- 0 Поддержать автора
-
Кто знает как ее вылечить и побыстрее? У кого?
Придерживались ли диеты и что ели?????
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
Мне почему-то запомнилось, как он принимал препараты на основе прополиса, а может и саму настойку пил. Почитайте в инете про применении прополиса при язвах. Ему помогло.
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Диета - да, была, и жесткая. Все только проваренное - протушенное - пропаренное. Жареного, жирного, острого, копченого, соленого, спиртного, кофе - нельзя. Если минералку - то без газа, к примеру. Самое милое дело - овсянка, сэр Но, если врач поставил диагноз, он уже должен был на этот счет просветить, чего именно ни-ни.
Чем лечить и как лечить... Это врач должен назначать, и только врач. Клиническая-то картина у всех разная, и очень легко только хуже сделать. Я после всех врачей лечилась нетрадиционной медициной, но отношение у всех к ней разное, да и обращение к ней - не 100% гарантия того, что язва уйдет.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Диету обычно врач расписывает....на сколько мне известно быстро от этого не вылечиваются..просто временно снимается воспаление...
Да..мой папочка тоже прополисом давился...а еще сейчас мама ему готовит отвар овса...
у папы язва желудка
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
Цитата: #6004 YASYAR 24 December 2010, 09:30Столкнулась с такой гадостью как язва 12 перстной кишки....
Кто знает как ее вылечить и побыстрее? У кого?
Придерживались ли диеты и что ели?????
мой свёкр лечился в больнице. недели 2 лежал, потом дома строгая диета и колёса. операцию делать не пришлось.
врач обязательно - вам прежде всего нужно обследование для установки точного диагноза (может это не единственная проблема).
сходите к гастроентерологу (мне понравился в больнице моряков, но у меня было другое заболевание).
ещё свёкр употреблял АСД, у этой штуки непередаваемый запах - можете представить, как его сильно тогда скрутило.
узнаю сегодня у него, кто лечил и стоит ли к нему идти.
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
ему ставили капельницы+уколы, таблетки. убивали эту бактерию Helicobacter pylori. попутно убивается вся микрофлора и её потом восстанавливают. технология обкатанная. рецидива нет, сейчас просто придерживается умеренного питания (определенной диеты уже нет).
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Диетическое - не значит никакое. Запечённая нежирная птица, телятина, кролик, печёные и варёные овощи - вкусно и полезно, главное постараться не мазать маслом всё это при запекании. Если даже жирную птицу залить пивом и стушить в гусятнице в духовке, то выходит вполне приемлемо для страдальцев с больными желудками и окрестностями.
Дерзайте
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Shalka
Имя: Агата Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Советую вам сдать анализ на инфекцию Хеликобактер пилори (кровь на антитела). Зачастую, в 90% все язвы вызваны именно ей. И если ее не лечить, может быть рак. Обратите внимание.
Сама офигела, когда узнала, что она у меня есть. Лечила 2 антибиотиками, плюс прибиотиками и как раз де-нолом. Извела! Ттт!
Nataxa
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0506105323 |
dinarij
Цитата: #6004 Nataxa 26 January 2011, 10:35Сама борюсь с такой проблемой, прежде всего Вас направять на обследование, т.е. Вам нужно глотать зонд, я глотала на Обсерваторной в поликлинике, врач хороший, но аппаратура желает лучшего, может девочки кто подскажет где есть более усовершенствованная аппаратура?
проходила это обследование в больнице моряков. у них оборудование лучше, чем в моей 2й поликлинике.
и врач меня подготовил - объяснил как будет проходить, что делать, что не делать. поэтому прошло лучше, чем в первый раз + зонд тоньше.
даже удивилась нормальному подходу.
Nataxa
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0506105323 |
Цитата: #6004 dinarij 26 January 2011, 10:58
проходила это обследование в больнице моряков. у них оборудование лучше, чем в моей 2й поликлинике.
и врач меня подготовил - объяснил как будет проходить, что делать, что не делать. поэтому прошло лучше, чем в первый раз + зонд тоньше.
даже удивилась нормальному подходу.
Спасибо, я как раз рядом работаю!!!
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Цитата: #6004 татьяна комракова 17 January 2013, 21:59сколько стоит обследовать желудок,подозрение на язву(взрослому)
Nikolaev4anka
Имя: Nikolaev4anka Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 26.01.2018 |
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
В госпитале сейчас стоит 150грн
теме ап.кто лечил язву луковички напишите пожалуйста у кого и чем,помогло или нет,как долго и тд спасибо
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Проконсультировалась у нескольких врачей,выбрала оптимальный вариант.есть комплекс на неделю универсальный,но нужно докупить еще аб так как в этом комплексе 250мл а нужно 500мл может кому пригодится
Sweet November
В сумме получается 450-500грн этот вариант,через месяц нужно повторить лечение и снова глотнуть зонд
могу в личку скинуть пп и советы
Девочки кто-то лечился травками муравка ми?
говорят семена льна хорошо помогают в форме чая или как добавка к йогурту
Sweet November
Нудная, вызывающая тошноту, выматывающая боль в самой середине тела, которая возникает аккурат в те моменты, когда так хочется расслабиться перед сном или вкусным обедом… К сожалению, болеющих язвой, становится все больше.
нарушает режим питания;Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки развивается из-за нарушения равновесия между агрессивной средой (желудочный сок, заброс желчи и т.д.) и защитными свойствами (слизь, нормальная микроциркуляция крови в стенках органов, щелочная реакция сока поджелудочной железы). Если в желудке образовалась язва – чаще всего это означает, что “сломалось“ защитное звено слизистой оболочки, которая сопротивлялась агрессии кислого желудочного сока.
С большой вероятностью язва остановит свой выбор на тех, кто:
- злоупотребляет острой, грубой, раздражающей пищей;
- быстро, поспешно ест;
- употребляет крепкие спиртные напитки и их суррогаты;
- курит.
Так называемый язвенный дефект бывает собственно язвенной болезнью и симптоматической язвой. Начнем со второй группы. Вызвать язвенный дефект слизистой могут повреждающие факторы: химические вещества, обладающие прямым ульцерогенным (то есть вызывающим язву, “ульцер“ – язва по-латыни) действием. Это прежде всего:
- нестероидные противовоспалительные препараты (аспирин, индометацин, диклофенак и производные);
- алкоголь, особенно если его количество превышает 10% от общего содержимого желудка;
- никотин и другие составляющие табачного дыма реализуют свой повреждающий эффект, а в случае наличия язвы никотин замедляет процессы регенерации слизистой оболочки;
- отрицательные эмоции, особенно состояние постоянного хронического стресса, психическое острое перенапряжение – “стрессовые“ язвы;
- наличие камней в желчном пузыре, проблемы с поджелудочной железой – исходящие от этих больных органов патологические импульсы тоже способствуют возникновению язвы;
- некоторые гормональные заболевания, хронические заболевания других органов (заболевания легких, цирроз печени, почечная недостаточность);
- наследственные факторы.
Forum