- 0 Поддержать автора
-
Мои знакомые набирали по 15 кг, а потом худели за 2,5 месяца после родов. Но это скорее физиология организма. Большинству приходится мучить себя упражнениями. Откройте секрет, как Вам удалось похудеть?

Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
24 November 2010 Цитата: #5128 small 23 November 2010, 17:30Мои знакомые набирали по 15 кг, а потом худели за 2,5 месяца после родов. Но это скорее физиология организма. Большинству приходится мучить себя упражнениями. Откройте секрет, как Вам удалось похудеть?![]()
Скорее так и есть! Я набрала 20 кг и ребеночек был некрупный, а через несколько месяцев после родов назад вернулись мои 52 кг.
Мне кажется еще зависит от того, где находятся все эти 15-20 кг... Просто некоторые девочки поправляются "везде". ну скажем ноги отекают, руки становятся толще, кое-где жирок появляется. А у других остается таже конституция тела + впереди животик. вот и выходит, что после родов не так уж и трудно вернуться в свою норму.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |

Дикий Ёж
VIP пользователь
24 November 2010
Мой совет - быстро прийти в форму вам поможет забота о ребенке. Уберите любую помощь - бабушек, мам, больше гуляйте с ребенком, ходите по всем делам сами, как и до родов, только с ребенком, не перекладывайте ни на кого работу, и вы очень быстро похудеете.
Конечно, если залечь дома и целыми днями только кормить грудью - килограммы волшебным способом никак не уйдут. Побольше активничайте.
Конечно, если залечь дома и целыми днями только кормить грудью - килограммы волшебным способом никак не уйдут. Побольше активничайте.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |

Нява Малика
VIP пользователь
24 November 2010 Цитата: #5128 Дикий Ёж 24 November 2010, 16:38Мой совет - быстро прийти в форму вам поможет забота о ребенке. Уберите любую помощь - бабушек, мам, больше гуляйте с ребенком, ходите по всем делам сами, как и до родов, только с ребенком, не перекладывайте ни на кого работу, и вы очень быстро похудеете.
Не-а-а, не факт, к сожалению.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Ruslik
VIP пользователь
24 November 2010
Я специально ничего не делала, кормила грудью только полгода. Но все 20 кг которые набрались безвозвратно исчезли! К году малой я была как жертва Освенцима
Худющая до ужаса!
Но спустя где-то года четыре вот тот набранный вес начал возвращаться, именно в тех местах где набрался во время первой беременности. Это не значит, что вернулись все 20кг, но 10кг за три года пришло!
Вот!

Но спустя где-то года четыре вот тот набранный вес начал возвращаться, именно в тех местах где набрался во время первой беременности. Это не значит, что вернулись все 20кг, но 10кг за три года пришло!

Katerinka
Семья:
Katerinka
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Katerinka
VIP пользователь
24 November 2010 Цитата: #5128 Нява Малика 24 November 2010, 16:43
Не-а-а, не факт, к сожалению.
а я именно так за 4 месяца не только вернула старую форму, но и потеряла несколько киллограмм, которые были до беременности
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |

Нява Малика
VIP пользователь
24 November 2010 Цитата: #5128 Katerinka 24 November 2010, 16:49
а я именно так за 4 месяца не только вернула старую форму, но и потеряла несколько киллограмм, которые были до беременности
А я с одним ребенком почти скинула (осталось пару лишних кг на животике), забеременела вторым - и все...
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
24 November 2010 Цитата: #5128 Дикий Ёж 24 November 2010, 16:38Мой совет - быстро прийти в форму вам поможет забота о ребенке. Уберите любую помощь - бабушек, мам, больше гуляйте с ребенком, ходите по всем делам сами, как и до родов, только с ребенком, не перекладывайте ни на кого работу, и вы очень быстро похудеете.
хороший совет.

Ток у меня че-то не сработало.

дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |

Ляля
VIP пользователь
24 November 2010 согласна полностью не просто уходят лишние кг, а улетают полностью, даже ещё и много нужных кг которые хотелось бы оставить

Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Bebу Angels
Имя: Bаbу Angel Группа: VIP пользователь Сообщений: 1768 Регистрация: 24.03.2010 Заходил(а): 08.02.2017 |
Bebу Angels
VIP пользователь
24 November 2010 Цитата: #5128 Ruslik 24 November 2010, 16:47Я специально ничего не делала, кормила грудью только полгода. Но все 20 кг которые набрались безвозвратно исчезли! К году малой я была как жертва ОсвенцимаХудющая до ужаса!
Но спустя где-то года четыре вот тот набранный вес начал возвращаться, именно в тех местах где набрался во время первой беременности. Это не значит, что вернулись все 20кг, но 10кг за три года пришло!Вот!
точно - точно! мои 25 тоже ушли за первые 1,5 - 2 месяца - забота о ребенке. жидкость ушла, болела... сразу ушло 10кг, через две недели еще 10 кг. а потом как-то застопорился. особо не мешал, т.к. чувствовала себя дюймовочкой (по сравнению с дамочкой до родов!). Мама тогда еще сказаала - ты можешь больше и не похудеть. я обиделась. но опотом и остаток исчез!
было здорово до того момента пока не бросила кормить!!! кормились мы 2,9. и вес мгновенно набрался!!! очень обидно - как не стараюсь - никак не получается!!! и набрался именно до той цифры, про которую мама говорила что ен скину!!! вот что с этим делать?
могу сознание потерять от диеты, а вес ни-ни
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |

PANY
VIP пользователь
24 November 2010 Цитата: #5128 Ruslik 24 November 2010, 16:47Я специально ничего не делала, кормила грудью только полгода. Но все 20 кг которые набрались безвозвратно исчезли! К году малой я была как жертва ОсвенцимаХудющая до ужаса!
Но спустя где-то года четыре вот тот набранный вес начал возвращаться, именно в тех местах где набрался во время первой беременности. Это не значит, что вернулись все 20кг, но 10кг за три года пришло!Вот!
набрала тоже почти 20кг, до 6мес. ребенка носила 46-48размер, а к году выпадала из 42, при том что ела по 6 раз на день до 11 месяцев дитя, так как кормила грудью. Сейчас стала еще худее(ребенку 2,5 года), вешу свои 45 кг, но появился лишний кг на животе, зато в бедрах, груди еще худее стала, жуть как хочу набрать пять кг
Не делала ничего, кроме прогулок с коляской по три часа два раза день(ребенок спал только в движение), а потом ходьба с грузом

viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
25 November 2010 Цитата: #5128 Дикий Ёж 24 November 2010, 16:38Мой совет - быстро прийти в форму вам поможет забота о ребенке. Уберите любую помощь - бабушек, мам, больше гуляйте с ребенком, ходите по всем делам сами, как и до родов, только с ребенком, не перекладывайте ни на кого работу, и вы очень быстро похудеете.
Согласна на все 1000

Мама Тимурки
Семья:
Мама Тимурки
Имя: Мама Тимурки Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 06.04.2010 Заходил(а): 27.04.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: (063) 69-48-565 |
Мама Тимурки
Активный пользователь
26 November 2010
Я после 18 не кушаю,а вообще найдите в интернете систему -60.Я больше недели не смогла продержаться,но и за неделю был результат))В общих чертах:масо,шоколад(черные),жаренное есть до 12,послн 12 только паренное,никакого мяса!!!!!!!и сладкого!!!!после 18(максимум 20)ничего не есть.+ физические упражнения.Результат будет!Поверьте!
umshakib
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
26 November 2010 Цитата: #5128 Мама Тимурки 26 November 2010, 15:15Я после 18 не кушаю,а вообще найдите в интернете систему -60.Я больше недели не смогла продержаться,но и за неделю был результат))В общих чертах:масо,шоколад(черные),жаренное есть до 12,послн 12 только паренное,никакого мяса!!!!!!!и сладкого!!!!после 18(максимум 20)ничего не есть.+ физические упражнения.Результат будет!Поверьте!
Я сейчас тоже села на эту диету.После родом поправилась.А почему вы не смогли продержаться больше недели,ведь это самый щадящий способ похудеть.И не надо не в чём себе отказывать.Вы написали,что мясо после 12 нельзя-этот не правильно.В обед мясо нельзя есть с картошкой и макаронами.Даже вечером вы можете,есть мясо и рыбу,но только как самостоятельное блюдо.
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
Наташа-мама
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 19.10.2010 Заходил(а): 20.01.2014 |
Наташа-мама
Пользователь
27 November 2010
Я родила, через год и четыре опять родила.... Как говорит Дикий Ёж, убрала помощь всех бабушек и нянь, и похудела очень. Вообще, я склонна к полноте, но сейчас могу есть всё, что хочу, в пределах разумного, - не поправляюсь, всё сжигается во время кормёжки по 30 мин. с двух ложек, выноса двух горшков по 15 раз на день, постоянных наклонов за игрушками, таскания колясок и т.д.......... Девочки, совет - рожайте погодок, похудение гарантировано!!!
julyagelo
Семья:
julyagelo
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 06.08.2020 |
julyagelo
Активный пользователь
27 November 2010 Цитата: #5128 Дикий Ёж 24 November 2010, 16:38Мой совет - быстро прийти в форму вам поможет забота о ребенке. Уберите любую помощь - бабушек, мам, больше гуляйте с ребенком, ходите по всем делам сами, как и до родов, только с ребенком, не перекладывайте ни на кого работу, и вы очень быстро похудеете.
Полностью согласна, за 5 месяцев у меня ушли все 23кг набранные за беременность

Евгения
Семья:
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
30 November 2010
я набрала 20 кг во время беременности. В роддоме после рождения ребенка оставила 9 кг, оставшиеся 11 сбросила за месяцев 5. Кушала я эти 5 месяцев по 2 раза в день (в 11 часов дня и в 3 часа дня) по 1ст. ложке гарнира и 1 котлетке или кусочку мяса, а на обед полтарелки супчика или борщика. Все без хлеба, булок, конфет, тортов и т. д. Чтобы ничего не обвисло во время похудения месяц походила на фитнес. И все, теперь я вешу свои добеременные 54-55 кг
Ну и конечно лишние калории забирала домашняя работа (стирка, глажка, мытье полов, уход за ребенком и т.д.)

inna-iva
Семья:
inna-iva
Имя: inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 19.11.2009 Заходил(а): 06.04.2020 |
inna-iva
Активный пользователь
30 November 2010
Я не склонна к полноте, а во время беременности набрала 20 кг.......после родов осталось 10кг, мне они были до того втягость, что изнуряла себя голодом, физ. упражнениями, но пока кормила грудью ни 1 грамма, ни 1 см не ушло
.......а когда моя малышка отказалась от груди........ я начала стремительно худеть.......обрела свои "законные" 50 кг и просто счастлива!!!!!
но организмы у всех разные.........некоторые, пока кормят ребенка грудью сильно худеют
так что единого рецепта здесь нет........

но организмы у всех разные.........некоторые, пока кормят ребенка грудью сильно худеют
так что единого рецепта здесь нет........
Sonerka
Семья:
Sonerka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0661895542 |
Sonerka
Активный пользователь
30 December 2010
А меня за девять месяцев кормления грудью и недосыпания уже не узнать, скинула и 15кг набранных (10кг еще в роддоме), и еще 6кг своих родных. Теперь вся одежда болтается. И ребенок же загляденье - толстенький и розовенький. Мне кажется искусственное вскармливание лишает и маму стройной фигуры и детки более щупленькие.
Просматривают эту тему:
Forum