• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Беременна или нет!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
12 августа 2010 8976 73

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 31.10.2024
Місто: Николаев
Район: Центральный
Аноним
   13 августа 2010
Сдавайте кровь - это самый верный признак. Я прекрасно понимаю нежелание идти на УЗИ, так как у меня была точно такая же ситуация: долгое планирование, долгожданная задержка, отрицательный тест, УЗИ в "Лелеке", беременность!!!!!!! и ... срыв через два дня. Мне еще тетка на УЗИ сказала: главное теперь беременность сохранить. А я спросила, разве что-то не в порядке? Она сказала, нет, просто будьте осторожны. Вот теперь я тоже когда дождусь свою маську, на УЗИ пойду как можно позже.
А Вам удачи и здоровенького пузожителя!
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   13 августа 2010

я прошу прощения за вопрос..но объясните каким именно УЗИ был вызван срыв...
меня этот вопрос беспокоит с момента создания темы....почему так страшно идти на узи?
неопытные специалисты?..нажимают на живот? почему именно?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   13 августа 2010
так сейчас же на ранних сроках можно вагинальное УЗИ делать.....
Лучик

Лучик

Лучик
VIP пользователь
   13 августа 2010

т.е. получается врач без ведома пациентки делал вагинальное узи?
а если можно, но я не хочу, я же могу обычное делать???
я первое узи сделала в 6 недель
потом в 10....
сама...так мне хотелось знать, что все в порядке
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Аноним

Аноним
   13 августа 2010
Мне участковый доктор, когда я пришла с заключением "беременность 3 недели" и кровотечением сказала, что УЗИ (не вагинальное, обычное) может провоцировать выкидыш. Сказала, что влияние УЗИ до конца не изучено, пользы от него точно нет и что на ранних сроках лучше не делать. Даже сказала, что девочки, у кого нежелательная беременность, как можно раньше идут на УЗИ, чтоб была вероятность сорвать Я знаю, что для многих УЗИ ничем плохим, к счастью, не закончилось, но не принять во внимание слова гинеколога, которому доверяю, тоже не могу. Она мне сказала, что кровь на ХГЧ лучше всего - и информативно, и достоверно, и наверняка безвредно.
@Цветочек@

@Цветочек@

@Цветочек@
VIP пользователь
   13 августа 2010
Цитата: #3924 Лучик 13 августа 2010, 15:39

т.е. получается врач без ведома пациентки делал вагинальное узи?
а если можно, но я не хочу, я же могу обычное делать???
я первое узи сделала в 6 недель
потом в 10....
сама...так мне хотелось знать, что все в порядке

можна какое хотите делать)))))))) просто в некотрых клиниках нет вагинального УЗИ.... но оно на ранних сроках считается более безопастным
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   13 августа 2010
Недавно ходила на УЗИ, срок был почти 12 недель ( правда в обменке было написано 9-10недель). Литвинова делала мне вагинальное УЗИ.
Первое УЗИ ( тоже вагинальное) делала на сроке 2,5-3недели.
Мне кажется что УЗИ никак не может привести к срыву беременности.
А врач в Лелеке меня убила, сначала сволочь сделала, а потом сказала теперь бы Б. сохранить?
Ранние сроки настолько хрупки, что срыв может произойти по очень и очень многим причинам.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Лучик

Лучик

Лучик
VIP пользователь
   13 августа 2010
ого я даже и подумать не могла что УЗИ может быть опасно на ранних сроках..
а скажите еще практикуется осмотр на кресле на ранних сроках для выявления беременности???
@Цветочек@

@Цветочек@

@Цветочек@
VIP пользователь
   13 августа 2010
Цитата: #3924 Лучик 13 августа 2010, 15:48
ого я даже и подумать не могла что УЗИ может быть опасно на ранних сроках..
а скажите еще практикуется осмотр на кресле на ранних сроках для выявления беременности???

могу сказать, что меня лично осматривали на раннем сроке, но врач это делал очень-очень осторожно
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   13 августа 2010

А врачи статистику ведут кто как беременность срывает? Девочки, ну что за бред? И что многие сорвали беременность посредством УЗИ?
Мне кажется что это очередные забобоны.
А врачи, вместо того чтоб предполагать, лучше бы исследовали и доказывали. А так это просто слова.

Аноним

Аноним
   13 августа 2010
Цитата: #3924 Kori 13 августа 2010, 15:47
Недавно ходила на УЗИ, срок был почти 12 недель ( правда в обменке было написано 9-10недель). Литвинова делала мне вагинальное УЗИ.
Первое УЗИ ( тоже вагинальное) делала на сроке 2,5-3недели.
Мне кажется что УЗИ никак не может привести к срыву беременности.
А врач в Лелеке меня убила, сначала сволочь сделала, а потом сказала теперь бы Б. сохранить?
Ранние сроки настолько хрупки, что срыв может произойти по очень и очень многим причинам.

Вот и меня "убила"
Я долго потом в себя приходила, а теперь вот уже больше года ждем свое счастье...
Правда, еще мне участковая доктор сказала (с сомнением в голосе) "А ты уверена, что беременность была? Может, на УЗИ ошиблись... " Я теперь тоже думаю, что такое может быть, так как врач на УЗИ в ЛЕЛЕКЕ прекрасно знала, что я планирую, я у них к эндокринологу обращалась и на УЗИ была не первый раз. Может, чтоб показать эффективность работы эндокринолога? Уже не знаю, что и думать... Автор темы, а Вы не в Лелеке, случайно, делали УЗИ во время прошлой Б?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   13 августа 2010

И меня смотрели при постановке на учет. И слава Богу, что и мазок сама доктор брала, а то пришлось бы еще один раз для мазка на кресло лезть.
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   13 августа 2010
Цитата: #3924 Лучик 13 августа 2010, 15:31

я прошу прощения за вопрос..но объясните каким именно УЗИ был вызван срыв...
меня этот вопрос беспокоит с момента создания темы....почему так страшно идти на узи?
неопытные специалисты?..нажимают на живот? почему именно?

совпадение....
а фраза - теперь главное выносить - была озвучена только потому, что мамочка явно поделилась с врачом - узистом о том,что никак не могла забеременеть, о том как она старалась столько времени и т.д. ... вот врач и решила пожелать добра...
от традиционного узи вреда меньше, чем от работающей акустики домашнего кинотеатра (спектр частот более опасен и мощность больше), про вагинальный УЗИ сказать такого не могу, т.к. там кроме акустического воздействия имеет место быть и физическое воздействие на организм матери. А любая неосторожная манипуляция с детородными органами может повлечь за собой некоторые последствия...
@Цветочек@

@Цветочек@

@Цветочек@
VIP пользователь
   13 августа 2010
по определенным причинам делала УЗИ на 6,9 и 11 неделях беременности.... и все прекрасно

Аноним

Аноним
   13 августа 2010
Цитата: #3924 Kori 13 августа 2010, 15:52

А врачи статистику ведут кто как беременность срывает? Девочки, ну что за бред? И что многие сорвали беременность посредством УЗИ?
Мне кажется что это очередные забобоны.
А врачи, вместо того чтоб предполагать, лучше бы исследовали и доказывали. А так это просто слова.

Собственно, влияние ультразвука еще изучают.
Кстати, тоже гинеколог рассказывала, был случай, когда беременная женщина отказалась делать УЗИ именно из-за неизученности влияния ультразвука, осложнений у нее не было и её никто не заставлял - просто заявление написала и все.
Лучик

Лучик

Лучик
VIP пользователь
   13 августа 2010

у меня была ситуация когда я не зная о беременности...пошла на обычный прием..а ч-з три дня..все..все вышло...
потом уже при беременности и после двух узи...я со скандалом полезла на кресло (потому еще что врач которая меня вела-- коза, я и сейчас ничего хорошего о не вспомнить не могу), но она мне угрожала что не поставит на учет а у меня не было выбора (одна профессорша на весь районный центр).
потому я за б-ть сделала около 5 или 7 узи..не помню
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   13 августа 2010

Мне когда докторша мазок брала, расковыряла все до крови, а потом с невинным видом сказала, что если немного покровит, то это вполне нормально. Я говорю, что значит нормально!!??? У меня, милая, это не первая беременность и что и как должно быть я знаю. Так она говорит, а знаешь, я таких умных на учет к себе не беру. Девочки, я ей сказала, что теперь назло буду у нее на учете стоять и что мое покровит немного она надолго запомнит. Теперь она мне слово поперек не говорит и прежде чем на какой-нибудь анализ отправить, спрашивает, а не хочу ли я его сдать и если не хочу, то могу этого не делать.
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   13 августа 2010
для справки.
ребёнку более опасны звуковые частоты инфро низкого диапазона (1-20 Гц), а не УЗИшные частоты (в системах медицинской ультразвуковой диагностики обычно используют частоты от 2 до 10 МГц.)
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   13 августа 2010

Просвети подробнее что это за частоты низкого диапазона и где мы с ними сталкиваемся?
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   13 августа 2010
Цитата: #3924 Kori 13 августа 2010, 16:02

Мне когда докторша мазок брала, расковыряла все до крови, а потом с невинным видом сказала, что если немного покровит, то это вполне нормально. Я говорю, что значит нормально!!??? У меня, милая, это не первая беременность и что и как должно быть я знаю. Так она говорит, а знаешь, я таких умных на учет к себе не беру. Девочки, я ей сказала, что теперь назло буду у нее на учете стоять и что мое покровит немного она надолго запомнит. Теперь она мне слово поперек не говорит и прежде чем на какой-нибудь анализ отправить, спрашивает, а не хочу ли я его сдать и если не хочу, то могу этого не делать.

я на учет становилась очень рано. Меня врач смотреть отказалась - сказала - опасно, можно выкидыш спровоцировать, а беременность на УЗИ подтвердили
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Беременна или нет!"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum