Ксюшкин Пользователь
18 May 2009
Я когда делала татуаж губ в первый раз, тоже делала у Осиповой, она тогда еще в "Комплименте" работала.Не понравилось все, "от" и "до". Во-первых, запись где-то м-ц вперед. Во-вторых, я была записана на 9.00, а появилась она в 14.00. Все это время мне говорили: "будет через 10 мин., будет через 15 мин.". Приходилось ждать, месяц же ждала, чтобы попасть к звезде. И потом все затянулось на неск. мучительных часов, не могла подобрать цвет, форму, хотя я хотела остаться при своей форме губ. Она мне рассказывала про какую-то асимметрию моих губ, а сама рисовала мне губы Гуймплена.
В конце концов я сдалась, не было больше сил, вечер в конце концов приближался, а пришла я с утреца, да и к тому же подумала звезда не может сделать плохо. В общем, не помогла даже коррекция, губы были кривые (мало того, что асимметрия теперь у меня действительно была, так еще и сама линия, контур был кривой), с множеством пропусков, цвет не тот, якесь страхiття було. Через пару лет я сделала у губы и брови на дому. Долгое время была в эйфории. Очень понравилось. Человек сразу понял, что я хочу. А ведь ему было тяжелее, пришлось исправлять чьи-то ошибки.
Однако время идет, цвет постепенно уходит, думаю осенью идти делать брови снову, к нему же.