- 0 Поддержать автора
-
Привет девченки!
Я вот тут загорелась идеей научиться танцевать и поняла что не знаю куда у нас в Николаеве можно пойти.
Поделитесь опытом.
Кто куда ходил(ходит)? Сколько это стоит? и можно ли с помощью танцев похудеть?
Я вот тут загорелась идеей научиться танцевать и поняла что не знаю куда у нас в Николаеве можно пойти.
Поделитесь опытом.
Кто куда ходил(ходит)? Сколько это стоит? и можно ли с помощью танцев похудеть?
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
17 March 2010
Смотря какие танцы
Можно ходить на бальные танцы - есть хобби-классы для взрослых, можно на восточные, на современные...
К чему душа лежит? Сейчас очень многие направления представлены для взрослых.
Не уверена насчет похудения, но осанка улучшается и мышцы подтягиваются - это 100 процентов!
Можно ходить на бальные танцы - есть хобби-классы для взрослых, можно на восточные, на современные...
К чему душа лежит? Сейчас очень многие направления представлены для взрослых.
Не уверена насчет похудения, но осанка улучшается и мышцы подтягиваются - это 100 процентов!
Khanna
Семья:
Khanna
Имя: Наталья Группа: Gold Сообщений: 125 Регистрация: 08.01.2010 Заходил(а): 26.07.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 71 62 54 066 899 13 94 |
Khanna
Gold
17 March 2010
В ДК "Судостроитель" есть группы бальных танцев от ансабля Грация - для взрослых.
Мы туда с дочкой ходим в Юнги - но эти взрослые группы хвалят.
Ну и конечно современная мода - восточные танцы
Мы туда с дочкой ходим в Юнги - но эти взрослые группы хвалят.
Ну и конечно современная мода - восточные танцы
chikichaca
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
chikichaca
Новичок
29 August 2010
Hola Muchachachas)) oka:
Сальса Киев. Школа латиноамериканских танцев Cubanoboom
Хотите научиться танцевать зажигательные, страстные латиноамериканские танцы? Тогда мы будем рады видеть Вас на наших занятиях! Школа латиноамериканских танцев – место, где любой человек может научиться владеть своим телом, приобрести особую пластику и грациозность. У нас можно посещать уроки сальсы, фигурной меренге, выразительной румбы, подвижной руэнды, Вас ждет романтичная бачата и другие латиноамериканские танцы.
Школа танцев в Киеве является самой большой, мы создаем все условия для того, чтобы ученики чувствовали себя на занятиях комфортно. Индивидуальный подход к каждому танцору обеспечен! Очень важно, что в нашей школе сальсы в качестве преподавателей, дающих уроки сальсы, выступают исключительно профессионалы, победители многочисленных конкурсов латиноамериканских танцев. Вы не поверите, но главный тренер нашего клуба – настоящий кубинец Эрнесто Перез, человек, который не просто обучает других людей salsa, бачата и другим видам латины, а живущий этими танцами, полностью отдаваясь восхитительным ритмам!
www.cubanoboom.com.ua
Сальса Киев. Школа латиноамериканских танцев Cubanoboom
Хотите научиться танцевать зажигательные, страстные латиноамериканские танцы? Тогда мы будем рады видеть Вас на наших занятиях! Школа латиноамериканских танцев – место, где любой человек может научиться владеть своим телом, приобрести особую пластику и грациозность. У нас можно посещать уроки сальсы, фигурной меренге, выразительной румбы, подвижной руэнды, Вас ждет романтичная бачата и другие латиноамериканские танцы.
Школа танцев в Киеве является самой большой, мы создаем все условия для того, чтобы ученики чувствовали себя на занятиях комфортно. Индивидуальный подход к каждому танцору обеспечен! Очень важно, что в нашей школе сальсы в качестве преподавателей, дающих уроки сальсы, выступают исключительно профессионалы, победители многочисленных конкурсов латиноамериканских танцев. Вы не поверите, но главный тренер нашего клуба – настоящий кубинец Эрнесто Перез, человек, который не просто обучает других людей salsa, бачата и другим видам латины, а живущий этими танцами, полностью отдаваясь восхитительным ритмам!
www.cubanoboom.com.ua
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
29 August 2010
Ну, в Киев как-то далековато из Николаева ездить на танцы))))) И в Николаеве есть сальса и все латиноамериканские танцы. МЕня сестра всё время зовёт, она ходит, не помню как называется, в клуб возле Делериума, на латинские, там и сальса есть и восточные. Всё для взрослых. Присмотритесь к рекламе на ограждениях вдоль проспектов, там регулярно есть предложения танцевальных клубов. Похудетиь можно, если заниматься регулярно, а не от случая к случаю. В подростковом возрасте только танцы меня спасали от полноты.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
30 August 2010
Я ходила на восточные танцы и на street dance в "Багиру" и в ДК"Юность".Не профессионально.Просто для себя.Больше понравились восточные.От танцев худеют с бешеной скоростью,если регулярно заниматься.Для себя нашла огромный плюс восточных в том,что большое ударение делается на пресс,поэтому животик всегда в идеальной форме,ну и ноги тоже,а вот на руки особой нагрузки нет.Если хотите,чтобы работали прям совсем все группы мышц,то можно походить на стрип-пластику
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
30 August 2010 Цитата: #3523 ~Шарлотkа~ 30 August 2010, 00:02Я ходила на восточные танцы и на street dance в "Багиру" и в ДК"Юность".Не профессионально.Просто для себя.Больше понравились восточные.От танцев худеют с бешеной скоростью,если регулярно заниматься.Для себя нашла огромный плюс восточных в том,что большое ударение делается на пресс,поэтому животик всегда в идеальной форме,ну и ноги тоже,а вот на руки особой нагрузки нет.Если хотите,чтобы работали прям совсем все группы мышц,то можно походить на стрип-пластику
Диана, если преподаватель позволял опускать руки во время занятий и не показывал никаких движений руками, то это недоработка преподавателя, а не танцев. В восточных важна осанка, которую без рук ну никак не сделаешь...
Стрип-пластика суперская вещь. Латина тоже вариант для горячих девушек. А ну-ка попробуйте ногами поперебирать. Быстрее всего похудеть от ирландских танцев, но в Николаеве их нет, и не всякому они по плечу, вернее, по ногам.
Не сочтите за рекламу, но на 1й Слободской и пр.Ленина, возле магазина "Золотой теленок" открылся клуб танцев. Там есть и восток, и стрип, и индийские. Восток вообще ведет изумительная девочка - Аня Овечкина, обладатель кубка Украины среди профессионалов.
Nikanika
Имя: Ника Группа: Активный пользователь Сообщений: 536 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.07.2021 |
Nikanika
Активный пользователь
30 August 2010 Вот и я хотела узнать об этой студии танца,расскажите ,если знаете,для деток там что то есть ?
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
30 August 2010
да, детки есть. есть и группа наверное, лет с 5.
4 сентября в 17.00 организационное собрание. там хороший зал, сейчас занятия вт, чт, сб. вечером всегда можно подойти и узнать подробнее.
4 сентября в 17.00 организационное собрание. там хороший зал, сейчас занятия вт, чт, сб. вечером всегда можно подойти и узнать подробнее.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
30 August 2010 Цитата: #3523 Beretta 30 August 2010, 14:59
Диана, если преподаватель позволял опускать руки во время занятий и не показывал никаких движений руками, то это недоработка преподавателя, а не танцев. В восточных важна осанка, которую без рук ну никак не сделаешь...
Стрип-пластика суперская вещь. Латина тоже вариант для горячих девушек. А ну-ка попробуйте ногами поперебирать. Быстрее всего похудеть от ирландских танцев, но в Николаеве их нет, и не всякому они по плечу, вернее, по ногам.
Не сочтите за рекламу, но на 1й Слободской и пр.Ленина, возле магазина "Золотой теленок" открылся клуб танцев. Там есть и восток, и стрип, и индийские. Восток вообще ведет изумительная девочка - Аня Овечкина, обладатель кубка Украины среди профессионалов.
Да нет,руками работали.Куда ж восточный танец без этого?Просто я не считаю это нагрузкой.Может потому что я боксировала и у меня руки были довольно крепкие,поэтому и не уставали.Для меня нагрузка на руки не чувствовалась вообще.
Саванна
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 21.06.2010 Заходил(а): 20.06.2012 |
Саванна
Активный пользователь
30 August 2010 Цитата: #3523 Beretta 30 August 2010, 15:13да, детки есть. есть и группа наверное, лет с 5.
ой, а вы их телефонов контактных не знаете??? а то на собрание могу не попасть, а очень интересно. я когда-то ходила на восточные танцы в L-фитнесе и просто в восторге от них
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
30 August 2010
Девочки, а слышали Тодес открывает свое отделение в Николаеве? Интересно сколько у них будут стоить занятия и с какого и до какого возраста набор?
Америка с доставкой
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
30 August 2010 Цитата: #3523 ~Шарлотkа~ 30 August 2010, 20:03
Да нет,руками работали.Куда ж восточный танец без этого?Просто я не считаю это нагрузкой.Может потому что я боксировала и у меня руки были довольно крепкие,поэтому и не уставали.Для меня нагрузка на руки не чувствовалась вообще.
Я была ЧУ по тайскому боксу, и что такое нагрузка на руки - догадываюсь. Но попробуйте час простоять так, чтобы локти не касались тела
Про Тодес. ИМХО. Уж лучше наше местное, чем филиал Тодеса. Это все равно, что филиал МГУ...
Контакты ШТ Феерия выложу завтра. у меня сейчас нет телефона администратора(((
Asha
Имя: Asha Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Asha
Пользователь
22 October 2010
,Девчонки,никто не знает ничего про танц-холл Кармен на Ленина и 2 Слободской?
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
22 October 2010 Вот меня тоже это интересует. У меня дочка ходит в сад на Севастопольской, а это получается совсем рядом. Если там есть стриппластика я бы с удовольствием пошла
Asha
Имя: Asha Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Asha
Пользователь
28 October 2010 Цитата: #3523 Kseniya 22 October 2010, 11:12
Вот меня тоже это интересует. У меня дочка ходит в сад на Севастопольской, а это получается совсем рядом. Если там есть стриппластика я бы с удовольствием пошла
Точно есть стриппластика,стрипфитнес,hip-hop,go-go и что-то ещё.Но вот о цене и качестве ничего не знаю.С удовольствием нашла бы себе компанию для похода туда,так как мне удобно,что возле дома.
Ланка
Семья:
Ланка
Имя: Лана Группа: Активный пользователь Сообщений: 576 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 23.02.2018 |
Ланка
Активный пользователь
28 October 2010 Цитата: #3523 Asha 28 October 2010, 12:13
Точно есть стриппластика,стрипфитнес,hip-hop,go-go и что-то ещё.Но вот о цене и качестве ничего не знаю.С удовольствием нашла бы себе компанию для похода туда,так как мне удобно,что возле дома.
И я живу недалеко на третьей, до рожд. малой ходила в Атлет на фитнесс, а сейчас хочется чего-нить интересного. Составила бы вам компанию на посещение в Кармен.
VAKI
Семья:
VAKI
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 28.05.2013 |
VAKI
Активный пользователь
10 January 2011
я ходилам на восточные танцы в л-фитнес...очень-очень помогло после родов избавиться от живота
Marinka-malinka
Семья:
Marinka-malinka
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 22.10.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
Marinka-malinka
Активный пользователь
10 January 2011
Я тоже хочу на танцы,живу на третьей,сама ходить не хочу,так что если что берите и меня ost-67:
annapocelyeva
Семья:
annapocelyeva
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 11.12.2009 Заходил(а): 22.06.2018 |
annapocelyeva
Активный пользователь
14 January 2011
ваше мнение про класический танец
Просматривают эту тему:
Forum