- 0 Поддержать автора
-
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
04 May 2009
Сделала брови себе
В Лике у Марины - мне приспичило, так как у Ларисы запись на месяц вперед, то у Марины нашлось окно через пару дней. Она меня отговаривала - я как раз отлучала от груди. Но я была неприклонна - так как такого желания может и не повторится.
Я довольна, только у меня одна бровь изначально заканчивалась ниже - и поэтому долго не могли сойтись на форме. Пойду еще на коррекцию - сдерла нечаянно корочку и чуть светлее прям пятно ( ну я может преувеличиваю, но пусть еще раз посмотрит специалист).
А так я очень довольна. Фотку выложу в своем дневничке
В Лике у Марины - мне приспичило, так как у Ларисы запись на месяц вперед, то у Марины нашлось окно через пару дней. Она меня отговаривала - я как раз отлучала от груди. Но я была неприклонна - так как такого желания может и не повторится.
Я довольна, только у меня одна бровь изначально заканчивалась ниже - и поэтому долго не могли сойтись на форме. Пойду еще на коррекцию - сдерла нечаянно корочку и чуть светлее прям пятно ( ну я может преувеличиваю, но пусть еще раз посмотрит специалист).
А так я очень довольна. Фотку выложу в своем дневничке
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
18 May 2009
Аня, фото видела, повторюсь - супер!
Но я такая трусиха, не за что не решилась бы.. очень боюсь обычных уколов.. а тут добровольно пойти на такую процедуру... не.. не моё
Но я такая трусиха, не за что не решилась бы.. очень боюсь обычных уколов.. а тут добровольно пойти на такую процедуру... не.. не моё
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Ан_нА
VIP пользователь
18 May 2009 Спасибо!!!
Делала коррекцию - больнее чем сам татуаж. Или мне это так показалось. Мне мастер сказала летом беречь, чтоб не выгорал - чуть с верху тенями подкрашивать. Опять после коррекции корочки и тд: не мочить пару дней, не нормально умыться. Но красота требует жертв.
А вообще мы все трусихи Но главное настрой!
избы горят
Ксюшкин
Имя: Ксюшкин Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 03.06.2013 |
Ксюшкин
Пользователь
18 May 2009
Я когда делала татуаж губ в первый раз, тоже делала у Осиповой, она тогда еще в "Комплименте" работала.Не понравилось все, "от" и "до". Во-первых, запись где-то м-ц вперед. Во-вторых, я была записана на 9.00, а появилась она в 14.00. Все это время мне говорили: "будет через 10 мин., будет через 15 мин.". Приходилось ждать, месяц же ждала, чтобы попасть к звезде. И потом все затянулось на неск. мучительных часов, не могла подобрать цвет, форму, хотя я хотела остаться при своей форме губ. Она мне рассказывала про какую-то асимметрию моих губ, а сама рисовала мне губы Гуймплена.
В конце концов я сдалась, не было больше сил, вечер в конце концов приближался, а пришла я с утреца, да и к тому же подумала звезда не может сделать плохо. В общем, не помогла даже коррекция, губы были кривые (мало того, что асимметрия теперь у меня действительно была, так еще и сама линия, контур был кривой), с множеством пропусков, цвет не тот, якесь страхiття було. Через пару лет я сделала у губы и брови на дому. Долгое время была в эйфории. Очень понравилось. Человек сразу понял, что я хочу. А ведь ему было тяжелее, пришлось исправлять чьи-то ошибки.
Однако время идет, цвет постепенно уходит, думаю осенью идти делать брови снову, к нему же.
В конце концов я сдалась, не было больше сил, вечер в конце концов приближался, а пришла я с утреца, да и к тому же подумала звезда не может сделать плохо. В общем, не помогла даже коррекция, губы были кривые (мало того, что асимметрия теперь у меня действительно была, так еще и сама линия, контур был кривой), с множеством пропусков, цвет не тот, якесь страхiття було. Через пару лет я сделала у губы и брови на дому. Долгое время была в эйфории. Очень понравилось. Человек сразу понял, что я хочу. А ведь ему было тяжелее, пришлось исправлять чьи-то ошибки.
Однако время идет, цвет постепенно уходит, думаю осенью идти делать брови снову, к нему же.
Konfeti
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.04.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Konfeti
Новичок
31 May 2009 Цитата: #136 Ксюшкин 18 May 2009, 23:47Я когда делала татуаж губ в первый раз, тоже делала у Осиповой, она тогда еще в "Комплименте" работала.Не понравилось все, "от" и "до". Во-первых, запись где-то м-ц вперед. Во-вторых, я была записана на 9.00, а появилась она в 14.00. Все это время мне говорили: "будет через 10 мин., будет через 15 мин.". Приходилось ждать, месяц же ждала, чтобы попасть к звезде. И потом все затянулось на неск. мучительных часов, не могла подобрать цвет, форму, хотя я хотела остаться при своей форме губ. Она мне рассказывала про какую-то асимметрию моих губ, а сама рисовала мне губы Гуймплена.
Оксаночка,если можно,оставьте пожалуйста координаты этого человека,я тоже жертва Осиповой.
Ксюшкин
Имя: Ксюшкин Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 03.06.2013 |
Ксюшкин
Пользователь
04 June 2009 Цитата: #136 Konfeti 31 May 2009, 14:49
Оксаночка,если можно,оставьте пожалуйста координаты этого человека,я тоже жертва Осиповой.
Я в шоці. Кинулась искать визитку с тел. и не нашла. Устрою капитальный поиск на выходных.
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
04 June 2009
А кто знает сколько сейчас стоит такое удовольствие, как татуаж губ?
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
furius
Имя: furius Группа: Silver Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.11.2013 |
furius
Silver
04 June 2009
а татуаж губ это только только по контуру подчеркивают, или все губы татуируют в какой нибудь цвет?
Malyina
Семья:
Malyina
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
04 June 2009 Вообще в идеале конечно же сделать с растушёвкой по всем губам,но можно и влететь на просто контур.Поэтому нужно обязательно уточнять ,что нужен туттуаж с растушёвкой.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Ан_нА
VIP пользователь
06 June 2009
Девочки, а ну подскажите. Я вот столкнулась с тем, что говорят летом брови выгорают и зеленеют или розовеют. Так ли это??? Действительно надо беречь от солнца???? Или это только страшные сказки. Но просто я уже это слышу и не от одного человека. Страшно.
избы горят
helen_m2007
Семья:
helen_m2007
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 19.05.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
helen_m2007
Новичок
03 July 2009
Девчонки, а я делала почти два года назад брови и губки у мастера Миши в Клеопатре! Брови мне не смазывали, а вот губы обкалывали в 8 местах! АЖ СТРАШНО ВСПОМИНАТЬ!!! я кормила грудью, новокаин нельзя, а на ледокаин аллергия. сказали купить специальное обезбаливающее для кормящих. КАКАЯБОЛЬ от уколов! кажется, что при ввводе лекарства ткань внутри просто разрывается!!! как это пережили - дальше не страшно! а коррекция дейсьвительно больнее! брови совсем не больно. пока цвет не потерялся. и наслышана. что он много чего исправлял после др мастеров. хотя сам Миша замечательный человек, но припервой встрече можно сразу догадаться кем он работает. у человека проколото все!!!
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
03 July 2009 О,да!Миша неординарный человек!Делала у него пирсинг лет 7 назад(еще в Золотой рыбке).Мастер отличный и собеседник интересный!На сколько знаю,у него есть медицинское образование(что немаловажно в его деле)
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
21 July 2009 Цитата: #136 Malyina 24 March 2009, 23:23
Я делала татуаж губ,сначала у Осиповой(т.к.все у кого не спрошу делали у неё),но осталась оч.не довольной и кстате не только я.Короче рассказываю.Я и моя подруга созрели сделать таттуаж,записались к Ларисе и не знаю-то ли настроение у неё было паршивое,то ли краски фуфлыжные.Вообщем,у моей подруги после того,как всё зажило откуда то вылез жудкий фиолет,т.е. губы были синюшног цвета,а у меня было оч много пропусков.Я понимаю,может у меня краска не ложилась,не знаю.После того .как мы пришли к ней на коррекцию,мне она сказала,что всё замечательно,хотя там невооружённым глазом было видно,как ужасно,а подруге моей попыталась переделать,хотя всё безтолку.За третим ркзом мы к ней не пошли,а посоветовали нам Жанну с "КОМПЛИМЕНТА".Было оч жутко,как сейчас помню,но девочка такая умница оказалась,так всё зделала,что я потом ещё людей к ней направляла и продолжаю,правда она теперь работает в "ИВАН МАРТЫНОВ"
Девочки, так Лора использует китайские краски. А платишь, как за итальянские.
Расскажу свою историю. Я очень долго собиралась. Искала хорошего мастера. Все подруги в один голос советовали идти к Осиповой. Я пошла с надеждами, с уверенностью. Приняла она меня хорошо. Хвастухой таокй оказалась. Все рассказывала про свои путешествия, машину "Хондочку-красавицу. Машина -мощь" Я кончики(что у переносицы) хотела квадратные, а она меня так отговаривала. Даже раздражалась, т.к. я с ней спорила. Сошлись на круглых.... Взяла с меня 280 грн. Это ладно. Через месяц( я уезжала) к ней на коррекцию. Приехала вовремя, даже раньше на 5 мин. Сижу жду, а она в это время сидит рядом со своей знакомой рассказывает, как она (Лора) в Голландии была. На рецепшине девочка видит, что я жду, что время уже, но ничего не говорит. В итоге проболтали милые дамочки 25 мин. В процессе я говорю, что хочу все-таки квадратные кончики. Она в лице аж изменилась. Так неприятно стало. Набила очень быстро. Корочки отпали, а брови-не симетричны и с пробелами. Верите, желания идти к ней нет вообще! Так и хожу с миксом: татуаж+ карандаш
А то, что отношение к клиенту от ее настроения зависит-это правда полная. Ни 2 и даже ни 5 человек такого мнения. В последнее время никто не доволен ею!
Зажралась! Пословица "Из грязи-в князи" про нее. Пойду к Жанне. А где именно она работает: на Московской или на Пушкинской?
Natusik
Семья:
Natusik
Имя: Natusik Группа: Активный пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Natusik
Активный пользователь
11 November 2009
Хочу себе татуаж губ, но у меня часто в зимнее врямя случается герпес. Подскажите можно ли с такой болячкой делать эту процедуру.
natalis
Семья:
natalis
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
natalis
Новичок
11 January 2010 Цитата: #136 Natusik 11 November 2009, 14:35Хочу себе татуаж губ, но у меня часто в зимнее врямя случается герпес. Подскажите можно ли с такой болячкой делать эту процедуру.
мне сказали, что можно. надо только за неделю до процедуры попить "герпевир", но это косметолог должен Вам рекомендовать
VIKTORY
Семья:
VIKTORY
Имя: VIKTORY Группа: Активный пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 08.01.2020 |
VIKTORY
Активный пользователь
15 January 2010
Мммда... заходила в темку с целью узнать координаты хорошего мастера, чтобы сделать татуаж губ и бровей, что-то меня последнее время мысль такая посещала. А выхожу - с полной уверенностью в том, что не сделаю этого никогда тем более, начитавшись отзывов о горе-мастерах.
Так что буду и дальше продолжать каждые две недели бегать в Салон красоты бровки щипать и красить. И каждый день опаздывать на работу потому, что перед самым выходом полчаса наводила контур губ
Так что буду и дальше продолжать каждые две недели бегать в Салон красоты бровки щипать и красить. И каждый день опаздывать на работу потому, что перед самым выходом полчаса наводила контур губ
daryl
Имя: Darya Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 28.03.2017 |
daryl
Пользователь
21 January 2010
А делает ли кто-нибудь в Николаеве татуаж бровей техникой "волоски"? В какой салон не обращалась, никто не знает даже о такой технике нанесения. Ссылка
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
23 January 2010
Да девочки я с вами обсалютно согласна по поводу Л.Осиповой(формам, цветам бровей и губ в последнее время ) Я делаю татуаж бровей с 2001 года у Лоры Осиповой, сейчас она в ЛИКЕ.последний раз делала в 2009 тоже в ЛИКЕ только у Марины и не жалею что к ней попала,мне у неё больше понравилось. А татуаж губ в 2003 году сделала однократно у Л.Осиповой. Формой не очень давольна,цвет сначала был ярковатый персиковый ,за то теперь как надо хотя и 7 лет прошло досих пор держится,когда приходила на корекцию бровей она меня уговаривала зделать губы опять,но не тут то было, я на это уже не когда не подпешусь! А брови наверное уже в следующий раз пойду к Жанне или к Мише. Попробую
Просматривают эту тему:
Forum