- 0 Поддержать автора
-
Доброго времени суток. Дорогие женщины, если кто-то сталкивался с такой проблемой: девушке поставили диагноз эрозию+лейкоплакию шейки матки, рекомендуют прижигание лазером как наиболее щадящий метод. Знает ли кто-то о последствиях такой процедуры и делают ли ее в Николаеве?
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
28 October 2012 Цитата: #9702 Настя Козырева 28 October 2012, 16:39Доброго времени суток. Дорогие женщины, если кто-то сталкивался с такой проблемой: девушке поставили диагноз эрозию+лейкоплакию шейки матки, рекомендуют прижигание лазером как наиболее щадящий метод. Знает ли кто-то о последствиях такой процедуры и делают ли ее в Николаеве?
Я знаю что самый щадящий и идеальный метод прижигания эрозии это радиоволновый.
А во-вторых а скорее в первых, пусть сходит еще к одному врачу, и проконсультируется, каким методом прижигать. Советовать в таких вещах, не вариант
А во-вторых а скорее в первых, пусть сходит еще к одному врачу, и проконсультируется, каким методом прижигать. Советовать в таких вещах, не вариант
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
28 October 2012
И еще надо сдать анализ на ВПЧ (вирус папилломы человека), скорее всего она уже сдавала его.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6065 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 30.01.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
28 October 2012
Молекулярно-резонансный метод, в Валео.
nimf@
Имя: Анна Группа: Silver Сообщений: 11 Регистрация: 31.08.2011 Заходил(а): 07.09.2015 |
nimf@
Silver
28 October 2012
Делала в Валео 2 раза
Называется деструкция
С первого раза все не получилось убрать
Говорят и третий раз надо делать, хотя другие врачи сказали что все в пределах нормы.
Проконсультируйтесь у нескольких врачей в разных мед учреждениях
Называется деструкция
С первого раза все не получилось убрать
Говорят и третий раз надо делать, хотя другие врачи сказали что все в пределах нормы.
Проконсультируйтесь у нескольких врачей в разных мед учреждениях
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
28 October 2012
тут всё индивидуально, конечно стоит посетить хотя бы ещё одного врача, У меня была эрозия , один сказал замораживать надо, другой врач - эрозия гормональная , будем наблюдать и приводить в норму гормональный фон, в итоге эрозия прошла
Tapirchik
Имя: Илона Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.06.2012 Заходил(а): 20.11.2014 |
Tapirchik
Новичок
28 October 2012
знаю что такой диагноз лечат криодеструкцией
(это примораживание азотом если не ошибаюсь) делают бесплатно во 2-ой ЖК. ничего страшного нет даже для не рожавших. говорят это процедура более щадящая чем прижигание лазером.
пс подобные вмешательства не рекомендовала бы делать в частных клиниках - не очень доверяю им - в плане вылечить с первого раза, но это мое личное мнение
пс подобные вмешательства не рекомендовала бы делать в частных клиниках - не очень доверяю им - в плане вылечить с первого раза, но это мое личное мнение
Настя Козырева
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2012 Заходил(а): 25.08.2013 |
Настя Козырева
Новичок
28 October 2012 Цитата: #9702 Yazisha 28 October 2012, 17:07Я знаю что самый щадящий и идеальный метод прижигания эрозии это радиоволновый.
Мы оббегали множество врачей. Один не увидел ничего, второй сказал - маленькая гормональная эрозия, третий - обширная эрозия, замораживайте. И только четвертый посылает нас на общий скрининг, выводит инфекцию, лечит ее, ставит лейкоплакию и предлагает замораживать либо лазером. С кем еще консультироваться - ума не приложу.
Ну и вопрос тогда уж - делают ли радиоволну в Николаеве?
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
28 October 2012 Цитата: #9702 Настя Козырева 28 October 2012, 20:31Мы оббегали множество врачей. Один не увидел ничего, второй сказал - маленькая гормональная эрозия, третий - обширная эрозия, замораживайте. И только четвертый посылает нас на общий скрининг, выводит инфекцию, лечит ее, ставит лейкоплакию и предлагает замораживать либо лазером. С кем еще консультироваться - ума не приложу.
В Валео Визалиусом и частном кабинете на Советской у врача Король Ирина Витальевна сама к ней хожу, тока Визалиусом называется как выше писали молекулярно0резонансный метод, а Сургитроном-радиоволновый метод. Тока аппарата Сургитрон в Николаеве нет, есть аналог Визалиус
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
28 October 2012
Дело в том, что я могу ошибаться по поводу радиоволн, может быть эту лекопалакию надо прижигать только лазером.
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
28 October 2012
*лейкоплакию
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6065 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 30.01.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
28 October 2012
Странно, что все видят разные размеры. Сделайте видеокольпоскопию с распечаткой, чтоб сами видели. Мне в Валео делали, и тоже вроде как была лейкоплакия и псевдоэрозия маленькая. Там же и полечили.
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
28 October 2012 Цитата: #9702 Аноним 28 October 2012, 20:53Странно, что все видят разные размеры. Сделайте видеокольпоскопию с распечаткой, чтоб сами видели. Мне в Валео делали, и тоже вроде как была лейкоплакия и псевдоэрозия маленькая. Там же и полечили.
и мне делала в Валео Король И.В., вот теперь и хожу к ней.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
28 October 2012 Цитата: #9702 Yazisha 28 October 2012, 20:37В Валео Визалиусом и частном кабинете на Советской у врача Король Ирина Витальевна сама к ней хожу, тока Визалиусом называется как выше писали молекулярно0резонансный метод, а Сургитроном-радиоволновый метод. Тока аппарата Сургитрон в Николаеве нет, есть аналог Визалиус
Сургитроном делают во 2-м роддоме.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
28 October 2012 Цитата: #9702 Kori 28 October 2012, 21:13Сургитроном делают во 2-м роддоме.
оо спс за инфо, тока мне туда неудобно. а еще говорили что в Ник. его нет
Настя Козырева
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2012 Заходил(а): 25.08.2013 |
Настя Козырева
Новичок
29 July 2013
Мне сделали лазеротерапию шейки в мед. центре в Октябрьском.По месту жительства консультация №6 (3 роддом) заведующая рекомендовала. Туда и пошла. Все удачно, боль терпимая, без последствий, ттт.
Dar'ya
Семья:
Dar'ya
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 198 Регистрация: 21.10.2010 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Новая Одесса Район: Заводской - Лески Телефон: 380935529150 |
Dar'ya
Активный пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 20:16)
Мне сделали лазеротерапию шейки в мед. центре в Октябрьском.По месту жительства консультация №6 (3 роддом) заведующая рекомендовала. Туда и пошла. Все удачно, боль терпимая, без последствий, ттт.
а чего аж туда послали? Козулько посылала? они же тут на месте вроде и сургитроном лечат и замораживают.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (28 Октябрь 2012 20:31)
Цитата: Ссылка (28 Октябрь 2012, 17:07)
Я знаю что самый щадящий и идеальный метод прижигания эрозии это радиоволновый.А во-вторых а скорее в первых, пусть сходит еще к одному врачу, и проконсультируется, каким методом прижигать. Советовать в таких вещах, не вариант
Мы оббегали множество врачей. Один не увидел ничего, второй сказал - маленькая гормональная эрозия, третий - обширная эрозия, замораживайте. И только четвертый посылает нас на общий скрининг, выводит инфекцию, лечит ее, ставит лейкоплакию и предлагает замораживать либо лазером. С кем еще консультироваться - ума не приложу.
Богаченко делает этим методом где-то в кабинете у себя на Намыве. Стоимость около 800 грн.
Сама по себе
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 21:52)
Богаченко делает этим методом где-то в кабинете у себя на Намыве. Стоимость около 800 грн.
Сколько???? Вас жестоко обманули. Не более 450 грн, и то это стоимость при обширной эрозии или множественных кистах на шейке. Богаченко просто хочет побольше заработать...
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 21:56)
Сколько???? Вас жестоко обманули. Не более 450 грн, и то это стоимость при обширной эрозии или множественных кистах на шейке. Богаченко просто хочет побольше заработать...
Возможно. Обращалась, буквально, месяц назад кума. Озвучена была именно такая сумма.
А я лично Валео доверилась.
Сама по себе
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Удаление эрозии лазером"
Forum