеленкой накрывают тебе одежду, чтоб не запачкать случайно), консультация врача - сколько считаешь нужным дать, ничего не требуют.
Анечка! Я не сомневалась, что всё будет хорошо! Очень переживала за тебя.
Как я уже говорила, нескольким моим знакомым также поставили страшные диагнозы в Николаеве, которые в Киеве не подтвердились.
УРА!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
PANY
VIP пользователь
30 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 12:27)
А какой диагноз вам поставили наши онкологи? Можете озвучить?
они не поставили диагноз, они написали что нашли атипичные клетки и отправили меня со словами "ничего не можем сказать идите к врачу". Как такового заключения они не дали вообще, врач себя тоже сняла ответственность, мол лучше оперироваться, а там уже вырежут и скажут было ли что, когда сказала что еду в Киеве, сказала, вот и отлично, самое правильное решение.
Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 12:31)
Анечка! Я не сомневалась, что всё будет хорошо! Очень переживала за тебя.
Как я уже говорила, нескольким моим знакомым также поставили страшные диагнозы в Николаеве, которые в Киеве не подтвердились.
УРА!
УРА!
Да, спасибо, то что ты написала, что и у тебя такие случае были со знакомыми, добавило мне уверенности, так как у меня тоже нашлись такие.
Я ехала в Киев, с уверенностью на 95%, что стекла ошибочные, но рассматривала и вариант, что если подтвердится необходимость операции, то оперироваться буду в Киеве.
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
30 October 2013
А в Киеве Вам сказали дальше просто наблюдать?у меня обнаружили узловой зоб 2 года назад, я делала тогда пункцию, периодически делаю УЗИ и сдаю гормоны, пока все в норме,он почти не меняется,даже немножко вот уменьшился. Я вот все собираюсь, как закруглюсь с ГВ, поехать в Киев на обследование.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
30 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 12:49)
они не поставили диагноз, они написали что нашли атипичные клетки и отправили меня со словами "ничего не можем сказать идите к врачу". Как такового заключения они не дали вообще, врач себя тоже сняла ответственность, мол лучше оперироваться, а там уже вырежут и скажут было ли что, когда сказала что еду в Киеве, сказала, вот и отлично, самое правильное решение.
Да, спасибо, то что ты написала, что и у тебя такие случае были со знакомыми, добавило мне уверенности, так как у меня тоже нашлись такие.
Я ехала в Киев, с уверенностью на 95%, что стекла ошибочные, но рассматривала и вариант, что если подтвердится необходимость операции, то оперироваться буду в Киеве.
Я очень рада за что у вас ничего не подтвердилось. И как жаль что моя кума не захотела перепроверить анализы свои в Киеве, в принципе у нее уже все хорошо, ей сделали операцию, она прошла уже две химии... но я все равно почему то уверенна что ее анализы тут были не совсем точны, тем более что ей об это говорили три врача из 4...
Roksallana
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.10.2016 Заходил(а): 02.10.2016 |
Roksallana
Новичок
02 October 2016
Здравствуйте! Умоляю Вас скиньте тел Захацевой! Пару
лет назад она мне сняла диагноз рак,был к меня ее тел,но
думала больше не понадобится тел,кудато
заадевала,опчть лиагноз((( пожалуйста!!!
Torry 555
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.11.2020 Заходил(а): 04.11.2020 |
Torry 555
Новичок
03 November 2020
Если можно, напишите пожалуйста мне
телефон Захарцевой. Можно на эл. почту
vitusshka1@gmail.com. Спасибо
Просматривают эту тему:
Forum