- 0 Поддержать автора
-
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Пысы:эээх, так скучаю по брекетам, как наркотик, носила их 2 года, привыкала долго, уже 7 лет, как не стоят, а иногда так не хватает
правдв? пока от всех слышу только негативные воспоминания... единственный и самый важный плюс - в итоге ровны зубы...
но 2 года мучений((
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
+ говорить трудно, такой интересный говор получается
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
Ще на Потьомкінській раніше був ортодонт, розповідав про свого 60літнього клієнта. Але, здається, той лікар зараз приймає лише у Києві.
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
всем привет! писала я в этой теме пару лет назад, когда только планировала ставить брекеты. пишу результат)) относила я брекеты ровно 1 год (по словам врача у меня был не слишком сложный случай). зубы рвать не пришлось. было место куда разворачивать. И на 2 передних зуба мне поставили виниры (это было моё пожелание), потому что передние зубы снизу были некрасиво сколоты под углом, и после разворота это стало очень заметно. А раз решилась делать приличную улыбку, то уже надо идти до конца. Сплю я в капах на две челюсти, мне в них спать не меньше 2х лет. И что я вам скажу по окнчанию - я ни капельки не жалею потраченных денег, времени и усилий! Я ЗА брекеты!! Всё вполне терпимо, ради красоты можно и потерпеть. Рожать больней))
Показываю фото. Я специально фотографировала зубы перед установкой брекетов.
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
всем привет! писала я в этой теме пару лет назад, когда только планировала ставить брекеты. пишу результат)) относила я брекеты ровно 1 год (по словам врача у меня был не слишком сложный случай). зубы рвать не пришлось. было место куда разворачивать. И на 2 передних зуба мне поставили виниры (это было моё пожелание), потому что передние зубы снизу были некравио сколоты под углом, и после разворота это стало очень заметно. а раз решилась делать приличную улыбку, то уже надо идти до конца. сплю я в капах на две челюсти, мне в них спать не меньше 2х лет. И что я вам скажу по окнчанию - я ни капельки не жалею потраченных денег, времени и усилий! Я ЗА брекеты!! всё вполне терпимо, ради красоты можно и потерпеть. Рожать больней))
показываю фото. я специально фотографировала зубы перед установкой брекетов.
какая вы молодец! замечательная улыбка теперь!
а я, наверное, уже не решусь на брекеты(
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Люба,а Вы зуби отбеливали?результат отличный!!!Вы умничка!
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
всем привет! писала я в этой теме пару лет назад, когда только планировала ставить брекеты. пишу результат)) относила я брекеты ровно 1 год (по словам врача у меня был не слишком сложный случай). зубы рвать не пришлось. было место куда разворачивать. И на 2 передних зуба мне поставили виниры (это было моё пожелание), потому что передние зубы снизу были некрасиво сколоты под углом, и после разворота это стало очень заметно. А раз решилась делать приличную улыбку, то уже надо идти до конца. Сплю я в капах на две челюсти, мне в них спать не меньше 2х лет. И что я вам скажу по окнчанию - я ни капельки не жалею потраченных денег, времени и усилий! Я ЗА брекеты!! Всё вполне терпимо, ради красоты можно и потерпеть. Рожать больней))
Показываю фото. Я специально фотографировала зубы перед установкой брекетов.
Да Вы молодец)
А где делали, и сколько это Вам обошлось?
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Отвечаю. Зубы не отбеливала. Просто , когда снимали брекеты - их же чистили от скопившегося налёта, но не отбеливали. И я думаю, просто фото под разным освещением. Сама удивляюсь - какие зубы на фото получаются белые))))) прямо Голливуд))) В реальности вроде бы так белизной не сверкают.
я ставила в стоматологии на Свиридова , 37. (угол пр. мира) в феврале 2014, тогда вышло 6500 за всё. Какие-то брекеты самолигирующие (могла неверно написать), короче я с ними приезжала раз в 3 месяца на смену дуги и всё. Сейчас , сказали, такие брекеты стоят примерно 11-12 тыс грн((( но есть варинт попроще и подешевле, в районе 6-7 тыс грн.
Arusya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.03.2015 Заходил(а): 25.03.2016 |
подскажите, плиз, а до какого возраста можно ставить брекеты. Видела ваши фото - результат прекрасный! у меня передние зубы кривые и мне 30, не поздно ли ставить?
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
подскажите, плиз, а до какого возраста можно ставить брекеты. Видела ваши фото - результат прекрасный! у меня передние зубы кривые и мне 30, не поздно ли ставить?
Мне 31 и я только сняла систему)
Люба (Косы)
мне ставили с 27, сняли в 28. Врач сказал, что у них бывают пациенты и 50ти лет. думаю и 30 - вполне можно ставить. лучше поздно поставить, и радоваться красивой улыбке. чем ни поставить вообще и всю жизнь иметь комплекс...
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Девочки,подскажите,кто что знает о стоматологе Машаров Андрей Сергеевич,сейчас открыл на пр-те Ленина свою стоматологию "МАС",раньше вроде в Авероне работал...посоветовали как суперклассного специалиста...хотелось бы услышать отзывы его пациентов.Качество работы,качество материалов,знание своего дела и естественно сколько держатся пломбы?
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Сегодня установили керамику на верхнюю челюсть, сам процес когда ставили оказался совершенно без болезненым, но вот когда закрыла рот , мой мозг до сих пор не может понять что у меня во рту, ощущения примерно такие как будто наверху у меня 2 ряда зубов))
болей слава богу тоже нет, просто ощущение дискомфорта, первая попытка поесть оказалась печальной, жевать тяжело , пища вся застряет, так что пришлось сразу после чистить зубы)
но я настроенна на позитив , надеюсь все мои жертвы не пройдут напрастно)))
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Цитата Ссылка 28 Январь 2016 17:46Сегодня установили керамику на верхнюю челюсть, сам процес когда ставили оказался совершенно без болезненым, но вот когда закрыла рот , мой мозг до сих пор не может понять что у меня во рту, ощущения примерно такие как будто наверху у меня 2 ряда зубов))
болей слава богу тоже нет, просто ощущение дискомфорта, первая попытка поесть оказалась печальной, жевать тяжело , пища вся застряет, так что пришлось сразу после чистить зубы)
но я настроенна на позитив , надеюсь все мои жертвы не пройдут напрастно)))
Конечно не напрасно!!!!
Все будет хорошо.
Вы еще не ощущаете боли. Боль (не остаря, а ноющая будет еще).
Первые пару дней я нимесил попивала. Потом блендер в помощь.
На третий год ношения (этот срок был лично мой) я их абсолютно не ощущала))) . Только если дуга вылетала в конце ряда.
Все будет хорошо и красиво!!!!
_Alina_
Цитата Ссылка 28 Январь 2016 18:07Конечно не напрасно!!!!
Все будет хорошо.
Вы еще не ощущаете боли. Боль (не остаря, а ноющая будет еще).
Первые пару дней я нимесил попивала. Потом блендер в помощь.
На третий год ношения (этот срок был лично мой) я их абсолютно не ощущала))) . Только если дуга вылетала в конце ряда.
Все будет хорошо и красиво!!!!
Спасибо))))
Эсли честно меня очень пугает что там может что вылетить или оклеится, я видела видео как это поравляют , но боюсь жуть...
Ого 3 года на 1 челюсти ? я очень расчитываю на 1,5- 2 года, хотелось бы меньше но а там как получится)))
Лучик
Цитата Ссылка 28 Январь 2016 18:27Спасибо))))
Эсли честно меня очень пугает что там может что вылетить или оклеится, я видела видео как это поравляют , но боюсь жуть...
Ого 3 года на 1 челюсти ? я очень расчитываю на 1,5- 2 года, хотелось бы меньше но а там как получится)))
У меня знакомая девочка промучилась с брекетами, точне с замочками. За период ношения не один раз слетал(и).
Но у меня ни разу не отклеивались, более того по прошествии столького времени очень хорошо держались.
3 года просто затянулись, из-за временной невозможности дальнейшего лечения (беременность и кормление). Т.ч. не страшно, честно!
_Alina_
Цитата Ссылка 28 Январь 2016 19:11У меня знакомая девочка промучилась с брекетами, точне с замочками. За период ношения не один раз слетал(и).
Но у меня ни разу не отклеивались, более того по прошествии столького времени очень хорошо держались.
3 года просто затянулись, из-за временной невозможности дальнейшего лечения (беременность и кормление). Т.ч. не страшно, честно!
А чего нельзя делать во время беремености? просто передо мной девочка приходила беременная ей дугу поменяли, и ходит...
Forum