• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Беременна или нет!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
12 августа 2010 8958 73

solo107

Заходил(а): 18.11.2018
Місто: Николаев
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0666515337
solo107
Пользователь
   16 августа 2010
Сейчас существуют очень чувствительные тесты, по которым беременность определяется уже на второй-третьей неделе. Поинтересуйтесь в аптеке. Всего вам хорошего.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   16 августа 2010
Цитата: #3924 Kori 16 августа 2010, 08:41

Девочки, ну перестаньте делать из УЗИ причину несчастий и выкидышей. Тем более, что врачи только пугают, но не могут объяснить почему не стоит ходить на УЗИ. А раз не могут объяснить, то нечего пугать! Во-первых, на таких маленьких сроках делают вагинальное УЗИ. Во- вторых врач не засовывает датчик до горла, в этом нет необходимости, ШЕЙКИ ДАТЧИК НЕ КАСАЕТСЯ!!!! В-третьих,если врач делает все же не вагинально, как он может датчиком надавить так, чтоб спровоцировать выкидыш? Ну не смешите. У меня сейчас тринадцать недель, спокойно и с большим удовольствием сплю на животе. Давление на живот гораздо больше чем датчиком и ничего.
Как писалось выше, если бы УЗИ было действительно вредно, ЭКОшкам никогда не делали бы УЗИ. А им как известно делают его миллион раз. Ранняя беременность очень хрупкая вещь, которую сорвать может все что угодно, в том числе и жара. И возможно, не пойди девочки на УЗИ так рано и не узнали бы о своей беременности, а подумали бы что была задержка. Так очень часто бывает.

Решать все равно автору делать или нет, верить или нет. ЭКОшникам делают УЗИ потому что в нем есть ОСТРАЯ необходимость. Тут, насколько я поняла, острой необходимости нет, а значит нет смысла и рисковать. Даже если риск гипотетический.
Никто никого не пугает. Подтвердить беременность на тот момент точно можно будет уже и тестом. Опять же, это мое весьма скромное мнение.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   16 августа 2010
Есть такой тест, называется ULTRA - он определяет беременность с 7го дня после зачатия, процент очень высокий (чувствительность 10мМЕмл !!!), спросите в аптеке.
Мне доцю он ещё до задержки показал
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 31.10.2024
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   16 августа 2010
Все девочки, сегодня пошли М........((( Наревелась.....
И как-то странно пошли, сначала темно коричневые выделения понемножку, ну а потом как хлынуло!
Ну ничего, уже успокоилась, значит еще рановато! Будем жить дальше и планировать деток попозже!!!

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   16 августа 2010
Цитата: #3924 asperka 16 августа 2010, 13:05

Решать все равно автору делать или нет, верить или нет. ЭКОшникам делают УЗИ потому что в нем есть ОСТРАЯ необходимость. Тут, насколько я поняла, острой необходимости нет, а значит нет смысла и рисковать. Даже если риск гипотетический.
Никто никого не пугает. Подтвердить беременность на тот момент точно можно будет уже и тестом. Опять же, это мое весьма скромное мнение.

Поддерживаю!
УЗИ имеет смысл делать тогда, когда оно уже информативно, а на очень ранних сроках без необходимости, можно воздержаться.
Рокси, не расстраивайтесь! Прийдет время и у вашего малыша появится братик или сестричка!
Юля Муха

Юля Муха

Заходил(а): 22.02.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 34-91-76
Юля Муха
VIP пользователь
   16 августа 2010
Цитата: #3924 Аноним 16 августа 2010, 16:13
Все девочки, сегодня пошли М........((( Наревелась.....
И как-то странно пошли, сначала темно коричневые выделения понемножку, ну а потом как хлынуло!
Ну ничего, уже успокоилась, значит еще рановато! Будем жить дальше и планировать деток попозже!!!

Держитесь!!! Настанет время и вашему малышу родиться. Мы целый год ждали две полосочки и дождались. Скоро и вы будете прыгать по квартире с тестом в руках.
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   16 августа 2010
Аноним_Рокси
ну не расстраивайтесь. вы мыслями беременны, а значит вскоре забеременеете и физически. Просто этот процесс надо "отпустить". Все должно идти своим чередом.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   16 августа 2010
Аноним_Рокси* не отчаивайся! Главное верить в то, что у тебя будет прекрасный малыш (и при чем не один). Без веры все может потерять смысл.... но в то же время хочу тебе сказать, что не нужно зацикливаться на этой мысли.... если каждый месяц ждать и думать "забеременела или нет" то так и изойтись можно, а главное в этом только положительные эмоции.... смени обстановку, не думай пока об этом пока, перемести свое внимание на некоторое время на другое и все само собой случится..... ты не успеешь оглянуться как уже будешь мамочкой)))))

Знаешь, вот на собственном опыте убедилась, что счастье приходит в том момент, когда его меньше всего ждешь....

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   17 августа 2010
Все еще впереди! Просто, видимо, еще не время вашему малышу появиться. У вас обязательно будет еще ребенок!
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
Район: Заводской
alex@1
Активный пользователь
   19 августа 2010
Не знала, где написать, а целую тему открывать не хочеться.
У меня схожая ситуация с автором, только М еще не пришли, задержка 4 дня. Тест делать боюсь, у меня такое чувство, что это не ОНО У меня ничего не болит, не грудь, не внизу живота, не тошнит, вообщем все отлично, но на монстры намеков так и нет... У меня цикл обычно как часы - 28 дней. Поискала я в интернете, и выискала, что такая задержка бывает, когда ановуляторный цикл. То есть, вроде как все впорядке, не киста, не сбой, а просто не было овуляции... В этом цикле у меня и правда было что-то странное, выделения не соответствующие фазам, а по разному. Грудь побаливала, но к месячным как обычно, прошла... Но М так и не наступают!!..
Было ли у вас так, задержка по причине ановуляторного цикла? Как долго длилась, не пришлось ли вызывать месячные? Чтобы вы предприняли?
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   19 августа 2010

Начало беременности может протекать и безсимптомно. Расслабьтесь и ждите. Удачи вам!!!!!
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
Район: Заводской
alex@1
Активный пользователь
   19 августа 2010
Спасибо, но у меня стойкое чувство, что это не беременность... Тем более, что меня очень расстроила грудь, ведь она полностью прошла и "сдулась" как на месячные...
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   19 августа 2010

Ну ведь все равно расстроенная. Сделай тест. Что ж себя мучить?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Беременна или нет!"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum