- 0 Поддержать автора
-
Привет!
Вот ребенок в саду - пора наконец привести себя в порядок
Задумалась, куда пойти заниматься.
До беремнности 7 лет занималась финесом - в Атлете, в Спарте, в Л-фитнесе, последней была Фабрика здоровья (не понравилось, кстати)
А сейчас решила, т.к. занятия нужны активные (и я любитель пофилонить в групповом занятии ) - то может начать заниматься на индивидуальных занятиях с тренером в зале? И может, сочетать это еще с чем-то (+групповое заняти;+бассейн...)
Девочки, у кого есть такой опыт? Кто знает хороших тренеров в городе? Сколько это стоит? Посоветуйте, пожалуйста!
Или может, это вообще неэффективно?
Буду благодарна за ответы!
Вот ребенок в саду - пора наконец привести себя в порядок
Задумалась, куда пойти заниматься.
До беремнности 7 лет занималась финесом - в Атлете, в Спарте, в Л-фитнесе, последней была Фабрика здоровья (не понравилось, кстати)
А сейчас решила, т.к. занятия нужны активные (и я любитель пофилонить в групповом занятии ) - то может начать заниматься на индивидуальных занятиях с тренером в зале? И может, сочетать это еще с чем-то (+групповое заняти;+бассейн...)
Девочки, у кого есть такой опыт? Кто знает хороших тренеров в городе? Сколько это стоит? Посоветуйте, пожалуйста!
Или может, это вообще неэффективно?
Буду благодарна за ответы!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
14 June 2012
Берета писала как то про своего супер тренера ... напишите ей ЛС *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Фрося Марковна
Имя: фрося Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.11.2012 Заходил(а): 24.08.2015 |
Фрося Марковна
Новичок
03 November 2012
У меня подруга занимается дома с тренером.Стоит 50 грн. разовое занятие-у нее своя методика(танцевальная)и силовая.Подруга сбросила 10кг очень быстро,довольна.Если кому-то нужна информация - пишите лично
Лесси
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.07.2013 Заходил(а): 03.09.2013 |
Лесси
Новичок
07 July 2013
я знаю классного тренера, сама у него уже давно тренируюсь. результатами очень довольно. кому интерестно, могу рассказать как с ним связаться
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
19 August 2013 Цитата: Ссылка (03 Ноябрь 2012 18:44)
У меня подруга занимается дома с тренером.Стоит 50 грн. разовое занятие-у нее своя методика(танцевальная)и силовая.Подруга сбросила 10кг очень быстро,довольна.Если кому-то нужна информация - пишите лично
А дома у кого - тренера или клиента?
nikol-oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
19 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Июль 2013 21:38)
я знаю классного тренера, сама у него уже давно тренируюсь. результатами очень довольно. кому интерестно, могу рассказать как с ним связаться
расскажите) А какова стоимость занятий?
Лесси
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.07.2013 Заходил(а): 03.09.2013 |
Лесси
Новичок
19 August 2013 Из-за отдыха, я летом не тренировалась, поэтому не буду говорить стоимость тренировки, вдруг поменялась. Могу дать номер телефона тренера, созвонитесь и узнаете интересующие Вас вопросы.
Yami-yami
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.11.2013 Заходил(а): 13.11.2013 |
Yami-yami
Новичок
12 November 2013
В Енергии на Намыве - Аллочка, оч круто тренирует, из любого сделает конфетку, но сам зал не оч. А в Алексе, который на Никольской - Тимур.
Nevidimka
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.11.2012 Заходил(а): 10.01.2017 |
Nevidimka
Новичок
12 November 2013
Я занимаюсь индивидуально и очень довольна,в Голд Жиме-Лена Карцева ,доступная цена и обалденный результат(при том что я очень ленивая:) )
Юлокса
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 31.10.2021 |
Юлокса
Активный пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 21:17)
Я занимаюсь индивидуально и очень довольна,в Голд Жиме-Лена Карцева ,доступная цена и обалденный результат(при том что я очень ленивая:) )
А Голд Жим где находится?
Раньше мой ник был Окс
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
12 November 2013 Юлокса
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 31.10.2021 |
Юлокса
Активный пользователь
12 November 2013
Оказывается в квартале от меня, а я и не знаю...даже стыдно стало. Спасибо!!!
Раньше мой ник был Окс
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 22:10)
Оказывается в квартале от меня, а я и не знаю...даже стыдно стало. Спасибо!!!
Если не ошибаюсь, Корабелов, 14. А вообще у них сайт свой есть, посмотрите в поисковике.
Не за что!)
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
13 November 2013
Голд джим находится во дворах,возле Магазина Стася и муз училищем!)))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
marinas
Семья:
marinas
Имя: marinas Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 16.02.2015 |
marinas
Пользователь
13 November 2013
Во дворе муз училища находиться фитнес клуб Натальи Заверюхи, Лена Карцева там тоже ведет групповые тренировки по фитнесу пн, ср, птн 13-00. А вот клуб Голд Жим находиться в районе автовокзала!!!!
NaughtyCat
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
14 November 2013
Ссылка Вот тут указан адрес Советская 12. А тут Ссылка Чкалова 215.Кому верить?
Меня тоже интересует занятия с тренером - подскажите неплохой тренажерный зал в районе Ц.рынка- Надежда. Я же занимаюсь стречингом у Оли Сагай, очень довольна. Хочу прибавить 1 занятие в неделю на тренажерах для накачивания нужных мест)
Меня тоже интересует занятия с тренером - подскажите неплохой тренажерный зал в районе Ц.рынка- Надежда. Я же занимаюсь стречингом у Оли Сагай, очень довольна. Хочу прибавить 1 занятие в неделю на тренажерах для накачивания нужных мест)
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
14 November 2013 Это старая информация, сейчас этот клуб Натальи Завирюхи
NaughtyCat
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
14 November 2013 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 15:01)
И тренажёров там нет:(
ооо,это ценная информация. Мне нужны именно они.
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Просматривают эту тему:
Forum