- 0 Поддержать автора
-
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
Цитата: #2782 moonsun 28 February 2012, 12:02
Валюша, ну для начала вы с подругой нарушили авторские права и в цивилизованном гос-ве заплатили бы уже кучу денег штрафа Но это так, лирика.
Для того, что не держать себя силой воли, а спокойно жить и при этом быть стройной, в КОМПЛЕКСНОЙ терапии предусмотрена психотерапия. Для того, чтобы снижать калораж до 1200, нужно поддерживать клетку, а не закладывать себе мину замедленного действия и проверять, какой силы эксперимент и стресс выдержит ваш обмен веществ.
Гонять вес туда-сюда значительно вреднее, чем быть в стабильном, даже слегка превышающем норму, весе.
Поберегите себя
Не в качестве рекламы, но всё же - если вам нравится метод, используйте его целиком и честно, а не урывками и украдкой, тогда и результат будет окончательный и классный, а не временный и сомнительный.
Как хорошо, что мы живем не в цивилизованном гос-ве
Это было 10 лет назад.... и наверное тогда я даже подумать не могла что что-то там нарушаю...
Я прекрасно понимаю, что гонять вес это не есть хорошо, но к сожалению по другому немогу Может действительно из-за отсутствия психотерапии!
Кстати, настольная книга СК продаеться в интернете и ее без проблем можно купить. У меня вопрос: если человек ее купит и начнет худеть по ней - это тоже нарушение??? Или эти книги продаються нелегально?
Я из СК подчеркнула для себя именно схему счета калорий и все! Я не брала у подруги касеты, медикаменты и прочее, что в сумме дает ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат которым славиться СК)))) Да и подруга не похудела, а я да))) Вот считайте она за меня заплатила))))
Кстати щас я уже не могу сказать, что считать калории это метод СК. Щас это всюду. все об этом знают и пишут.... СК это наверное нечто большее, чем просто счет калорий)
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
Цитата: #2782 moonsun 28 February 2012, 12:02
Валюша, ну для начала вы с подругой нарушили авторские права и в цивилизованном гос-ве заплатили бы уже кучу денег штрафа Но это так, лирика.
Для того, что не держать себя силой воли, а спокойно жить и при этом быть стройной, в КОМПЛЕКСНОЙ терапии предусмотрена психотерапия. Для того, чтобы снижать калораж до 1200, нужно поддерживать клетку, а не закладывать себе мину замедленного действия и проверять, какой силы эксперимент и стресс выдержит ваш обмен веществ.
Гонять вес туда-сюда значительно вреднее, чем быть в стабильном, даже слегка превышающем норму, весе.
Поберегите себя
Не в качестве рекламы, но всё же - если вам нравится метод, используйте его целиком и честно, а не урывками и украдкой, тогда и результат будет окончательный и классный, а не временный и сомнительный.
Я не считаю, что я что-то украла или кого-то обманула.
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Купить книгу - не значит купить комплекс. Считать калории - не значит худеть по СК, вы правы
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Танечка_К
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.11.2012 Заходил(а): 04.11.2012 |
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
olga KJack
Имя: ольга Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 23.01.2012 Заходил(а): 23.11.2017 |
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Вконтакте читаю паблики 90-60-90 и Худей вкусно, сайт живи тиви нравится по питанию... На удивление нравится диетолог Светлана Фус из проекта "Зважені та щасливі 2", в первом сезоне было более все подчинено рекламе и эффектности...
Если проблем особых нет со здоровьем, могу основы рассказать бесплатно )). На здоровом питании я уже десятки лет, это уже на подсознании... Для начального толчка хватит, потом - читать-узнавать-слушать свой организм, преимущественно. А адекватный диетолог за адекватные деньги в Нико ??? На грани фантастики, мне кажется, ... Но, постою, послушаю ). Любопытно )
keksina89
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2015 Заходил(а): 18.05.2018 |
Карелия
Имя: Карелия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.06.2018 Заходил(а): 18.06.2018 |
Карелия
Имя: Карелия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.06.2018 Заходил(а): 18.06.2018 |
ALama
Имя: Lyudmila Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 04.07.2018 Заходил(а): 20.02.2019 |
девочки, занимаюсь дома по онлайн тренировкам Ани Куркуриной. С ней дает советы диетолог Алина. Фамилию не запомнила.
на ютубе есть ролики.
принимает в Николаеве. можно поискать
ElenaButyrina
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2018 Заходил(а): 27.03.2019 |
Цитата Ссылка 16 Июнь 2018 15:34Всем привет.мне рекомендовали диетолога мои знакомые.я хотела после родов .а мама просто лишний вес скинуть.первый раз пришли консультация 500 грн.и это курс ведения на месяц.девушка все подробно и внятно розжевала.мне понравилось что она грамотно считает наш рацион.а не слизанно модную диетку.и не обещает -10.что б потом набора не было.корректирует грамотно питание и привычки.когда прошол месяц у меня ушло 5 кг.у мамы 7.потом оказалось что она нутрициолог и делает диагностику комплексную.всем довольна пока.за 2.5 месяца меня результат устраивает.а то страдала херней сама себе там худела.полнела.только поджелудочную сорвала
Добрый день.Подскажите координаты диетолога,пожалуйста.
Mutarix
Имя: Максим Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.06.2019 Заходил(а): 26.06.2019 |
Привет, всем
Не удержался поучаствовать в этой интересной дискусии.
Много моих друзей худели по разным методикам но к сожалению всегда срывались и набирали вес. Как они говорят не могу себе отказать в том к чему привык есть.
Так вот, мы нашли девочку диетолога в инстаграме которая в Николаеве помогает людям худеть. Она сама была в шкуре толстячка но самостоятельно разработала свою методику похудения которая работает и с другими. Это просто уникальная методика, я был в восторге от результатов которые достигли друзья. Что самое интересмное вес не возвратился.
Советую обратиться к ней. контакты в инстаграм @olga_arzhanova_ffl или на фейсбук @ArzhanovaOlgaFFl
Удачи всем в этом не лёгком деле.
Forum