- 0 Поддержать автора
-
Девочки, кто делал? Напишите пожалуйста свои отзывы, и у какого мастера делали.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
13 March 2009
У меня подруга сделала перманентный в Лике - очень довольна. Сказали что продержится 2 года
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Ан_нА
VIP пользователь
13 March 2009
перманентный макияж - 2 года
татуаж - 5-7 лет
кому что надо
татуаж - 5-7 лет
кому что надо
избы горят
Ната23
Имя: Ната Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.03.2018 |
Ната23
Активный пользователь
13 March 2009
Я брови не делала,у меня татуаж губ-супер,блеском накрасила и ни каких карандашей не надо.А моя родственница делала брови у Жанны в салоне "Иван Мартынов",и не скажешь ,что татуаж,сейчас можно не полностью набивать,а частично.
Ксюшка123
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.03.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ксюшка123
Новичок
14 March 2009
Девчёнки ,два месяца назад сделала себе татуаш бровей,очень довольна .
Lapuska
Семья:
Lapuska
Имя: Lapuska Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.09.2013 |
Lapuska
Новичок
17 March 2009
У меня татуаж и губ и бровей с 2003 года. Брови нужно обновлять где-то раз в 2 года, за лето краска выгорает сильно, ну и рассасывается само собой потихоньку. А губы обновила вот совсем недавно, в декабре, и то, потому что захотела чтоб ярче были. Выглядит все естественно и очень удобно. Брови брить или выщипывать ни в коем случае не нужно. Делала у Лоры Осиповой, сейчас она в ЛИКЕ.
furius
Имя: furius Группа: Silver Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.11.2013 |
furius
Silver
17 March 2009
А это очень больно?
elff
Имя: elff Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 02.10.2015 |
elff
Новичок
18 March 2009
д.елала татуаж губ в Лике у Осиповой Ларисы, супер. В феврале было 5 лет, еще ни разу не обновляла, и пока не надо. После лета посмотрю
Malyina
Семья:
Malyina
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
24 March 2009 Я делала татуаж губ,сначала у Осиповой(т.к.все у кого не спрошу делали у неё),но осталась оч.не довольной и кстате не только я.Короче рассказываю.Я и моя подруга созрели сделать таттуаж,записались к Ларисе и не знаю-то ли настроение у неё было паршивое,то ли краски фуфлыжные.Вообщем,у моей подруги после того,как всё зажило откуда то вылез жудкий фиолет,т.е. губы были синюшног цвета,а у меня было оч много пропусков.Я понимаю,может у меня краска не ложилась,не знаю.После того .как мы пришли к ней на коррекцию,мне она сказала,что всё замечательно,хотя там невооружённым глазом было видно,как ужасно,а подруге моей попыталась переделать,хотя всё безтолку.За третим ркзом мы к ней не пошли,а посоветовали нам Жанну с "КОМПЛИМЕНТА".Было оч жутко,как сейчас помню,но девочка такая умница оказалась,так всё зделала,что я потом ещё людей к ней направляла и продолжаю,правда она теперь работает в "ИВАН МАРТЫНОВ"
Malyina
Семья:
Malyina
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
24 March 2009 Я делала татуаж губ,сначала у Осиповой(т.к.все у кого не спрошу делали у неё),но осталась оч.не довольной и кстате не только я.Короче рассказываю.Я и моя подруга созрели сделать таттуаж,записались к Ларисе и не знаю-то ли настроение у неё было паршивое,то ли краски фуфлыжные.Вообщем,у моей подруги после того,как всё зажило откуда то вылез жудкий фиолет,т.е. губы были синюшног цвета,а у меня было оч много пропусков.Я понимаю,может у меня краска не ложилась,не знаю.После того .как мы пришли к ней на коррекцию,мне она сказала,что всё замечательно,хотя там невооружённым глазом было видно,как ужасно,а подруге моей попыталась переделать,хотя всё безтолку.За третим ркзом мы к ней не пошли,а посоветовали нам Жанну с "КОМПЛИМЕНТА".Было оч жутко,как сейчас помню,но девочка такая умница оказалась,так всё зделала,что я потом ещё людей к ней направляла и продолжаю,правда она теперь работает в "ИВАН МАРТЫНОВ"
Кому как конечно,но вобще губы когда делают их обкалывают,а брови просто мазью смазывают обезбаливающей.Мне лично больно не было.
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
26 March 2009
Жанна,все делает супер, давно к ней хожу, правда не на татуаж! раньше вообще красота была, я около комплимента живу, а теперь далековато, но это того стоит!
Konfeti
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.04.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Konfeti
Новичок
03 May 2009
Я тоже Осиповой осталась не довольна,просто ужасно. Губы наколоты криво,пришла на корекцию,так еще хуже получилось,а она говорит,что все супер.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Ан_нА
VIP пользователь
04 May 2009
Сделала брови себе
В Лике у Марины - мне приспичило, так как у Ларисы запись на месяц вперед, то у Марины нашлось окно через пару дней. Она меня отговаривала - я как раз отлучала от груди. Но я была неприклонна - так как такого желания может и не повторится.
Я довольна, только у меня одна бровь изначально заканчивалась ниже - и поэтому долго не могли сойтись на форме. Пойду еще на коррекцию - сдерла нечаянно корочку и чуть светлее прям пятно ( ну я может преувеличиваю, но пусть еще раз посмотрит специалист).
А так я очень довольна. Фотку выложу в своем дневничке
В Лике у Марины - мне приспичило, так как у Ларисы запись на месяц вперед, то у Марины нашлось окно через пару дней. Она меня отговаривала - я как раз отлучала от груди. Но я была неприклонна - так как такого желания может и не повторится.
Я довольна, только у меня одна бровь изначально заканчивалась ниже - и поэтому долго не могли сойтись на форме. Пойду еще на коррекцию - сдерла нечаянно корочку и чуть светлее прям пятно ( ну я может преувеличиваю, но пусть еще раз посмотрит специалист).
А так я очень довольна. Фотку выложу в своем дневничке
избы горят
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
18 May 2009
Аня, фото видела, повторюсь - супер!
Но я такая трусиха, не за что не решилась бы.. очень боюсь обычных уколов.. а тут добровольно пойти на такую процедуру... не.. не моё
Но я такая трусиха, не за что не решилась бы.. очень боюсь обычных уколов.. а тут добровольно пойти на такую процедуру... не.. не моё
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Ан_нА
VIP пользователь
18 May 2009 Спасибо!!!
Делала коррекцию - больнее чем сам татуаж. Или мне это так показалось. Мне мастер сказала летом беречь, чтоб не выгорал - чуть с верху тенями подкрашивать. Опять после коррекции корочки и тд: не мочить пару дней, не нормально умыться. Но красота требует жертв.
А вообще мы все трусихи Но главное настрой!
избы горят
Ксюшкин
Имя: Ксюшкин Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 03.06.2013 |
Ксюшкин
Пользователь
18 May 2009
Я когда делала татуаж губ в первый раз, тоже делала у Осиповой, она тогда еще в "Комплименте" работала.Не понравилось все, "от" и "до". Во-первых, запись где-то м-ц вперед. Во-вторых, я была записана на 9.00, а появилась она в 14.00. Все это время мне говорили: "будет через 10 мин., будет через 15 мин.". Приходилось ждать, месяц же ждала, чтобы попасть к звезде. И потом все затянулось на неск. мучительных часов, не могла подобрать цвет, форму, хотя я хотела остаться при своей форме губ. Она мне рассказывала про какую-то асимметрию моих губ, а сама рисовала мне губы Гуймплена.
В конце концов я сдалась, не было больше сил, вечер в конце концов приближался, а пришла я с утреца, да и к тому же подумала звезда не может сделать плохо. В общем, не помогла даже коррекция, губы были кривые (мало того, что асимметрия теперь у меня действительно была, так еще и сама линия, контур был кривой), с множеством пропусков, цвет не тот, якесь страхiття було. Через пару лет я сделала у губы и брови на дому. Долгое время была в эйфории. Очень понравилось. Человек сразу понял, что я хочу. А ведь ему было тяжелее, пришлось исправлять чьи-то ошибки.
Однако время идет, цвет постепенно уходит, думаю осенью идти делать брови снову, к нему же.
В конце концов я сдалась, не было больше сил, вечер в конце концов приближался, а пришла я с утреца, да и к тому же подумала звезда не может сделать плохо. В общем, не помогла даже коррекция, губы были кривые (мало того, что асимметрия теперь у меня действительно была, так еще и сама линия, контур был кривой), с множеством пропусков, цвет не тот, якесь страхiття було. Через пару лет я сделала у губы и брови на дому. Долгое время была в эйфории. Очень понравилось. Человек сразу понял, что я хочу. А ведь ему было тяжелее, пришлось исправлять чьи-то ошибки.
Однако время идет, цвет постепенно уходит, думаю осенью идти делать брови снову, к нему же.
Konfeti
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.04.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Konfeti
Новичок
31 May 2009 Цитата: #136 Ксюшкин 18 May 2009, 23:47Я когда делала татуаж губ в первый раз, тоже делала у Осиповой, она тогда еще в "Комплименте" работала.Не понравилось все, "от" и "до". Во-первых, запись где-то м-ц вперед. Во-вторых, я была записана на 9.00, а появилась она в 14.00. Все это время мне говорили: "будет через 10 мин., будет через 15 мин.". Приходилось ждать, месяц же ждала, чтобы попасть к звезде. И потом все затянулось на неск. мучительных часов, не могла подобрать цвет, форму, хотя я хотела остаться при своей форме губ. Она мне рассказывала про какую-то асимметрию моих губ, а сама рисовала мне губы Гуймплена.
Оксаночка,если можно,оставьте пожалуйста координаты этого человека,я тоже жертва Осиповой.
Ксюшкин
Имя: Ксюшкин Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 03.06.2013 |
Ксюшкин
Пользователь
04 June 2009 Цитата: #136 Konfeti 31 May 2009, 14:49
Оксаночка,если можно,оставьте пожалуйста координаты этого человека,я тоже жертва Осиповой.
Я в шоці. Кинулась искать визитку с тел. и не нашла. Устрою капитальный поиск на выходных.
Просматривают эту тему:
Forum