• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Беременна или нет!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
12 августа 2010 8974 73
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Місто: Николаев
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   13 августа 2010
Цитата: #3924 Аноним 12 августа 2010, 15:54
Всем привет!!! Девочки, нужна ваша помощь в от в каком вопросе!!! Мне нужно узнать беременна я или нет, причем это надо сделать за неделю, т.к. на след.неделе будет одно очень важное событие в моей жизни и мне желательно знать до него про наличии беременности!!!На УЗИ я не пойду, т.к. прошлое УЗИ закончилось выкидышем (а беременность очень желанная), тесты пока отрицательные! Дело в том, что задержки у меня нет, еще 5 дней до месячных, но мне почему-то кажется, что я беременна! У меня очень болит грудь, прямо каменная, аж больно спать! Иногда подташнивает! Сегодня мерила базальную температуру утром - 36,9! После предполагаемого зачатия третья неделька!!! Девочки, помогите разобраться в себе! И еще, где в городе можно сдать кровь на ХГЧ!

Сорри, что пишу анонимно, просто я со многими тут общаюсь и пока боюсь сглазить свое состоянии!Воть!
Спасибо за ваши ответики!!!

В ВАлео сдайте кровь на московской, завтра будете знать результат.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   13 августа 2010
Ужас, про УЗИ какой бред))))))). А как же бедные ЭКОшки? Им УЗИ делают уже при переносе эмбриончиков))))))))) УЗИ - это всего-лишь ультразвук, их - ультразвуков - вокруг нас миллионы! Мы их не слышим всего-лишь. Если бы они были вредные для человека - мы бы уже все вымерли, как мамонты))))).

alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
Район: Заводской
alex@1
Активный пользователь
   13 августа 2010
И я думаю, что трансвагинальное УЗИ безопасно... Разве что, УЗистка непрофессиональная, не аккуратно все сделала. А вообще, я где-то читала, что стакан кока-колы гораздо вреднее для плода, чем облучение от УЗИ.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 31.10.2024
Район: Центральный
Аноним
   13 августа 2010
Девочки, у меня уже есть ребеночек и УЗИ я делала в сроке 6 недель в первую беременность! А в феврале мы с мужем решились на второго ребетенка - все получилось и я пошла на УЗИ к Литвиновой! Она делала вагинальное, подтвердила беременность-3 недели, уже к вечеру начал ныть живот, а через три дня кровотечение! Я позвонила Литвиновой, она в этот день не работала и посоветовала поехать к Слюсару!Я позвонила Слюсару чтоб договорится, когда я ему объяснила сиьуацию, теперь внимание пишу его слова дословно:"Приезжать ко мне не советую, я УЗИ делать не буду, нарушу там все, начинайте принимать дюфастон, а когда кровотечение уменьшиться или прекратится приезжайте! А вот Литвинова спровоцировала вам кровотечение, нельзя было на таком раннем сроке вагинально делать"! Вот так, девочки! может, конечно, они с Литвиновой в контрах и гонят друг на друга! В первую беременность я сделала кучу УЗИ и все ок! Почему он так сказал, даже не знаю!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   13 августа 2010
Какие у вас новости? Анализ сдавать ходили?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Аноним

Аноним
   13 августа 2010
Пока новостей нет, анализ не сдавала, не с кем ребенка оставить! Муж на УЗИ настаивает! Мне по утрам очень плохо, тошнит сильно, а после обеда как ничего и не происходит,отличное состояние! БТ 3 дня 36,9! Ой, уже устала от неопределенности...
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   13 августа 2010
Цитата: #3924 Аноним 13 августа 2010, 21:47
Пока новостей нет, анализ не сдавала, не с кем ребенка оставить! Муж на УЗИ настаивает! Мне по утрам очень плохо, тошнит сильно, а после обеда как ничего и не происходит,отличное состояние! БТ 3 дня 36,9! Ой, уже устала от неопределенности...

сдайте кровь на ХГЧ и все станет ясно, а УЗИ может ничего не показать на очень небольших сроках... тем более риска при заборе крови минимум при максимальной достоверности результата...

Ссылка

Нормы в зависимости от лаборатории могут отличаться, но имеют примерно следующий вид:
не беременные женщины 0 - 5
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

Обратите внимание!
1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).
2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   13 августа 2010
Цитата: #3924 Аноним 13 августа 2010, 21:20
Девочки, у меня уже есть ребеночек и УЗИ я делала в сроке 6 недель в первую беременность! А в феврале мы с мужем решились на второго ребетенка - все получилось и я пошла на УЗИ к Литвиновой! Она делала вагинальное, подтвердила беременность-3 недели, уже к вечеру начал ныть живот, а через три дня кровотечение! Я позвонила Литвиновой, она в этот день не работала и посоветовала поехать к Слюсару!Я позвонила Слюсару чтоб договорится, когда я ему объяснила сиьуацию, теперь внимание пишу его слова дословно:"Приезжать ко мне не советую, я УЗИ делать не буду, нарушу там все, начинайте принимать дюфастон, а когда кровотечение уменьшиться или прекратится приезжайте! А вот Литвинова спровоцировала вам кровотечение, нельзя было на таком раннем сроке вагинально делать"! Вот так, девочки! может, конечно, они с Литвиновой в контрах и гонят друг на друга! В первую беременность я сделала кучу УЗИ и все ок! Почему он так сказал, даже не знаю!

Так дело не в узи, а в том, что вас вагинальным датчиком неаккуратно посмотрели - это все-равно, что вы бы сексом занялись и скинули бы беременность. Сами звуковые волны тут ну никак не при чем)))))

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   13 августа 2010
Цитата: #3924 Аноним 13 августа 2010, 21:47

Девочки, ну милые....ну УЗИ до задержки ничего не покажет.......На узи нужно идти при задержке дней 10, а лучше 2 недели. На таких сроках только анализ на ХГЧ.

Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   14 августа 2010
Дикий Ёж права. Или каждый день делать тесты - рано или поздно покажет (а может не покажет), или анализы. А что ре очень маленький? взять с собой в лабораторию никак?
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.

Аноним

Аноним
   14 августа 2010
1,5 ребенку! Не хочется по жаре тащить... Как же меня тошнит в первой половине дня, это кошмар!!!
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   15 августа 2010
Цитата: #3924 Аноним 14 августа 2010, 21:05
1,5 ребенку! Не хочется по жаре тащить... Как же меня тошнит в первой половине дня, это кошмар!!!

тошнить может и от жары, и от повышенного давления...
Tory

Tory

Заходил(а): 26.05.2016
Телефон: 0663884993
Tory
VIP пользователь
   15 августа 2010
Цитата: #3924 Аноним 13 августа 2010, 21:20

То, что они в контрах, это да. Но все-таки Литвинова опытнее, это я уже точно знаю.
Когда беременная была Литвинова девочку обещала, а Слюсар уже на последних сроках мальчика - ошибся раз, родилась девочка.
Второй раз- с гинекологическими проблемами лежала, нет месячных уже больше 4 месяцев, Литвинова сказала сразу надо делать прокол, нет меня долго лечили, перенаправили к Слюсару, он с большой уверенностью пообещал месячные еще месяц назад, до сих пор жду.
Другой врач сказал, что сразу надо было делать так как Литвинова сказала.
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   15 августа 2010
Во первых Слюсар и Литвинова в контрах, во вторых как бывшая ЭКошка говорю, что мне УЗи делали стописят миллионов раз. до и сразу после наступления беременности и Литвинова в том числе, уж какая у меня была хрупкая беременность словами не передать. Во вторую Б я сразу поскакала к Литвиновой срок был 3 недели. все хорошо закончилось, ведь в три недели видно только плодное яйцо без эмбриона, так что могла быть просто задержка. Автор удачи в любом случае!!! Пусть сбудутся все мечты!!!!!

Аноним

Аноним
   16 августа 2010
Спасибо вам девочки за поддержку!!!!
На счет высокого давления, вряд ли, у меня наоборот очень низкое!
На УЗИ запишусь на 25 число!Скорее всего к Литвиновой!
Знаете, а у меня сомнений почти не осталось!А вчера еще такую штуку заметила:когда грудь прижму или потрогаю, в ней такое ощущение, как было, когда я грудью кормила, как молоко прибывает! Понятное дело , что там ничего не прибывает, но ощущение есть!Задержка уже 3 дня!Завтра сделаю тест!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   16 августа 2010

Литвинова сейчас в отпуске.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   16 августа 2010
Ну зачем вам УЗИ на 25 число? 25 числа уже все тест покажет. Я вас не то чтобы уговариваю, я вас очень прошу... НЕ ХОДИТЕ, если в этом нет острой необходимости.
Вы же в предыдущую беременность наделали этим себе проблем. Вам всего лишь надо подтвердить беременность. Это может сделать тест.
Я сама так чуть ребенка не потеряла. Поперлась на УЗИ. Там вроде что-то на 2мм по размерам не совпало, назначили контрольное через 2 недели. Получается делала в 4 и 6 недель. На контрольно м УЗИ все оказалось ок, НО. После втрого загремела на сохранение. На УЗИ отправилась сама, моя доктор как узнала об этом сказала что очень зря так рано пошла. Заработала себе угрозу. Потом на большем сроке, когда лежала на сохранении слышала точно такое же мнение еще от нескольких врачей. УЗИ провоцирует грозу. Меня специально не гоняли на УЗИ лишний раз. Почему оно провоцирует угрозу - мне внятно никто не ответил, но факт остается фактом. Точно так же знаю нескольких девочек, которые после УЗИ потом неделю в себя приходили - у них ухудшалось состояние.
Лично мне кажется, что угрозу провоцирует на сам ультразвук, а давление датчика на живот, может просто лишнее волнение. А может и то и другое.
Я знаю, что официально наукой не доказано что УЗИ провоцирует угрозу и у большинства все проходит нормально, но если есть хоть минимальный риск - я бы не пошла.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Tory

Tory

Заходил(а): 26.05.2016
Телефон: 0663884993
Tory
VIP пользователь
   16 августа 2010
Цитата: #3924 Аноним 16 августа 2010, 04:02
Спасибо вам девочки за поддержку!!!!
На счет высокого давления, вряд ли, у меня наоборот очень низкое!
На УЗИ запишусь на 25 число!Скорее всего к Литвиновой!
Знаете, а у меня сомнений почти не осталось!А вчера еще такую штуку заметила:когда грудь прижму или потрогаю, в ней такое ощущение, как было, когда я грудью кормила, как молоко прибывает! Понятное дело , что там ничего не прибывает, но ощущение есть!Задержка уже 3 дня!Завтра сделаю тест!

Желаю, чтобы Ваши мечты сбылись!
Юля Муха

Юля Муха

Заходил(а): 22.02.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 34-91-76
Юля Муха
VIP пользователь
   16 августа 2010
Ну как там у вас дела??? Держим за вас кулачки!!!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   16 августа 2010

Девочки, ну перестаньте делать из УЗИ причину несчастий и выкидышей. Тем более, что врачи только пугают, но не могут объяснить почему не стоит ходить на УЗИ. А раз не могут объяснить, то нечего пугать! Во-первых, на таких маленьких сроках делают вагинальное УЗИ. Во- вторых врач не засовывает датчик до горла, в этом нет необходимости, ШЕЙКИ ДАТЧИК НЕ КАСАЕТСЯ!!!! В-третьих,если врач делает все же не вагинально, как он может датчиком надавить так, чтоб спровоцировать выкидыш? Ну не смешите. У меня сейчас тринадцать недель, спокойно и с большим удовольствием сплю на животе. Давление на живот гораздо больше чем датчиком и ничего.
Как писалось выше, если бы УЗИ было действительно вредно, ЭКОшкам никогда не делали бы УЗИ. А им как известно делают его миллион раз. Ранняя беременность очень хрупкая вещь, которую сорвать может все что угодно, в том числе и жара. И возможно, не пойди девочки на УЗИ так рано и не узнали бы о своей беременности, а подумали бы что была задержка. Так очень часто бывает.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Беременна или нет!"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum