- 0 Поддержать автора
-
Пришла к вам за советом.Рожала я сама,были небольшие разрывы,накладовали швы.Выделения после родов,как и положено, были подобны менструальным...со временем стали бело-желтыми...в 2,5 недели они прекратились(как то сразу),сутки ничего небыло вообще,а потом начало мазать кровянистыми...я так понимаю,что это не типично...стоит ли бежать к гинекологу или подождать...может у кого то была подобная ситуация...
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
27 August 2011 Цитата: #7664 Аноним 27 August 2011, 16:38Пришла к вам за советом.Рожала я сама,были небольшие разрывы,накладовали швы.Выделения после родов,как и положено, были подобны менструальным...со временем стали бело-желтыми...в 2,5 недели они прекратились(как то сразу),сутки ничего небыло вообще,а потом начало мазать кровянистыми...я так понимаю,что это не типично...стоит ли бежать к гинекологу или подождать...может у кого то была подобная ситуация...
мне акушерка говорила, что до 1 месяца мазать может. При чем у меня также то заканчивалось, то опять начинало мазать кровью, но потом светлело. Главное, чтобы кровянистые выделения не были обильными.
Inna Yaneva
Семья:
Inna Yaneva
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 19.11.2010 Заходил(а): 25.09.2023 |
Inna Yaneva
Активный пользователь
27 August 2011 Цитата: #7664 Аноним 27 August 2011, 16:38Пришла к вам за советом.Рожала я сама,были небольшие разрывы,накладовали швы.Выделения после родов,как и положено, были подобны менструальным...со временем стали бело-желтыми...в 2,5 недели они прекратились(как то сразу),сутки ничего небыло вообще,а потом начало мазать кровянистыми...я так понимаю,что это не типично...стоит ли бежать к гинекологу или подождать...может у кого то была подобная ситуация...
У меня выделения после родов шли около двух месяцев. Когда была на приёме у гинеколога, она сказала, что это нормально.
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
27 August 2011
У меня так было прекратилось, потом опять мазня началась - перепугалась, звонила врачу - это нормально всё)))))) Малой ещё 2-х мес. не было, у меня уже менструация пошла
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
27 August 2011
Тоже такое было, все уже закончилось, а потом где-то через месяц опять помазались выделения, думала, что месячные, звонила своей гинекологу - сказала, что это нормально. Месячные пошли только через 10 месяцев после родов, когда закончила ГВ...
Допоможемо українським військовим!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Выделения после родов"
Forum