- 0 Поддержать автора
-
Теперь нет желания покупать в Prostor, Eva и даже на моем любимом makeup, потому что здесь можно еще и заказать средства для детей (шумпуни, зубные пасты), для уборки и стирки (безопасные средства для мытья посуды, которыми можно мыть даже детские бутылочки и стирать вещи младенцев), парфюмерию, уходовые средства.
Плюс ко всему, можно зарабатывать на покупках и рекомендациях.
Хиты продаж:
-парфюмерия ( до 400 грн без скидки)
- матовые помады модных оттенков, которые не сушат губы
- ББ и СС крема и вся серия с маслом чайного дерева ( умывалка, тоник, маска, бб и крем)
- румяна в шариках, которые дают идентичный эффект как метеориты!
Много реальных фото. от 700 грн бесплатная доставка
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Только пробовала тушь и помаду.Или это не та фирма?
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
о, да, оно! вот спасибо! ща промониторю цены)
Ну и как вам тушь и помада? хочу попробовать всякие шампуни и кондиционеры и крема...
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Ну и как вам тушь и помада? хочу попробовать всякие шампуни и кондиционеры и крема...
Тушь понравилась очень.Я уже 3й раз брать ее буду.Помада тоже хорошая,только пришлось маме отдать,с цветом я промахнулась,хоть и выбирала в живую.
Sunny-mammy
я вот думаю - или заказать эту косметику, или подождать пока свекровь поедет в Беларусь и привезет их косметику.... Как та мартышка в анекдоте - разорваться не могу)
Happy_Mum
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
я пробовала и пользуюсь!Рекомендую) Мне нравится!
=Kate=
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 13.02.2011 Заходил(а): 01.01.2021 |
Ссылка на апрельский каталог, кому интересно-
И акция всем зарегистрировавшимся по моей ссылке -20% от цены каталога, а так же набор крутых пробников (20 штук!!!) в подарок за любой заказ! Отличный шанс попробовать и убедиться, что это очень классная продукция.
Но акция действует только до 6.04! Осталось 5 дней)
Регистрация - Ссылка
=Kate=
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 13.02.2011 Заходил(а): 01.01.2021 |
Девочки, немного расскажу какие акции действуют до конца месяца.
А так же -20% для всех зарегистрированных по ссылке Ссылка . Консультации, дополнительные фото и отзывы, свотчи.
Наложенный платеж по цене доставки в одну сторону Новой почтой.
И доствка бесплатная от 700 грн
=Kate=
=Kate=
Девочки, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА до конца апреля!
Это шанс не только познакомиться с продукцией и влюбиться, но и начать свой бизнес. А так же всем, кто делает заказ до 30 апреля включительно в подарок классный ОНЛАЙН КУРС "Сам себе визажист", состоящий из трех вебинаров о макияже ( как выбрать косметику подходящую именно вам, идеальный тон и коррекция лица, как спрятать синяки под глазами, брови, экспресс-макияж за 10 минут, дневной макияж и интерпритация его в вечерний, стрелки и яркие губы)
=Kate=
Вся косметика Фармаси гипоаллергенна! Детскую серию можно использовать с рождения. Бытовая химия безопасна, средством для мытья посуды можно стерилизовать бутылочки новорожденного.
Декоративная косметика Farmasi- это минеральная косметика. Содержит в состаке новейшие разработки косметологии, запатентованные комплексы, UVA/UVB-фильтры, витамины, натуральные экстракты, масла, воски.
Но говорить и писать можно много, а факты- это сертификаты качества. Расскажу только про самые интересные.
GMP- фармацевтический. Его имеют только 5% производителей в мире.
ISO- международная система сертификации.
Helal- говорит о том, что продукция может продаваться в ОАЭ. Вы представляете требования Эмиратов к качеству и составу)
Собираю заказ до 24.05. Доставка бесплатная, получите в ближайшем отделении Новой почты!
Подписывайтесь в инстраграм @katya777.ua
А так же у меня есть клиентский чат в вайбере, где я рассказываю об акциях, которых нет в каталоге, буду разыгрывать призы и делиться фишками и секретами макияжа, трендов и ухода от визажистов и стилистов, которые сотрудничают с Фармаси. Присоединяйтесь :) Просто пишите свой номер вайбера в личку и я добавлю.
=Kate=
=Kate=
Все мы слышали о пользе алое, но подробнее я разобралась только сейчас. Хочу поделиться с вами. Потому что это, оказывается, просто находка на все случаи жизни!
⠀
Гель алое вера подходит для всех типов кожи и не вызывает аллергических реакций. Безопасен для деток.
⠀
1️⃣ Сужает поры, устраняет жирный блеск, помогая восстановить эпидермис обладателям жирного типа кожи.
2️⃣ Замедляет процесс старения кожи, омолаживая ее.
3️⃣ Увлажняет роговой слой, отшелушивая омертвевшие клетки.
4️⃣ Помогает справиться с угревой сыпью.
5️⃣ Насыщает кожу витаминами и важными для кожи микроэлементами.
6️⃣ Обладает отличными регенерирующими способностями, ускоряя заживление легких порезов и ранок.
7️⃣ Успокаивает кожу после солнечного ожога или химического пиллинга.
8️⃣ Устраняет такие кожные заболевания, как экзема, акне, себорея, дерматит.
9️⃣ Предотвращает появление прыщей.Стягивает кожу.
1️⃣0️⃣ Придает кожному покрову тонус, увлажняет обезвоженную и сухую кожу.
1️⃣1️⃣ Защищает кожу от инфекций, уменьшает зуд после укуса комара.
⠀
И вот эта незаменимая вещь, с содержанием алое 93%, всего за 199 грн
=Kate=
=Kate=
Forum