• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

нужно повзрослеть.С чего начать?

DIZZY   
VIP пользователь   
19 January 2013 14866 146
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   20 January 2013
А чого це у мене має бути гардероб Хромченко? Половини у мене нема ,зізнаюсь, особливо тухлів на шпильках,  хоча ні - трохи більше половини є. А сумки коли в останнє купувала, то за принципом "чи влізе туди поільник-аптечка- печиво-тепліша кофточка" 
Допоможемо українським військовим!
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 Алина Патрекеевна 20 January 2013, 23:17
Сегодня смотрела передачу, сказали под бордо идёт - зелёный
Уявила собі... ні, як для мене, це якийсь світофор буде . Хоча, може, справа ще й відповідному тоні, але все одно... Я б щось світло-бежеве спробувала.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   20 January 2013
Я вот смотрю иногда эти советы по телеку и глаза на лоб лезут))) Как можно такое советовать???? К примеру, классическая блузка со стразами, и юбка короткая с очень спортивной курткой.Сейчас модно смешивать стили.
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 Алина Патрекеевна 20 January 2013, 23:17
Сегодня смотрела передачу, сказали под бордо идёт - зелёный., синий 
представила себя в брюках темного бордо, зеленой  дутой жилетке  и в еще не довязанном синем шарфе-хомут.. жуть-жуть))
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   20 January 2013
О, да я таке кожного дня бачу, в Скандинавіі ця мода вже на вулицях, вони класикою не заморочуються, жах та й годі, але з часом звикаєш, деяки навіть так комбінують, що подабається(майже). Але сама таке ще не можу вдягнути...
Допоможемо українським військовим!
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 Erika 20 January 2013, 23:25
представила себя в брюках темного бордо, зеленой  дутой жилетке  и в еще не довязанном синем шарфе-хомут.. жуть-жуть))
Ви забули ще жовті туфлі і оранжеву шапочку. Ну, для повноти образу.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 MASHUTKA 20 January 2013, 23:14

а на сколько??? ))))  если хотите услышать конкретные ответы, тогда и вопросы по конкретнее ставьте....

п.с. в той темке, на которую я ссылку давала очень много дельных советов и рекомендаций, вы ее даже не прочитав, уже отмахнулись

отмахнулась я от второй ссылки,и не потому,что она плохая,а потому,что знаю себя...мне всегда нужно что то такое,но с "перламутровыми пуговицами"...с такими расценками и моим характером мне придется квартиру заложить пока я что то выберу)))

на счет обсуждения форума...может там и есть полезная информация,но она тонет в стебе..может это я такая впечатлительная,но не готова потратить уйму времени собирая по крупицам советы и фильтруя чужой,не всегда уместный юмор...для того и создала тему здесь,для живого общения...

на счет конкретных вопросов:как максимально безболезненно сменить стиль"аля студентка,спортсменка" на "стильная молодая женщина",что б и морально и материально был плавный переход а не из крайности в крайность...

за совет и участие спасибо,мне,они не подошли,но возможно помогут другим...ничего личного)

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 Alexandra 20 January 2013, 23:19
А чого це у мене має бути гардероб Хромченко? Половини у мене нема ,зізнаюсь, особливо тухлів на шпильках,  хоча ні - трохи більше половини є. А сумки коли в останнє купувала, то за принципом "чи влізе туди поільник-аптечка- печиво-тепліша кофточка" 
та не мае)))
просто советы "бывалых" так сказать)
я много читаю по этому поводу и собираю все в кучу...

Блокноты ручной работы

liya

Заходил(а): 16.09.2015
Район: Центральный
liya
VIP пользователь
   21 January 2013
Я пару лет назад слушала мастер-класс дизайнера по одежде. Так вот первое, что нужно сделать - определить свой цветотип. Потому что не всегда "мне нравится" равно "мне идет". Когда я это поняла, мне стало нааааамного легче искать себе одежду. Я фильтрую ее по цвету, и то, что не мое (а я - "лето"), даже не трогаю, не листаю на вешалках. 
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 liya 21 January 2013, 08:10
Я пару лет назад слушала мастер-класс дизайнера по одежде. Так вот первое, что нужно сделать - определить свой цветотип. Потому что не всегда "мне нравится" равно "мне идет". Когда я это поняла, мне стало нааааамного легче искать себе одежду. Я фильтрую ее по цвету, и то, что не мое (а я - "лето"), даже не трогаю, не листаю на вешалках. 
вы знаете,я разрываюсь между "летом" и "зимой"...

Блокноты ручной работы

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 DIZZY 21 January 2013, 08:29
вы знаете,я разрываюсь между "летом" и "зимой"...
такого не может быть))) Почитайте, они же полностью противоположны)
Цветотип зимы- это девушки с яркими темными волосами, которым идут яркие оттенки. 
Цветотип лета - это "бледные моли", с волосами серо-русого цвета. Им категорически противопоказаны яркие цвета). 
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   21 January 2013
Настя, как по мне - ты скорее "зима", я вот тоже "зима", хотя как по мне у меня цвет лица не совсем подходит под их определение.

Я в принципе и без всякого цветотипа всегда  с детства  знала - ничего серого, оливкого  и коричнево-земленистого в верхней части гардероба, иначе лицо становится просто зеленое как стены в больницах ))))).

По поводу обуви, я конечно ношу каблуки, но очень люблю танкетку, и тебе тоже пойдет, у меня ножка узкая, тонкая, правда и еще 35-36 размера и всегда отлично смотрится на ножке, не бывают исключения, но то такая обувь, она никому не пойдет. 
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 liya 21 January 2013, 08:36
такого не может быть))) Почитайте, они же полностью противоположны)
Цветотип зимы- это девушки с яркими темными волосами, которым идут яркие оттенки. 
Цветотип лета - это "бледные моли", с волосами серо-русого цвета. Им категорически противопоказаны яркие цвета). 
ну почему не может...чистый типаж встречается не так уж и часто...
у меня темные волосы,глаза,брови;бледная кожа и губы-это зима
но глаза теплого оттенка с золотистыми вкраплениями и волосы на солнце оттдают рыжиной-это лето

но я скорее зима,т.к яркие цвета мне идут...а вот в пастельных я превращаюсь в моль...совсем невыразительную)

в итоге,сама ответила на свой вопрос)спасибо,что подвели)

Блокноты ручной работы

DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 PANY 21 January 2013, 08:50
Настя, как по мне - ты скорее "зима", я вот тоже "зима", хотя как по мне у меня цвет лица не совсем подходит под их определение.

Я в принципе и без всякого цветотипа всегда  с детства  знала - ничего серого, оливкого  и коричнево-земленистого в верхней части гардероба, иначе лицо становится просто зеленое как стены в больницах ))))).

По поводу обуви, я конечно ношу каблуки, но очень люблю танкетку, и тебе тоже пойдет, у меня ножка узкая, тонкая, правда и еще 35-36 размера и всегда отлично смотрится на ножке, не бывают исключения, но то такая обувь, она никому не пойдет. 
а я вот на серое последние несколько лет замахнулась...хотя сейчас понимаю,что за редким исключением он мне не идет(

Блокноты ручной работы

vikylia

Заходил(а): 20.05.2018
vikylia
Активный пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 liya 21 January 2013, 08:36
Согласна, тоже считаю что сначала оттолкнуться от определения цветотипа.
Я начинала в свое время с того, что сама не могла точно определиться со цветотипом,  и пошла на уроки макияжа, и на первом я уже точно знала что мне идет, а что противопоказано. Один урок будет стоить около 150 грн, но в итоге Вы получите базовые знания по мейк-апу, плюс разберетесь в своем цветотипе и с работой по хроматическому кругу (умение подбирать цветовую гамму). 

P/S про "бледную моль" не согласна, я цветотип холодное лето и мне идут яркие цвета (пример: розовый, малиновый, салатный, фиолетовый).
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 DIZZY 21 January 2013, 08:56
а я вот на серое последние несколько лет замахнулась...хотя сейчас понимаю,что за редким исключением он мне не идет(
серый бывает разный, если он близок к серебру - то все отлично.
Но этот оттенок так сложно подбирать, что просто серый опускаем на одежду ниже пояса или  наверх, но чтоб он не соприкасался с лицом, т.е. между серым и лицом, должно быть хоть 15см другого яркого цвета.
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 PANY 21 January 2013, 09:10
серый бывает разный, если он близок к серебру - то все отлично.
Но этот оттенок так сложно подбирать, что просто серый опускаем на одежду ниже пояса или  наверх, но чтоб он не соприкасался с лицом, т.е. между серым и лицом, должно быть хоть 15см другого яркого цвета.
это ты хорошо сказала!есть у меня серое платье-трансформер,ношу как юбку-а наверх яркий цвет и мне очень хорошо...вот и думаю,че серый нельзя?

Блокноты ручной работы

DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 vikylia 21 January 2013, 09:04
Согласна, тоже считаю что сначала оттолкнуться от определения цветотипа.
Я начинала в свое время с того, что сама не могла точно определиться со цветотипом,  и пошла на уроки макияжа, и на первом я уже точно знала что мне идет, а что противопоказано. Один урок будет стоить около 150 грн, но в итоге Вы получите базовые знания по мейк-апу, плюс разберетесь в своем цветотипе и с работой по хроматическому кругу (умение подбирать цветовую гамму). 

P/S про "бледную моль" не согласна, я цветотип холодное лето и мне идут яркие цвета (пример: розовый, малиновый, салатный, фиолетовый).
почему моя просьба о помощи поменять стиль,воспринимаеться,как полное отсутствие вкуса?
я умею подбирать цветовую гамму и с макияжем у нас все впорядке,сейчас правда крашусь очень сдержанно или не крашусь совсем...

моя основная проблема КОМФОРТНО перейти от одного стиля к другому.с наименьшими потерями...как то так

Блокноты ручной работы

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 DIZZY 21 January 2013, 08:54
ну почему не может...чистый типаж встречается не так уж и часто...

нет, там суть в том, что никаких "смешанных" типажей не бывает. просто описания их как правило очень дурацкие - фиг определишь. я тоже долго не могла понять вообще всю эту теорию светотипов, пока на одну толковую статью не набрела. суть в том, что осень и весна - те, кому идут теплые оттенки (весне более нежные, осени более насыщенные), а зима и лето - те, кому идут холодные оттенки (лету более нежные, а зиме более насыщенные). вот только иногда очень трудно себя со стороны объективно оценить даже тот же оттенок глаз и волос

кстати, я еще одна, кому товары "до 18-ти" не продают.

у меня с макияжем полный аут. то есть если как одеваться, я хотя бы в теории понимаю, то как себя прилично накрасить, и что должно быть в косметичке приличной девушки, я вообще понятия не имею (это же тоже по теме?)

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #10232 DIZZY 21 January 2013, 09:20
почему моя просьба о помощи поменять стиль,воспринимаеться,как полное отсутствие вкуса?
я умею подбирать цветовую гамму и с макияжем у нас все впорядке,сейчас правда крашусь очень сдержанно или не крашусь совсем...

моя основная проблема КОМФОРТНО перейти от одного стиля к другому.с наименьшими потерями...как то так

потому что вопрос очень расплывчатый и нечеткий и ответы не для тех, у кого вкуса нет, а просто такие же расплывчатые. честно говоря, совершенно непонятно, к чему конкретно Вы хотите прийти

Просматривают эту тему:

Forum