- 0 Поддержать автора
-
Девушки, а поделитесь опытом - сколько времени в день Вы можете позволить уделить лично себе: своему любимому занятию, хобби или просто отдыху? :-)
Да, и такая поправка: не время, когда Вы можете заняться собой (а также и домашним хозяйством, необходимыми вещами и т.д. и т.п.), а именно время, которое Вы тратите на себя.
Да, и такая поправка: не время, когда Вы можете заняться собой (а также и домашним хозяйством, необходимыми вещами и т.д. и т.п.), а именно время, которое Вы тратите на себя.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
sam_booka
Семья:
sam_booka
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.02.2011 Заходил(а): 06.04.2014 |
sam_booka
Новичок
27 August 2011
ребенку уже почти 2 года, но до сих пор отдохнуть или заняться собой можно только во время ее дневного сна либо после 22.00, когда она уже заснула.
Sleng
Семья:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
27 August 2011 Цитата: #7669 Нява Малика 27 August 2011, 22:34Девушки, а поделитесь опытом - сколько времени в день Вы можете позволить уделить лично себе: своему любимому занятию, хобби или просто отдыху? :-)
Ещё в беременность читала статью в журнале, что организация дня и свободного времени зависит только от мамочек. Но у меня так и не получилось особо выкроить - всё время с малышкой на руках...
Как мамочки заказнчивают ещё какие-то курсы - не знаю((
Сейчас пошли в садик, как две недели и... выхожу на работу.
А, вообще, всё делала и делаю с малявочкой на руках))))
Как мамочки заказнчивают ещё какие-то курсы - не знаю((
Сейчас пошли в садик, как две недели и... выхожу на работу.
А, вообще, всё делала и делаю с малявочкой на руках))))
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
27 August 2011
Железное правило - если деть спит, я занята тем, чем хочу хочу - работаю, хочу - в инете зависаю, хочу - книгу читаю, хочу - ногти крашу
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
28 August 2011
До полутора лет малой, было время 2-3 раза в неделю, когда я ходила на йогу + иногда мама оставалась с доцей, а мы с мужем гуляли.
Сейчас уже все проще.
Сейчас уже все проще.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Просматривают эту тему:
Forum