- 0 Поддержать автора
-
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
Цитата: #4904 @Цветочек@ 08 October 2010, 16:16Оля, ты меня пугаешь, ты че в секту надумала вступить?
ну да-вот пытаюсь найти интересную
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
А зачем вам это надо, стесняюсь спросить
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Цитата: #4904 V!SHENKA 08 October 2010, 15:47если ли какая-то вера/секта,где есть уровни(наверное уровни развития,точно не знаю)?
Серию "Глухаря" посмотрели ?
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Цитата: #4904 Choroshaya 08 October 2010, 20:22
Серию "Глухаря" посмотрели ?
Ага, я смотрела
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
Цитата: #4904 Инна С 08 October 2010, 20:04школа единого принципа Ольги Асауляк... Там вроде есть какие-то уровни или что-то в этом роде...
А зачем вам это надо, стесняюсь спросить
за знакомую узнать
а поподробнее можете написать про школу единого принципа Ольги Асауляк?
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Цитата: #4904 V!SHENKA 08 October 2010, 22:33
за знакомую узнать
а поподробнее можете написать про школу единого принципа Ольги Асауляк?
Я к этим людям никакого отношения не имею (слава Богу).... Но в интернете про них масса информации. Я почему про них вспомнила - меня знакомая туда очень сильно зазывала. Знала, что я как любитель всего мистического могу на это повестись) Дабы отвязаться я сходила на одно собрание - мне хватило)
matairen
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 23.09.2010 Заходил(а): 02.12.2017 |
Цитата: #4904 Инна С 09 October 2010, 13:23
Я к этим людям никакого отношения не имею (слава Богу).... Но в интернете про них масса информации. Я почему про них вспомнила - меня знакомая туда очень сильно зазывала. Знала, что я как любитель всего мистического могу на это повестись) Дабы отвязаться я сходила на одно собрание - мне хватило)
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
Цитата: #4904 V!SHENKA 08 October 2010, 15:47если ли какая-то вера/секта,где есть уровни(наверное уровни развития,точно не знаю)?
есть, только как называется не знаю..у меня подружка тоже связала судьбу с молодым человеком, который состоит в этой группе...т.к. влюбленна бессмысленно ей говорить, что я об этом думаю
@Цветочек@
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
Hardis
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.01.2012 Заходил(а): 03.04.2015 |
Эти перемены я заметила раньше наших родителей. Мама была в шоке, когда посмотрела те "вещи". Все теперь всполошились.
Сестра дома сидит с ребенком, мало с кем общается, друзей как таковых нет. Я считаю, что ее затянуло туда из-за скули, бытовухи. И виноват в этом прежде всего, ее муж. Он давно читал библию, потом и она. Кстате, ребенка они не крестили... Говорят когда выростит сам решит какую религию выбирать.
Что теперь делать???? Я сразу негативно отнеслась к тому, что она ходит на собрания. Так муж наехал на меня заумными терменами, типа я ничего не знаю. Как я могу сидить и говорить, что они в секту попали.
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Цитата: #4904 Hardis 04 September 2012, 18:41Девушки, у меня проблема в семье. Моя старшая сестра с мужем начали увлекаться религиозными собраниями. Как оказалось "эту" литературу моя сестра начала читать еще до беременности, сейчас моему племмянику почти год. Она изменилась... Речь изменилась, внешний вид. Меня очень поразило, что она пошла в секонд хенд и купила бабское тряпьё. Ей же 26!? Что она делает? Она мотивирует это тем, что на рынке вещи открытые, сильно короткие.
Эти перемены я заметила раньше наших родителей. Мама была в шоке, когда посмотрела те "вещи". Все теперь всполошились.
Сестра дома сидит с ребенком, мало с кем общается, друзей как таковых нет. Я считаю, что ее затянуло туда из-за скули, бытовухи. И виноват в этом прежде всего, ее муж. Он давно читал библию, потом и она. Кстате, ребенка они не крестили... Говорят когда выростит сам решит какую религию выбирать.
Что теперь делать???? Я сразу негативно отнеслась к тому, что она ходит на собрания. Так муж наехал на меня заумными терменами, типа я ничего не знаю. Как я могу сидить и говорить, что они в секту попали.
Правильно,ви не можете судити чи це секта чи це ні тільки із-за того,що сестра "вдарилась" в релігію. Ви ж самі на тому зібранні не були. Плюс,чому людина не може переглянути своє життя в 26 років? Вона щаслива? Задоволена життям? Вас задовольняє її моральний стан і настрій?Може вона нарешті знайшла себе! А щодо одягу ясно чому вона стала так одягатись. Це якраз пов"язано з релігією і певними поняттями. Не переживайте!
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
Сходите с сестрой к батюшке, поговорите, не оставляйте так.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Hardis
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.01.2012 Заходил(а): 03.04.2015 |
Так конечно не оставим, будем пытаться добиться до нее... Насильно конечно нельзя, толку никакого не будет, только поругаемся. Надо срочно найти ей какое-то другое дело, место где она могла бы общаться с людьми (если ей нехватает общения)... Только вот не знаю... Может курсы какие-то, тренинги.
jenkrav89
Имя: Женя Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 13.04.2015 Заходил(а): 19.09.2015 |
Правильно,ви не можете судити чи це секта чи це ні тільки із-за того,що сестра "вдарилась" в релігію. Ви ж самі на тому зібранні не були. Плюс,чому людина не може переглянути своє життя в 26 років? Вона щаслива? Задоволена життям? Вас задовольняє її моральний стан і настрій?Може вона нарешті знайшла себе! А щодо одягу ясно чому вона стала так одягатись. Це якраз пов"язано з релігією і певними поняттями. Не переживайте!
Согласна...мы с мужем тоже можно сказать в секту попали))) как окружающие думают...точнее я увлекалась ведической культурой...мы поженились и через 2 года, он стал интересоваться...с виду может и кажется, что мы ненормальный...но мы то щасливы...никого не трогаем и живем себе с миром...так что каждому свое...
piloniha@mail.ru
Имя: Гордения Группа: Активный пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 24.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0990550957, 0933751416 |
Девушки, у меня проблема в семье. Моя старшая сестра с мужем начали увлекаться религиозными собраниями. Как оказалось "эту" литературу моя сестра начала читать еще до беременности, сейчас моему племмянику почти год. Она изменилась... Речь изменилась, внешний вид. Меня очень поразило, что она пошла в секонд хенд и купила бабское тряпьё. Ей же 26!? Что она делает? Она мотивирует это тем, что на рынке вещи открытые, сильно короткие.
Вы для начала узнайте куда они ходят в какую церковь, собрание и т.д. После почитайте в инете, а лучше сходите всей семьей на эти собрания. У нас в доме живут люди они верующие у них свои правила, устои но тем не менеее мне очень приятно с ними общаться, приходить на их собрания, все они не сидят дома и не моляться сутками, как многие считают, они работают, причем и на гос. службе и медицине и т.д., пользуються техникой и научными введениями, я свою старшую дочь отпускаю с ними на воскресные собрания для деток и считаю, что это совершенно нормальные люди адекватные, от которых мы отличаемся тем, что мы пьем и курим, что мы ругаемся нецензурной бранью, что мы в каждом человеке ищем врага, а они брата или сестру. Поэтому не спишите с выводами все изучите. Я не буду спорить, что много мошеников, прикрывающихся религией.
Forum