- 0 Поддержать автора
-
Бося
Имя: Бося Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2011 Заходил(а): 20.07.2013 |
Бося
Новичок
12 February 2012
напишите и мне пожалуйста расценочки у Приходько?)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
12 February 2012
Девочки, а сколько взрослым нужно носить брекеты? Я понимаю, что все индивидуально, но все-таки?
Я в раздумьях, ставить ли себе, или уже ждать старости и вставную челюсть))
Я в раздумьях, ставить ли себе, или уже ждать старости и вставную челюсть))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
12 February 2012
среднее время - 2 года.
Хоть будут говорить, что можно снять раньше.
все таки у взрослых корни уже покрепче, и память у зубов больще (всмысле можно носить брекеты недолгое время, потом снять и через время зубы опять начнут искривляться, как были до брекетов).
п.с. я тоже в раздумьях
Хоть будут говорить, что можно снять раньше.
все таки у взрослых корни уже покрепче, и память у зубов больще (всмысле можно носить брекеты недолгое время, потом снять и через время зубы опять начнут искривляться, как были до брекетов).
п.с. я тоже в раздумьях
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
13 February 2012
Бркеты цепляют н апериод от 1,5 до 2 лет..НЕ меньше и не больше
Если нет особых предпосылок к ношению....то я бы не советовала))))
Это такие муки и дискомфорт)))
правда, я только месяц дискомфортю...
но уже понимаю, на что я подписалась))))))
героизм)))
героизм)))
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
mamzaaa
Семья:
Награды:
mamzaaa
Имя: mamzaaa Группа: Активный пользователь Сообщений: 830 Регистрация: 17.03.2010 Заходил(а): 16.03.2019 |
mamzaaa
Активный пользователь
13 February 2012
Брекеты ставят в Меденте. стоимость примерно от 2.500 грн. за одну челюсть, Они есть у них разные. Тел 379104. Сыну ставили в 13 лет получился замечательный результат. врач Кайданская Ирина Игоревна.
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
13 February 2012 Цитата: #7881 Лучик 13 February 2012, 08:27Бркеты цепляют н апериод от 1,5 до 2 лет..НЕ меньше и не больше
героизм)))
Что правда, то правда
Я через это прошла в 20 лет. Приятного очень мало, а результат... ПРавильно Аннушка писала, что главное не снимать раньше срока. Да и на эмали зубов сказывается не в лучшую сторону
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
13 February 2012 Цитата: #7881 Лучик 13 February 2012, 08:27Бркеты цепляют н апериод от 1,5 до 2 лет..НЕ меньше и не больше
героизм)))
Лучик, расскажи подробнее про дискомфорт.
Неприятно когда стягивают? первое время или всевремя?
об железячки губы не травмируются?
у тебя внешние брекеты или с внутренней стороны (говорят, они болезненнее, но зато не видны)
Asteriya
Семья:
Asteriya
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 20.05.2010 Заходил(а): 15.03.2016 |
Asteriya
Пользователь
13 February 2012
Девочки,а не кто не в курсе в 27 лет,не поздно ставить?Затянула конечно,но не было ни средств,ни времени,а щас смотрю и плачу на зубы свои...Если кто то ставил в таком возрасте,скажите был ли результат и у кого ставили?Спасибо.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
13 February 2012
Правда от 2 500?? Мне сказали, что меньше 5 -7 на одну челюсть, для взрслого, не бывает...?! Лучик, можно в личку.. где ставили и сколько денег?
solo107
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 20.04.2010 Заходил(а): 18.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0666515337 |
solo107
Пользователь
13 February 2012
Мы ходим в областную детскую стоматологию к Каминскому Александру. Он сразу предупредил, что все очень индивидуально, нужно смотреть строение лица и размер челюсти, так как при выравнивании с помощью брекет-системы челюсти могут выдвинуться вперед (вплоть до несмыкания губ) и испортить лицо в целом. Иногда целесообразней вырвать постоянный зуб, но это только в детском возрасте. Насчет брекет-системы для взрослых(спрашивала для себя) сказал что когда в ее помощью зубы выровняютя, то надо с внутренней стороны стороны носить металлический ободок всю жизнь, чтобы зубы не вернулись обратно в кривое состояние. Пишу, как поняла сама, я не врач.
BEREZA
Семья:
BEREZA
Имя: BEREZA Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.01.2018 |
BEREZA
Активный пользователь
13 February 2012 Цитата: #7881 solo107 13 February 2012, 15:44Мы ходим в областную детскую стоматологию к Каминскому Александру. Он сразу предупредил, что все очень индивидуально, нужно смотреть строение лица и размер челюсти, так как при выравнивании с помощью брекет-системы челюсти могут выдвинуться вперед (вплоть до несмыкания губ) и испортить лицо в целом. Иногда целесообразней вырвать постоянный зуб, но это только в детском возрасте. Насчет брекет-системы для взрослых(спрашивала для себя) сказал что когда в ее помощью зубы выровняютя, то надо с внутренней стороны стороны носить металлический ободок всю жизнь, чтобы зубы не вернулись обратно в кривое состояние. Пишу, как поняла сама, я не врач.
Вы поняли почти все правильно- главное- все очень индивидуально!!!! а вырывать "лишние" зубы и взрослым часто нужно бывает, про металический ободок- тоже не факт, после снятия брекетов нужно сразу определенное время носить прозрачную пластмаску типа пластинки- сначала все время, потом на ночь, потом доктор смотрит- или все или "подшивают" метал. ободок
Девочки, не бойтесь, это все так страшно только пишется и читается- уже полтора года "брекетного стажа"- я их не замечаю по ощущениям, ем все, ну конечно, эстетика- не фонтан, но какие зубы были у меня до этого и сейчас- небо и земля!!! Ставте и не бойтесь- не пожалеете)))
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
13 February 2012 Ань, первую неделю "тянуло" зубы, есть могла только на задние (и то думала, что небом пережевываю пищу ).
Первые дни у меня еще и совпали с ангиной и температурой, то вообще был кошмар...я плакала...от того, что хотела ЕСТЬ
-----
бркеты мне поставили внешние, металлические. разница между металом и керамикой в эстетике, в ЦЕНЕ и в принципе снятия (и крепления, наверное) замочков.
Т.е. замочки крепятся на полимер (приклеиваются к зубу), но при снятии керамики необходимо усилие ( что при чуствительных зубах чревато трещинами и т.п.), а при снятии металла доктор обещает механическую легкость путем, деформации замочков...
-----
после привыкания к брекетам, возникла другая ситуация..дуга на последних зубах, при жевании очень царапала и цепляла щеку...тоже есть не могла
на сегодняшний день..где-то неделю уже более-менее без боли..дуга цепляет щеку..но не больно уже..
но все же какой-то дискомфорт ощущается..не болезненный..а просто ощутимый)))
-----
и есть один положительный момент во всей этой муке.....реальное похудение ..без диет..просто..не можешь кушать)))
мне 27 лет
-------
Девочки по поводу цен..
Мамзаа выше написала мою информацию
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
13 February 2012 Цитата: #7881 Лучик 13 February 2012, 17:06
Ань, первую неделю "тянуло" зубы, есть могла только на задние (и то думала, что небом пережевываю пищу ).
Первые дни у меня еще и совпали с ангиной и температурой, то вообще был кошмар...я плакала...от того, что хотела ЕСТЬ
-----
бркеты мне поставили внешние, металлические. разница между металом и керамикой в эстетике, в ЦЕНЕ и в принципе снятия (и крепления, наверное) замочков.
Т.е. замочки крепятся на полимер (приклеиваются к зубу), но при снятии керамики необходимо усилие ( что при чуствительных зубах чревато трещинами и т.п.), а при снятии металла доктор обещает механическую легкость путем, деформации замочков...
-----
после привыкания к брекетам, возникла другая ситуация..дуга на последних зубах, при жевании очень царапала и цепляла щеку...тоже есть не могла
на сегодняшний день..где-то неделю уже более-менее без боли..дуга цепляет щеку..но не больно уже..
но все же какой-то дискомфорт ощущается..не болезненный..а просто ощутимый)))
-----
и есть один положительный момент во всей этой муке.....реальное похудение ..без диет..просто..не можешь кушать)))
мне 27 лет
-------
Девочки по поводу цен..
Мамзаа выше написала мою информацию
куда тебе еще худеть)))
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
13 February 2012
по поводу брекетов, я просто в шоке от цен, никогда не думала, что это так дорого. сама хотела немного выровнять зубной ряд, но за такую цену...и так сойдет
хотя... как лучик говорит, меньше буду есть, то есть меньше денег на еду тратить,может и окупится их стоимость за пару лет
а пластины хоть дешевле? или тоже бьет по карману?
хотя... как лучик говорит, меньше буду есть, то есть меньше денег на еду тратить,может и окупится их стоимость за пару лет
а пластины хоть дешевле? или тоже бьет по карману?
Просматривают эту тему:
Forum