• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Фитнес клубы в Николаеве!

Аннушка   
Администратор   
21 February 2009 270365 1756
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   29 August 2012
Цитата: #42 Alexandra 29 August 2012, 22:29

А ви її не побачите з проспекту. Клуб легше знайти, якщо їдете до кінцевої 75 маршруту, а потім йдети вглиб у двори в напрямку Першої лінії, але я би не знайшла сама . Або якщо по пр. Миру до Будівельників, а потім теж у двори, але в напрямку пр. Жовтневого. Якщо знаєте там дитячий садочок, ось в подвальному приміщенні будинку, що розташований між дитячим садочком та ЗОШ№ 10 і є цей клуб. Не знаю, чи зрозуміло написала

Я розмовляла з дівчиною, що тренує в Grand, вона сказала, що звичайний абонемент на фітнес-пілатес щось трохи більше 300

Дякую, все зрозуміло) Дійсно, шия в мене так не вивернеться, щоб її побачити То адміністратор мабуть щось наплутала, кажучи, що з автобуса видно
Создать линейки для форумов

nikol-oksana

Заходил(а): 25.08.2020
Район: Ленинский
nikol-oksana
Активный пользователь
   31 August 2012
ДЕВОЧКИ! Не обойдусь без вашей помощи!!! Помогите советом.
Перед беременностью набрала вес, после родов немного скинула, но все вернулось. Поняла, что без двигательной активности ничего не получится. Вес лишний большой - 30 с лишним киллограмм. Лет десять назад активно занималась - больше всего подходил фитнес, он выматывал, после него как выжатый лимон, чувствовался результат. Но года 3 назад поняла, что это уже не для меня, не выдерживала. Сейчас, при таком весе тем более на фитнес пойти не смогу - выбрала оптимальный вариант с тренажерами- там ведь и силовые упражнения и кардионагрузка.
Помогите пожалуйста определиться с местом и тренером. Прочитала все страницы и поняла, что Гранд, Л-Фитнесс, Фит-Курвес и Анну Куркурину рекомендуют больше всего в плане того что я хочу (а может я и что-то забыла, напомните)

Вопрос девочки у меня такой

1. Есть ли кто-то из знакомых с таким большим весом и как он от него избавился + какой зал кто выбрал

2. Есть ли тренажерные залы без мужчин (кроме Фит-Курвес) с таким весом просто стыдно будет заниматься, буду стесняться

3. Какой тренер вам помог в плане именно тренажеров (может индивидуальные занятия)? И какой был результат.

Спасибо всем заранее, буду ждать ваших советов!!!

ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 nikol-oksana 31 August 2012, 13:36
ДЕВОЧКИ! Не обойдусь без вашей помощи!!! Помогите советом.
Перед беременностью набрала вес, после родов немного скинула, но все вернулось. Поняла, что без двигательной активности ничего не получится. Вес лишний большой - 30 с лишним киллограмм. Лет десять назад активно занималась - больше всего подходил фитнес, он выматывал, после него как выжатый лимон, чувствовался результат. Но года 3 назад поняла, что это уже не для меня, не выдерживала. Сейчас, при таком весе тем более на фитнес пойти не смогу - выбрала оптимальный вариант с тренажерами- там ведь и силовые упражнения и кардионагрузка.
Помогите пожалуйста определиться с местом и тренером. Прочитала все страницы и поняла, что Гранд, Л-Фитнесс, Фит-Курвес и Анну Куркурину рекомендуют больше всего в плане того что я хочу (а может я и что-то забыла, напомните)

Вопрос девочки у меня такой

1. Есть ли кто-то из знакомых с таким большим весом и как он от него избавился + какой зал кто выбрал

2. Есть ли тренажерные залы без мужчин (кроме Фит-Курвес) с таким весом просто стыдно будет заниматься, буду стесняться

3. Какой тренер вам помог в плане именно тренажеров (может индивидуальные занятия)? И какой был результат.

Спасибо всем заранее, буду ждать ваших советов!!!

Фитнес центр "VIP" - лично я там скинула много кг за очень непродолжительный срок... Но это не зависит, наверное, от центра... тренажеры почти везде одинаковые... имхо

Не рекламирует себя, как "фитнес центр без мужчин", но ни разу не видела там представителя мужского пола - тренажерный зал возле магазина Ежик на проспекте Ленина

Лучше всего помогают в клинике Белашова
Серьезно - видела обалденные результаты... Сама пытаюсь добраться
В тренажерном зале всегда предлагают тренера на первое время... В большинстве случаев он просто рассказывает, как пользоваться тренажерами и что каждый из них "дает" для фигуры... В редких случаях тренер еще и лекцию о здоровом питании читает, суть которой сводится к тому, что "тренажеры эффективно помогут в том случае, если на завтрак съесть мюсли, на обед кефир и на ужин яблоко" (ну или что то в этом роде под общим названием "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ" ) Ну или может это мне такие тренера попадались... никого не могу порекомендовать...
Создать линейки для форумов

Юлия_J

Заходил(а): 06.03.2024
Телефон: 0960403600
Юлия_J
Активный пользователь
   31 August 2012
nikol-oksana, я так думаю, что если вы сделаете первый шаг в тренажерку, то вам нечего стесняться, т.к. Вы прийдете туда работать над своим телом, делать себя любимую красивой и привлекательной, и не думайте, что там одни худышки и секс-бомбы ходят красоваться...Поставьте себе цель и не смотрите на других. Я сама занимаюсь фитнесом 2 год в ФОКе на намыве, мне нагрузки конечно хватает, но у меня вконтакте есть группа Анны Куркуриной, очень грамотный тренер, она в своих передачах и советует как питаться, и какие нагрузки лучше подходят для организма, нет ли проблем с позвоночником. Вобщем мой совет, идите в клуб Dance Style, посоветуйтесь с Анной, она Вам подскажет как для Вашего здоровья лучше заниматься и правильно питаться, а если стесняетесь, то по- моему там есть и индивидуальные занятия лично с тренером. Моя родственница ходила к ней на фитнес, говорила, что "крупные" девочки туда тоже ходят, и женщины тоже ходят. Было бы желание.
Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Район: Центральный
Sleng
Активный пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 Юлия_J 31 August 2012, 14:47
nikol-oksana, я так думаю, что если вы сделаете первый шаг в тренажерку, то вам нечего стесняться, т.к. Вы прийдете туда работать над своим телом, делать себя любимую красивой и привлекательной, и не думайте, что там одни худышки и секс-бомбы ходят красоваться...Поставьте себе цель и не смотрите на других. Я сама занимаюсь фитнесом 2 год в ФОКе на намыве, мне нагрузки конечно хватает, но у меня вконтакте есть группа Анны Куркуриной, очень грамотный тренер, она в своих передачах и советует как питаться, и какие нагрузки лучше подходят для организма, нет ли проблем с позвоночником. Вобщем мой совет, идите в клуб Dance Style, посоветуйтесь с Анной, она Вам подскажет как для Вашего здоровья лучше заниматься и правильно питаться, а если стесняетесь, то по- моему там есть и индивидуальные занятия лично с тренером. Моя родственница ходила к ней на фитнес, говорила, что "крупные" девочки туда тоже ходят, и женщины тоже ходят. Было бы желание.
Дайте пожалуйста ссылочку)

Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
BabyDreameR
VIP пользователь
   31 August 2012

вот, сама собираюсь идти к ней на тренировки Ссылка

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 Юлия_J 31 August 2012, 14:47

Та у Ані пів зали точно "фактурних" дівчат. І що мені подобається найбільше, це Аніна позиція щодо того, що не всі повинні бути худими. Але всі повинні бути підтягнутими і енергічними. І це відчувається...Я перший раз пішла з зайвою вагою до тренера, так вона вела заняття, ніби хизувалася своєю стрункістю. Відбило охоту до спорту на роки).
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

nikol-oksana

nikol-oksana
Активный пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 ALYJANA 31 August 2012, 14:07

Фитнес центр "VIP" - лично я там скинула много кг за очень непродолжительный срок... Но это не зависит, наверное, от центра... тренажеры почти везде одинаковые... имхо

Не рекламирует себя, как "фитнес центр без мужчин", но ни разу не видела там представителя мужского пола - тренажерный зал возле магазина Ежик на проспекте Ленина

Лучше всего помогают в клинике Белашова
Серьезно - видела обалденные результаты... Сама пытаюсь добраться
В тренажерном зале всегда предлагают тренера на первое время... В большинстве случаев он просто рассказывает, как пользоваться тренажерами и что каждый из них "дает" для фигуры... В редких случаях тренер еще и лекцию о здоровом питании читает, суть которой сводится к тому, что "тренажеры эффективно помогут в том случае, если на завтрак съесть мюсли, на обед кефир и на ужин яблоко" (ну или что то в этом роде под общим названием "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ" ) Ну или может это мне такие тренера попадались... никого не могу порекомендовать...
Спасибо большое за ответ!

nikol-oksana

nikol-oksana
Активный пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 BabyDreameR 31 August 2012, 17:28

вот, сама собираюсь идти к ней на тренировки http://vk.com/annakurkurina

А у нее тренажерный зал тоже есть? Проводит ли она индивидуалки и если знаете подскажите стоимостьь абонемента.

liya

liya
VIP пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 nikol-oksana 31 August 2012, 18:07

А у нее тренажерный зал тоже есть? Проводит ли она индивидуалки и если знаете подскажите стоимостьь абонемента.

Власного приватного залу начебто немає. В фітнес центрі тренажерка є, звичайно. Але у Ані такі тренування, що пот вже на п"ятій хвилині тече і без тренажерів. Часто ми брали з зали гантелі, блінчики...
Вартість абонементу весною була з Нового року 360 грн. на 12 занять. Зараз не знаю, може, вже більше.
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 BabyDreameR 31 August 2012, 17:28

вот, сама собираюсь идти к ней на тренировки http://vk.com/annakurkurina

видела её передачи! муж когда её увидел,извините конечно но он не скразу понял что это женщина! посмотрела её фото в контакте...я в шоке!!!!!!
а кто у неё занимается? какие результаты с ней? есть какие-то отзывы?
/connie_43  /post-18

liya

liya
VIP пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 mysya 31 August 2012, 18:22

видела её передачи! муж когда её увидел,извините конечно но он не скразу понял что это женщина! посмотрела её фото в контакте...я в шоке!!!!!!

Ну, я з нею займалась. Відгуки - неймовірні. Тому що Аня - профі. І просто хороша людина).
Результати:
  • Спина боліла, коли я нахиляючись вниз щось робила (скажімо, ванну мила). Перестало.
  • Депресії весняної, яка для мене звичайна, не було. Тобто не було відчуття млявості, сонливості, я не почувалась сонною мухою, легко відривала голову від подушки, бігала/скікала, кожен день (і навіть у морози у лютому!) нарізала 5 км по місту чисто із задоволення. Тобто енергія била через край.
  • Вага пішла вниз, я корегувала харчування, мені вдалося зупинити зріст вагі і переключитись у режим схуднення.
  • Фігура підтягнулась візуально.
  • Вправа, яку я не могла зробити на початку, через 3 місяці викликала подив - чого це я не могла її зробити? І це при тому, что протягом 3 місяців ми до неї не повертались взагалі, просто так укріпились м"язи.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 mysya 31 August 2012, 18:22

Согласна , у Анни фигура и внешность не женственная, но это ЕЁ выбо., Смотрела передачи с её участием и видео её тренировок, очень грамотный тренер, а это главное.Думаю можно смело идти на её тренировки.

nikol-oksana

nikol-oksana
Активный пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 liya 31 August 2012, 18:17

Власного приватного залу начебто немає. В фітнес центрі тренажерка є, звичайно. Але у Ані такі тренування, що пот вже на п"ятій хвилині тече і без тренажерів. Часто ми брали з зали гантелі, блінчики...
Вартість абонементу весною була з Нового року 360 грн. на 12 занять. Зараз не знаю, може, вже більше.
Я не сомневаюсь, помню ее еще по Багире (правда она тогда поменьше была). Но потому и хочу на тренажеры, так как темп уже такой не выдержу

А где находится этот клуб?
dia.ira

dia.ira

Заходил(а): 09.08.2020
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: (066)859-48-61
dia.ira
Активный пользователь
   31 August 2012
Девочки, а кто был в "Багире" ? Есть ли смысл туда идти - реально есть достижения? Я в смысле корректировки фигуры (надо убрать послеродовой живот). А то мне одна девочка говорила, что там больше танцевальные занятия
Если не в "Багиру" куда лучше и ближе (живу в р-не кафе "Аленушка" возле рынка "Колос") ?

liya

liya
VIP пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 nikol-oksana 31 August 2012, 21:17
Я не сомневаюсь, помню ее еще по Багире (правда она тогда поменьше была). Но потому и хочу на тренажеры, так как темп уже такой не выдержу

А где находится этот клуб?

Я після першого тренування подумала, що, мабуть, не піду більше. В очах темніло, Аня мені пульс міряла, водою обливала, рушником махала на мене))). І сказала - за два тижні втягнешся. Я повірила і таки втягнулася).
Головне що я зрозуміла - треба зупинятись не тоді, коли важко дуже вже, а раніше, коли ще добре. Тоді організм адаптується поступово. Аня за новачками слідкує - раніше зупиняє, вагу не дає...Так що йдіть сміливо.
Клуб знаходиться за "Каприкою" - якщо до неї обличчам стати, то треба продовжити рух прямо, по правій стороні "Каприки" - буквально через 30 м буде клуб.
Маршрутка 9 або люба інша до рогу Чигрина і Московської. Або 1 трамвай до Чигрина. Або 15 до "Сказки", а там 10 хв. дворами.

Юлия_J

Юлия_J
Активный пользователь
   31 August 2012
nikol-oksana, вот вам девочки все рассказали, могу скинуть еще одну ссылочку, там есть расписание занятий, цены и описание клуба. Идите и делайте себя красивой ))) Результаты обязательно будут! Ссылка

nikol-oksana

nikol-oksana
Активный пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 Юлия_J 31 August 2012, 22:39
nikol-oksana, вот вам девочки все рассказали, могу скинуть еще одну ссылочку, там есть расписание занятий, цены и описание клуба. Идите и делайте себя красивой ))) Результаты обязательно будут! http://dancegym-style.0512.com.ua/

Спасибо большое, я все рассмотрела. Единственный вопрос - если я иду на фитнес - на тренажеры я смог ходить, или необходимо доплачивать?

Юлия_J

Юлия_J
Активный пользователь
   31 August 2012
Цитата: #42 nikol-oksana 31 August 2012, 22:57

Спасибо большое, я все рассмотрела. Единственный вопрос - если я иду на фитнес - на тренажеры я смог ходить, или необходимо доплачивать?

Я думаю, что фитнесс отдельно оплачивается, а тренажеры отдельно, самое главное, чтобы вы правильно нагрузку распределили, сильно много тоже не нужно. Там в ссылочке есть вкладки с ценами Ссылка.

liya

liya
VIP пользователь
   01 September 2012
Цитата: #42 nikol-oksana 31 August 2012, 22:57

Знаєте, чим там мені подобалось? Хто хотів, на біговій доріжці бігав до чи після тренування. Дівчата залишались у залі і розтягувались. Якась там здорова атмосфера).
Якщо ви захочете навантажувати себе на повну, звичайно, треба окремий абонемент (я так думаю). Але ви спочатку туди прийдіть...Та відвідайте заняття...Та й стане ясно, що вам треба - фітнес чи тренажерка чи ще щось. Порадьтесь з Анею, вона підкаже.
Просматривают эту тему:

Forum