- 0 Поддержать автора
-
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
22 June 2010
Вот это да!Мне стыдно за своё поведение и за всех нас Спасибо за темку!Насмешили
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 June 2010
Знаете, кого мне жалко?
Бедного преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, мужик так и умер, с полным отсутствием соитий в счастливом браке, с полным осознанием своей похотливой развращенности, и чувством глубокого стыда от своих животных инстинктов.... Во жена мужику досталась!!! Бедняга!!!
Конечно оно все смешно, если бы не было так грустно и серьезно... Вот кто может сказать, где грань между нормальной полноценной сексуальной жизнью в браке и развратом? Куда эта грань сместилась за 100 лет?
Бедного преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, мужик так и умер, с полным отсутствием соитий в счастливом браке, с полным осознанием своей похотливой развращенности, и чувством глубокого стыда от своих животных инстинктов.... Во жена мужику досталась!!! Бедняга!!!
Конечно оно все смешно, если бы не было так грустно и серьезно... Вот кто может сказать, где грань между нормальной полноценной сексуальной жизнью в браке и развратом? Куда эта грань сместилась за 100 лет?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
22 June 2010 Цитата: #3435 Zemy 22 June 2010, 23:07Знаете, кого мне жалко?
Эт точно!
Галя
Имя: Галя-Роса Группа: Активный пользователь Сообщений: 564 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.12.2019 |
Галя
Активный пользователь
23 June 2010 Цитата: #3435 Zemy 22 June 2010, 23:07Знаете, кого мне жалко?
Эта грань проходит там, где любовь сменяет эгоизм. Если между супругами настоящая любовь-они свободны наслаждаться всеми прелестями секса, приемлемыми для обоих (внутри своей семьи, конечно).
Вот еще интересная мысль, в тему, как мне кажется:
"Учить других людей без их просьбы об этом допустимо только в тех случаях, если эти люди являются собственными детьми, не достигшими совершеннолетнего возраста, или если они умственно отсталые люди. Во всех остальных случаях никто, нигде и никогда не имеет права навязывать свое мнение другому человеку.
Что касается вопросов интимного характера, то здесь ваша позиция должна быть еще жестче и увереннее. Сам Бог оставил этот вопрос на усмотрение людям, поэтому можете смело отворачивать всех посягающих на «святое-святых» вашей семьи, не зависимо от их духовного сана. А, в принципе, не может быть никакого сана у людей, не понимающих таких элементарных вещей."
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
23 June 2010
Почитала... ерунда все это... по-моему. И неправда. Ну не верю я, что почти в двадцатом веке были такие инструкции.
Не улыбнулась ни разу. Тут два варианта : либо писали программисты-извращенцы нашего времени, либо это из юмористической газеты 1894 года
Не улыбнулась ни разу. Тут два варианта : либо писали программисты-извращенцы нашего времени, либо это из юмористической газеты 1894 года
Любопытная Ныш
Имя: Любопытная Ныш Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 14.05.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Любопытная Ныш
Активный пользователь
23 June 2010
А я уж думала, - я одна такая недоверчивая...
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
07 August 2010
Я в шоке!!! Это инструкция скорее должна называться "Как сделать все, что бы муж завел любовницу!"
VAKI
Семья:
VAKI
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 28.05.2013 |
VAKI
Активный пользователь
30 January 2011
К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие.
вот тут-то точно про любовь сказано))) и в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас)))
вот тут-то точно про любовь сказано))) и в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас)))
VAKI
Семья:
VAKI
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 28.05.2013 |
VAKI
Активный пользователь
30 January 2011 Цитата: #3435 @бусинка@ 07 August 2010, 19:27Я в шоке!!! Это инструкция скорее должна называться "Как сделать все, что бы муж завел любовницу!"
или как муж побыстрее сбежал... мужчины, что в то время дьяволами были???
Violchik
Семья:
Violchik
Имя: Василиса Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 04.11.2009 Заходил(а): 14.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0506757092 0936399582 |
Violchik
Пользователь
13 June 2011
ничего удивительного, многие женщины в возрасте 40-50 говорят о том что никогда не испытывали удовольствия от интимной близости...печально конечно, раньше не было интернета, литературы, фильмов и считалось стыдным затрагивать эту тему. хотя, сдается мне, была бы любовь и доверие, были бы статьи куда более оптимистичней.
Flybird
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 20.08.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Flybird
Новичок
20 August 2011
бедные мужчины тех времен... вот почему появились геи)
ViDaNi
Имя: Виталия Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 21.09.2011 Заходил(а): 11.12.2014 |
ViDaNi
Новичок
21 September 2011
вот это да....не видела еще такого)))))))))))))
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 January 2012
Писаю кипятком от статьи.
Не знаю насчет правдивости именно этой статьи, но факт, что лет 100-200 назад женам церковью предписывалось весьма похожее поведение, по крайней мере насчет неподвижности и занятий сексом только с целью зачатия ребенка.
Бедные женщины... да и мужчины тоже...
Не знаю насчет правдивости именно этой статьи, но факт, что лет 100-200 назад женам церковью предписывалось весьма похожее поведение, по крайней мере насчет неподвижности и занятий сексом только с целью зачатия ребенка.
Бедные женщины... да и мужчины тоже...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Наталия Расторгуева
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
02 January 2012
а ведь отчасти это все действительно правда,- возможно не сама статья, а ее суть, так что мы-счастливые и неограниченные такими нравами люди!!))
Krouford
Имя: Инна Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 04.02.2012 Заходил(а): 01.12.2014 |
Krouford
Пользователь
04 February 2012
))))) вот ето крутизна!!!
Antonina3003
Семья:
Antonina3003
Имя: Тоня Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.09.2021 |
Antonina3003
Пользователь
10 February 2012
Думаю, нужно брать в расчет то, что не было средств защиты от беременности и каждый раз мог оставить след в животике женщины, но, если были написаны такие правила, значит не просто как напоминание, а чтобы вразуметь "глупых и равзратных" того времени))))))
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
25 November 2012
Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. С таким темпом, что я заберенила, то за 25 лет меня секс был бы 2-3 раза
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Zoia
Имя: Зоя Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.05.2013 Заходил(а): 02.07.2014 |
Zoia
Новичок
20 May 2013
очень интересно было прочитать, спасибо
Просматривают эту тему:
Forum