- 0 Поддержать автора
-
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
04 March 2010 Цитата: #957 Юлечка 04 March 2010, 01:20Оксанедла, а как вы думаете, он у вас добрый, но шаловливый или не очень добрый?
Юлечка,хотелось назвать его добрым за его проделки,разве что шаловливый.Но скорей всего не очень добрый.потому что спать не дает...душит
Ромашка
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 02.04.2018 |
Ромашка
Активный пользователь
04 April 2010
Я когда с родителями жила, в моей комнате никакие часы (кварцевые, механические, неубиваемые советские будильники) не работали, останавливались в разное время, или падали. Наручных часов я не ножу по той же причине. Дома у нас электронные, и только на кухне есть кварцевые. Они тоже останавливались, пока я не нашла им подходящего места, перевесила их на окно кухни (на откос). Есть ещё прикол:когда у нас ещё не было малыша и мы с мужем вдруг ссорились, обязательно горели в доме лампочки. Про часы меня осенило только недавно, что они не идут только в том месте, где я сплю. Может и у вас что-то похожее? Где висят ваши часы?
З.Ы. Часы на мобилке рулят , не останавливаются!
З.Ы. Часы на мобилке рулят , не останавливаются!
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
25 September 2010
Бррррр,вот нельзя мне такие вещи перед сном читать..Вся в муражках сейчас сижу
Когда мне было 12 лет....,в нашей семье произошло большое несчастье...у меня скоропостижно умерла мама....Сама не знаю,как я это все пережила....Часы на ее руке остановились.
А потом такая ерунда началась в доме..,очень страшно тогда было.Знаю что это была не она.Сейчас не хочу описывать всего..,не усну потом..
Когда мне было 12 лет....,в нашей семье произошло большое несчастье...у меня скоропостижно умерла мама....Сама не знаю,как я это все пережила....Часы на ее руке остановились.
А потом такая ерунда началась в доме..,очень страшно тогда было.Знаю что это была не она.Сейчас не хочу описывать всего..,не усну потом..
Мама Саньки
Семья:
Мама Саньки
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 21.08.2016 |
Мама Саньки
Активный пользователь
25 September 2010
А у нас в квартире часы останавливаются, когда мы уезжаем куда-то больше, чем на две недели. Почему- до сих пор не поняла. Не раз уже наблюдала такую закономерность.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
25 September 2010
Ужасть! Лень сейчас писать,но из рассказов родственников я убедилась в том,что что-то таки есть.У меня много семейных страшилок в арсенале.Со мной,слава Богу,ничего такого не случалось и,надеюсь,не случится,но иногда бывает ощущение,что кто-то стоит за спиной.Когда-то кто-то сказал мне,что в таком случае надо повернуться и послать на х*й.Можно даже шёпотом.Может,кому-то это и покажется смешным,но мне помогает
П.С. у нас из окна видно часы на гостинице "Ураина".Так вот,почему-то когда они останавливаются,у нас дома должно что-то нехорошее произойти.
В квартире часы только на мобилках и музыкальном центре.Они не останавливаются вообще)))Но когда остановились мои наручные ничего не произошло А вот городских часов с "Украины" я уже реально побаиваюсь.Стараюсь не обращать на это внимание,но когда происходит что-то очень нехорошее ради интереса смотрю на них,а они стоят.Не знаю,что это и как мы связаны с этими часами
П.С. у нас из окна видно часы на гостинице "Ураина".Так вот,почему-то когда они останавливаются,у нас дома должно что-то нехорошее произойти.
В квартире часы только на мобилках и музыкальном центре.Они не останавливаются вообще)))Но когда остановились мои наручные ничего не произошло А вот городских часов с "Украины" я уже реально побаиваюсь.Стараюсь не обращать на это внимание,но когда происходит что-то очень нехорошее ради интереса смотрю на них,а они стоят.Не знаю,что это и как мы связаны с этими часами
Кукла
Семья:
Кукла
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
25 September 2010 Цитата: #957 Мама Саньки 25 September 2010, 09:25А у нас в квартире часы останавливаются, когда мы уезжаем куда-то больше, чем на две недели. Почему- до сих пор не поняла. Не раз уже наблюдала такую закономерность.
и у нас также, постоянно часы останавливаются когда нас долго дома нет
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
25 September 2010
читаю...и аж мурашки....(
хотя не могу сказать,что меня никогда не настигало чувство,что ктото позади стоит,но в таких маштабах...бррр,девчёнки,да как das живёте тогда в таких квартирах!? сума сойти можно!(
хотя не могу сказать,что меня никогда не настигало чувство,что ктото позади стоит,но в таких маштабах...бррр,девчёнки,да как das живёте тогда в таких квартирах!? сума сойти можно!(
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
27 September 2010
Я недавно ездила к женщине которая гадает на кофе, так она у меня спросила за квартиру, там где мы сейчас живем, что я неуютно себя чувствую в ней, это была правда, так она сказала, что бабушка которая здесь жила, была очень тяжелым человеком и очень тяжело умирала, это была правда. Она мне посоветовала 7 недель в воскресенье или субботу, чтоб горели свечи в доме и все пройдет.
В Николаеве есть экстрасенс, победитель Битвы Экстрасенсов в Украине, попробуйте его найти, что он скажет. Скажу честно я б не выдержала, постоянно находится в страхе, это кошмар. Я считаю дома нужно отдыхать и уютно себя чувствовать, а не быть в напряжении все 24 часа.
В Николаеве есть экстрасенс, победитель Битвы Экстрасенсов в Украине, попробуйте его найти, что он скажет. Скажу честно я б не выдержала, постоянно находится в страхе, это кошмар. Я считаю дома нужно отдыхать и уютно себя чувствовать, а не быть в напряжении все 24 часа.
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
27 September 2010 Цитата: #957 тася 27 September 2010, 10:03Я недавно ездила к женщине которая гадает на кофе, так она у меня спросила за квартиру, там где мы сейчас живем, что я неуютно себя чувствую в ней, это была правда, так она сказала, что бабушка которая здесь жила, была очень тяжелым человеком и очень тяжело умирала, это была правда. Она мне посоветовала 7 недель в воскресенье или субботу, чтоб горели свечи в доме и все пройдет.
Егор Минин ооочень сильный экстрасенс.Держала всегда за него кулачки,он молодец!
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
27 September 2010
Я тоже. Девочки может кто-то знает его координаты, подскажите, может он действительно поможет Оксанедле. Ведь так жить тоже нельзя. У нас тоже старый дом, около 30 лет ему, квартира напичкана электроникой, но таких приколов нет. Если он посмотрит и скажет, что все хорошо, я думаю никому от этого плохо не будет.
Nastya-sun
Имя: Nastya-sun Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 29.05.2013 |
Nastya-sun
Активный пользователь
11 October 2010
у нас в квартире тоже что-то непонятное началось, причем еще пару недель назад все было в порядке, а тут мне пришлось уехать на несколько дней - муж сейчас работает в другом городе, ездила к нему, попросили друга пожить у нас - присмотреть за котом... вернулась, и как-то неуютно очень чувствую себя в квартире, страшно и тревожно - кот вечерами сидит в комнате и, задрав голову, смотрит на верх шкафа неотрывно, причем долго сидит, при этом иногда еще следит глазами словно за каким-то движущимся объектом, лампочки гаснут то и дело, то на кухне, то в прихожей, то в ванной, и мне стало страшно заходить в ту комнату со шкафом, как-то очень не по себе... даже муж, приехавший в эти выходные, обратил внимание на то, что в квартире как-то не так стало, ощущение дискомфорта... а еще я пылесосила в комнате, вилка пылесоса была включена в сетевой фильтр, так он два раза выключался - щелчок и выключился, правда меня вроде успокоили тем, что такое бывает, когда напряжение скачет... но кот-то по-прежнему смотрит на шкаф, иногда когда сидит в зале, вдруг вскакивает и бежит в ту комнату... страшно... вот теперь думаю - отчего такое происходит... еще выяснилось, что друг устраивал у нас очень шумные вечеринки, нахулиганил - соседи потом жаловались... интересно, может ли у человека быть плохая энергетика - такая, что после него тяжело в квартире находиться?
Танита
Семья:
Танита
Танита
VIP пользователь
11 October 2010
Весело у вас....Помню по себе,насколько это не приятно..
Насколько я помню,человеческие негативные вспышки и проявления вообще могут притягивать "все эти дела"
Насколько я помню,человеческие негативные вспышки и проявления вообще могут притягивать "все эти дела"
matairen
Семья:
matairen
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 23.09.2010 Заходил(а): 02.12.2017 |
matairen
Активный пользователь
11 October 2010 Цитата: #957 Танита 11 October 2010, 12:53Весело у вас....Помню по себе,насколько это не приятно..
У меня был случай года 2 назад.
Умер мой сосед, добрый и одинокий дядя был.Только когда умер никто зеркало не закрыл, а я нагло потом забрала зеркало с его квартиры(думала все равно выкинуть, а мне такое большое как раз прихорашиваться).
Так с того момента стал он мне сниться и в комнате моей что то по ночам было(страшно было ужас).Чувствовала я что кто то смотрит на меня, когда ложусь спать, то бутылка для цветов начнет издавать звуки будто то кто то ее сжимает, то волосы мне кто то гладит.и т.д. А до этого жила себе без всяких потусторонних происшествий.
Долго не смогла я так, к маме в комнату перешла, а моя комната пустовала.И только спустя полгода мы прочитали что в зеркалах хранится энергия умершего.Я сразу же выбросила это зеркало, так с того дня больше ничего меня не беспокоило.
Умер мой сосед, добрый и одинокий дядя был.Только когда умер никто зеркало не закрыл, а я нагло потом забрала зеркало с его квартиры(думала все равно выкинуть, а мне такое большое как раз прихорашиваться).
Так с того момента стал он мне сниться и в комнате моей что то по ночам было(страшно было ужас).Чувствовала я что кто то смотрит на меня, когда ложусь спать, то бутылка для цветов начнет издавать звуки будто то кто то ее сжимает, то волосы мне кто то гладит.и т.д. А до этого жила себе без всяких потусторонних происшествий.
Долго не смогла я так, к маме в комнату перешла, а моя комната пустовала.И только спустя полгода мы прочитали что в зеркалах хранится энергия умершего.Я сразу же выбросила это зеркало, так с того дня больше ничего меня не беспокоило.
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
11 October 2010 Цитата: #957 Танита 27 September 2010, 10:14
Егор Минин ооочень сильный экстрасенс.Держала всегда за него кулачки,он молодец!
Интересно, сколько стоит у него прием.........................
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Танита
Семья:
Танита
Танита
VIP пользователь
11 October 2010 Цитата: #957 matairen 11 October 2010, 14:19У меня был случай года 2 назад.
Много существует примет с зеркалами..А вы смелая...,не побоялась забирать зеркало к себе домой.
А зеркала как и вода-накопители информации.И проводники.."туда"
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
11 October 2010 Цитата: #957 Nastya-sun 11 October 2010, 12:38у нас в квартире тоже что-то непонятное началось, причем еще пару недель назад все было в порядке, а тут мне пришлось уехать на несколько дней - муж сейчас работает в другом городе, ездила к нему, попросили друга пожить у нас - присмотреть за котом... вернулась, и как-то неуютно очень чувствую себя в квартире, страшно и тревожно - кот вечерами сидит в комнате и, задрав голову, смотрит на верх шкафа неотрывно, причем долго сидит, при этом иногда еще следит глазами словно за каким-то движущимся объектом, лампочки гаснут то и дело, то на кухне, то в прихожей, то в ванной, и мне стало страшно заходить в ту комнату со шкафом, как-то очень не по себе... даже муж, приехавший в эти выходные, обратил внимание на то, что в квартире как-то не так стало, ощущение дискомфорта... а еще я пылесосила в комнате, вилка пылесоса была включена в сетевой фильтр, так он два раза выключался - щелчок и выключился, правда меня вроде успокоили тем, что такое бывает, когда напряжение скачет... но кот-то по-прежнему смотрит на шкаф, иногда когда сидит в зале, вдруг вскакивает и бежит в ту комнату... страшно... вот теперь думаю - отчего такое происходит... еще выяснилось, что друг устраивал у нас очень шумные вечеринки, нахулиганил - соседи потом жаловались... интересно, может ли у человека быть плохая энергетика - такая, что после него тяжело в квартире находиться?
Может домовой на вас обиделся?
Танита
Семья:
Танита
Танита
VIP пользователь
11 October 2010 Цитата: #957 Инна С 11 October 2010, 14:55
Интересно, сколько стоит у него прием.........................
Но Егор (наст.имя Юрий),на сколько я знаю,прием не видет.Силы свои испробовал и все..Может близкому кругу и помогает.А всем остальным рекомендует просто молится.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
11 October 2010 Цитата: #957 free_ket 06 August 2009, 11:30
попробуйте биоэнергетика найти ... что бы вам почистил квартиру *)
у нас есть знакомый биоэнергетик,но он берет не дешево,если что обращайся!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Анюта
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 22.02.2011 Заходил(а): 24.06.2019 |
Анюта
Пользователь
12 October 2010 Цитата: #957 Танита 11 October 2010, 15:41
Много существует примет с зеркалами..А вы смелая...,не побоялась забирать зеркало к себе домой.
А зеркала как и вода-накопители информации.И проводники.."туда"
Я очень часто читала, что зеркала даже после гостей нужно обязательно мыть, настолько впитывают энергию!!!
Просматривают эту тему:
Forum