А где в Киеве Вам советуют делать?
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, если кто сталкивался с таким-ищу информацию. У моей мамы аденома головного мозга -посылают на операцию в Киев ,интересует цена операции,в общем все что в такой ситуации сможет пригодится.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 20:19)
Девочки, если кто сталкивался с таким-ищу информацию. У моей мамы аденома головного мозга -посылают на операцию в Киев ,интересует цена операции,в общем все что в такой ситуации сможет пригодится.
А где в Киеве Вам советуют делать?
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 20:33)
В институте нейрохирургии
Моей подруге там делали операцию, я за ней там же ухаживала.Не хочу Вас пугать но денег нужно много.Лично доктору заплатили 10 тыс гр.Плюс лекарства .
Делали три года назад
Да, и скорее всего после операции Вам нужно будет быть рядом с мамой.Хотя бы первые два дня
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 20:19)
Прошлым летом мой дядя оперировался в институте нейрохирургии Ромоданова
Ссылка
Опухоль, правда, была внемозговая, но оперировался именно в отделении аденомы гипофиза. Операция стоила порядка 10 000 грн, 7 дней после операции находился у них в стационаре.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
24 March 2014
У подруги тетя оперировалась также в институте нейрохирургии, а ее же сестра, в центральном госпитале МВД Украины. Также опухоли головного мозга.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
Просматривают эту тему:
Forum