- 0 Поддержать автора
-
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
13 February 2012 пластины, если я не ошибаюсь ставят только детям..и то..по показаниям, поскольку, наверное, не все проблемы решаемы ней..
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
13 February 2012 Цитата: #7881 ingochka 13 February 2012, 17:19по поводу брекетов, я просто в шоке от цен, никогда не думала, что это так дорого. сама хотела немного выровнять зубной ряд, но за такую цену...и так сойдет
хотя... как лучик говорит, меньше буду есть, то есть меньше денег на еду тратить,может и окупится их стоимость за пару лет
а пластины хоть дешевле? или тоже бьет по карману?
Я ставила себе пластину в Авероне, "отвалила", по другому это назвать нельзя, кучу денег, около полутора тысяч, ездила в течении года на коррекцию, а результата ноль. Я когда пришла к врачу, он обещал,что мне 100% поможет...мг... фиг! Только коронка выпала.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
13 February 2012
Короче, полтора года мучений, прилично денег, подпорченная эмаль, сомнительные гарантии - это если взрослым...
Буду ждать вставную челюсть к старости ))))
Буду ждать вставную челюсть к старости ))))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
13 February 2012
Так пластини морально застаріли, хіба ні? Зараз ставлять саме брекети.
Я носила свого часу пластину і досить довго - результату 0. Дискомфорт, біль, неестетичний вигляд (в 13 років це має більше значення).
Знайома в 25 років ставила, вирвала здається 3 зуба, щоб вивільнити місце для вирівнювання. Ніяких гарантій не дають, що за кілька років все не повернеться. Але вже пройшло мабуть близько 5 років, поки все наче гаразд.
Мій страшний кошмар - це коли зуби спилюють, що потім наростити їх полімером. Вони тоді ідеальні, але реально мені про таке навіть подумати страшно.
Я носила свого часу пластину і досить довго - результату 0. Дискомфорт, біль, неестетичний вигляд (в 13 років це має більше значення).
Знайома в 25 років ставила, вирвала здається 3 зуба, щоб вивільнити місце для вирівнювання. Ніяких гарантій не дають, що за кілька років все не повернеться. Але вже пройшло мабуть близько 5 років, поки все наче гаразд.
Мій страшний кошмар - це коли зуби спилюють, що потім наростити їх полімером. Вони тоді ідеальні, але реально мені про таке навіть подумати страшно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
gossip
Семья:
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
13 February 2012
Я носила брекеты в 20-21 год, около 18 месяцев. Особых ужасов не запомнилось. Больно было жевать первые дня три после установки, и некоторое время тянуло зубы после каждой корректировки (подтяжки резиночек). Щеку царапало первые пару дней, но врач дал специальный воск - можно было заклеить острое место на дуге. Самым неприятным для меня стала установка - чуть ли не 3 часа с распоркой во рту
Ни жалела и не жалею ни минуты, что поставила брекеты! Мои кривущие зубы через 1,5 года стали идеальными. Правда, сейчас, через несколько лет, один зуб немножко отполз на свое "законное место", но мне рано сняли дугу Все равно в сравнении с тем, что было - это небо и земля! А кривые зубы, оказывается, еще и пломбировать сложно - об этой стороне дела я не задумывалась, пока недавно не столкнулась.
Ни жалела и не жалею ни минуты, что поставила брекеты! Мои кривущие зубы через 1,5 года стали идеальными. Правда, сейчас, через несколько лет, один зуб немножко отполз на свое "законное место", но мне рано сняли дугу Все равно в сравнении с тем, что было - это небо и земля! А кривые зубы, оказывается, еще и пломбировать сложно - об этой стороне дела я не задумывалась, пока недавно не столкнулась.
Марианна
Семья:
Марианна
Имя: Марианна Группа: Активный пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 06.04.2010 Заходил(а): 20.04.2017 |
Марианна
Активный пользователь
05 March 2012
Всем доброго дня.
Брекеты поставили в сентябре. Зубы на верхней челюсти выровнялись за 5 месяцев. Сейчас зыкрывают промежутки между зубами ( 1 зуб был удален из-за неправильно установленной коронки, второй -удалили для быстрого и хорошего эффекта от установки брекетов) - эффект потрясающий. На нижнюю челюсть брекеты поставили месмяц назад - уже виден результат. Но носить придется не меньше года.
Брикеты устанавливать было не больно. по времени заняло где-то пол-часа. Потом конечно я почувствавала перелесть данной системы - кушать могла только жидкую пищу. Где-то неделю. И сейчас после каждой коррекции болит 1-2 дня.
Мне 37 лет. Врач в Херсоне, один из лучших в украине. Цены от 2.5 тыс за челюсть
Брекеты поставили в сентябре. Зубы на верхней челюсти выровнялись за 5 месяцев. Сейчас зыкрывают промежутки между зубами ( 1 зуб был удален из-за неправильно установленной коронки, второй -удалили для быстрого и хорошего эффекта от установки брекетов) - эффект потрясающий. На нижнюю челюсть брекеты поставили месмяц назад - уже виден результат. Но носить придется не меньше года.
Брикеты устанавливать было не больно. по времени заняло где-то пол-часа. Потом конечно я почувствавала перелесть данной системы - кушать могла только жидкую пищу. Где-то неделю. И сейчас после каждой коррекции болит 1-2 дня.
Мне 37 лет. Врач в Херсоне, один из лучших в украине. Цены от 2.5 тыс за челюсть
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
05 March 2012 Цитата: #7881 Марианна 05 March 2012, 11:15Всем доброго дня.
А они очень заметны? Много раз видела людей с брекетами, но все же). Одно дело подросток, другое дело - взрослая женщина (я ваша однолетка). Не страдает ли дикция? Я преподаю на курсах, и меня этот аспект особенно беспокоит. Знаю, что есть прозрачные брекеты, которых не видно, но стоят они огого! по сравнению с обычными.
И сколько, кстати, их нужно носить?
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Марианна
Семья:
Марианна
Имя: Марианна Группа: Активный пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 06.04.2010 Заходил(а): 20.04.2017 |
Марианна
Активный пользователь
05 March 2012 Цитата: #7881 liya 05 March 2012, 11:44
А они очень заметны? Много раз видела людей с брекетами, но все же). Одно дело подросток, другое дело - взрослая женщина (я ваша однолетка). Не страдает ли дикция? Я преподаю на курсах, и меня этот аспект особенно беспокоит. Знаю, что есть прозрачные брекеты, которых не видно, но стоят они огого! по сравнению с обычными.
И сколько, кстати, их нужно носить?
на верхней челюсти у меня, например, вообще не видно. На нижней - совсем чуть-чуть видно.
при установке на нижнюю челюсть "шепелявила" 3 дня.
прозрачные мой ортодонт не реномендовал, все же лучше металлические ( вопрос о деньгах не стоял)
мне сказал, что придется носить год, а потом столько же ретейнеры
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
05 March 2012 Цитата: #7881 Марианна 05 March 2012, 11:58
на верхней челюсти у меня, например, вообще не видно. На нижней - совсем чуть-чуть видно.
при установке на нижнюю челюсть "шепелявила" 3 дня.
прозрачные мой ортодонт не реномендовал, все же лучше металлические ( вопрос о деньгах не стоял)
мне сказал, что придется носить год, а потом столько же ретейнеры
спасибо за ответ! мне нужны как раз верхние. Но они у меня хорошо открываются при улыбке, смехе и т.д. Есть люди, у которых верхние зубы при этих действиях хорошо закрыты губой, но я не из их числа))
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Марианна
Семья:
Марианна
Марианна
Активный пользователь
05 March 2012 ну у меня тоже при смехе видно...но я не комплексую по этому поводу. А зубки скали ровнюсеькие...
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
06 November 2012
Кому интересно - свежие новости по брекетам.
Я сегодня ездила на консультацию к ортодонту, в стоматологию на Свиридова (пр. Мира).
Брекет система на две челюсти обойдётся в 6500 грн. Это сразу за всё лечение и за все последующие визиты. Короче полностью оплачиваешь и больше не платишь, пока не выровняют зубы и не снимут брекеты. Или вариант 3500 за установку и плюс каждый визит оплачивать. Короче, лучше всё сразу.
Сказал - лучше ставить металл и не заморачиваться, потому что это самый надёжный вариант.
Я очень хочу ровнять зубки, но пока это всё откладывается, потому что планирую беременность. Сказал лучше родить, откормить грудью и только потом ставить. Иначе зубам будет невесело...
Я сегодня ездила на консультацию к ортодонту, в стоматологию на Свиридова (пр. Мира).
Брекет система на две челюсти обойдётся в 6500 грн. Это сразу за всё лечение и за все последующие визиты. Короче полностью оплачиваешь и больше не платишь, пока не выровняют зубы и не снимут брекеты. Или вариант 3500 за установку и плюс каждый визит оплачивать. Короче, лучше всё сразу.
Сказал - лучше ставить металл и не заморачиваться, потому что это самый надёжный вариант.
Я очень хочу ровнять зубки, но пока это всё откладывается, потому что планирую беременность. Сказал лучше родить, откормить грудью и только потом ставить. Иначе зубам будет невесело...
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
06 November 2012
действительно оплачивать лучше сразу. Мой знакомый оплатил за установку, потом еще платил за каждый визит, а когда пришла пора снимать эти скобы, врач сказал, что снять стоит 800грн.(( а на тот момент парень и работу потерял, и с финансами проблемки были. Главное, сразу никто не предупреждал, что столько денег понадобится за снятие. Делал в частном стоматологическом кабинете на Карпенко.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
06 November 2012 Цитата: #7881 Люба (Косы) 06 November 2012, 20:04Кому интересно - свежие новости по брекетам.
Спасибо, за информацию. Если не секрет в каком кабинете были?
Я собираюсь идти на консультацию в Бьюти-Дент мне мой стоматолог и девочки с форума посоветовали, вот и интересно для сравнения.
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
06 November 2012 Цитата: #7881 vikylia 06 November 2012, 22:14Если не секрет в каком кабинете были?
Свиридова , 37. Без названия. Написано - СТОМАТОЛОГИЯ. Это по проспекту Мира, между Васляева и Южной. Мне посоветовал мой лечащий стоматолог там врача. Бондарь Александр Сергеевич.
А вы, если сходите на консультацию, тоже отпишитесь) Для сравнения))))
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
06 November 2012 Цитата: #7881 Люба (Косы) 06 November 2012, 22:47Свиридова , 37. Без названия. Написано - СТОМАТОЛОГИЯ. Это по проспекту Мира, между Васляева и Южной. Мне посоветовал мой лечащий стоматолог там врача. Бондарь Александр Сергеевич.
Да, договорились. Как будет информация отпишусь.
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
13 September 2013
Были сегодня с дочкой (11 лет) у Приходько На верхний ряд поставить брекеты озвучил цену 3750 грн.Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать...........
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
13 September 2013
Даже не знаю: стоит ли бежать ещё куда-нибудь? Например, в Меддент к Кайдановской?
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
13 September 2013 Цитата: Ссылка (13 Сентябрь 2013 21:39)
Даже не знаю: стоит ли бежать ещё куда-нибудь? Например, в Меддент к Кайдановской?
Походите ещё, проконсультируйтесь, Вам ещё за обслуживание каждый месяц платить 50-100 грн. Не по теме конечно, но у меня складывается впечетление, что кроме Приходько брекеты в нашем городе никто больше не ставит, он уже давно не дешёвый врач. (Я ставила брекеты и обслуживалась в Стоматологии на Садовой, но это было очень давно)
Пысы:эээх, так скучаю по брекетам, как наркотик, носила их 2 года, привыкала долго, уже 7 лет, как не стоят, а иногда так не хватает
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
13 September 2013 Цитата: Ссылка (13 Сентябрь 2013 21:39)
Были сегодня с дочкой (11 лет) у Приходько На верхний ряд поставить брекеты озвучил цену 3750 грн.Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать...........
В семейной стоматологии на Советской одна челюсть 3600.
Мечты сбываются
ljana03
Семья:
Награды:
ljana03
Имя: Марьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 768 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 17.09.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0977324395,0500604656, 0632087016 |
ljana03
Активный пользователь
14 September 2013
В мене дочка ходила в Обласну дитячу і їй потавили пластини і ми з часом міняли їх,так ми проходили 4 роки,ефект мімальний. Поставили брекети, то дочка ходила рік і ефект на лице-гарні рівні зуби. Тепер спить в"капі",ніякої дуги немає. Ставили на верх ,то в минулому році це було 1300 грн,на брекети ставлять резинки прикольні кольорові і ти сама вибираєш колір,це безкоштовно. а міняти дугу раз в 2місяці,то 90 грн.Установка самих брекетів зайняла 45 хвилин часу.
встановлювали в Камінського і менша також тепер ходить до нього. плюс при установці він дає пам"тку по догляду за брекетами,зубну пасту і щітку в подарунок(спеціальну -тоненьку).Її можна купити в супер маркетах-не пам"ятаю скільки коштує
встановлювали в Камінського і менша також тепер ходить до нього. плюс при установці він дає пам"тку по догляду за брекетами,зубну пасту і щітку в подарунок(спеціальну -тоненьку).Її можна купити в супер маркетах-не пам"ятаю скільки коштує
Просматривают эту тему:
Forum