- 0 Поддержать автора
-
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
24 October 2013
Никогда бы измену не простила - это хоть все зубы отдам....
Прогибаться под мужика не прогибалась и на дальнейшее не буду во всем потакать и в рот заглядывать....
Первый муж намеревался это сделать, но все закончилось тем, что я подала на развод, а причиной этому была его попытка меня\ каким то чудным образом перевоспитать под себя, это надо так, а это ты должна так... Ничего я мужику не должна, я в радость должна жить с ним, а не в тягость и в поклонах ежедневных. И всегда мужчине говорю в таких случаях - что-то не нравится, пойди и найди лучше, и будь счастлив!
Девочки, имейте всегда свое личное мнение, имейте свое я , отстаивайте себя всегда и во всем, никогда не давайте мужику расслабляться и понимать , что Вы слабенькая и из Вас можно вылепить себе куколку управляемую!
п.с.: любите себя))))
Прогибаться под мужика не прогибалась и на дальнейшее не буду во всем потакать и в рот заглядывать....
Первый муж намеревался это сделать, но все закончилось тем, что я подала на развод, а причиной этому была его попытка меня\ каким то чудным образом перевоспитать под себя, это надо так, а это ты должна так... Ничего я мужику не должна, я в радость должна жить с ним, а не в тягость и в поклонах ежедневных. И всегда мужчине говорю в таких случаях - что-то не нравится, пойди и найди лучше, и будь счастлив!
Девочки, имейте всегда свое личное мнение, имейте свое я , отстаивайте себя всегда и во всем, никогда не давайте мужику расслабляться и понимать , что Вы слабенькая и из Вас можно вылепить себе куколку управляемую!
Катюша*
Семья:
Катюша*
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 04.08.2011 Заходил(а): 18.02.2015 |
Катюша*
Активный пользователь
24 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 16:03)
Я, коли тільки створювала сім'ю, була дуже категорична у цьому питанні. Убью гада, як то кажуть. Развод, раздєл, дєвічья фамілія... А зараз в мене геть інша позиція в цьому питанні. Звичайно, що й ситуації можуть бути різні, але я собі якось так думаю.
Є в мене мужчина. Він не употрєбляє, не палить, добре заробляє, по вихідним на дивані не лежить. Він не скандальний, принциповий, мене поважає, в малому душі не чає, і, загалом проводить з ним часу подекуди більше, ніж я. Він відповідальний, не жадібний, не вибагливий і вдячний. Він чуйний, добрий і розумний.
І тут я, припустимо, дізнаюсь, що була ця сама зрада. Може в них було і декілька разів, а може всього один. З якого це дива я маю своєю категоричністю штовхати своїми руками свого такого чудового чоловіка до якоїсь баби? Я тут мучалася, ліпила, створювала, вдосконалювала і на тобі, їй все готовеньке, а мені адіночєство і алімєнти? Не, ну по шапці надаю, ну скандал влаштую, люмінарки поб'ю...
Та потім буде і розмова, відверта...Він мій чоловік, я його жінка. У нас дитина, майно, спогади, почуття. А у них, що у них? Сладкій пєрєпіх? Якщо він людина розумна, в чому я не сумніваюсь, то я знаю, що переважить на цих вагах.
Є в мене мужчина. Він не употрєбляє, не палить, добре заробляє, по вихідним на дивані не лежить. Він не скандальний, принциповий, мене поважає, в малому душі не чає, і, загалом проводить з ним часу подекуди більше, ніж я. Він відповідальний, не жадібний, не вибагливий і вдячний. Він чуйний, добрий і розумний.
І тут я, припустимо, дізнаюсь, що була ця сама зрада. Може в них було і декілька разів, а може всього один. З якого це дива я маю своєю категоричністю штовхати своїми руками свого такого чудового чоловіка до якоїсь баби? Я тут мучалася, ліпила, створювала, вдосконалювала і на тобі, їй все готовеньке, а мені адіночєство і алімєнти? Не, ну по шапці надаю, ну скандал влаштую, люмінарки поб'ю...
Та потім буде і розмова, відверта...Він мій чоловік, я його жінка. У нас дитина, майно, спогади, почуття. А у них, що у них? Сладкій пєрєпіх? Якщо він людина розумна, в чому я не сумніваюсь, то я знаю, що переважить на цих вагах.
очень даже согласна с вами!
*
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
24 October 2013
https://vk.com/te_hanga_pai
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
24 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 19:00)
Никогда бы измену не простила - это хоть все зубы отдам.... Прогибаться под мужика не прогибалась и на дальнейшее не буду во всем потакать и в рот заглядывать....
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
24 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 19:20)
Это напоминает скорее поле боя, а не семью. Не дай расслабиться, не делай то и это...
Иногда с любимым человеком хочется быть именно маленькой и слабой, чтобы за тебя решили, чтобы всегда поддержали, чтобы просто полагаться на кого-то, а не только на себя. Для меня, например, этот вариант более приемлем, чем всю жизнь быть генералом и каждую минуту думать, как бы не прогнуться. И да, мне приятно встретить мужа с работы, подать ему на стол, "заглядывать ему в рот", выслушивать рассказы про Иванова, Петрова, Сидорова с работы, посочувствовать, поддержать, проявить участие... Мужчина - на то и мужчина, чтобы быть сильным, добытчиком, главой семьи. А от таких "генеральш" как бы как раз мужик и не бегал к той,которая приласкает и "в рот заглянет", чтобы почувствовать себя мужчиной, а не тряпкой.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
24 October 2013
Девоньки, я не говорю о том, что женщина должна быть командиром в своей крепости, просто в тех случаях, когда тебе мужчина указывает какое хобби лучше или хуже, с кем общаться, а с кем нет... Так эти вопросы женщина сама для себя должна решить. Мы можем быть слабыми, ведь рядом с нами мужчина (надеюсь) и мы в надежных руках, НО, когда тебя давят своим авторитетом и диктуют тебе условия, ставят ультиматумы, то это не есть нормальным...
У меня с первым мужем и свекровью был постоянный конфликт по поводу моих занятий спортом после замужества и рождения ребенка, все твердили оба - бросай, это детский сад, зачем тебе оно надо, сиди дома и еще больше котлет нажаришь.... Почему я должна была все бросить, если это я люблю и уже 10 лет этим занимаюсь, и что такого плохого в моем спорте? Лучше дома в декрете и каждый день похож на предыдущий? Замечательно! Когда оба указывают какие подружки хорошие, а какие нет, да я с этими людьми с 4-5 лет в близком общении, кто мне указ? Меня пытались прищемить, по другому это не назовешь, таких историй сплошь и рядом, много девочек знаю, которым доводиться отказываться от любимого дела и ограничиваться в общении с близкими и интересными людьми. В таких случаях не нужно прогибаться и плясать под чью то дудку....
У меня с первым мужем и свекровью был постоянный конфликт по поводу моих занятий спортом после замужества и рождения ребенка, все твердили оба - бросай, это детский сад, зачем тебе оно надо, сиди дома и еще больше котлет нажаришь.... Почему я должна была все бросить, если это я люблю и уже 10 лет этим занимаюсь, и что такого плохого в моем спорте? Лучше дома в декрете и каждый день похож на предыдущий? Замечательно! Когда оба указывают какие подружки хорошие, а какие нет, да я с этими людьми с 4-5 лет в близком общении, кто мне указ? Меня пытались прищемить, по другому это не назовешь, таких историй сплошь и рядом, много девочек знаю, которым доводиться отказываться от любимого дела и ограничиваться в общении с близкими и интересными людьми. В таких случаях не нужно прогибаться и плясать под чью то дудку....
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
24 October 2013
У меня так один знакомый гулял до 35 лет как хотел, всем рассказывал, что как нагуляется - найдёт себе малолетку, чтоб "вырастить и воспитать" под себя. Так и сделал: нашёл 18-летнюю девулю, она сразу дочку родила, потом сына, сидит дома уже 7 лет, всем довольна, он семью хорошо обеспечивает, хотя "гуляет" и сейчас. Может быть, девочка повзрослеет и откроются глаза.....А может быть, её так и будет всё устраивать....
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
24 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 20:54)
таких историй сплошь и рядом, много девочек знаю, которым доводиться отказываться от любимого дела и ограничиваться в общении с близкими и интересными людьми. В таких случаях не нужно прогибаться и плясать под чью то дудку....
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
24 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:31)
Когда произошел этот перелом в общественном сознании, что мужиков нужно облизывать и прощать им все? Была мысль, что после второй мировой, когда на 10 женщин 1 мужик остался. Но девы, 65 лет прошло, приблизительно.
Почему мы все прощаем?
Я вот представила, что меня муж поймает на измене. Я буду лететь дальше, чем вижу. Так почему мы прощаем?
После второй мировой только начал, и то - сравнительно недавно - подниматься вопрос о том, чтобы НЕ прощать мужскую измену. О каком переломе в общественном сознании мы тогда говорим? Испокон веков было - жена принадлежит мужу. И никто ее не спрашивал, простит она ему что-то или не простит. На протяжении столетий у женщины права распоряжаться собой не было. Не было возможности содержать себя, защитить себя, прокормить. Даже своим приданым распоряжалась не она сама, а сначала отец, потом муж, а в случае вдовства - опекун. Мужского рода. Хоть какой период истории возьмите, хоть какую культуру - западную ли, восточную.. жену никто не спрашивал, и мнением ее по поводу измен не интересовался. Развода по причине измены церковь не давала. Сильно мужики жен спрашивали в том же средневековье, когда имели во время походов или войн все, что гвоздями не приколочено? Россию возьмите, более поздний период: 19 век, 19, начало 20... Мужчинам можно все, женщинам - ничего (ну или тайно, иначе, если всплывало, то позор). Древний Восток? Ассирия, Греция, Рим - везде женщины бесправны, везде их мнением не интересуются. Их дело - быть выданной замуж, и рожать детей. А не измены мужа считать.Супружеская измена в Древнем Риме каралась смертью - для этого правила исключений не делали. Естественно, если изменяла - женщина. Мужчин закон не касался. Так о каких 65 годах мы говорим?
Вы пишете "если меня муж на измене поймает - буду лететь". Так вот, из мировой истории это "буду лететь" и идет. Из всей.
ПС! Гребанный редактор 3-й раз съедает текст! Пропадет и в этот раз - больше отвечать не буду...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
24 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:31)
Навеяло. Постоянно читаю подобное: как простить измену мужа. Я не хочу поднимать вопрос о необходимости прощения. Для себя я определила только одну возможную причину, когда можно простить изменщика, и то на время. Когда нет денег, когда зависишь от мужчины материально, например в декрете. Но и то лишь до времени, пока деньги не появятся. Я хочу поговорить о другом.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
24 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 17:15)
а про полигамию вообще смешно. вбили это в головы женщин,они и пишут повсюду эту фразу)) я себя чувствую крайне полигамной. что мне теперь делать прикажете? )) пуститься во все тяжкие?))
канешно! "не держите это в себе! дайте этому выход!" (с))))
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
LOMI LOMI NUI
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
24 October 2013
Ioanna 5+, поддерживаю!
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
24 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 21:17)
А я в своем окружении ни одной подобной истории не знаю. Наверное, мне повезло. Я такое только в кино видела.
Пощастило Вам. Буває воно, ще як.
Мене колись спробували "перевчити" з ревнощів. Не можна спілкуватись з друзями-фідошніками - бо це ж хлопці. Схотіла поїхати в експедицію? Там же хлопців четверо в групі! А чи не листуєшся з іноземцями на роботі? може і листуєшся, хто тебе зна. Купила нову білизну собі, ще й шовкову? сказилася, свою зарплатню витрачати на такі витребеньки, коханому нові колонки треба! А сам спокійно міг крутитись навколо спільної знайомої. Врешті-решт мені набридло, що я маю всі забаганки виконувати, маю всі обов'язки дружини, а всі права має він, і я спробувала піти. Ну як це - обжиматись з однією, і з друзями обговорювати "ось міркую, чи не одружитись з Олькою". Так він приходив в офіс де я працювала, і влаштовував скандал. Наїлася. Більше мені такого....!!! А зараз він одружений, донька в них вже в школу ходить - та його наступна дівчина просто сама почала генералити, це я була дурненька що "хоч до рани прикладай".
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
24 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 22:57)
Пощастило Вам. Буває воно, ще як.
Мене колись спробували "перевчити" з ревнощів. Не можна спілкуватись з друзями-фідошніками - бо це ж хлопці. Схотіла поїхати в експедицію? Там же хлопців четверо в групі! А чи не листуєшся з іноземцями на роботі? може і листуєшся, хто тебе зна. Купила нову білизну собі, ще й шовкову? сказилася, свою зарплатню витрачати на такі витребеньки, коханому нові колонки треба! А сам спокійно міг крутитись навколо спільної знайомої. Врешті-решт мені набридло, що я маю всі забаганки виконувати, маю всі обов'язки дружини, а всі права має він, і я спробувала піти. Ну як це - обжиматись з однією, і з друзями обговорювати "ось міркую, чи не одружитись з Олькою". Так він приходив в офіс де я працювала, і влаштовував скандал. Наїлася. Більше мені такого....!!! А зараз він одружений, донька в них вже в школу ходить - та його наступна дівчина просто сама почала генералити, це я була дурненька що "хоч до рани прикладай".
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
25 October 2013
Набрела в жж на темку о том, как жили славянские женщины еще совсем недавно. и вспомнила сегодняшнее обсуждение, что откуда пошло. Так вот, быт женщины-крестьянки в России.
Первый пост под ним жмем MORE
http://marinni.livejournal.com/tag/%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%AF%20%D0%91%D0%AB%D0%A2%D0%90#marinni845578
http://marinni.livejournal.com/tag/%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%AF%20%D0%91%D0%AB%D0%A2%D0%90#marinni845578
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 19:20)
Это напоминает скорее поле боя, а не семью. Не дай расслабиться, не делай то и это... Не всегда так на практике. Любовь, она знаете ли многогранна. И даже один и тот же человек, но в разных отношениях, будет вести себя абсолютно по разному. Нет правильных советов и нет едино правильной стратегии поведения. Один и тот же человек может соломкой под любимого стелиться, хвост на поворотах заносить,при этом кто сказал, что она себя не любит и не уважает? А с другим сразу поставит все на свои места и четко даст понять кто в доме хозяин и чего категорически нельзя делать в ее сторону. И ой как часто, влюбившись по уши, сильная женщина становится управляемой куклой. Думаете потому что резко себя разлюбила?
К чему, вообще, громкие фразы "не прогибайтесь!", "уважайте себя!"? Когда это слово "любовь" стало синонимом "неуважению"? как насчет того, чтобы самой любить не только себя бесценную, но и свою половинку, и уважать его?
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 23:30)
ну это все хорошо, верю, что бывают мужчины-диктаторы. Но каким боком это к измене?
На Вашу відповідь на те, що такого Ви не бачили, я описала якраз таке - що доводилось обмежувати що-все, спілкування, роботу, навіть витрати власних заробітків. А сам він "крутивсь" навколо дівчини, яка себе цінувала вище, і спокійнісінько міг теревеніти про те, що от з однією живе і чи не одружитись, а з іншою - о, це така панночка! Якщо це не зрада і не свинство... Я не дуже люблю описувати, як і що саме він робив - уявити класичний комплект "крутіння" з обжиманнями може кожна, хто хоч раз жив з ... істотою чоловічої статі. То це не має відношення до чоловічої зради тому, що ми не були офіційно одружені? цікаво.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
25 October 2013
нет, я поняла ваш случай. Даже если бы он не был диктатором, это для вас было бы изменой все-равно - я имею ввиду его кручение возле другой. Я имела ввиду каким боком вообще мужчина-диктатор к измене? И НЕдиктатор может изменять, и диктатор может не изменять.... Просто тема о том, что женщины, прощающие измены, себя не любят.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
25 October 2013
Диктаторство - це зверху. Заборона ходити на роботу, спілкуватися з друзями-родичами, займаьтся якось іншою, крім нього/неї діяльністю - це від невпевненості в собі, в стосунках, в людині
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 00:34)
Набрела в жж на темку о том, как жили славянские женщины еще совсем недавно. и вспомнила сегодняшнее обсуждение, что откуда пошло. Так вот, быт женщины-крестьянки в России.
це не новина, звісно.
Жах та дикість. Та невже не було батьків, які б любили своїх дочок, братів. Жили ж усі купою, як батько дозволяв отак знищувати свою дитину.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum